Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Блог BoggartYork

4,861 Сообщения
346 Пользователи
458 Реакции
236.9 Тыс. Просмотры
BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

2Craja - свои раздачи лучше постите у себя блоге ;) Мне здесь двух моих архаровцев с головой хватает и то народ недоволен :grin:

А мне писать пока особо нечего, у меня какой-то мартовский депресняк через день. А т.к. и так неплохо залился в начале месяца, садиться играть в полутильте не хочу, поэтому время в большей степени занимаю подтягиванием собственной игры - смотрю воды, Тендлера почитываю, ну и тут еще сторонние дела висят, все пытаюсь разрулить.

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Отлично сел настроить Камтазию на Нл100, ибо подтильтовывал опять и играть не хотел. В итоге залез на Нл600 и отдал там 2БИ :f_thumbsup: Теперь шпилю Нл200 в замазке :rage:

Arnibond
Oldschool Grinder

Санта барбара возвращается

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Ладно бы по делу еще залил. Но в обоих раздачах, хоть на первый взгляд и кулерных мог бы отскочить баксов на 800, если башка нормально варила. А так тык-тык, ой :f_frown: Позже выложу этот позор :grin:

С утра продолжил доделывать ремонт в сортире, полки вешал и дверцы, чтобы эти полки прикрыть. Но т. к. мой отпуск подходит к концу я решил таки доделать еще одно важное дело.

В общем есть у меня типа машина – ВАЗ 2112. Взял ее после небольшого ДТП, думал что всего то дверь поменять и крыло. Заводилась она с пол тычка. Но как только я ее купил посыпались проблемы. Почти сразу стартер накрылся – полетела шестерня редуктора, я ее заменил. После этого двигатель перестал заводиться, долго думал смогу ли я сам все починить или лучше отдать машину в сервис, в итоге отдал в сервис. Человек который ее делал три дня с ней возился, менял шланги топливной системы, насос. Ну думаю зашибись все работает, пора страховку делать. Но я заметил еще один косяк – левое колесо задевало при движении крыло, а это уже значит что с кузовом не лады. В итоге искал по месту жительства мастеров, чтобы они вытянули чуть передок тачки. Искал, нашел и забил на это дело, т. е. тачка стояла месяц где-то у помойки под окном, т. к. рожи мне этих мастеров в итоге не очень понравились и мне показалось что они меня кинуть хотят, т. к. они мне никак не могли даже примерную стоимость работ назвать. Хотя там все видно, вытянуть ее надо на 2 см максимум. В общем машина стояла в гараже знакомого моего брата. В гараже я по мелочи приводил ее в порядок. И как-то раз решил ее завести, товарищу показать, а он мне и говорит, что звук у нее от двигателя идет явно не нормальный, стучит зараза. Привезли тачку на ТО, сказали что стучат гидрокомпенсаторы в движке. В итоге я опять обратился в уже знакомый сервис и мне мастер промыл движок, поменял масло, масляный насос и фильтр. С гаража меня выгнали и я поставил ее под окном. После всех этих махинаций с ТАЗом, меня какая-то депрессия одалела, но я понимал что денег вложено норм, машина ездит, осталось только вытянуть ее и все, но я тянул время. Острой необходимости вроде нет, ну и ладно. Но периодически я пытался найти оптимальные по цене и без кидалова пути починки авто. Тут мне помог брат, он мне вообще с машиной этой очень помог. Он отвез ее еще раз в гаражи к мастерам самоучкам и они сказали что типа кузов вроде как ровный а вот подмоторная балка передней подвески погнута и надо мол ее менять. Решили что купим балку и отдадим в починку машину мужикам в гараж. И вот свершилось, конец ТАЗовской эпопеи близок концу и тут мы с братом решаем, что ремонтники много бабла запросят, потому что постоянно никто из них не знает цен даже примерных на работу, мне это кажется очень странным, а делов там на два часа максимум – открутить старую балку и прикрутить новую. Брат говорит что на эти выхи найдет мне гараж и мы все сделаем. Я сегодня выхожу прогреть тачилу, пытаюсь открыть двери и понимаю что они ни хрена не открываются, аккум сел, мать его, а сел он потому что габариты самопроизвольно включились и горели больше суток. И как в машину попасть? Захожу на ютуб, ввожу фразу – «Как открыть дверь ваз 2110-12 если сел аккумулятор» и мне вылазит видос, в котором парнишка с помощью загнутой проволоки снимает бархотку стекла с передней двери, просовывает между стеклом и дверью проволоку и спокойно открывает дверь. Я делаю аналогично видосу, и о чудо, дверь открывается.

В общем пока мы еб… сь открытием дверей прошло не мало времени, а на улице лютейший ветер и дубак, вроде всего минус 8, но мне показалось что не меньше 20. В итоге открыли капот, достали аккум, я его поставил заряжаться, сел похавать и как только поел, меня резко начало знобить и стали появляться все признаки гриппа – температура, слабость в ногах, треск в голове и т. д.

И как результат в таком состоянии я не смог корректно отыграть сессию и оценить руки, но все же попробовал, и отыграл один час в минус 1БИ плюс оценил три руки, на большее просто не хватило концентрации.
Такой вот рассказец.

KQo
АТо
AQs sqz

KYLEBA
Oldschool Grinder

екараный бабай, и ты все это время молчал?! :grin:

Arnibond
Oldschool Grinder

икать колотить, вот это рассказ. Петрович отдыхает. автор жги есчо

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Какая душещипательная история! :grin: Выздоравливай и пока болеешь можешь взять перерыв на игру и оценку.

А я сегодня вот так пошпилил :pokerface:

Spoiler

Если без Нл600 и Нл400, то вышло бы так :rage:

Spoiler

Собственно, раздачки. На ривере после ШД чек/рейз мне показался больно тонким, но сейчас думаю, что он хороший - мб все-таки какие-то хироколлы хапну. Но фолдить я здесь не мог уже ;(

Full Tilt, $3/$6 No Limit Hold'em Cash, 3 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $415.80 (69.3 bb)
Hero (BB): $603 (100.5 bb)
BTN: $642.20 (107 bb)

Preflop: Hero is BB with K J
BTN raises to $15, SB folds, Hero calls $9

Flop: ($33) J J 6 (2 players)
Hero checks, BTN bets $16.50, Hero calls $16.50

Turn: ($66) 8 (2 players)
Hero checks, BTN bets $42, Hero calls $42

River: ($150) 6 (2 players)
Hero checks, BTN bets $117, Hero raises to $291, BTN raises to $568.70 and is all-in, Hero calls $238.50 and is all-in

Results:

Spoiler

$1,209 pot ($1 rake)
Final Board: J J 6 8 6
Hero mucked K J and lost (-$603 net)
BTN showed J 8 and won $1,208 ($605 net)

А вот это отвратительно сыгранная раздача, играл уже в тильте. Сказал себе на флопе, что против типа там буду играть чек/фолд, т.к. у нас там никакой предыстории, он не слишком агро на терне + моя линия монстр-сильно выглядит, а сыграл так :facepalm: Уж лучше бы чек/пушнул терн или заколлдаунил, чем такую ересь выкаблучивал :facepalm:

Full Tilt, $3/$6 No Limit Hold'em Cash, 4 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $591 (98.5 bb)
SB: $600 (100 bb)
Hero (BB): $608.25 (101.4 bb)
CO: $717 (119.5 bb)

Preflop: Hero is BB with K A
CO folds, BTN raises to $12, SB folds, Hero raises to $42, BTN raises to $90, Hero calls $48

Flop: ($183) 9 3 5 (2 players)
Hero checks, BTN bets $84, Hero calls $84

Turn: ($351) 8 (2 players)
Hero checks, BTN bets $150, Hero calls $150

River: ($651) 9 (2 players)
Hero bets $284.25 and is all-in, BTN calls $267 and is all-in

Results:

Spoiler

$1,185 pot ($2 rake)
Final Board: 9 3 5 8 9
BTN showed Q Q and won $1,183 ($592 net)
Hero showed K A and lost (-$591 net)

На Нл400 - ничего интересного, проиграл коин Ладеззу. Надо теперь будет халявных поп-апов для НотКадди попросить! :f_biggrin:

Эхх, месяц унылый.

петя, забыл добавить, "так и быть, на первый раз прощаю, можешь взять перерыв на ..."

mirror69
BlackMember

Раздача с АК - чистая копия как я однажды в оффе залил стек. Правда там беты по флопу/терну и риверу были 1/3 банка. Но все равно тупость.
Без динамики брать и колдаунить по Ахай в три бет поте три улицы.

mirror69
BlackMember

О боже, так ты даже не колдаунил :facepalm:
Ну тогда ты вообще гуру :coolface:

А вот кстати раздача с JK - очень похожа на ту, которую я в голове проворачивал. Правда я проворачивал ситуацию, с которой можно скинуть каре. Мне кажется ты там с рейзом переборщил, опп там довольно плотно ставит ривер, и если ты его еще и рейзишь, то он должен выкидывать все руки хуже и колить только со сплитом, J8 и каре.
И кстати почему ты терн не рейзил?

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Данила, с АК - это вообще-то 4бет пот был :cap: Там мог бы быть дефолтный коллдаун или чек/пуш, но я разыграл как-то криво :grin: Плюс опять же - если бы я решил коллдаунить и коллдаунил и проиграл бы стэк - это бы меня не расстроило, банальный кулер. Но вот когда я решил против этого оппа играть чек/фолд терн, а сам сыграл так - это уже показатель плохой игры.

А с KJ не стал рейзить терн против БУ, т.к. у меня там много карманных пар или Ахай каких-нибудь в которые часто поставят 3 барреля. Ривер рейз конечно спорный, но думаю 6х он там не сможет выкинуть и иногда какие-нибудь сильные кармашки, т.к. я здесь могу иногда в блеф свои Ахай или мелкое карманье превратить. Правда хе зе как он там часто будет ставить именно сильные кармашки, но 6х точно поставит.

Да тут ошибка на самом деле не в этом - я вообще не должен был открывать столы Нл600, когда изначально садился катать в полутильтовом состоянии и тем более не должен был выбирать довольно дисповые и спорные розыгрыши.

KQo
Kk
Qq
Ak

Фига там Винт рассказы пишет:) Интересно погрузиться в волшебный мир автомобилиста-Винта:)

Отыграл 2 сессии в -3 БИ

mirror69
BlackMember

Да, в 7 утра у меня башка не варила))

Ну как бы если ты не рейзишь там трипс, по идее ты и блефовать никогда там не будешь. Еще можно было бы донкнуть терн, изобразить пиковое флеш дро. И добрать с мелких кармашек три улицы, и возможно с Ах.
У тебя до ривера какой-то нитовый розыгрыш получился, так как вряд ли ты там блеф будешь часто получать, а вот недобрать можешь легко.

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Данила, когда человек открывает 55%-60% рук с БУ то в такую доску он попадет очень редко. С мелких карманных пар или сильных Ах, я здесь больше 2ух улиц велью не получу без какой-либо предыстории. Поэтому даже если я чекну терн и он чекнет бихайнд, я ничего не потеряю, т.к. на ривере он редко выкинет свой пот-контроль. С сильных карманных пар или Jx слабее, я и так часто здесь получу 3и баррели на ривере в мои блафкатчи. Ну может он их иногда чекнет бихайнд, но этот факт окупается тем, что если я здесь чекаю терн, то даю ему проставить терн и ривер с воздухом, который составляет преимущественную часть его спектра с БУ на такой доске.

gehan
Elite Grinder

screw999, рассказ напомнил старый анек:

Встречаются два приятеля:
- Ты, я слышал, машину купил?
- Да, такая хорошая вещь, теперь все успеваю, представляешь,
сегодня за день успел сменить масло, купить новые покрышки,
поехал на авторынок за крыльями, сгонял в автосервис, поменял крылья,
заехал в автомагазин за "Тосолом". И как бы я все это без машины успел?

:grin:

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Товарищи, а кто-нибудь из вас случаем не имеет художественного образования? _rolleyes: Нужен человек, который умеет рисовать людей. Скорее всего в жанре схожим с анимацией/комиксами/карикатурами. Нужно 8 картинок без особых изысков и прорисовки, причем последние 4 картинки дублируют первые 4, только туда несколько новых элементов надо будет добавить. Думаю у кого рука набита в этом деле сможет нарисовать часа за 4, бюджет работ 100$.

Если кто сам умеет рисовать или есть знакомые - напишите контакты, я если в ближайшее время никого не найду, свяжусь.

mirror69
BlackMember

А ты думаешь это норм доска для блефа? Он же понимает, что ты там ничего не выкинешь почти.
Юля умеет, можешь ей в скайп написать.

ilya3c
BlackMember

У меня есть студентка дизайнерша:) рисует норм.

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Спасибо за отклики, но помощь не понадобилась. Друг нарисует.

Эхх, это неловкое чувство когда рад тому, что проиграл всего 2БИ. Подобными маленькими радостями полнится март месяц :grin:

Кстати, откатал замазочную сессию на 4 часа нон-стоп на Старзах и вышло всего 1,5к рук. Вчера вроде на ФТП даже меньше катал и 2,5к накатал вчера :f_confused: Селектил чтоли дольше на Старзах...

Поделиться: