Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Блог BoggartYork

4,861 Сообщения
346 Пользователи
458 Реакции
237 Тыс. Просмотры
Val1981
Elite Grinder

Поздравления!
Одним стоматологом больше.

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

А причем здесь стоматолог :f_confused: Я вроде им становится не собираюсь :grin:

Val1981
Elite Grinder

Оригинал пользователя BoggartYork
А причем здесь стоматолог :f_confused: Я вроде им становится не собираюсь :grin:

Стоматологи страдают суицидальным синдромом.
Мотоциклисты, видя, что они вытворяют на дороге, тоже =)

Wolfhenze
Oldschool Grinder

ТС, у тебя есть высшее образование?

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Пацанчики с района с незаконченным средним на такие вопросы отвечают:
- С какой целью интересуешься? :coolface:

А так да, у ТС-а есть высшее образование :)

Заноси права!) :appl:

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Да, теперь смогу арендовать какого-нибудь зеленого Нинзю :f_biggrin:

Блина, так хотел хлопнуть дверью под конец месяца. Шел отлично в +2,2к за сессию, потом насдавали какашек за последние 40 минут и в итоге только +500 :f_mad: Реги по началу такое вытворяли, что я устал в чат писать - mm, donatation :grin:

Ну ничего у меня еще есть сегодняшняя ночь и завтрашний день, чтобы либо показать профит по-красивее за месяц, либо подзасрать его напоследок :coolface:

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Псц, сила воли растет. Закрыл столы просто с нереально фишными парнями, на которых я еще и в позиции сидел :f_thumbsup: Один с 3мя фишами и 1 регом, другой в дипах в позиции на Джамшута китайского. Я прям боролся с мышкой, чтобы ее на сит-ауты навести :grin: Но в итоге мысль о том, что не надо катать в не оптимальном состоянии все-таки победила жадность :coolface:

Правда дневной профит я таки как-то умудрился залить судя по результам сессии :facepalm: А думал, что даже плюсанул мальца, но оказывается за 60 рук на ФТП успел как-то нафолдить больше стэка по красной :rage:

Черт, пока писал пост и смотрел результаты - в голове появилась мысль, а не вернуться ли назад за столы раз такое дело :grin:

Или все-таки не залил и это опять ХМ2 какую-то хрень выдумывает, нипанятна :f_confused:

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Не любите сет майнеров в 3бет потах?

А как насчет карэ майнеров? :coolface:

Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $200 (100 bb)
SB: $200 (100 bb)
BB: $239.23 (119.6 bb)
Hero (UTG): $203 (101.5 bb)
MP: $81.64 (40.8 bb)
CO: $325.78 (162.9 bb)

Preflop: Hero is UTG with 5 5
Hero raises to $6, MP folds, CO raises to $14, 3 folds, Hero calls $8

Flop: ($31) A 4 J (2 players)
Hero checks, CO bets $17, Hero calls $17

Turn: ($65) 5 (2 players)
Hero checks, CO bets $41, Hero calls $41

River: ($147) 5 (2 players)
Hero checks, CO bets $144, Hero calls $131 and is all-in

Results:

Spoiler

$409 pot ($2.80 rake)
Final Board: A 4 J 5 5
Hero showed 5 5 and won $406.20 ($203.20 net)
CO showed J J and lost (-$203 net)

InteRio
Elite Grinder

мне кажется очень оптимистичный кол флопа с твоей стороны :(

Но если ты знал про карету - то всё гуд _thumbsup:

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Да я сейчас вообще очень оптимистично играю. Фигли на лимит ниже спустился, ибо почувствовал не оптимальное состояние и решил не играть рабочий. Оказывается оптимистичная игра себя оправдывает :coolface:

Один Миша Иннер мне немного малину подпортил своими 4бетами без блокеров, редиска! :f_biggrin:

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Но я его тоже обгрыз маленько! :coolface:

Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (BTN): $357.96 (179 bb)
SB: $213 (106.5 bb)
BB: $308.03 (154 bb)
UTG: $243.71 (121.9 bb)
MP: $196 (98 bb)
CO: $190.71 (95.4 bb)

Preflop: Hero is BTN with 9 9
3 folds, Hero raises to $4, SB folds, BB raises to $12.70, Hero calls $8.70

Flop: ($26.40) T 6 3 (2 players)
BB bets $17.65, Hero raises to $48, BB calls $30.35

Turn: ($122.40) Q (2 players)
BB checks, Hero checks

River: ($122.40) 4 (2 players)
BB checks, Hero checks

Results:

Spoiler

$122.40 pot ($2.80 rake)
Final Board: T 6 3 Q 4
Hero showed 9 9 and won $119.60 ($58.90 net)
BB showed K A and lost (-$60.70 net)

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Отчет за сентябрь

Ну что же - начало осени выдалось лучше лета во всех отношениях. На категорию А сдал, с тачкой вопрос почти решил, в других делах неплохо продвинулся. В общем все было хорошо за исключением покера. Играл мало, работал над игрой мало, результаты показал так себе. Правда здесь немного сказалась болезнь, из-за которой я выпал из катки примерно на неделю, но это не слишком серьезное оправдание.

Spoiler

Правда я отдаю себе отчет, что с моим сегодняшнем режимом + занятостью, накатывать больше без ущерба результата весьма сложно, если вообще возможно. Посему, надеюсь все-таки мне удастся настроить себе оптимальный график и разгрести дела. Хотя похоже скоро я такое дело разгребу, что времени у меня вряд ли прибавиться. Но я не сильно из-за этого переживаю и наоборот очень рад!

Благо я нашел источник, который позволит мне высвободить время и силы - а именно индивидуальные тренировки. Учеников на октябрь набрал, а дальше уже тренировать скорее всего не буду, во всяком случае в том виде, в каком это было раньше. Решение пока неокончательное, но надеюсь что именно так и будет :)

Пожалуй, целью в покере до конца года будет удержаться на Нл400-Нл600 (а я думал, что меня таки скинуть от туда) и показать там хорошие результаты и набить супернову на Старзах, дабы хапнуть чутка РБ-ка. Набить там надо не так уже и много очков - всего 40к, но с учетом того сколько я катаю - это не самая простая задача. Хотя...в этом месяце набил 12к и это с учетом нищенской дистанции, так что все вполне реально :hkttb:

Поехали! _smile:

Wolfhenze
Oldschool Grinder

Я бы с 5-ой по 20-ую тысячу рук написал по два нытик-поста на каждый час игры :grin:

InteRio
Elite Grinder

та что-то в Мише я вообще разочаровался, когда он выложил график за 2 года. :(
видимо РБ рулит

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Не, Мишаня вполне себе держит удар, во всяком случае мелкие сеты в 3бет потах на ривере собирает не реже меня! :grin:

Вообще конечно меня всегда поражали люди, которые могут играть по 20+ столов и при этом еще показывать достойный винрейт.

Хотя дырочек в статах у тим-старз про гриндеров более чем хватает :coolface: Наноноко так вообще прелесть :f_biggrin:

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Удачно я так покатать зашел после просмотра фильмеца :)

Spoiler

Обычно на такие дистанции свинги направлены в другую сторону :coolface:

Эхх, еще бы на Старзах "полосочка" 100баксовая быстрее набивалась и вообще счастье было :) А то мне их ажно целых две надо набить в этом месяце, а они так меееедлено ползут, ппц. Особенно если сессии по 500 рук :coolface:

mirror69
BlackMember

Что за фильм? Может и мне его посмотреть?:-)

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Фильм "Месть", режиссер тетка :) Не знаю чье производство, но он про Данию. Классно и реалистично снят. Смотреть интересно. Что-то мне везет последнее время на хорошие фильмы, раньше прям одно какое-то гуано друзья приносили, а сейчас наоборот все как на подбор крутое.

mirror69
BlackMember

Я кстати как только у тебя в блоге отписался, сразу стал плюсовать, впервые за 4 дня)

Поделиться: