Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Блог BoggartYork

4,861 Сообщения
346 Пользователи
458 Реакции
236.8 Тыс. Просмотры

Kq
AQs нл5
ATs
Aj
Вот руки

Моя раздача
5T фриплей

И еще одна:

97 флаш дро

Отыграл 2 сессии в слабый плюс

KYLEBA
Oldschool Grinder

Касаемо нл200 рашпокер уважаешь?

Wolfhenze
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя BoggartYork
В каком-то каматозе весь день прошел. Не могу играть, т.к. вообще башка не работает. Хе зе что такое.

Повезло в ... ? :grin: Если перестараться, то потом катать не хочется, да :grin:

Говорят ФР игра нл25-50 значительно прямолинейнее и проще чем СХ. Ты с этим согласен?

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Не, там тоже Q :heart: не зашла :grin:

Сегодня денек по-бодрее предыдующих. Уже успел и вод посмотреть и сессию откатать и поесть 2 раза :f_biggrin:

Хе зе, как там насчет уровня игры на ФР Нл25-Нл50, я не играл. Но ФР определенно помягче хотя бы засчет меньшего рейка в бб/100. Т.е. показывая на ФР такой же уровень игры, как на СХ можно выигрывать больше за счет меньшего рейка.

2KYLEBA - давно уже Раш не открывал. Вообще мне он не нравится из-за отсутствия возможности селекта. И если на Нл100 там еще можно жить за счет слабых регов, то на Нл200 уже поляна жестче и в основном рег зарубы идут.

Посмотрел один видос.
Откатал сессию в почти +3БИ

A8s
Т9s
KQs
AKo

Моя раздача:
88 нл5

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

А у меня сегодня какой-то продуктивный день выдался. Откатал 2 сессии, посмотрел 2 вода, успел позалипать в телик и позалипать фильм с друзьями, оценить некоторое количество раздач и дописать свой профайл по книге мозготряса Тендлера.

Все благодаря тому, что встал бодрее чем обычно :hkttb:

Наконец удалось прервать серию минусовых дней. И несмотря на вторую сессию, где мне снова накидали какашек, сумел закрыть день в +2БИ Нл200.

88 нл5
nl10 сет, фиш, дро доска
AJo
Tt

Руки
Отыграл 3 сессии в -3 БИ

Смотрел видео

gehan
Elite Grinder

BoggartYork, вспоминал тут о подсчете шансов банка и решил перечитать твой пост на 29-ой странице.

1. Стандартный расчет. У нас есть оверпара, банк составляет 50 долларов, оппонент ставит 25 долларов.
Изначальный размер пота = 50
Сумма которую надо коллировать = 25
Общий размер пота = 50+25 = 75
Оддсы 75/25 или 3:1.

В последней строке все же Пот-оддсы, а не Оддсы ;)

Поиграл в минус пол стека.
Посмотрел один видос

Kk
KQ straight
AA рейз цбета терна
JQo мультипот

своих раздач, достойных оценки не найдено.

AQ CO vs SB
АК SB vs BB
AQo
Jj

Вот как-то уже больше месяца прошло однако, после того как мы попали в рабство к Боггарту:)

Отыграл 2 сессии - +1 БИ
Посмотрел видос

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

А я откатал весьма неплохую сессию на ФТП. Толком не могу понять сколько выиграть - отчеты в ХМ какие-то кривые, но вроде 5БИ. И это несмотря на какашечные раздачи вроде этой:

Full Tilt, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $163.40 (81.7 bb)
SB: $470.10 (235.1 bb)
BB: $387.35 (193.7 bb)
Hero (UTG): $306.15 (153.1 bb)
MP: $352.35 (176.2 bb)
CO: $217.20 (108.6 bb)

Preflop: Hero is UTG with K K
Hero raises to $6, MP raises to $14, 2 folds, SB raises to $50, BB calls $48, Hero raises to $306.15 and is all-in, MP raises to $352.35 and is all-in, 2 folds

Flop: ($712.30) J 4 J (2 players, 2 are all-in)
Turn: ($712.30) T (2 players, 2 are all-in)
River: ($712.30) 7 (2 players, 2 are all-in)

Results:

Spoiler

$712.30 pot ($3 rake)
Final Board: J 4 J T 7
Hero showed K K and lost (-$306.15 net)
MP showed J A and won $709.30 ($403.15 net)

Еще с Дьяти поиграл. Раньше его не видел на ФТП. Ему кста тоже стэк отгрузил АК<AA. Но правда он мне до этого тоже отдал AK<TT :f_biggrin:

Но в итоге все закончилось хорошо, да еще и на Старзах стэчок плюсанул :f_love:

Отыграл в плюс 1БИ, посмотрел видос.

AA оверпара на низком борде против рега
Qq
KK multiway
KQs

Моя раздача:
AK нл5

AKs
Ak
Qq
Tt

Вот руки

Отыграл в плюс 3 БИ 3 сессии

Посмотрел видео

KYLEBA
Oldschool Grinder

Пацаны, прикрепляйте чтоль картинки с бабами к своим неказистым постам, ибо лицезреть их в первозданном виде довольно утомительно. Особо учитывая что заходят сюда преимущественно за тем, чтобы побаловать себя петиной писаниной. Я вот за сегодня дважды вместо интересного обновления наткнулся на безжизненные отчеты. В них нет души, это невыносимо _frown:_cry:

Val1981
Elite Grinder

Оригинал пользователя KYLEBA
Пацаны, прикрепляйте чтоль картинки с бабами к своим неказистым постам, ибо лицезреть их в первозданном виде довольно утомительно. Особо учитывая что заходят сюда преимущественно за тем, чтобы побаловать себя петиной писаниной. Я вот за сегодня дважды вместо интересного обновления наткнулся на безжизненные отчеты. В них нет души, это невыносимо _frown:_cry:

Да, ладно, это их блог. Прогресс и побольше мышления можно добавить. Мысли о лимите. Вроде подъема по лимитам получится. раньше играли так, здесь делали ошибки. Теперь не делаем. Трибетили много\мало с таими то руками и это было неправильно. Выблефовывали регов и делали это зря\не зря. Т.е как раз добавить жизни постам. Ссылки на оценку. конечно. скучно читать, согласен.

gehan
Elite Grinder

Я вот за сегодня дважды вместо интересного обновления наткнулся на безжизненные отчеты. В них нет души, это невыносимо

дважды ;( Счастливый вы человек "Петр Михайлович", я вот по 5 раз на дню уже целый месяц данную картину лицезрю.

Spoiler

:coolface:

Продолжаю утомлять...

Отыграл в -1БИ. Посмотрел вод.

jhjc
Кк
AQs
AKs 3-bet pot

Craja
Elite Grinder
KYLEBA
Oldschool Grinder

Ну вот же, заметно лучше будет. Побольше огонька :heart:

AJs
AKo
Aa
Jj#2

Опять бездушный пост:) Не унывайте ребята, мы тут надолго поселились, давайте дружить:)

Отыграл 2 сессии в +1 БИ

Поделиться: