Не понос, так золотуха. У меня либо падает на 30-40 секунд вай-фай, либо ложиться сам инет на 2-3 минуты, либо клиенты подвисают, хотя инет работает. Снова завис в 4бет поте на ривре
Не успел заколлить
По Ахай
А ты случаем не...? :grin:
Еще и ХМ как-то криво работает. Не пойму сколько плюсанул в итоге - толи 6БИ, толи 4,5, толи 5
Оригинал пользователя BoggartYork
А ты случаем не KissMy...? :grin:
От тебя, блин, ничего не утаишь. Еще и ник так вообще не спалил, никто не догадается
Ок, ок - затер. А а ты однако телефончег еще тот!
Чтобы было то в той раздаче? А то вот когда тебя как-то в 3бет поте вышибло, я честно почти весь свой тайм-банк израсходовал. Я благородный рыццарь!
Spoiler
С топ сетом
P.S. Ты кстати где еще кроме ФТП играешь, что диаманта успел набить - на Старзятине?
Чтобы было то в той раздаче?
Короли. Я тебя тоже ждал
Кроме ФТП нигде не играю, но пойнты чет капают.
Оригинал пользователя ybeiebay
Чтобы было то в той раздаче?Короли. Я тебя тоже ждал
![]()
чё серьезно? а чё мне тогда не капают? втф
За вчера минус 2БИ, в основном из-за переездов.
Тут фиш 59/28 меня обломал:
Full Tilt, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BB: $7.72 (154.4 bb)
UTG: $5.04 (100.8 bb)
MP: $8.06 (161.2 bb)
CO: $9.15 (183 bb)
Hero (BTN): $5.86 (117.2 bb)
SB: $4.91 (98.2 bb)
Preflop: Hero is BTN with Q
Q![]()
2 folds, CO raises to $0.15, Hero raises to $0.52, 2 folds, CO calls $0.37
Flop: ($1.11) T
6
7
(2 players)
CO checks, Hero bets $1.11, CO calls $1.11
Turn: ($3.33) 4
(2 players)
CO checks, Hero bets $3.33, CO raises to $6.66, Hero calls $0.90 and is all-in
River: ($11.79) 5
(2 players, 1 is all-in)
Results:
Spoiler
$11.79 pot ($0.58 rake)
Final Board: T
6
7
4
5
CO showed 6
4
and won $11.21 ($5.35 net)
Hero showed Q
Q
and lost (-$5.86 net)
Full Tilt, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BB: $5.92 (118.4 bb)
UTG: $7.37 (147.4 bb)
MP: $5.10 (102 bb)
Hero (CO): $5 (100 bb)
BTN: $1.82 (36.4 bb)
SB: $5.46 (109.2 bb)
Preflop: Hero is CO with K
K![]()
2 folds, Hero raises to $0.15, BTN folds, SB calls $0.13, BB folds
Flop: ($0.35) 6
3
Q
(2 players)
SB bets $0.35, Hero raises to $1.10, SB raises to $5.31 and is all-in, Hero calls $3.75 and is all-in
Turn: ($10.05) 9
(2 players, 2 are all-in)
River: ($10.05) 4
(2 players, 2 are all-in)
Results:
Spoiler
$10.05 pot ($0.50 rake)
Final Board: 6
3
Q
9
4
Hero showed K
K
and lost (-$5 net)
SB showed Q
9
and won $9.55 ($4.55 net)
Моя рука:
KJ нл5
Сыграл в +1 БИ, попереезжал людей неплохо так.
qskc
KQ топ пара на дровянном флопе против неизвестного оппонента
QTs
Kk-2
Моя рука
AK нл5
График засыпающего рега ♠_zZz: Несложно определить, когда меня начало клонить в сон
Spoiler

График засыпающего рега ♠_zZz: Несложно определить, когда меня начало клонить в сон![]()
Spoiler
В райное двухсотой руки. Потом кто-то пнул, резкий рывок вверх и понеслась душа в рай.... до тысячной...
Кстати, вчера меня посетило уже подзабытое чувство легкости игры
Как будто сотку играл. Правда когда начал откровенно засыпать оно исчезло. Но чувство прикольное - когда все действия оппонентов ясны и ты знаешь как переиграть любого из них.
Кстати, вчера меня посетило уже подзабытое чувство легкости игрыКак будто сотку играл. Правда когда начал откровенно засыпать оно исчезло. Но чувство прикольное - когда все действия оппонентов ясны и ты знаешь как переиграть любого из них.
Так спортсмены говорят после тысяч часов тренировок. "Я бросаю мяч, и он сам летит в карзину". Или "я просто смотрю в цель и стрела\пуля сама летит в дестяку". "Чтобы забить, надо бросить шайбу в ворота". Это опыт, Пётр!
Отыграл сессию в +3 БИ, играл осторожно, как партизан в засаде:) Почему такие хорошие моменты бывают так редко? Завтра встану и снова буду заливать, сегодня хотя бы настроение было хорошее, рабочее, игровое. Даже не думал, что можно быть агрессивным без агрессии как бы, т.е. ставить и трибетить, не испытывая злобы по отношению к оппоненту (как бы играя отстраненно, мирно). Может завтра повезет, а также повезет и в другие дни и я наконец-то научусь играть в хорошем настроении, без заливалова:)
Кстати я пытался врача попросить назначить мне таблетки, чтобы интерес повышали даже после больницы, но он сказал что такое делают только наркотики типа амфетамина, и отказался мне прописывать что-либо:)
Да в любой аптечке подобное дерьмо можно прикупить и без рецепта. Только вот в карты играть под этим делом не рискнул: мне кажется это ровно что бухим сесть за катку. Правда в фифе я почему-то становился непобедимым, несмотря на то, что смутно понимал что и зачем делаю
И еще есть такою нюанс - что вскоре без таблов все становится таким неинтересным, что ноги сами ведут тебя к кормушке. Короче замазаться можно вообще изи, а вот отскочить самостоятельно почти анриал
чё серьезно? а чё мне тогда не капают? втф
Мне там вообще диамонда влепили на 170лет со дня перезапуска
ybeiebay, салют, одно время готов был спорить что ты обычно под чем-то тяжелым катаешь, это правда?
Оригинал пользователя KYLEBA
ybeiebay, салют, одно время готов был спорить что ты обычно под чем-то тяжелым катаешь, это правда?![]()
Не так часто, как может показаться. А где мы с тобой пересекались, собственно?