Я кстати против большинства оппов играю 3 бет/пуш мелкие карманки в таких позициях
А реги Нл200 в дипах, так это вообще
Poker Stars, $1/$2, $0.40 ante No Limit Hold'em Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (SB): $500.71 (250.4 bb)
BB: $349.46 (174.7 bb)
MP: $472.28 (236.1 bb)
CO: $389.80 (194.9 bb)
BTN: $602.52 (301.3 bb)
Preflop: Hero is SB with A
A![]()
MP folds, CO raises to $5, BTN raises to $15, Hero raises to $40, 2 folds, BTN calls $25
Flop: ($89) Q
8
6
(2 players)
Hero bets $46, BTN calls $46
Turn: ($181) 4
(2 players)
Hero bets $125, BTN calls $125
River: ($431) 5
(2 players)
Hero bets $289.31, BTN calls $289.31
Results:
Spoiler
$1,009.62 pot ($2.80 rake)
Final Board: Q
8
6
4
5
Hero showed A
A
and lost (-$500.71 net)
BTN showed 4
5
and won $1,006.82 ($506.11 net)
Эхх, так хорошо день начинался в +8БИ
А из-за всех этих заливов в дип.стэках осталось только +3БИ. Как-то вязко месяц начался, колбасит туда-сюда, то выиграю много за сессию, то проиграю
Попробуй проверенную методику "вставай на фиг из-за столов" после того, как во время хорошей плюсовой сессии резко залил крупный банк, особенно сопровождающейся вот такой тупой линией оппонента. Минут 40-50 перерыва и можно дальше катать.
Помогает! Иначе можно незаметно весь профит залить, придумывая себе хироколлы и суперблефы там, где это не нужно
Так этот банк я проиграл в начале третьей сессии, хорошая плюсовая на 8БИ была в начале дня
Да и я не сильно переживаю из-за таких проигранных банков, после Нл400 они не кажутся такими уж крупными
Оригинал пользователя BoggartYork
Дык меня в школе тоже всегда учили с педалей трогаться на эстакаде. К концу обучения (во второй школе) я таки научился это делать - четко и без съездов. Но сейчас чет скилл упал, да и к сцеплению у машины совсем не привык. А с ручника пару раз трогался как-то, но не показалось, что это проще чем с педалек. Наверное дело привычки. Да и сейчас с ручника трогаться вообще не вариант, он почти не держит
Еще шруз в правом колесе убит и поэтому на поворотах колбасит нормально. Надо заниматься машиной, но чет большого желания нет, да и времени.
просто один фиг по ПДД находясь перед светофором или или в пробке ты должен держать ногу на тормозе,иначе если тебя ударят сзади ты въедешь впередистоящую машину и при этом не будет следов торможения у твоих колёс-то ремонтировать впередистоящую прийдётся либо тебе, либо твоей страховой,поэтому по дефолту держу ногу на тормозе-я хз зачем тот ручник вообще нужен
Оригинал пользователя Nshibaev
А нафига он заколил то флоп? Кретинизмъ какой то.
CREV сказал все ок даже против KK+
Ну вот, Петя вернулся в Россию, и теперь в этом блоге только унылые будничные раздачи
Давай, чтоли, расскажи, как время в Питере проводишь?
Когда Петя вернулся в Россию, в блог он пишет гораздо чаще, но зато не про такие интересные события, как например про попытки обосцать Рому после укуса медузы или очкожим на 2,5 метровых волнах
Я вон последние посты только и занимаюсь тем, что рассказываю, как время провожу!
На свадьбе отгулял, по гостям через день хожу. А теперь еще и погода наладилась, вчера на озерах наших был, хоть и не купался
ребзи, я бы сра достю расказал че у меня происходиьт, но я кажйд днь вовзрващаюсь так пздна и так пьяно что псц, хз кда кткть чнчу
вснем пис
Что Старзы за бред придумали
Заказал себе кэшаут на карту, а они мне его попили на 2 части между Визой и Скриллом, без моей на то просьбы. Как обычно политикой защиты прикрываются
Spoiler
Мы проверили Вашу учетную запись и видим, что запрошенный Вами 30 июня вывод средств был разделен на две части:
VISA
Skrill (Moneybookers)
Кроме того, в данный момент Ваши выводы средств будут автоматически отправляться на счет Skrill (Moneybookers), пока Вы не выведете сумму, равную внесенным Вами депозитам этим методом.
Дело в том, что выводы средств автоматически производится любым из перечисленных ниже методов, если Вы использовали их для внесения депозитов, в следующем порядке:
1. VISA, Entropay Visa
2. NETELLER, Skrill
3. Yandex.Money
4. Wallet One
Выводимая сумма отправляется на соответствующий метод, начиная с Вашего старейшего депозита до самого недавнего.
Поэтому, когда Вы производите запрос на вывод средств, сначала система проверяет, совершали ли Вы ранее депозиты при помощи VISA. Поскольку Вы использовали карту VISA для внесения средств в последние 6 месяцев, срок действия Вашей карты не истек, а также Ваша карта позволяет получение средств с игровых сайтов, то мы автоматически отправим Ваш вывод средств на Ваш счет карты на общую максимальную сумму, равную общей сумме Ваших предыдущих депозитов, от самого старого депозита к самому последнему.
После VISA система автоматически отправляет средства на Skrill (Moneybookers) до общей суммы Ваших предыдущих депозитов.
По этой причине, Ваш первый запрос на вывод средств был разделен между VISA и Skrill (Moneybookers), т.к. Вы использовали оба эти метода для пополнения счета.
После того как мы перечислим обратно общую сумму внесенных Вами раннее депозитов упомянутыми методами, Ваши запросы на вывод выигранных средств могут быть выведены на любой из предложенных методов.
Мы приносим извинения, если наша политика по выводу средств причиняет Вам определенные неудобства, однако уверяем Вас в том, что она обеспечивает безопасность счетов наших игроков и, благодаря такой системе вывода мы можем гарантировать, что никто не сможет получить прибыль от использования чужого счета.
Если Вы более не желаете использовать Ваш счет Skrill (Moneybookers) на PokerStars, мы можем заблокировать информацию о нем в нашей системе, что позволит Вам использовать для вывода средств только карту VISA. Однако, пожалуйста, примите во внимание, если мы заблокируем этот счет, то Вы не сможете в будущем воспользоваться им для внесения депозитов или вывода средств со счёта учётной записи PokerStars.
Ну ты просто скорее всего делал депозит недавно со Скрилла. По правилам, ты должен кешаутом погасить сначала сумму твоего депозита, а все что выше этого можешь переводить в другое место.
Так вроде бы уже довольно давно.
Да эт понятно, но жутко неудобно
Чет кормят меня сегодня топ-спектром вражин и переездами вроде этого
Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
SB: $203.59 (101.8 bb)
BB: $200 (100 bb)
UTG: $97 (48.5 bb)
MP: $310.33 (155.2 bb)
Hero (CO): $200 (100 bb)
BTN: $410.11 (205.1 bb)
Preflop: Hero is CO with J
J![]()
UTG raises to $4, MP folds, Hero raises to $15, 3 folds, UTG calls $11
Flop: ($33) 3
7
4
(2 players)
UTG bets $82 and is all-in, Hero calls $82
Turn: ($197) 3
(2 players, 1 is all-in)
River: ($197) 3
(2 players, 1 is all-in)
Results:
Spoiler
$197 pot ($2.15 rake)
Final Board: 3
7
4
3
3
UTG showed J
3
and won $194.85 ($97.85 net)
Hero showed J
J
and lost (-$97 net)
Еще состояние полного каматоза - спать охота жуть. А самое паршивое, что сяду катать и вечно кто-нибудь то зайдет, то позвонит и утянет меня от компа
Дистанцию нормальную вообще не накатать, вот и сегодня ночью футбик ♠_frown:
Давай, давай пихай остатки в мой капнутый спектр!
Я себе бургер куплю
Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
Hero (SB): $309.50 (154.8 bb)
BB: $43.88 (21.9 bb)
MP: $200 (100 bb)
CO: $246.80 (123.4 bb)
BTN: $238.41 (119.2 bb)
Preflop: Hero is SB with A
Q![]()
MP folds, CO raises to $6, BTN folds, Hero calls $5, BB folds
Flop: ($14) T
5
J
(2 players)
Hero checks, CO bets $10, Hero calls $10
Turn: ($34) K
(2 players)
Hero checks, CO bets $24, Hero raises to $64, CO calls $40
River: ($162) 8
(2 players)
Hero bets $159, CO raises to $166.80 and is all-in, Hero calls $7.80
Results:
Spoiler
$495.60 pot ($2.80 rake)
Final Board: T
5
J
K
8
Hero showed A
Q
and won $492.80 ($246 net)
CO showed 9
Q
and lost (-$246.80 net)
Удачно я присел кнопки потыркать после просмотра Мастеров Ужасов с друзьями
Spoiler

А еще днем набил 3БИ с копейками, так что сегодня наконец проперло и набил 12БИ за день
А то начало месяца какое-то унылое выдалось. Я требэ таких сессий еще штук 5!