Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Блог BoggartYork

4,861 Сообщения
346 Пользователи
458 Реакции
236.8 Тыс. Просмотры
BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Ага, только с AQ и против AQ мне не очень перло :) Правда с AQ я плохо сыграл в 4бет поте, надо было либо терн пихать, либо ривер чек/фолдить. Знал же, что ты после моих коллов в меня блефовать там не будешь, но рука все равно предательски к коллу потянулась :f_biggrin:

Фишные фиши опять меня подраздели на 1,5 БИ.

J♥ K♥
АК против рейза
Tt
КК нл10

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Хочется написать что-нибудь умное и вдохновляющее. Но что-то моя сонная башка не рождает ничего подходящего _confused:

В мае происходило много странных событий. И туман неопределенности пока не развеялся. Надеюсь в этом месяце все решится и я наконец пойму, что мне делать в среднесрочной перспективе.

В покере все больше переливал из пустого в порожнее, переводя БР со Старзов на ФТП. Минусуя на PS и плюсуя на FTP. Хотя, пожалуй, на Старзах все было бы не так страшно, если бы не аццко минусовая сессия с ХА на евро столах и прочими прелестями, за которую я залил 12БИ. В итоге месяц по сути откатал в ноль.

Spoiler

Не сказал бы что плохо сдавали (да и по ЕВ даже небольшая передача), но как-то туго игра шла временами. Ошибок хватало, красную вообще неприлично сильно завалил (хе зе, с чем это связано - надо будет посмотреть раздачи).

В общем над игрой - еще работать и работать. Правда, я очень хотел плюсануть БИ 20 и уйти с концами на Нл400. А теперь даже не знаю, что делать. Дело не в БР-е, его то давно уже хватает с лихвой. Дело в уверенности в своей игре. Меня как-то стремают свинги в 20-25 БИ за 8к-10к, которые со мной происходят со мной последние месяцы. Мне их на Нл200 то тяжело терпеть, а что будет если такое произойдет на Нл400+, мне даже представлять не хочется :)

Но переходить надо. Я чувствую, что я могу бить в плюс Нл400-Нл600. Весь вопрос в том - когда это сделать и каким образом. Переходить сразу и подключать еще один рум, чтобы набирать игры в любое время? Или миксовать с Нл200? Или шотить на Нл400 со стоп-лоссом и спуском обратно на Нл200?

Не знаю. Прошлая попытка шотов + микса с Нл200 закончилась какой-то шляпой, когда меня свингануло везде и я потом весь месяц выбирался из ямы.

С другой стороны чувствую, что пока еще не готов полностью перейти на Нл400.

Хмм...все-таки склоняюсь к тому, чтобы перейти шотом на Нл400 и если удастся зацепиться - катать там. Если откатит, то спустится и играть Нл200 до набора нужной суммы для нового шота с полным переходом, без микса.

Правда для того чтобы полноценно шотить и набирать 6-7 столов Нл400 нужен 3ий рум, а то днем на ФТП и Старзах бывает мало игры с фишами. Если кто знает где есть хорошая игра на Нл400, в т.ч. и днем - напишите. Пока склоняюсь к Айпокеру. Вроде там есть игра, предложение по РБ-ку можно хорошие найти, насчет софта не знаю, но думаю для 1-2 столиков это не принципиально.

Да, что еще интересного произошло - так это то, что я катал 7 столов вместо привычных 6. Не знаю, связан ли завал красной как-то с этим фактом, но в 80% времени я вполне уверено чувствовал себя на 7 столах. Да и дистанцию попроще наигрывать. До желаемых 60к в месяц правда так и не до тянул, но после нищенских дистанций прошлый месяцев - 45к рук уже кажется чем-то сурьезным :)

За вчера я нифига не сделал, на работе завалили по самые уши, даже пожрать толком не успел, потом отрубили электричество пришлось на дом брать доделывать, в итоге освободившись часам к 12 ночи я оценил раздачу с нл25 в полулежачем сосотоянии и на второй тупо залип до утра, но даже эту раздачу не могу выложить, т. к. статус с июня месяца у меня бронзовый. :facepalm:

В целом месяц май никакой, как и предыдущий, я по-прежнему играю либо очень даже прилично, либо слишком паршиво. Обучению времени так же не уделяю особо, т. к. стараюсь выцепить оставшееся свободное время для других не менее важных дел. В общем лето для меня особенно важно, т. к. я уже четвертый год строю дом и это тягомотина меня откровенно достала, вроде и дом уже стоит давно, но внутри он не утеплен, соответственно в нем нет ни отделки ни электрики и т. д. и т. п. Так вот за это лето я должен таки хотя бы утеплить его, чтобы можно было уже находиться в нем. :)
Плюс мой мега кар в виде тазика двеннадцатой модели Автоваза, теперь стоит не у помойки, а на даче, но так же в недвижимом состоянии и хочется таки доделать его и начать уже ездить, а на это тоже тратятся время и нервы, ну в общем сам ввязался, как говорится. :coolface: Ну и плюс хочется таки в хорошую погодку и шашлычка поесть, и на рыбалку скатать, и к друзьям съездить и просто попинать немного.
Так что не знаю я как на все время найти, я понимаю на что подписывался, но в тоже время я вроде и делаю что-то, но знаю что этого мало.

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Черт, обычные чайники для газовой плиты - расходный материал покериста. Сжег очередной :facepalm: Придется кого-то на разок меньше блеф 3бетнуть :coolface:

Почему до сих пор я не купил электрический ?(

Потому что обычные - это тру :pokerface:

Spoiler

Хотя если сожгу и этот поддамся соблазну спиралей накаливания :f_frown:

Я жег один чайник раза 3, мыл его, и ничего, до сих пор живой, кипятит ридетелям ;)

Отыграл вчера в небольшой минус, играл очень не очень. :coolface:

KJo
Qq#1
Kk#1
Tt

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Мде, с игрой на 400 совсем тухло. Еле 3-4 столика набираю в 2ух румах.

3ему руму быть!

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Мде, с игрой на 400 совсем тухло. Еле 3-4 столика набираю в 2ух румах.

Третьему руму быть!

Кста, уже успел мастерски 4бет/кольнуть 88 BB vs SB сразу после того, как стэкнул типа - крайне гомосяцки разыграв фулл против его ТПТК. Думал он на меня злиццо, а там тупо QQ :f_cry: Хорошо у меня РИТ подкручен на ФТП и я отскочил 2ым бордом :coolface:

Вчера поиграл в слабый плюс.

AA(против ч/р терна)
ATo trips
KQo
AKo

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Чет на ФТП меня сегодня втоптали и по ЕВ и без ЕВ :f_mad:

Только отмажусь и меня снова месят без шансов :rage:

Spoiler

Первая сессия с 400, вторая с 200. Да и там еще пара потов на Нл200 где я в каждом по 200бб без ЕВ фишам вдул :rage: :rage:

Ну хоть на Старзиках в РИТЕ ушатал дважды КК своими АТs :f_biggrin:

Поиграл вчера в ноль, шел в +3БИ, но как обычно залился. :facepalm: Я все больше осознаю что работать, делать всякие дела и играть полноценно не получается ни фига. Из-за нехватки сна и времени, печаль в общем полная. :)

AA(Трибет пот, флеш на ривере)
Kj
KQo
AKs

Boggart, привет! Есть кое-какие вопросы по походу на Ломбок, будет здорово если подскажешь че как :) Скайп dimas_irkutsk, заранее спасибо)

Плюс 1БИ.

Tt
Kq
KQs
AQs

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

2dimasirkutsk - ок, напишу.

Сегодня проиграл свой самый большой банк. Сейчас смотрю раздачу и думаю, что это просто наилегчайший фолд :) Посмотрим того же ли мнения оценщики.

Против неизвестного рега из Белараши :)

Poker Stars, $2/$4, $0.80 ante No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $1,086.31 (271.6 bb)
SB: $523.75 (130.9 bb)
BB: $568.94 (142.2 bb)
UTG: $400 (100 bb)
MP: $400 (100 bb)
Hero (CO): $910.52 (227.6 bb)

Preflop: Hero is CO with T J
2 folds, Hero raises to $12, BTN calls $12, 2 folds

Flop: ($34.80) 9 8 K (2 players)
Hero bets $22, BTN calls $22

Turn: ($78.80) Q (2 players)
Hero bets $68, BTN calls $68

River: ($214.80) 2 (2 players)
Hero bets $188, BTN raises to $983.51 and is all-in, Hero calls $619.72 and is all-in

Results:

Spoiler

$1,830.24 pot ($2.80 rake)
Final Board: 9 8 K Q 2
BTN showed 8 T and won $1,827.44 ($916.92 net)
Hero showed T J and lost (-$910.52 net)

Еще одну раздачу запостчу, вообще похоже на кулер, но может все-таки можно было отскочить. Давненько я свои раздачи не постил :)

Против неизвестного фиша

Full Tilt, $2/$4 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

MP: $369 (92.3 bb)
CO: $400 (100 bb)
BTN: $416 (104 bb)
SB: $408 (102 bb)
BB: $400 (100 bb)
Hero (UTG): $410.70 (102.7 bb)

Preflop: Hero is UTG with Q Q
Hero raises to $12, MP raises to $28, 4 folds, Hero calls $16

Flop: ($62) 4 J T (2 players)
Hero checks, MP bets $46, Hero calls $46

Turn: ($154) T (2 players)
Hero checks, MP bets $295 and is all-in, Hero calls $295

River: ($744) 4 (2 players, 1 is all-in)

Results:

Spoiler

$744 pot ($3 rake)
Final Board: 4 J T T 4
MP showed K K and won $741 ($372 net)
Hero showed Q Q and lost (-$369 net)

Вообще по ощущениям - играю далеко не идеально, уже несколько крупных и дорогих ошибок сделал на лимите. Реги вроде пока не зарубаются со мной, видимо сказывается отсутствие статов - играют аккуратно и это радует, т.к. пока разницы между полем сильной не заметил. Но я знаю, что на этот счет лучше не обольщаться через недельку начнется веселуха.

Странно, что уже второй день мне сдают не очень, плюс леплю очень дорогие ошибки, а дни удается вывести в ноль или даже небольшой плюс, что не может не радовать :)

InteRio
Elite Grinder

думаешь во второй можно соскочить?

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Не, во второй не думаю, что там можно фолд найти :) Мне просто интересны вариации против неизвестного фиша, может лучше было донкать терн или чек/рейзить флоп и т.д.

А вот в первой - сыграл как фишара, стало банально жаль вложенных денег в банк :grin: Правда у меня во время таймбанка крутилась мысль, что там пушит сплит на JT, ибо у меня вроде есть блокер на некоторые бэкдор флаши, да и их не так много в спектре оппа. Прикинуть плюсовость колла на сплит не смог, поэтому в тупую нажал колл :grin: А сейчас смотрю и понимаю, что у меня в спектре баррелинга есть все бэкдор ФД, а значит JT тут тоже уходит в колл, а не в пуш. Правда вот тут из-за ШД у меня начинают возникать сомнения, если опп здесь пушит мелкий бэкдор флаш, а я его должен закрывать только по Kx/Ax бэкдор флашам, то не слишком ли это хорошая ситуация для блеф пуша ривера ?( Ведь у меня в фолд уходит чуть ли не 95% спектра бета ривера (все оверпары, доперы, сеты, стрейты), а раз так, то может все-таки JT должен входить в спектр моего колла ривера?

Почему против неизвестного фиша ты играешь колл 3 бета без позиции?
Мне кажется если и колим, то лучше сразу рейзить флоп против неизвестного, мы же не знаем насколько он агрессивный и т д, вот против маньяка...

А вот по поводу первой мне кажется, что с одной стороны ты прав что

в фолд уходит чуть ли не 95%

, но ты сам же сразу написал, что пока реги не зарубаются и играют аккуратно... :f_confused:

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Круто я заблефколлил одного и того же фиша 2 раза подряд ;(

Full Tilt, $2/$4 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

BTN: $362.60 (90.7 bb)
SB: $400 (100 bb)
Hero (BB): $521 (130.3 bb)
UTG: $449 (112.3 bb)
MP: $549.50 (137.4 bb)

Preflop: Hero is BB with A J
3 folds, BTN raises to $12, SB folds, Hero raises to $38, BTN calls $26

Flop: ($78) 5 3 3 (2 players)
Hero bets $28, BTN raises to $80, Hero calls $52

Turn: ($238) K (2 players)
Hero checks, BTN bets $244.60 and is all-in, Hero calls $244.60

River: ($727.20) 7 (2 players, 1 is all-in)

Results:

Spoiler

$727.20 pot ($3 rake)
Final Board: 5 3 3 K 7
BTN showed Q A and won $724.20 ($361.60 net)
Hero showed A J and lost (-$362.60 net)

Full Tilt, $2/$4 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

BTN: $866.90 (216.7 bb)
SB: $400 (100 bb)
Hero (BB): $514 (128.5 bb)
MP: $453.20 (113.3 bb)

Preflop: Hero is BB with A K
2 folds, BTN raises to $12, SB folds, Hero raises to $44, BTN calls $32

Flop: ($90) 7 7 5 (2 players)
Hero bets $33, BTN calls $33

Turn: ($156) 5 (2 players)
Hero checks, BTN bets $50, Hero calls $50

River: ($256) 9 (2 players)
Hero checks, BTN bets $739.90 and is all-in, Hero calls $387 and is all-in

Results:

Spoiler

$1,030 pot ($3 rake)
Final Board: 7 7 5 5 9
BTN showed 7 8 and won $1,027 ($513 net)
Hero mucked A K and lost (-$514 net)

mirror69
BlackMember

Красава:-)
Думаю он сидел у монитора думал: боже, что за рыба так легко мне отдается?

Кстати твой максимальный банк, который ты проиграл с моим пока не сравнится:-)

Поделиться: