Товарищи бэкеры ждут
Оригинал пользователя Arnibond
ахахаха, это ж классика, заиметь 20к бачей и "слечь в больницу"в проблемные его
Нельзя мне в больницу, никак нельзя! Они мне еще даже 5к не перевели!
Ваня, конечно
Не переживай. Только мне Антон еще пущай 500 дошлет и как поправлюсь, продолжу гриндинг ♠_cool:
Оригинал пользователя Arnibond
друже, я очень рад, что ты пришел доказывать всем преимущества пикапа, и чтобы ты воспринял мои слова не только через призму - все вокруг задроты и нихрена не понимают, я сам был в этой школе. не знаю, ходил ли ты к Алексу на тренинги, но на одном из них он как раз поднимает тот самый вопрос, что все приходят за сексом, считая это конечной точкой, в большинстве своем, на самом деле это лишь начало, но мало кто это понимает. и тут Стасевич отчасти прав в своей позиции относительно пикаперов, которые истекая слюной бегают с одной мыслью: "кому бы присунуть?"и еще такой момент, твои бравые лозунги могут быть офигенно приняты на форуме лесли, или соблазнителей, но здесь подавляющее большинство это женатые люди, или люди, которым это все не интересно и они также далеки от пикапа как бабушка твоя от покера, поэтому ничего кроме критики и давления ты не увидишь, если хочешь конструктивно пообщаться, то сбрось спесь и без резких заявлений и пропаганд. Ибо на данный момент ничего кроме неприязни, даже у меня, как человека в теме, твои посты не вызывают.
к сожалению я не был в школе и не общался с тренерами,всё сам+форумные друзья идеи подкидывали.Ни один из моих друзей не стал "мои напарником" так как банально "ни у кого не было проблем с девушками"
=).Всё пришлось делать самому,возможно из за того иногда хочется выговорится-вот только некому,ну и плюс понастальгировать, свои плюсы конечно были и в пикапе о них я иногда скучаю.
Но вообщем твой пост очень мудрый,не в тот монастырь я пришёл со своим уставом
Да, Петя и ты меня извини. И ты, Таррок, извини. Я по сути спровоцировал тебя на твою "гадь". Не хорошо это, не хорошо.
ТС,вызови доктора,он же халявный в конце концов и домой придет..а то всякая эболА гуляет по миру,а ты только с загранки,тьфу три раза
ТС-у похорошело днем и он уже решил, что дохтор не нужен, но снова поплохело вечером и судя по всему врача завтра все-таки придется вызывать, т.к. если не я вызову, то кто-нибудь другой это сделает, ибо нашлись тут желающие) Хотя толку от наших участковых я не вижу, посмотреть на красное горло, послушать и прописать "чай с лимоном" и антибиотики - нафига мне такие диагнозы? А чтобы нормальный сделать, надо анализы сдавать и на обследование ложиться, а это уже другая история.
Да, если бы у ТС-а была бы Эбола, то ТС скорее всего уже гг-шнулся бы
Но вообще ты прав в том, что с заморскими болезнями лучше не шутить, тем более, что они зачастую не сразу проявляются.
Ладно, я дальше температутить пошел. Еще почитаю "Серф сказки" Никиты Замеховского, которые мне тут недавно подарили
Оригинал пользователя BoggartYork
ТС-у похорошело днем и он уже решил, что дохтор не нужен, но снова поплохело вечером и судя по всему врача завтра все-таки придется вызывать, т.к. если не я вызову, то кто-нибудь другой это сделает, ибо нашлись тут желающие) Хотя толку от наших участковых я не вижу, посмотреть на красное горло, послушать и прописать "чай с лимоном" и антибиотики - нафига мне такие диагнозы? А чтобы нормальный сделать, надо анализы сдавать и на обследование ложиться, а это уже другая история.Да, если бы у ТС-а была бы Эбола, то ТС скорее всего уже гг-шнулся бы
![]()
Но вообще ты прав в том, что с заморскими болезнями лучше не шутить, тем более, что они зачастую не сразу проявляются.
Ладно, я дальше температутить пошел. Еще почитаю "Серф сказки" Никиты Замеховского, которые мне тут недавно подарили
![]()
закинься арбидолом или его российскими аналогами,лично мной проверенный препараты,я по жизни ОРЗшник,покупать лекарства со вкусом лимона на основе парацетамола по 30 рублей пакетик нет.Арбидол очень сильное противовирусное (если не ошибаюсь у вас в России "иммустат" абсолютный его аналог) с очень быстрым эффектом,уже года 3 наверно всю семью на нём держу,хотя раньше за зиму по 3-4 раза стабильно брал больничные и какахой в постели валялся.
Спасибо за совет, но вроде мне уже стало легчать тьфу-тьфу-тьфу. Температура спала, хоть горло еще сильно ломит. Врач приезжал, как я и думал ничего нового не сказал - принимайте те же лекарства, что и принимали, горло красное, но вообще вроде и не ангина, так что не беспокойтесь, все хорошо
Кому-то хорошо, а я вчера ночью думал, что бритвы глотаю, а не слюну
Надеюсь завтра полегчает еще и смогу наконец покатать. А то столько драгоценного времени в-пустую потерял ♠_mad:
Ребята, кто хотел потренироваться у меня - у вас есть возможность сделать это абсолютно бесплатно!
Подробности читайте здесь - Бесплатные тренировки для игроков Нл5-Нл200 SH BSS!
Сел сегодня наконец катать. Решил запустить Нл200, т.к. хоть температуры нет, но голова еще ватная. Чет мне сразу там поджёпников надавали :grin: Присыпали кулерами и топ-спектром в первой части сессии, но во второй вроде немного отмазался за счет дурных денег регуляров, да и пару рандомных блефов на ривере прошло
Сейчас наверное еще сяду катать, вообще по выходным хотел катать онли 400 и 500 от себя и бэккеров, но что-то не знаю, стоит ли сегодня ночью садиться. Посмотрю по состоянию.
Оригинал пользователя BoggartYork
Кому-то хорошо, а я вчера ночью думал, что бритвы глотаю, а не слюну![]()
ФАРИНГОСЕПТ для горла очень хорошее в твоём случае (сорри за постоянные советы)
Спасибо, но я тут уже обложен лекарствами, жена брата фармаколог, так что с лекарствами проблем нет
Чет скачал последнее обновление ХМ-а, думал Нл500 Зумчика покатать, а статы один хрен не работают
ХМ ребутнул после апдейта, не помогает. На 400 чет совсем все кисло, игры почти нет
Неважно мне сдают на 400-500
Откатал сегодня в -2БИ Нл500 Зума. Давят чет кулерами пока и какими-то говно доездами, типа этого:
На БУ ессно рег, если МСС-ников так можно называть
Poker Stars, $2.50/$5 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $511.27 (102.3 bb)
BB: $1,014.32 (202.9 bb)
Hero (UTG): $573.01 (114.6 bb)
MP: $500 (100 bb)
CO: $662.05 (132.4 bb)
BTN: $395.05 (79 bb)
Preflop: Hero is UTG with K
K![]()
Hero raises to $12.50, MP calls $12.50, CO folds, BTN calls $12.50, 2 folds
Flop: ($45) 5
3
7
(3 players)
Hero bets $30, MP calls $30, BTN calls $30
Turn: ($135) K
(3 players)
Hero bets $100, MP folds, BTN calls $100
River: ($335) A
(2 players)
Hero bets $255, BTN calls $252.55 and is all-in
Results:
Spoiler
$840.10 pot ($2.80 rake)
Final Board: 5
3
7
K
A
Hero showed K
K
and won $0.00 (-$395.05 net)
BTN showed 2
4
and won $837.30 ($442.25 net)
А вот тут хе зе, может можно было отскочить
Рег неизвестный.
Poker Stars, $2.50/$5 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $1,023.01 (204.6 bb)
BB: $907.88 (181.6 bb)
UTG: $1,043.32 (208.7 bb)
Hero (MP): $719.02 (143.8 bb)
CO: $560.31 (112.1 bb)
BTN: $384.99 (77 bb)
Preflop: Hero is MP with A
A![]()
UTG folds, Hero raises to $12.50, CO raises to $42.50, 3 folds, Hero raises to $92.50, CO calls $50
Flop: ($192.50) 5
T
J
(2 players)
Hero bets $75, CO calls $75
Turn: ($342.50) Q
(2 players)
Hero bets $110, CO calls $110
River: ($562.50) 4
(2 players)
Hero bets $441.52 and is all-in, CO calls $282.81 and is all-in
Results:
Spoiler
$1,128.12 pot ($2.80 rake)
Final Board: 5
T
J
Q
4
Hero showed A
A
and won $0.00 (-$560.31 net)
CO showed T
K
and won $1,125.32 ($565.01 net)
Ну и всякие АК в АА и прочие радости жизни. Если бы не несколько мужицких спотов, так вообще был летел низко
На Нл200 правда хоть днем чет плюсанул.
SB: $1,023.01 (204.6 bb)
BB: $907.88 (181.6 bb)
UTG: $1,043.32 (208.7 bb)
Hero (MP): $719.02 (143.8 bb)
CO: $560.31 (112.1 bb)
BTN: $384.99 (77 bb)Preflop: Hero is MP with A A
UTG folds, Hero raises to $12.50, CO raises to $42.50, 3 folds, Hero raises to $92.50, CO calls $50Flop: ($192.50) 5 T J (2 players)
Hero bets $75, CO calls $75Turn: ($342.50) Q (2 players)
Hero bets $110, CO calls $110River: ($562.50) 4 (2 players)
Hero bets $441.52 and is all-in, CO calls $282.81 and is all-in
не понятно, что вэльюбетишь на ривере. Вчера же подобны спот разбирали.
Ага, вчера подобный спот разбирали, но я пока остался при своем мнении и я лучше здесь АА в мердж блеф запушу, чем буду чекать и гадать, чего там опп придумает со своими КК.
Сейчас глянул во Флопзилле, если он здесь коллирует КК+, то у нас здесь слабоминусовый пуш 49/51 где-то, а если он КК роет и вскрывает только с сетами+, то у него фолд на пуш ривера будет 49%. Правда я туда не забивал руки вроде той, что показал опп
Так что наверное пуш ривера слабоминусовый, но я реально хе зе, как мне здесь от чек/фолда играть против неизвестного рега
Т.к. если у них здесь KTs есть, то с таким же успехом и KQ и AQ/AJ будет, которые я здесь не учитывал и он либо будет слишком много фолдить на ривере, либо будет платить моим АА.