2GaltJohn - спасибо за инфу
Какой-то дух раздолбайства во мне обитает последнее время. Вроде чего-то делаю, а при этом вроде и не делаю нефига
Хороший мне совет сегодня Гошан дал - "Будь серьезнее"
Это у меня как-то плохо получается...В силу природной лени ессно, а также разброда и шатания в голове. Что мне надо, что не надо, что делать, на что положить, куда идти, зачем мне то, зачем это. В итоге не могу придти к одному знаменателю, понять чем заниматься и делать это с полной отдачей. Вместо этого я теряюсь в догадках и хожу с таким фейсом -
А потом банально забиваю на все болт, хотя и делаю что-то по инерции.
Думаю основные сомнения и сумятицу в голове во мне поселил недавний отказ немецких коллег по поводу сотрудничества. Не писал про это в блог, все как-то не до этого было.
Кто не знает начала истории, может отмотать на несколько страниц назад и прочитать мои гневные посты :grin:
В итоге, как вы знаете был дан мне несколько неверный ответ и оказалось, что мою презентацию никто не смотрел. Но эту ошибку удалось исправить и в итоге со мной связался один из немецких менеджеров, который известен тем, что дал здюлей Джанглмену в ХА зарубке на Стратеджи и который по совместительству занимается развитием обучающего контента.
Мы переписывались около недели через скайп и даже один раз поболтали около часа в-живую. За что отдельное спасибо Юле Сатис
Если бы не ее помощь в переводе, этот диалог бы не состоялся.
Хотя даже с учетом всех переговоров, у меня осталось ощущение, что я остался несколько непонятным. Хотя я думаю, что основной причиной отказа о введении моей стратегии обучения стало то, что оказывается немцы уже выпустили обновленный контент раздела "Стратегия" и уверены, что он принесет требуемый результат.
Оценивать его не могу, т.к. пока версия доступна только на немецком языке. Но думаю эффективность можно будет в скором времени проверить, т.к. весь материал конечно переведут и для нашего коммьюнити.
Но как бы там ни было - желанного результата я не добился и моя стратегия осталась со мной, а не встала на конвейер ПС
Очень жаль. Пожалуй, только на этом ресурсе, запустить ее в широкие массы можно было бы в максимально сжатые сроки и с наибольшей эффективностью и отдачей. Как для игроков, так для ПС и меня лично.
Теперь надо крепко подумать и решить - что собственно делать дальше
Хотя вариантов не так много...
Надеюсь меня отпустит в скором времени и я буду более деятельным, чем кусок ходячей сонно-вяленной рыбы
:grin:
P.S. Кстати откатал сегодня какую-то заунывную сессию после пары выходных. Минусанул в сумме 2,5БИ на Нл200. Хорошо хоть додумался в основном его катать в каматозном состоянии (правда столик Нл400 таки был
). Играл далеко не идеально. Но зато наконец понял о чем это Пурити говорил в своих водах. А то все индусить, индусить. Я думаю, что это за индусы такие и любят ли они карри
Оказывается действительно остренькое любят
(весьма спокойный немецкий рег)
Full Tilt, $2/$4 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
CO: $479 (119.8 bb)
Hero (BTN): $415 (103.8 bb)
SB: $400 (100 bb)
BB: $456.40 (114.1 bb)
UTG: $400 (100 bb)
MP: $486.10 (121.5 bb)
Preflop: Hero is BTN with A
Q
2 folds, CO raises to $12, Hero calls $12, SB raises to $52, 2 folds, Hero calls $40
Flop: ($120) 7
A
8
(2 players)
SB bets $64, Hero raises to $132, SB raises to $348 and is all-in, Hero calls $216
Turn: ($816) 5
(2 players, 1 is all-in)
River: ($816) 7
(2 players, 1 is all-in)
Results:
Spoiler
$816 pot ($3 rake)
Final Board: 7
A
8
5
7
Hero showed A
Q
and won $813 ($413 net)
SB showed K
3
and lost (-$400 net)
Правда еще одна есть раздача, но уже для раздела оценки:
Фиш
37/27 фолд на 3бет 28%, рейз 1ст из ранних 38% на 295 рук
фолды на кбет 25% в рейженных потах
чек/рейз флопа 20% и в позиции 13%
по терну чек/рейз 20% тоже рейженные поты
Афрекенси 34/24/18
в 3бет потах фолды на кбет 18%, рейзы кбета 27%
Full Tilt, $2/$4 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
CO: $400 (100 bb)
Hero (BTN): $786 (196.5 bb)
SB: $400 (100 bb)
BB: $400 (100 bb)
MP: $621.60 (155.4 bb)
Preflop: Hero is BTN with T
A
MP raises to $12, CO folds, Hero raises to $36, 2 folds, MP calls $24
Flop: ($78) 4
T
8
(2 players)