Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Блог BoggartYork

4,861 Сообщения
346 Пользователи
458 Реакции
237 Тыс. Просмотры
BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Что тут за оверквотинг устроили? X( Винт, пиши обычные ответы без цитирования 100500 цитат.

По поводу раздачи с АК без позиции - если ты с ней играешь 4бет в 100бб стэках, то это всегда 4бет на прямое велью для игры на стэк, т.к. против топ-спектра пуша у нас хватает шансов банка на колл. Тоже самое касается и рук вроде TT-QQ. Однако если ты не уверен, что опп в тебя может 3бет/пушить в раннюю позицию со спектром JJ+, AK, то можно заколлировать АК без позиции и играть аккуратно постфлоп. Иногда можно нитово выкинуть префлоп, если сессия складывается паршиво, против тебя очень нитовый игрок и ты не хочешь 4бет/коллить и качать диспу или играть сложный для себя постфлоп без позиции.

Но я не скажу, что сыграть 4бет/колл было ошибкой - банальный кулер, которых на твоем веку будет еще не одна сотня и даже не одня тысяча. А вот сыграть 4бет/фолд, как ты хотел - было бы действительно плохо.

KYLEBA
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя screw999

Оригинал пользователя Minajev3

Оригинал пользователя Val1981

Оригинал пользователя Val1981
3бет\фолд с АК против рега? Такое практикуется? Или рег особенный?

Ну по мега тайтовым статам рега было видно, что если он будет 4бетить, то только AA.

Тогда зачем 3бетить?

Тьфу, чето я заигрался, не то написал, что хотел, это я его 4бетил и надо было фолдить. :)

Тогда зачем 4бетить ? :coolface:

А 4бет/фолд на пуш с АК без позиции, это ошибка что ли? У него могут быть JJ, QQ, AQ или тот же АКс которыми он меня 3бетит, и которые он выбросит на мой 4бет и я заберу размер его 3бета. Или я должен просто фолдить AK?

:uchavst:
Не хочу показаться занудой, но мне кажется что фолд АКс на 4бет - маловероятный исход событий. Что так же справедливо и для остальных, перечисленных тобою, стартеров :hkttb:

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder
BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Серьезно задумываюсь о том, а не зарегистрироваться ли мне в Bot Camp. Пожалуй, всё упирается только во время и силы. Делать это только "халявы ради" и "лишним не будет" не хочется, ибо чтобы получить какую-то отдачу все-равно надо будет вкладывать время и силы. Тем более, что проект на английском, а это значит что еще придется тратить время на переводы своих и чужих постов...

Вот сейчас и нахожусь в сомнениях - замазываться или нет? Потяну ли и хватит ли свободного времени для этого :f_confused:

ilya3c
BlackMember

что такое бот камп, ботоводы? я думал ты давно этим занимаешься :coolface: :coolface: :coolface:

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

2 часа игры - минус 2БИ
A3o
K5s
A4
Aa
AJ допер терном

КК 3бет пот на флопе с А
Kk2
AK 3бет мультипот
AQs

Четыре руки, вечером после сессии выложу в оценку руки и сюда скопирую.

Aj

T9

Откатал 3 сессии, - 1 БИ

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

На следующем занятии будем разбирать разобранные вами раздачи. Формат стал лучше, но есть важные частности, которые хромают.

2 часа игры - минус 3БИ
67s
AKo
Qq
Aq Тптк.

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Мразотный менеджмент Пати. Мало того, что хочет убить регулярную игру на своем сайте, так еще подает дурной пример другим покер-румам и перегоняет в них топ-регов, ухудшая этим поляну X( X( X(

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Был занят в последние числа месяца. Пропустил последние выходные + месяц кароче в среднем на 2 дня чем другие. Поэтому с учетом моей загрузки в феврале, накатал я не такую уж и фиговую дистанцию - ажно 30к рук :f_cool:

Вообще месяц выдался жутко дисповым и по моим ощущениям свинговым и к сожалению не с приставкой "ап". На ШД ничего выиграть не мог, сдавали много кулеров не в мою пользу, в общем диспа показала себя с отвратительной стороны. Но в конце немного отпустило и мне даже передали по ЕВ :f_biggrin:

Думал, что откатал месяц в ноль, результаты особенно не отслеживал. Но чувствовал, что из-за 3-4 сессий, когда меня втаптывали в землю без шансов, всего скорее ничего приятного в конце я не увижу.

В итоге получилось так:

FTP

Spoiler

Stars

Spoiler

ALL

Spoiler

Обратите внимание на просадку от пика в +11БИ до дна в -10БИ. За 8к рук меня швырнуло вниз на 21 БИ!!!. Просто потрясающий лузрейт! :) Да, я играю ХА с регами, да я часто играю 3-4макс в ожидании фиша. Но я не припомню каких-то адских заруб именно в таких регулярных составах. По ощущениям я там даже плюсую. В основном весь экшен был в 6максах играх в составах с 1-2 фишами.

К чему это я? Что надо либо играть ОЧЕНЬ хорошо, либо ОЧЕНЬ много, чтобы выбираться из таких ям. Причем оба варианта предполагают то, что в такие моменты ваша игра не будет существенно ухудшаться и кроме проигрышей из-за диспы не будут добавляться проигрыши из-за ошибок. А если будут...то местечковый даунстрик грозит вылиться в полноценный даунсвинг.

Поэтому будьте крепки! Играйте в свой лучший покер, накатывайте максимально возможную для себя дистанцию и постоянно работайте над своей игрой и ошибками! Не бойтесь стриков - они неотъемлемая часть покера.

В этом месяце постараюсь следовать своим же наставлениям :f_biggrin:

Кроме того - наступила весна и поэтому я объявляю сезон охоты на бомжей открытым! :grin: NL400-NL600 on air! :f_p:

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Старый добрый цирк Шапито на ФТП :grin:

Засыпаю, плохо сдают, но я не могу оставить таких сладких, вкусных и неадекватных типов :f_biggrin:

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

В ноль отдолбил Нл200 несмотря на прорву фишей. Уровень игры страдал, да и как-то поначалу сдавали хреново.

Но зато в мои гатшотные сети попался первый весенний бомжик :coolface:

bumhunt yeah!

Full Tilt, $3/$6 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $657 (109.5 bb)
Hero (BB): $600 (100 bb)
UTG: $605.50 (100.9 bb)
MP: $601 (100.2 bb)
CO: $609 (101.5 bb)
BTN: $600 (100 bb)

Preflop: Hero is BB with K A
UTG raises to $18, 4 folds, Hero raises to $69, UTG calls $51

Flop: ($141) T J 4 (2 players)
Hero bets $70, UTG calls $70

Turn: ($281) Q (2 players)
Hero bets $248, UTG raises to $466.50 and is all-in, Hero calls $213 and is all-in

River: ($1,203) 8 (2 players, 2 are all-in)

Results:

Spoiler

$1,203 pot ($3 rake)
Final Board: T J 4 Q 8
Hero showed K A and won $1,200 ($600 net)
UTG showed Q T and lost (-$600 net)

gehan
Elite Grinder

NL600 :f_eek: :f_o:
Прикольно ты НЛ400 пропустил :grin:

InteRio
Elite Grinder

та ну, этот нл400 переходной лимит. Забей на него :)

Tt
Jt
JJ второй барель
Доминируемая ТП [Серия фишных раздач v1.0]

Четыре руки

Отыграл 3 сессии + 3 БИ, руки в оценку:

Аа

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Ничего я не пропускал - это же бамхант вылазки :) Просто на Нл400 не было подходящих столов. Рабочий лимит по прежнему Нл200. Так то за фишами я могу хоть на НлК полезть, но для себя я установил границу на Нл600, т.к. выше бабки уже серьезно начинают давить + есть опасность потерять игру на рабочем лимите если играть слишком высоко.

Кстати, насчет бамханта и селекта столов. Может кто-нибудь со Старзов в курсе - можно как-то фильтры по лимитам настроить на горячие клавиши или может перевести опр.лимит из одной закладки лимитов в другую :f_confused: А то если скажем Нл100 находится на одной закладке, а Нл200 на другой и селектить удобно, то скажем Нл200 и Нл400-600 находятся на одной закладке и если выставлять лимит Нл200-Нл600, то свободных столов слишком много и выбирать неудобно.

Wolfhenze
Oldschool Grinder

Поясните фишу зачем делать не-бамхант вылазки даже на свой лимит ?(
Как я понимаю, не-бамхант - это стол с 6-ью регами?

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

2Kissipat - лимит для меня становится рабочим когда я готов стартовать ХА столы или катать 3-4 максы в ожидании фиша. Соответственно когда я бамханчу, я готов только подсаживаться к фишам за столы + по возможности за столы, где у меня на них есть позиция.

Но ессно, даже на рабочем лимите я всегда стараюсь плюхнуться за стол с фишем, если есть такая возможность, а не месить рейк с регами.

Поделиться: