Сделай отдельный блог как научить ботов писать на форуме и постить руки в оценку
Катенька, я не думаю, что 2 поста в день в подобном формате сильно захламляют блог
Да и мне так проще их работу проверять и пороть за косяки
Поэтому не вижу большого смысла, чтобы они эти отчеты постили в другом месте. Да и этот блог изначально создавался под нужды всех 3ех игроков, а не меня одного. Пока их нужда в том, чтобы планомерно работать над игрой и писать об этом краткие отчеты. Думаю как они будут готовы, то добавят в блог и более содержательного контента.
Да и последнее время надо же чем-то мое нытье разбавлять :grin:
А кто такая Катя и почему невозможно читать наши сообщения (вроде по-русски пишу), ну или на крайняк просто пропускать их мимо себя?
Поиграл, минусанул 3БИ
65 две пары с флопа
Ak
QJ трипс против неадеквата
Aq
В своих раздачах основной минус за счет префлоп выставлений и переездов. Пару раз пытался блефовать, но при собственном разборе рук нашел косяки в своих действиях и они банальны, не считаю необходимым их выкладывать в оценку.
Оригинал пользователя screw999
А кто такая Катя и почему невозможно читать наши сообщения (вроде по-русски пишу), ну или на крайняк просто пропускать их мимо себя?
Катя это я.
Потому что я открываю блог в надежде почитать новостей от Богги, а вместо этого там ваши раздачи. Мне они не интересны, уж простите.
2KYLEBA - любой спаленный Ник это -ЕВ когда свои раздачи постишь или раздачи тех с кем за столами играешь оцениваешь
Правда не слишком большое -ЕВ.
2Nekkeroman - ответил.
2d1sAA - Кать, ребята постят суммарно 2 сообщения в день (правда каждый
) это не сильно зафлуживает блог и не мешает найти мой пост, если таковой имеется. Блог задумывался как совместный и я всегда жалел, что он стал моим персональным. Надеюсь он останется именно совместным и мои сектанты будут постить куда больше, чем 2 мессаги в день
Spoiler
Катя, я смотрю ты прониклась выкуриванием соседей? :grin:
AJo Raise C-bet
A10 нл5
99 нл5
Qq#1
Это наш блог! Мы тут хозяева!
Чуть позже выложу результаты сессии
Откатал 1 сессию большую и 1 маленькую, + 1 БИ на НЛ10
2 часа игры в +4БИ
nl10, топ допер против донк-пуша
Кд
Jj
Ад
Моя раздача:
1010 нл5
ВОДов так и не посмотрел, времени не очень хватает, плюс все еще структурирую уже полученную информацию, параллельно применяя ее к своей игре и оценке раздач.
По поводу неприязни некоторых читателей нашего блога к стилю повествования, который последнее время здесь преобладает (наши со Стасом ужасно давящие на глаза и мозг сообщения), это не я придумал отчитываться в данной форме каждый день, так что извините. Пока что я рассматриваю данный блог как дневник, не более того.
Мде, не зря я спустился на сотку. Заливать продолжаю, но хотя бы теперь из-за величины БИ в 2 раза меньше
По-моему уже где-то 10 минусовая сессия подряд
Уже и бумажки себе везде расклеил - типа нет блефам и прочей дисповой шляпе. Но один хрен они проскакивают...хотя, открыв резалты сессии, почему-то красная у нуля болтается. Сегодня 2БИ не додали, 2,5БИ в кулерах не в мою пользу, пару плохих коллов, остальное туда-сюда толкалово и как итог снова минус
Ладно, зато завтра будет повод проверить постулат не везет в картах, повезет в...
1010 нл5
А10
aj
KK - в интересной ситуации
Вот еще руки. Сейчас сяду смотреть видео. Три штуки, как и было задумано.
Посмотрел воды, поиграл. +3 БИ за 2 часа игры
В каком-то каматозе весь день прошел. Не могу играть, т.к. вообще башка не работает. Хе зе что такое.