Был занят в последние числа месяца. Пропустил последние выходные + месяц кароче в среднем на 2 дня чем другие. Поэтому с учетом моей загрузки в феврале, накатал я не такую уж и фиговую дистанцию - ажно 30к рук
Вообще месяц выдался жутко дисповым и по моим ощущениям свинговым и к сожалению не с приставкой "ап". На ШД ничего выиграть не мог, сдавали много кулеров не в мою пользу, в общем диспа показала себя с отвратительной стороны. Но в конце немного отпустило и мне даже передали по ЕВ
Думал, что откатал месяц в ноль, результаты особенно не отслеживал. Но чувствовал, что из-за 3-4 сессий, когда меня втаптывали в землю без шансов, всего скорее ничего приятного в конце я не увижу.
В итоге получилось так:
FTP
Spoiler

Stars
Spoiler

ALL
Spoiler

Обратите внимание на просадку от пика в +11БИ до дна в -10БИ. За 8к рук меня швырнуло вниз на 21 БИ!!!. Просто потрясающий лузрейт!
Да, я играю ХА с регами, да я часто играю 3-4макс в ожидании фиша. Но я не припомню каких-то адских заруб именно в таких регулярных составах. По ощущениям я там даже плюсую. В основном весь экшен был в 6максах играх в составах с 1-2 фишами.
К чему это я? Что надо либо играть ОЧЕНЬ хорошо, либо ОЧЕНЬ много, чтобы выбираться из таких ям. Причем оба варианта предполагают то, что в такие моменты ваша игра не будет существенно ухудшаться и кроме проигрышей из-за диспы не будут добавляться проигрыши из-за ошибок. А если будут...то местечковый даунстрик грозит вылиться в полноценный даунсвинг.
Поэтому будьте крепки! Играйте в свой лучший покер, накатывайте максимально возможную для себя дистанцию и постоянно работайте над своей игрой и ошибками! Не бойтесь стриков - они неотъемлемая часть покера.
В этом месяце постараюсь следовать своим же наставлениям
Кроме того - наступила весна и поэтому я объявляю сезон охоты на бомжей открытым! :grin: NL400-NL600 on air!