Сдавай на класс А
чувак ты жжешь, можешь смело писать заявление на возврат средств за обучение в автошколу, т.к. они тебя ненадлежащим образом обучили. хотя конечно у тебя никаких документальных подтверждений нет, если только у них на тачках регистратора нету.
хотя есть вариант, что ты возьмешь у кого нить камеру, и с ней пойдешь в свою же автошколу "доучиваться" записав все, типа чтобы потом перед экзаменом можно было просмотреть и вспомнить. вот тогда у тебя появятся вещьдоки и можно будет че то требовать.
они обязаны были тебя всем 5 элементам учить. хотя у нас заезда в бокс задним ходом не было, впрочем как и на гайплощадке. но это вобще легкотня если ты умеешь делать разворот и параллельную парковку. а без змейки никуда. лучше научиться, хотя она тоже не особо сложная
Оригинал пользователя shtulp
Пацаны, а че за змейка? Это ямы после бомбежки объезжать?
тю, деревня. это надо квадратики собирать, за счет чего хвост растет, и нужно уворачиваться от стен и свой хвост ненароком не зохавать.
Ууух, помню как сдавал эстакаду на дряхленькой девятке... 1 передача 5к оборотов, дал всем просра...ся, не только девяточке:))
Да какое там засудить, мне бы по-скорее сдать на права и тачку взять, пока совсем не забыл то, чему учили. Хочу научиться нормально рулить
А пока у меня вся учеба - это месяц теории в автошколе и 30 часов практики
Поэтому для отточки скиллза нужна тачила! Буду жечь бензин на райончике, пока не стану водить получше
Сегодня ночью башка болела, плохо себя чувствовал, опять не пошел играть родной лимит. Поэтому двинул лудить Старзы.
Старзы, как обычно такие Старзы
Spoiler
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($100)
BB ($106)
UTG ($206)
Hero ($142)
BTN ($78.47)
Dealt to Hero K♠ A♦
fold, Hero raises to $3, BTN calls $3, fold, BB calls $2
FLOP ($9.50) J♠ Q♠ T♠
BB checks, Hero bets $7.50, BTN calls $7.50, BB calls $7.50
TURN ($32) J♠ Q♠ T♠ T♥
BB checks, Hero bets $24, BTN calls $24, BB raises to $48, Hero raises to $131 (AI), BTN calls $43.97 (AI), BB calls $47.79 (AI)
RIVER ($291) J♠ Q♠ T♠ T♥ 9♠
BB shows T♣ J♦
(Pre 37%, Flop 17.8%, Turn 97.6%)
Hero shows K♠ A♦
(Pre 44%, Flop 4.7%, Turn 2.4%)
BTN shows 8♠ A♠
(Pre 20%, Flop 77.5%, Turn 0.0%)
Hero wins $289
Что-то туго сегодня шло. Сел уже сонным, настроение тоже не боевое - в общем чуйка подсказывала не играть Нл200 и я решил ее послушать. В итоге отыграл ватную сессию с одним глупым блефом на 40бб, в остальном вроде все по делу. Но проверив результаты увидел -180 баксиков. Решил не оставлять так сей факт и погэмблить еще, в итоге после выигрыша префлоп АИ + выигранного коллдауна, решил закрываться и с удивлением увидел, что ухожу в -260 баксиков :grin: Как так!? Я же всех домтрубашатал!!1 Посмотрел график, а там на пике вообще -460 было и где наминусовать успел, даже не помню
Не, я тильт манки.
Сажусь, заливаю, начинаю тильтовать, выключаю столы. И так весь месяц.
Spoiler
О какой дистанции тут говорит, когда мне говно лопатами накидывают со скоростью звука.
:grin:
Когда я залью и у меня плохое настроение, то резко хочется что-нибудь поменять или сделать. Вот сейчас наконец полез настраивать ХМ2 - и он уже работает под Старзы ♠_thumbsup:
Сейчас буду настраивать Худ и прочие прелести.
Худ настроил. Поп-апы еще нет.
Поэтому сел катать в плохом настроении после 1ой сессии мои лудо Старзы без статов.
Старзы какбэ продолжают намекать...
Spoiler

Нахрен статы
Нахрен Нл200
Нахрен любые другие румы
Катай сотку без статов 3 стола ♠_thumbsup:
Пришел сегодня домой после зала. Только успел поесть, как вырубили свет. Пришлось залипнуть на кровате в одежде :grin: Приснился какой-то жуткий кошмар, в итоге проснулся в пол второго. Вспомнил, что в морозилке мороженное тает без электричества и его надо спасать!!1 Сьел пол бака, думал поковырять поп-апы в ХМ2 на остатках зарядки ноута, нО_Он приказал долго жить.
В итоге уже начал разбирать кровать, чтобы нормально лечь, как дали свет! Я интерпретировал кошмарный сон, как сигнал к игре на Старзах без статов и не прогадал! :grin:
Spoiler

Все больше начинаю думать, что Старзы проплатили парочке-другой регов дабы они заманили меня своей игрой на подольше
А к этому еще и сдают отменно ♠_thumbsup:
Апчик на Старзах немного поутих. Сдали сегодня пару паршивых тернов и риверов.
Spoiler
1. Grabbed by Holdem Manager
Hero ($104)
($181)
Dealt to Hero 9♦ T♠
raises to $2.50, Hero calls $1.50
FLOP ($5) 9♠ 2♦ 3♠
Hero checks, bets $3, Hero calls $3
TURN ($11) 9♠ 2♦ 3♠ T♣
Hero checks, bets $8, Hero raises to $26, calls $18
RIVER ($63) 9♠ 2♦ 3♠ T♣ J♣
Hero bets $72.64 (AI), calls $72.64
shows 9♥ J♠
(Pre 73%, Flop 83.8%, Turn 6.8%)
Hero shows 9♦ T♠
(Pre 27%, Flop 16.2%, Turn 93.2%)
wins $207
2. Grabbed by Holdem Manager
Hero ($100)
BB ($290)
UTG ($85.25)
UTG+1 ($117)
CO ($100)
BTN ($100)
Dealt to Hero K♠ K♥
UTG raises to $5, fold, CO calls $5, fold, Hero raises to $19, fold, UTG calls $14, fold
FLOP ($44) 7♦ T♠ 4♦
Hero bets $19, UTG calls $19
TURN ($82) 7♦ T♠ 4♦ A♥
Hero bets $48, UTG calls $47.25 (AI)
RIVER ($176) 7♦ T♠ 4♦ A♥ 5♠
Hero shows K♠ K♥
(Pre 72%, Flop 75.4%, Turn 4.5%)
UTG shows 7♠ A♦
(Pre 28%, Flop 24.6%, Turn 95.5%)
UTG wins $174
Правда надо признать и в обратку налакерил. Правда все больше за счет русских регов
Spoiler
Hero ($160)
BB ($142)
UTG ($102)
UTG+1 ($109)
CO ($101)
BTN ($164)
Dealt to Hero Q♣ K♠
fold, fold, fold, fold, Hero raises to $3, BB raises to $11, Hero calls $8
FLOP ($22) T♥ J♥ J♠
Hero checks, BB bets $11.55, Hero calls $11.55
TURN ($45.10) T♥ J♥ J♠ 9♦
Hero bets $29, BB calls $29
RIVER ($103) T♥ J♥ J♠ 9♦ 6♣
Hero bets $108 (AI), BB calls $90.66 (AI)
BB shows K♦ K♥
(Pre 91%, Flop 72.2%, Turn 10.2%)
Hero shows Q♣ K♠
(Pre 9%, Flop 27.8%, Turn 89.8%)
Hero wins $282
В итоге Старзы вышли так:
Spoiler

Зато в другом руме дела шли удачнее. Аккуратно катал Нл200 без особого тильта и заруб, а главное вроде особо не ездили и я даж чет тащил
Spoiler
Кстати, реги со Старзов чего-то меня не недолюбливают. Всё норовят зарейзить, пробаррелить, заколлдаунить. Вон Антон NoEmotion и он туда же! Я пошто тебя учил, чтобы ты меня по 55 коллдаунил!?
Оригинал пользователя BoggartYork
Кстати, реги со Старзов чего-то меня не недолюбливают. Всё норовят зарейзить, пробаррелить, заколлдаунить. Вон Антон NoEmotion и он туда же! Я пошто тебя учил, чтобы ты меня по 55 коллдаунил!?
![]()
![]()
по чуйке, херли. На самом деле тебе там сложно было что-то вменяемое положить из утг. А вообще, я сегодня не совсем в адеквате, почти штуку на 200 оставил
Да не, это не чуйка была. Там флаш ривером закрылся и я знал, что это сокращает количество моих возможных "вельюбетов" в твоих глаза. Поэтому решил "доборные" пол потика поставить вместо обычной плотной ставки, но ФЭ явно не хватило
Отыграл какие-то 2 тильтовые сессии, что на Старзах, что в соседнем руме. Играл в полутильте лучше чем обычно, но все равно сам факт присутствия тильта бесит. По итогам плюсанул и там и там по 150-170. Но в обоих румах шел куда лучше, поле располагало, но вот как тут не тильтовать:
Spoiler
Против дикого фиша потбетера. Я еще спаренному риверу обрадовался
NL Holdem $2(BB) Replayer
SB ($234)
BB ($153)
UTG ($284)
CO ($211)
Hero ($481)
Dealt to Hero 9♣ 9♥
fold, fold, Hero raises to $6, SB calls $5, BB calls $4
FLOP ($18) 3♠ 7♦ 2♥
SB bets $17.10, BB folds, Hero calls $17.10
TURN ($52.20) 3♠ 7♦ 2♥ K♦
SB bets $49.59, Hero calls $49.59
RIVER ($151) 3♠ 7♦ 2♥ K♦ 3♥
SB bets $161 (AI), Hero calls $161
Hero shows 9♣ 9♥
(Pre 84%, Flop 77.2%, Turn 68.2%)
SB shows 3♦ 8♦
(Pre 16%, Flop 22.8%, Turn 31.8%)
SB wins $472
Но хоть по ЕВ стэк отдало и то ладно
Spoiler
обидненько вышло, и так минусово сессия шла, ну спасибо хоть что меня регом назвал :grin: