Моя раздача
5T фриплей
И еще одна:
Отыграл 2 сессии в слабый плюс
Оригинал пользователя BoggartYork
В каком-то каматозе весь день прошел. Не могу играть, т.к. вообще башка не работает. Хе зе что такое.
Повезло в ... ? :grin: Если перестараться, то потом катать не хочется, да :grin:
Говорят ФР игра нл25-50 значительно прямолинейнее и проще чем СХ. Ты с этим согласен?
Не, там тоже Q
не зашла :grin:
Сегодня денек по-бодрее предыдующих. Уже успел и вод посмотреть и сессию откатать и поесть 2 раза
Хе зе, как там насчет уровня игры на ФР Нл25-Нл50, я не играл. Но ФР определенно помягче хотя бы засчет меньшего рейка в бб/100. Т.е. показывая на ФР такой же уровень игры, как на СХ можно выигрывать больше за счет меньшего рейка.
2KYLEBA - давно уже Раш не открывал. Вообще мне он не нравится из-за отсутствия возможности селекта. И если на Нл100 там еще можно жить за счет слабых регов, то на Нл200 уже поляна жестче и в основном рег зарубы идут.
А у меня сегодня какой-то продуктивный день выдался. Откатал 2 сессии, посмотрел 2 вода, успел позалипать в телик и позалипать фильм с друзьями, оценить некоторое количество раздач и дописать свой профайл по книге мозготряса Тендлера.
Все благодаря тому, что встал бодрее чем обычно :hkttb:
Наконец удалось прервать серию минусовых дней. И несмотря на вторую сессию, где мне снова накидали какашек, сумел закрыть день в +2БИ Нл200.
BoggartYork, вспоминал тут о подсчете шансов банка и решил перечитать твой пост на 29-ой странице.
1. Стандартный расчет. У нас есть оверпара, банк составляет 50 долларов, оппонент ставит 25 долларов.
Изначальный размер пота = 50
Сумма которую надо коллировать = 25
Общий размер пота = 50+25 = 75
Оддсы 75/25 или 3:1.
В последней строке все же Пот-оддсы, а не Оддсы
Поиграл в минус пол стека.
Посмотрел один видос
Kk
KQ straight
AA рейз цбета терна
JQo мультипот
своих раздач, достойных оценки не найдено.
AQ CO vs SB
АК SB vs BB
AQo
Jj
Вот как-то уже больше месяца прошло однако, после того как мы попали в рабство к Боггарту:)
Отыграл 2 сессии - +1 БИ
Посмотрел видос
А я откатал весьма неплохую сессию на ФТП. Толком не могу понять сколько выиграть - отчеты в ХМ какие-то кривые, но вроде 5БИ. И это несмотря на какашечные раздачи вроде этой:
Full Tilt, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $163.40 (81.7 bb)
SB: $470.10 (235.1 bb)
BB: $387.35 (193.7 bb)
Hero (UTG): $306.15 (153.1 bb)
MP: $352.35 (176.2 bb)
CO: $217.20 (108.6 bb)
Preflop: Hero is UTG with K
K![]()
Hero raises to $6, MP raises to $14, 2 folds, SB raises to $50, BB calls $48, Hero raises to $306.15 and is all-in, MP raises to $352.35 and is all-in, 2 folds
Flop: ($712.30) J
4
J
(2 players, 2 are all-in)
Turn: ($712.30) T
River: ($712.30) 7
Results:
$712.30 pot ($3 rake)
Final Board: J
4
J
T
7
Hero showed K
K
and lost (-$306.15 net)
MP showed J
A
and won $709.30 ($403.15 net)
Еще с Дьяти поиграл. Раньше его не видел на ФТП. Ему кста тоже стэк отгрузил АК<AA. Но правда он мне до этого тоже отдал AK<TT
Но в итоге все закончилось хорошо, да еще и на Старзах стэчок плюсанул
Отыграл в плюс 1БИ, посмотрел видос.
AA оверпара на низком борде против рега
Qq
KK multiway
KQs
Моя раздача:
AK нл5
Пацаны, прикрепляйте чтоль картинки с бабами к своим неказистым постам, ибо лицезреть их в первозданном виде довольно утомительно. Особо учитывая что заходят сюда преимущественно за тем, чтобы побаловать себя петиной писаниной. Я вот за сегодня дважды вместо интересного обновления наткнулся на безжизненные отчеты. В них нет души, это невыносимо ♠_frown:♠_cry:
Оригинал пользователя KYLEBA
Пацаны, прикрепляйте чтоль картинки с бабами к своим неказистым постам, ибо лицезреть их в первозданном виде довольно утомительно. Особо учитывая что заходят сюда преимущественно за тем, чтобы побаловать себя петиной писаниной. Я вот за сегодня дважды вместо интересного обновления наткнулся на безжизненные отчеты. В них нет души, это невыносимо ♠_frown:♠_cry:
Да, ладно, это их блог. Прогресс и побольше мышления можно добавить. Мысли о лимите. Вроде подъема по лимитам получится. раньше играли так, здесь делали ошибки. Теперь не делаем. Трибетили много\мало с таими то руками и это было неправильно. Выблефовывали регов и делали это зря\не зря. Т.е как раз добавить жизни постам. Ссылки на оценку. конечно. скучно читать, согласен.
Я вот за сегодня дважды вместо интересного обновления наткнулся на безжизненные отчеты. В них нет души, это невыносимо
дважды
Счастливый вы человек "Петр Михайлович", я вот по 5 раз на дню уже целый месяц данную картину лицезрю.
jj vs utg1
KJo
НЛ50 KQ изолей оор, реги мультипот, 2 пара мононная доска по 45 мин на раздачу