Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Блог BoggartYork

4,861 Сообщения
346 Пользователи
458 Реакции
237 Тыс. Просмотры
BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Пороть себя походу надо. Опять старый лик вылазит - знаю что перед сессией не оптимальное состояние и все равно сажусь играть. Нет бы лимит ниже катать, как обычно, так гринжу какие-то треш столы без рыбы с ватной головой :f_mad:

Правда отделался сегодня только -2БИ, но по ЕВ поболее и откровенно говоря налепил ошибок как раз стэка на полтора.

за нашим столом тот рыб еще в годмоде с попаданием во флоп 93% был

QQ есть ли велью рейз ривера?
AKo 3-bet pot
Оценил пару раздач, вечером выложу результаты сессии

Сыграл в сумме почти три часа, две сессии - 50 минут и 120, +5 БИ, банкролл 266.40

Откатал 2 часа нл5, плюсанул 3,6$, не густо, но сам виноват, 2БИ отдал просто так, поиграл в "верю - не верю", буду стараться исправлять такие не дешевые ошибки.
Оценил всего пару раздач, каюсь что очень мало, тоже буду стремиться к повышению количества оценки рук.
AQ пуш ривера
КДо

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

А я вот сижу опять в каком-то каматозе после 2ух тренировок + дневной сессии. Надо бы покатать, т.к. спать неохота...но вчерашнюю ошибку повторять не буду. Буду каматозить на соточке :)

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Мде, удачненько я так зашел на лимит ниже: -8БИ, -4БИ по ЕВ :rage:

Но с другой стороны - с такой прухой на Нл200 могло бы быть в 2 раза больше минуса :coolface:

Ошибок особых не вспомню, да и без ШД проигрыш около нуля. Все на ШД отдал каким-то засадным кулерам и доездам :f_confused: Одна разве что раздачка была спорная, решил нового рега испробовать на его хироколлы. Таки вколил меня по AJ в 4бет поте без совпадений :f_thumbsup:
Когда я вколлил его с AQ зараза показала JJ :f_cool:

ilya3c
BlackMember

Не на пати случайно? вчера тоже без шансов - 8 би и по красной и по синей улетел вниз

Оценил 4 руки, потратил 4 часа и верю, что стал мудрее, чище и выше, на покерной ниве, чем был до этого:

ТТ на спаренном флопе
AK 3way 3bet pot
AQs vs коротыш
А7s изоляция

Отыграл 3 сессии, две по 60, одну 75 минут, +3 БИ

Оригинал пользователя DiasEsta
Оценил 4 руки, потратил 4 часа и верю, что стал мудрее, чище и выше, на покерной ниве, чем был до этого:

Привет, очень понравилось как оцениваешь руки, в личку не могу написать, поэтому пишу здесь)
2BoggartYork и 2DiasEsta
Я правильно понимаю, что вы оцениваете руки по заданному алгоритму? Сейчас пытаюсь научиться оценивать так же подробно и четко)

Я представляю себе его таким:
1.оценка оппа, определение и обоснование размера ставки(так как постоянно есть слово причина ставки), вариант наших действий на 3бет
2.оценка флопа, возможность его попадания с его спектром, обоснование наличия или отсутствия ставки и ее размера.
3.оценка карты терна, сужение спектра оппа в связи с коллом, и далее по 2 пункту.
правильно?

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

2ilya3c - не, какое Пати ты что издеваешься? :rage: Я в руме жуликов и воров не играю больше!

На Старзах канеш любимых. Меня чего-то в этом месяце вообще штормит диспа. При этом если плюсую на Старзах - уничтожают на ФТП и наоборот. Правда ФТП вчера вывел в ноль наконец, но на Старзах подожрало. Но ничего - я их всех ПОРАБОЩУ!!11 :grin:

2DiasEsta - молодец, хорошие оценки :)

2shyngit - алгоритм оценки простой. Максимально подробно оценивать каждую улицу с аргументацией любого своего утверждения. Нет аргументации = нет оценки.

Поиграл пару часов, проср...играл чуть меньше 2 БИ. :(
Оценка рук:
Jj
Старшый стрейт
NL10. AA против донк-бета.
AKo

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Чего-то на ФТП опять какая-то говноболтанка. Всю сессию катал "снизу". В итоге закрылся в -0,5БИ благодаря затащенному коину и то ладно. Зато на Старзятине вернул немного награбленого, плюсанув 2 бай-инчика на 200 :f_love:

Ах да, ну и в рубрике "Рука дня". Выигрыш 40бб по 8хай :coolface:

Full Tilt, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 2 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: $188 (94 bb)
Hero (SB): $211.50 (105.8 bb)

Preflop: Hero is SB with 8 5
Hero raises to $5, BB calls $3

Flop: ($10) J K 7 (2 players)
BB checks, Hero bets $6, BB calls $6

Turn: ($22) 4 (2 players)
BB checks, Hero bets $16, BB raises to $34, Hero raises to $74, BB calls $40

River: ($170) J (2 players)
BB checks, Hero checks

Results:

Spoiler

$170 pot ($0.50 rake)
Final Board: J K 7 4 J
BB mucked 6 5 and lost (-$85 net)
Hero showed 8 5 and won $169.50 ($84.50 net)

mirror69
BlackMember

На риаере чекал, потому что имел шд велью?

Оригинал пользователя mirror69
На риаере чекал, потому что имел шд велью?

там опп заколил бы любую ставку в большинстве случаев

AKs
Kk
Jj
ahad

Оценил раздачи, но все-таки у меня осталось такое чувство, что где-то я неправильно оценил. В последней раздаче надо было играть на стэк с тузами против неизвестного при полном стеке?

Отыграл 2 сессии, но в холдеме почему-то указано, что одну. В общем слил полстека. - 0.5 БИ

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

2mirror69 - конечно, зачем мне превращать в блеф лучшую руку? :coolface:

2DiasEsta - не оценивай раздачи с неполными стэками. Только БСС. Только Хардкор! _evil:

Поиграл пару часов, слил 50бб и был таков.
Оцененные раздачи:
KJo
AA и фиш
Кк закрылся на ривере флеш
KQs

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Какое-то унылое поле по будням. Толи я сам унылый :grin: Какая-то апатия сегодня. Опять холодно дома, еще и режим сна ни к черту, башка болит :f_mad: Ерунды какой-то наделал на 1БИ на ФТП, еще и сдавали опять посредственно. Но раз на ФТП минусанул 1,5БИ, то на Старзах по старой традиции пришлось плюсануть :pokerface:

Оценил 4 руки, вечером выложу результаты сессии в этом посте

Оверпара 3бет пот
22
KK overpair 3-bet pot
Qq#1

Отыграл 2 сессии, в последней играл как фиш, в результате чего +1 БИ за день, так было бы два:)
Вообще замечаю, что под вечер чудить начинаю, забываясь

RandomGenerator
BlackMember

DiasEsta, screw999 а зачем вы оцениваете эти руки?

Поделиться: