Ага, только с AQ и против AQ мне не очень перло
Правда с AQ я плохо сыграл в 4бет поте, надо было либо терн пихать, либо ривер чек/фолдить. Знал же, что ты после моих коллов в меня блефовать там не будешь, но рука все равно предательски к коллу потянулась
Хочется написать что-нибудь умное и вдохновляющее. Но что-то моя сонная башка не рождает ничего подходящего ♠_confused:
В мае происходило много странных событий. И туман неопределенности пока не развеялся. Надеюсь в этом месяце все решится и я наконец пойму, что мне делать в среднесрочной перспективе.
В покере все больше переливал из пустого в порожнее, переводя БР со Старзов на ФТП. Минусуя на PS и плюсуя на FTP. Хотя, пожалуй, на Старзах все было бы не так страшно, если бы не аццко минусовая сессия с ХА на евро столах и прочими прелестями, за которую я залил 12БИ. В итоге месяц по сути откатал в ноль.
Spoiler

Не сказал бы что плохо сдавали (да и по ЕВ даже небольшая передача), но как-то туго игра шла временами. Ошибок хватало, красную вообще неприлично сильно завалил (хе зе, с чем это связано - надо будет посмотреть раздачи).
В общем над игрой - еще работать и работать. Правда, я очень хотел плюсануть БИ 20 и уйти с концами на Нл400. А теперь даже не знаю, что делать. Дело не в БР-е, его то давно уже хватает с лихвой. Дело в уверенности в своей игре. Меня как-то стремают свинги в 20-25 БИ за 8к-10к, которые со мной происходят со мной последние месяцы. Мне их на Нл200 то тяжело терпеть, а что будет если такое произойдет на Нл400+, мне даже представлять не хочется
Но переходить надо. Я чувствую, что я могу бить в плюс Нл400-Нл600. Весь вопрос в том - когда это сделать и каким образом. Переходить сразу и подключать еще один рум, чтобы набирать игры в любое время? Или миксовать с Нл200? Или шотить на Нл400 со стоп-лоссом и спуском обратно на Нл200?
Не знаю. Прошлая попытка шотов + микса с Нл200 закончилась какой-то шляпой, когда меня свингануло везде и я потом весь месяц выбирался из ямы.
С другой стороны чувствую, что пока еще не готов полностью перейти на Нл400.
Хмм...все-таки склоняюсь к тому, чтобы перейти шотом на Нл400 и если удастся зацепиться - катать там. Если откатит, то спустится и играть Нл200 до набора нужной суммы для нового шота с полным переходом, без микса.
Правда для того чтобы полноценно шотить и набирать 6-7 столов Нл400 нужен 3ий рум, а то днем на ФТП и Старзах бывает мало игры с фишами. Если кто знает где есть хорошая игра на Нл400, в т.ч. и днем - напишите. Пока склоняюсь к Айпокеру. Вроде там есть игра, предложение по РБ-ку можно хорошие найти, насчет софта не знаю, но думаю для 1-2 столиков это не принципиально.
Да, что еще интересного произошло - так это то, что я катал 7 столов вместо привычных 6. Не знаю, связан ли завал красной как-то с этим фактом, но в 80% времени я вполне уверено чувствовал себя на 7 столах. Да и дистанцию попроще наигрывать. До желаемых 60к в месяц правда так и не до тянул, но после нищенских дистанций прошлый месяцев - 45к рук уже кажется чем-то сурьезным
За вчера я нифига не сделал, на работе завалили по самые уши, даже пожрать толком не успел, потом отрубили электричество пришлось на дом брать доделывать, в итоге освободившись часам к 12 ночи я оценил раздачу с нл25 в полулежачем сосотоянии и на второй тупо залип до утра, но даже эту раздачу не могу выложить, т. к. статус с июня месяца у меня бронзовый.
В целом месяц май никакой, как и предыдущий, я по-прежнему играю либо очень даже прилично, либо слишком паршиво. Обучению времени так же не уделяю особо, т. к. стараюсь выцепить оставшееся свободное время для других не менее важных дел. В общем лето для меня особенно важно, т. к. я уже четвертый год строю дом и это тягомотина меня откровенно достала, вроде и дом уже стоит давно, но внутри он не утеплен, соответственно в нем нет ни отделки ни электрики и т. д. и т. п. Так вот за это лето я должен таки хотя бы утеплить его, чтобы можно было уже находиться в нем.
Плюс мой мега кар в виде тазика двеннадцатой модели Автоваза, теперь стоит не у помойки, а на даче, но так же в недвижимом состоянии и хочется таки доделать его и начать уже ездить, а на это тоже тратятся время и нервы, ну в общем сам ввязался, как говорится.
Ну и плюс хочется таки в хорошую погодку и шашлычка поесть, и на рыбалку скатать, и к друзьям съездить и просто попинать немного.
Так что не знаю я как на все время найти, я понимаю на что подписывался, но в тоже время я вроде и делаю что-то, но знаю что этого мало.
![]()
Черт, обычные чайники для газовой плиты - расходный материал покериста. Сжег очередной
Придется кого-то на разок меньше блеф 3бетнуть
Почему до сих пор я не купил электрический
Потому что обычные - это тру
Spoiler
Хотя если сожгу и этот поддамся соблазну спиралей накаливания
Мде, с игрой на 400 совсем тухло. Еле 3-4 столика набираю в 2ух румах.
3ему руму быть!
Мде, с игрой на 400 совсем тухло. Еле 3-4 столика набираю в 2ух румах.
Третьему руму быть!
Кста, уже успел мастерски 4бет/кольнуть 88 BB vs SB сразу после того, как стэкнул типа - крайне гомосяцки разыграв фулл против его ТПТК. Думал он на меня злиццо, а там тупо QQ
Хорошо у меня РИТ подкручен на ФТП и я отскочил 2ым бордом
Чет на ФТП меня сегодня втоптали и по ЕВ и без ЕВ
Только отмажусь и меня снова месят без шансов
Spoiler

Первая сессия с 400, вторая с 200. Да и там еще пара потов на Нл200 где я в каждом по 200бб без ЕВ фишам вдул
Ну хоть на Старзиках в РИТЕ ушатал дважды КК своими АТs
Поиграл вчера в ноль, шел в +3БИ, но как обычно залился.
Я все больше осознаю что работать, делать всякие дела и играть полноценно не получается ни фига. Из-за нехватки сна и времени, печаль в общем полная.
AA(Трибет пот, флеш на ривере)
Kj
KQo
AKs
Boggart, привет! Есть кое-какие вопросы по походу на Ломбок, будет здорово если подскажешь че как
Скайп dimas_irkutsk, заранее спасибо)
2dimasirkutsk - ок, напишу.
Сегодня проиграл свой самый большой банк. Сейчас смотрю раздачу и думаю, что это просто наилегчайший фолд
Посмотрим того же ли мнения оценщики.
Против неизвестного рега из Белараши
Poker Stars, $2/$4, $0.80 ante No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $1,086.31 (271.6 bb)
SB: $523.75 (130.9 bb)
BB: $568.94 (142.2 bb)
UTG: $400 (100 bb)
MP: $400 (100 bb)
Hero (CO): $910.52 (227.6 bb)
Preflop: Hero is CO with T
J![]()
2 folds, Hero raises to $12, BTN calls $12, 2 folds
Flop: ($34.80) 9
8
K
(2 players)
Hero bets $22, BTN calls $22
Turn: ($78.80) Q
(2 players)
Hero bets $68, BTN calls $68
River: ($214.80) 2
(2 players)
Hero bets $188, BTN raises to $983.51 and is all-in, Hero calls $619.72 and is all-in
Results:
Spoiler
$1,830.24 pot ($2.80 rake)
Final Board: 9
8
K
Q
2
BTN showed 8
T
and won $1,827.44 ($916.92 net)
Hero showed T
J
and lost (-$910.52 net)
Еще одну раздачу запостчу, вообще похоже на кулер, но может все-таки можно было отскочить. Давненько я свои раздачи не постил
Против неизвестного фиша
Full Tilt, $2/$4 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
MP: $369 (92.3 bb)
CO: $400 (100 bb)
BTN: $416 (104 bb)
SB: $408 (102 bb)
BB: $400 (100 bb)
Hero (UTG): $410.70 (102.7 bb)
Preflop: Hero is UTG with Q
Q![]()
Hero raises to $12, MP raises to $28, 4 folds, Hero calls $16
Flop: ($62) 4
J
T
(2 players)
Hero checks, MP bets $46, Hero calls $46
Turn: ($154) T
(2 players)
Hero checks, MP bets $295 and is all-in, Hero calls $295
River: ($744) 4
(2 players, 1 is all-in)
Results:
Spoiler
$744 pot ($3 rake)
Final Board: 4
J
T
T
4
MP showed K
K
and won $741 ($372 net)
Hero showed Q
Q
and lost (-$369 net)
Вообще по ощущениям - играю далеко не идеально, уже несколько крупных и дорогих ошибок сделал на лимите. Реги вроде пока не зарубаются со мной, видимо сказывается отсутствие статов - играют аккуратно и это радует, т.к. пока разницы между полем сильной не заметил. Но я знаю, что на этот счет лучше не обольщаться через недельку начнется веселуха.
Странно, что уже второй день мне сдают не очень, плюс леплю очень дорогие ошибки, а дни удается вывести в ноль или даже небольшой плюс, что не может не радовать
Не, во второй не думаю, что там можно фолд найти
Мне просто интересны вариации против неизвестного фиша, может лучше было донкать терн или чек/рейзить флоп и т.д.
А вот в первой - сыграл как фишара, стало банально жаль вложенных денег в банк :grin: Правда у меня во время таймбанка крутилась мысль, что там пушит сплит на JT, ибо у меня вроде есть блокер на некоторые бэкдор флаши, да и их не так много в спектре оппа. Прикинуть плюсовость колла на сплит не смог, поэтому в тупую нажал колл :grin: А сейчас смотрю и понимаю, что у меня в спектре баррелинга есть все бэкдор ФД, а значит JT тут тоже уходит в колл, а не в пуш. Правда вот тут из-за ШД у меня начинают возникать сомнения, если опп здесь пушит мелкий бэкдор флаш, а я его должен закрывать только по Kx/Ax бэкдор флашам, то не слишком ли это хорошая ситуация для блеф пуша ривера
Ведь у меня в фолд уходит чуть ли не 95% спектра бета ривера (все оверпары, доперы, сеты, стрейты), а раз так, то может все-таки JT должен входить в спектр моего колла ривера?
Почему против неизвестного фиша ты играешь колл 3 бета без позиции?
Мне кажется если и колим, то лучше сразу рейзить флоп против неизвестного, мы же не знаем насколько он агрессивный и т д, вот против маньяка...
А вот по поводу первой мне кажется, что с одной стороны ты прав что
в фолд уходит чуть ли не 95%
, но ты сам же сразу написал, что пока реги не зарубаются и играют аккуратно...
Круто я заблефколлил одного и того же фиша 2 раза подряд
Full Tilt, $2/$4 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
BTN: $362.60 (90.7 bb)
SB: $400 (100 bb)
Hero (BB): $521 (130.3 bb)
UTG: $449 (112.3 bb)
MP: $549.50 (137.4 bb)
Preflop: Hero is BB with A
J![]()
3 folds, BTN raises to $12, SB folds, Hero raises to $38, BTN calls $26
Flop: ($78) 5
3
3
(2 players)
Hero bets $28, BTN raises to $80, Hero calls $52
Turn: ($238) K
(2 players)
Hero checks, BTN bets $244.60 and is all-in, Hero calls $244.60
River: ($727.20) 7
(2 players, 1 is all-in)
Results:
Spoiler
$727.20 pot ($3 rake)
Final Board: 5
3
3
K
7
BTN showed Q
A
and won $724.20 ($361.60 net)
Hero showed A
J
and lost (-$362.60 net)
Full Tilt, $2/$4 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
BTN: $866.90 (216.7 bb)
SB: $400 (100 bb)
Hero (BB): $514 (128.5 bb)
MP: $453.20 (113.3 bb)
Preflop: Hero is BB with A
K![]()
2 folds, BTN raises to $12, SB folds, Hero raises to $44, BTN calls $32
Flop: ($90) 7
7
5
(2 players)
Hero bets $33, BTN calls $33
Turn: ($156) 5
(2 players)
Hero checks, BTN bets $50, Hero calls $50
River: ($256) 9
(2 players)
Hero checks, BTN bets $739.90 and is all-in, Hero calls $387 and is all-in
Results:
Spoiler
$1,030 pot ($3 rake)
Final Board: 7
7
5
5
9
BTN showed 7
8
and won $1,027 ($513 net)
Hero mucked A
K
and lost (-$514 net)
Красава:-)
Думаю он сидел у монитора думал: боже, что за рыба так легко мне отдается?
Кстати твой максимальный банк, который ты проиграл с моим пока не сравнится:-)