Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Блог BoggartYork

4,861 Сообщения
346 Пользователи
458 Реакции
237 Тыс. Просмотры
drupalucker
Oldschool Grinder

А ты как выводишь с фтп?

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

На Визу Классик через которую депозит делал. Правда давно на нее не выводил, как бы там уже привязка не спала...

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Т.к. моя поездка в город перенеслась на вечер, откатал хит-энд-раннерскую сессию на Старзах, как в старые добрые времена :grin: Нефига не понял сколько заработал, толи 75 долларов, толи 110. Но вобщем теперь БР на Старзах 808 долларов _rolleyes:

Единственная минусовая раздача, которая вызывала у меня вопросы. Есть ли бет на терне? Подумал, что там могут сыграть дрова и решил сыграть бет/фолд в дип стэках.

На опп-а мало статов - всего 11 рук, 70/60/2,5/25, до этого упал на мой 3бет, когда я раздел фиша и показал сет ККК.

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
Hero ($97.96)
BB ($45.80)
CO ($25)
BTN ($72.05)

Hero antes $0.05
BB antes $0.05
CO antes $0.05
BTN antes $0.05

Dealt to Hero Q♣ K♦

fold, BTN raises to $0.75, Hero raises to $2.75, fold, BTN calls $2

FLOP ($5.95) Q♥ 3♥ 8♣

Hero bets $4, BTN calls $4

TURN ($13.95) Q♥ 3♥ 8♣ J♣

Hero bets $8.75, BTN raises to $65.25 (AI), Hero folds

BTN wins $30.45

favorit9999
Oldschool Grinder

бет-фолд терн это стандард здесь ,сыграно норм

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Тьфу, как бесят меня сессии, когда кулер следует за кулером с такой скоростью, что я не могу наиграть дистанцию и выйти из минусов. Кроме того, стоп-лосс я не могу себе позволить, ибо сыграть 80 рук и закрыть сессию в -2БИ как-то совсем нитово, в результате играю еще и ухожу в -3БИ.

2 раздачи против неизвестных. И как тут сыграть по другому? :f_biggrin: Правда во второй раздаче бетсайзинг мне не нравится, но честно расчитывал на чек/рейз от QQ+, поэтому сделал такой "пугливый" бет.

1. Этот вообще неизвестный, т.к. 1 рука за столом и даже статы не прогрузились (на него были руки, как потом оказалось).

NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($50)
Hero ($50)
UTG ($50)
CO ($32.75)
BTN ($68)

Dealt to Hero 5♥ A♥

fold, fold, fold, SB raises to $1.50, Hero calls $1

FLOP ($3) 5♦ 5♣ 3♠

SB bets $2, Hero raises to $6, SB calls $4

TURN ($15) 5♦ 5♣ 3♠ 6♥

SB checks, Hero bets $9, SB raises to $18, Hero raises to $42.50 (AI), SB calls $24.50 (AI)

RIVER ($100) 5♦ 5♣ 3♠ 6♥ 3♥

SB shows 6♣ 6♦
(Pre 65%, Flop 11.8%, Turn 97.7%)

Hero shows 5♥ A♥
(Pre 35%, Flop 88.2%, Turn 2.3%)

SB wins $97

2. Grabbed by Holdem Manager
SB ($54.20)
BB ($76.15)
UTG ($42.80)
Hero ($63.70)
BTN ($24.65)

Dealt to Hero J♦ T♦

fold, Hero raises to $1.50, fold, fold, BB raises to $5, Hero calls $3.50

FLOP ($10.75) 4♠ J♠ J♣

BB checks, Hero bets $5.50, BB calls $5.50

TURN ($21.75) 4♠ J♠ J♣ A♠

BB checks, Hero bets $12.50, BB raises to $25, Hero raises to $53.10 (AI), BB calls $28.10

RIVER ($127) 4♠ J♠ J♣ A♠ 8♠

BB shows A♥ A♦
(Pre 80%, Flop 8.6%, Turn 97.7%)

Hero shows J♦ T♦
(Pre 20%, Flop 91.4%, Turn 2.3%)

BB wins $124

А это рука демонстрирует, как в замазке мы не теряем ориентации и играем A-game! :grin: Увидел сыкливый блокбет и не смог не исполнить :grin:

SB ($62.10)
BB ($51.85)
UTG ($63.90)
Hero ($50)
CO ($60.40)
BTN ($50)

Dealt to Hero 5♠ 5♣

UTG raises to $2.50, Hero calls $2.50, fold, fold, fold, fold

FLOP ($5.75) 9♣ J♣ T♠

UTG checks, Hero checks

TURN ($5.75) 9♣ J♣ T♠ 9♦

UTG checks, Hero bets $3.50, UTG calls $3.50

RIVER ($12.75) 9♣ J♣ T♠ 9♦ 8♦

UTG bets $5, Hero raises to $18.50, UTG raises to $57.90 (AI), Hero folds

UTG shows 9♥ 9♠

UTG wins $47.30

Ну и ессно парочка 3бетов с АК и JJ и кбетов в не слишком удобные для них борды и фолд на агресию и прощай все те копейки, что заработал за неделю и прислали в виде РБ. Эхх, похоже зря я писал про кэшаут - спецагенты ФТП отслеживают мои сообщения и подкручивают ГСЧ не в мою пользу! :grin:

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Как-то странно получается в последние дни. Я долго ищу фишей за столами, из-за того что встаю поздно и бывает нахожу таких жирных, что таких и рано с утра редко встретишь. И вместо того чтобы слупить деньжат, заливаю им сам. Еще одна сессия в -3БИ...Ммм, гадкие мыслишки появляются в моей голове, что если будет еще 3 таких сессии, придется мне спускаться обратно на НЛ25 _rolleyes: Самое паршивое то, что дистанцию никак набить не могу из-за этих стоп-лоссов, а играть залив 2-3 БИ тоже нормально не могу.

1. Против Фиша отжавшего на трипсах 2 руки подряд опп-ов за столом и поднявшего свой стэк с 15 долларов:

59/5/1,8/15

Расчитывал там увидеть очередной трипс или флаш младше. Ога, как же :grin:

SB ($50)
Hero ($50)
UTG ($50.80)
CO ($72.70)
BTN ($48.10)

Dealt to Hero 9♥ A♥

fold, fold, BTN calls $0.50, fold, Hero raises to $2.50, BTN calls $2

FLOP ($5.25) T♠ T♥ J♥

Hero bets $3, BTN calls $3

TURN ($11.25) T♠ T♥ J♥ 5♥

Hero bets $7.50, BTN calls $7.50

RIVER ($26.25) T♠ T♥ J♥ 5♥ 9♠

Hero bets $20.25, BTN raises to $35.10 (AI), Hero calls $14.85

BTN shows 9♦ 9♣
(Pre 66%, Flop 45.1%, Turn 6.8%)

Hero shows 9♥ A♥
(Pre 34%, Flop 54.9%, Turn 93.2%)

BTN wins $93.45

2. Против маньяка, опенрейзил любое гуано на 2бб и влезал под любые 3беты и колил по любому совпадению. И ведь я знал, что в его спектре гораздо больше тузов слабее моего, нежели сильнее и действительно туз в его спектре оказался слабее, а толку...

71/46/3,0/20, фолд на 3бет 0%, 3бет 30%

Hero ($50)
BB ($63.10)
UTG ($55.30)
UTG+1 ($34.50)
CO ($100)
BTN ($34.25)

Dealt to Hero J♣ A♥

UTG raises to $1, fold, CO calls $1, BTN calls $1, Hero raises to $6, fold, UTG calls $5, CO calls $5, BTN calls $5

FLOP ($24.50) A♣ K♥ 9♠

Hero bets $10.25, UTG raises to $49.30 (AI), CO folds, BTN folds, Hero calls $33.75 (AI)

TURN ($112) A♣ K♥ 9♠ 4♠

RIVER ($112) A♣ K♥ 9♠ 4♠ 5♥

Hero shows J♣ A♥
(Pre 73%, Flop 24.9%, Turn 13.6%)

UTG shows 9♥ A♠
(Pre 27%, Flop 75.1%, Turn 86.4%)

UTG wins $109

3. Одна из последних раздач сессии против этого же опп-а. Хотел равняться по флопу - дурик почему-то не стал пихать, как обычно, отжал бы ведь весь стэк, а не половину :grin:

SB ($70.20)
BB ($117)
UTG ($28.50)
UTG+1 ($95.30)
CO ($24.45)
Hero ($50)

Dealt to Hero 6♣ 7♣

fold, fold, fold, Hero raises to $1.50, fold, BB calls $1

FLOP ($3.25) 3♣ 7♠ 4♣

BB bets $3.25, Hero raises to $9.50, BB calls $6.25

TURN ($22.25) 3♣ 7♠ 4♣ 3♦

BB checks, Hero bets $14.50, BB calls $14.50

RIVER ($51.25) 3♣ 7♠ 4♣ 3♦ 9♥

BB checks, Hero checks

Hero shows 6♣ 7♣
(Pre 43%, Flop 52.1%, Turn 70.5%)

BB shows 5♣ 9♣
(Pre 57%, Flop 47.9%, Turn 29.5%)

BB wins $48.70

4. Колл рейза донк-бета меня сильно насторожил от опп-а 28/17/1,6/30, но я решил, что на терне, я все-таки все еще могу быть впереди. Правда с терна уже играл бет/фолд и на любой мин.рейз упал бы.

SB ($50)
BB ($71.85)
CO ($43.60)
Hero ($73.70)

Dealt to Hero Q♦ Q♠

fold, Hero raises to $1.50, SB calls $1.25, BB calls $1

FLOP ($4.50) 5♦ 7♦ 3♥

SB bets $2.50, BB calls $2.50, Hero raises to $8, SB folds, BB calls $5.50

TURN ($23) 5♦ 7♦ 3♥ 8♣

BB checks, Hero bets $14.50, BB calls $14.50

RIVER ($52) 5♦ 7♦ 3♥ 8♣ 8♥

BB bets $47.85 (AI), Hero folds

BB wins $50

А из плюсовых раздачек ничего и нету. Разве, что одна с неоплаченным карэ. Глупо конечно сыграл, как-то автоматом положил его 2 донка на сет и фх, надо было коллить терн и в случае фх, он бы все равно ривером запихнул _rolleyes: Флоп коллил из расчета рейза регуляром с баттона.

SB ($71.15)
Hero ($55.65)
UTG ($97.05)
CO ($64.75)
BTN ($143)

Dealt to Hero 2♥ 2♦

fold, fold, BTN raises to $1.50, SB calls $1.25, Hero calls $1

FLOP ($4.50) 2♣ 7♥ T♥

SB bets $3.50, Hero calls $3.50, BTN folds

TURN ($11.50) 2♣ 7♥ T♥ 2♠

SB bets $7.50, Hero raises to $17.50, SB folds

Hero shows 2♥ 2♦

Hero wins $25.20

Погано это все конечно, 2,5 месяца играю в ноль и слабый минус. И вроде игру чувствую и ошибок стал делать гораздо меньше, а результата все равно нет _rolleyes: Буду стараться больше! А то выбора то у меня особого нету :grin:

drupalucker
Oldschool Grinder

2,5 месяца играю в ноль и слабый минус.

У меня та же самая хрень,действительно погано,но ты хоть на нл50.

А стоп-лоссы мне никогда не нравились,для меня стоп,когда начинаю хрень творить.
И надо учиться играть,залив 2-3 би,потому как так начинается много сессий.

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Дык, я для себя же не просто так установил стоп-лосс в 2-3 БИ. Я ведь и начинаю терять игру, когда перехожу этот рубеж и думаю уже не о том, как правильно сыграть, а как сыграть так, чтобы отыграться :) Поэтому мне проще закрыть клиент и не дурить, чем пытаться набить упущенное.

Играть в замазке безусловно надо уметь, но если много сессий начинается с -2-3 БИ, то надо подумать о пересмотре своей игры, нежели развивать скилл игры в замазке :)

drupalucker
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя BoggartYork

Играть в замазке безусловно надо уметь, но если много сессий начинается с -2-3 БИ, то надо подумать о пересмотре своей игры, нежели развивать скилл игры в замазке :)

Хм,почему сразу замазка после -2-3 би, нет обычная игра. Разве мало сессий,которые начинаются переездом на стек и прочей хренью типа КК в АА? О чем тут думать, кто му же бывает такая хрень, что кбеты в 3-бет потах не проходят,блеф 4-беты упираются в пуш. Ну а если и собственные ошибки наложились,то -2 би это изи.
У меня замазка после -5 би :f_biggrin:

favorit9999
Oldschool Grinder

скажу я про эти стоплоссы ,мать их, нихера они не помагают. если тебе рум или диспа захочет откинуть назад, допустим на 20би ,как мну,то этого с помошую них не избежать. стоп лосы это ни очем, так ты положенные 20би зальешь за день два и нормально, а вот если это растягивается на пять или более дней, по 2 сессии и -4би в день, начинаешь уже сомневаться в игре, НО ТАК ИЛИ ИНАЧЕ диспа всеравно тебя откатит, тогда вопрос зачем париться с этими стоплоссами?
короче на меня психологически хуже действует залить по малу , но стабильно, чем залить за пару дней- забыть и не париться :grin:

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

-20 БИ это не диспа, -20 БИ это собственная дурь :grin:

favorit9999
Oldschool Grinder

BoggartYork , :f_rolleyes: не желаю тебе пережить того кошмара , что я пережил, но у меня это была диспа, когда я виставлялся со вторыми натсами, против первых,когда против спектра был way ahead, либо с первым натсом против монстр дро и проигрывал, то это диспа, и я ничего немог поделать :f_cry: :f_cry: :f_cry:

favorit9999
Oldschool Grinder

вот тебе кстати контр пример, елеф на покерстрас, как приехал из штатов, залил 100к на нл5к... считаем и сколько это у нас а? 20 би, так что елеф дурачок по твоему :P?

drupalucker
Oldschool Grinder

бывает на 20би, бывает...жаль что иногда туда еще и свои 5-10 подсыпаешь _cry:

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

У Элефа чистый разрыв в 20 БИ по графику. А у нас с тобой графики дурные :grin: Не буду говорить за тебя или Элефа, скажу за себя - то, что началось, как "даунсвинг" на самом деле было проявлением слабой игры, которая присутствовала и до этого, но пока себя так сильно не проявляла и сначало я заливал на ошибках, потом, когда начал ошибки корректировать, к собственным ошибках добавилось негативное проявление дисперсии. Сейчас же у меня все эти дела сместились в сторону диспы, но собственные ошибки все равно присутствуют + смелое решение о переходе на новый лимит внесло корректировки в начало "перелома" и выхода из пике.

Поэтому совокупность негативного влияния дисперии (кулера+переезды), собственных ошибок и привыкание к новому лимиту, пока и дает тот самый неприятный нулевой/слабоминусовой результат. Надеюсь у меня хватит терпения, скилла и БР-а для того чтобы свести к минимуму собственные ошибки, привкнуть к лимиту и побороть дисперсию. Ибо возвращаться на НЛ25 чертовски не хочется. НЛ50 сладкий лимит :f_smile: И я чувствую, что могу его бить, хотя график пока показывает обратное (-3БИ за 2 недели, с передачей по ЕВ на 4 БИ) :f_mad:

Ладно, сейчас поеду развеюсь, а завтра с утра постараюсь набить дистанцию за сессию в 1к рук, с утра пораньше. И строго в плюс! :f_pleased:

Frost19
Elite Grinder

Оригинал пользователя drupalucker

2,5 месяца играю в ноль и слабый минус.

У меня та же самая хрень,действительно погано,но ты хоть на нл50.

А стоп-лоссы мне никогда не нравились,для меня стоп,когда начинаю хрень творить.
И надо учиться играть,залив 2-3 би,потому как так начинается много сессий.

Та же хрень и у меня.. :(

Frost19
Elite Grinder

Оригинал пользователя BoggartYork

Поэтому совокупность негативного влияния дисперии (кулера+переезды), собственных ошибок и привыкание к новому лимиту, пока и дает тот самый неприятный нулевой/слабоминусовой результат. Надеюсь у меня хватит терпения, скилла и БР-а для того чтобы свести к минимуму собственные ошибки, привкнуть к лимиту и побороть дисперсию. Ибо возвращаться на НЛ25 чертовски не хочется. НЛ50 сладкий лимит :f_smile: И я чувствую, что могу его бить, хотя график пока показывает обратное (-3БИ за 2 недели, с передачей по ЕВ на 4 БИ) :f_mad:

Ладно, сейчас поеду развеюсь, а завтра с утра постараюсь набить дистанцию за сессию в 1к рук, с утра пораньше. И строго в плюс! :f_pleased:

Удачи тебе на новом лимите)) У меня примерно 7к рук на нем было в +5БИ, и передачи не было...а потом понеслась :f_mad: А сейчас вот нл25 не бьется((

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Давненько я ничего не писал, но вот произошла минусовая сессия (-2БИ) и надо выяснить почему она такой вышла. Да, конечно 1 переезд АА<KK и один кулер AK<JJ на AKJs борде, но причина не в этом! Причина в том, что я сегодня, во-первых, решил не вставать в 6 утра, как это делал 3 дня подряд. Ибо спал с открытым окном, а ночью было +8 и вылезать из под одеяла в стуженную комнату не было никакого желания и я продолжил спать с мыслями "покер тем и хорош, что когда я не хочу, хрен меня кто заставит" :grin: В результате за столы я сел только часов в 11. И, во-вторых, как ни странно рыбы еще было прилично и тут природная жадность и лень взяла свое - хотел сыграть побольше, да побыстрее. Поэтому катал 6 столов, вместо привычных 4 (последние 3 дня, я играл по 4 стола _o: ). Дистанция набивалась поразительно быстро и я почти сразу вышел в +1БИ, но потом понеслось...красная линия полетела вниз, ненужные мувы, ненужные 3беты, ненужные кбеты в 3бет/4бет потах. И в итоге, если в обычной сессии у меня красная (ноу ШД) линия держится в нулях/небольшом минусе, то тут она упала в -3БИ (!). По ходу сессии, я уходил до -3,5БИ и был уже готов закрывать клиент, но потом все-таки отквитал 1,5 стэка.

И тут встает дилема - с одной стороны на 4 столов идет гораздо более обдуманная и плюсовая игра, с другой стороны при этом приходится играть 3 часа, чтобы набить 1к рук и соответственно скачки дисперсии здесь преодолевать сложнее. При игре за 6 столами же дистанция летит в 1,5 раза быстрее, появляется больше банков с рыбой, но при этом решения становятся более механическими и менее обдуманными, что приводит к большим потерям, как без вскрытия, так и со вскрытием.

Да, кстати, последние 3 "4-ех столовые" сессии прошли весьма удачно: +4,5 БИ, +2БИ, +1БИ и мне удалось вылезти из ямы, в которую я правился в прошлые выходные (-6 БИ). Поэтому я пока склоняюсь к тому, что плюсовее и для БР-а и для развития скилла играть меньшее количество столов. Правда играть за 4-мя столами по настоящему скучно и это еще один негативный фактор. Спасает музыка и написание нотсов :) Завтра отыграю еще одну сессию, посмотрим, как она пройдет. Возможно все-таки для меня оптимальной величиной столов будет цифра между 4 и 6 :) Поэтому вероятно завтра буду играть 5 столов, посмотрим, как пойдет.

drupalucker
Oldschool Grinder

Читая твой пост,так и крутилась цифра 5 :f_biggrin:.Да 4 стола бывает скучновато,даже если внимательно смотришь за всеми раздачами и строчишь нотсы.
Тогда открывай еще,если становится сложно,игра становится невнимательной,закрывай.

А вобще надо прокачивать мультитейблинг скилл,когда чувствуешь что лимит вобщем-то бьется,мало нестандартных сложных решений,стоит увеличивать кол-во столов и проходить лимит гриндом. Правда для этого моник нормальный нужен,мне с перекрытием не комфортно играть.

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

К большему сожалению или к радости, уж не знаю, но чем больше я играю в покер, тем больше понимаю, что стандартных ситуаций здесь не так уж и много _rolleyes: Оппоненты, структура борда, наша позиция, размер стэков, имидж - все это влияет на игру и принятие казалось бы "стандартных" решений. Хотя нет, не так. По сути - все решения в игре "стандартные" - ибо других кнопок кроме как колл, рейз, фолд, аллин больше то и нету :grin: Однако, успешность от их принятия всегда разная, в силу вышеперечисленных факторов. И сложность покера и состоит, как раз в том, чтобы выбрать из нескольких "стандартных" решений то, которое принесет наибольшую прибыль или наименьший убыток в конкретной и всегда новой ситуации. Потому что одинаковых ситуаций фактически не бывает. Правда я сейчас говорю про стратегию больших стэков, а не SSS или стадии пуш/ботов в снг/мтт :f_biggrin:

Именно поэтому у большинства игроков (и у меня в т.ч.) при мультитейблинге падает выигрыш, особенно выигрыш без вскрытия. Ставлю бет, там где можно сделать чек/колл, делаю 3бет, там где можно сделать фолд, не ставлю там, где можно поставить и выиграть без шд и т.д.

Честно говоря, после 4 столов Раш покера, мне было скучно играть даже на 6-7 столах. И я играл на своем 2-ом "мониторе", который имеет размер в 36 дюймовов :grin: И вспоминая то время, я ловлю себя на мысли - ведь начинал катать НЛ25 я на своем старом 15-ти дюймовом монике в 4, максимум 5 столов (т.к. только перешел тогда на этот лимит) и за месяц сделал профит в 25 БИ без особых проблем. И начав марафон, я играл на Старзах в 4-5 столов 2 сессию тоже на старом мониторе и тоже сделал порядка 20БИ, когда в тоже время, утром играл на большом монике по 6 столов на ФТП и результаты были не слишком впечатляющими.

Выходит мультитейблинг это не такая уж и шикарная вещь...Хотя ты прав в том, что когда ты рвешь лиимит и можешь принимать мгновенные и правильные решения, врядли стоит останавливаться на 4-5 столах...

P.S. Уже давно играю на 15-ти дюймах, правда при этом играл здесь и 7-8 столов :grin: Но сейчас все больше склоняюсь к качеству, а не к количеству...

P.P.S. Признавайтесь - хто поставил топу низкую оценку!? Мое эго потерпело сокрушительный удар, теперь я не смогу отписывать в 4ехпальцевом блоге!!11 :grin:

Поделиться: