Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Блог BoggartYork

4,861 Сообщения
346 Пользователи
458 Реакции
237 Тыс. Просмотры
Kakaro
BlackMember

Товарищи бэкеры ждут :profit:

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Оригинал пользователя Arnibond
ахахаха, это ж классика, заиметь 20к бачей и "слечь в больницу"

в проблемные его

Нельзя мне в больницу, никак нельзя! Они мне еще даже 5к не перевели! :coolface:

Kakaro
BlackMember

Все в рамках договоренностей, нет?

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Ваня, конечно :) Не переживай. Только мне Антон еще пущай 500 дошлет и как поправлюсь, продолжу гриндинг _cool:

Оригинал пользователя Arnibond
друже, я очень рад, что ты пришел доказывать всем преимущества пикапа, и чтобы ты воспринял мои слова не только через призму - все вокруг задроты и нихрена не понимают, я сам был в этой школе. не знаю, ходил ли ты к Алексу на тренинги, но на одном из них он как раз поднимает тот самый вопрос, что все приходят за сексом, считая это конечной точкой, в большинстве своем, на самом деле это лишь начало, но мало кто это понимает. и тут Стасевич отчасти прав в своей позиции относительно пикаперов, которые истекая слюной бегают с одной мыслью: "кому бы присунуть?"

и еще такой момент, твои бравые лозунги могут быть офигенно приняты на форуме лесли, или соблазнителей, но здесь подавляющее большинство это женатые люди, или люди, которым это все не интересно и они также далеки от пикапа как бабушка твоя от покера, поэтому ничего кроме критики и давления ты не увидишь, если хочешь конструктивно пообщаться, то сбрось спесь и без резких заявлений и пропаганд. Ибо на данный момент ничего кроме неприязни, даже у меня, как человека в теме, твои посты не вызывают.

к сожалению я не был в школе и не общался с тренерами,всё сам+форумные друзья идеи подкидывали.Ни один из моих друзей не стал "мои напарником" так как банально "ни у кого не было проблем с девушками" =) =) =).Всё пришлось делать самому,возможно из за того иногда хочется выговорится-вот только некому,ну и плюс понастальгировать, свои плюсы конечно были и в пикапе о них я иногда скучаю.
Но вообщем твой пост очень мудрый,не в тот монастырь я пришёл со своим уставом

BoggartYork сорри что тут малёха поднагадил,я больше не буду :)

StasevichZ
PokerStrategist

Да, Петя и ты меня извини. И ты, Таррок, извини. Я по сути спровоцировал тебя на твою "гадь". Не хорошо это, не хорошо.

igor4141
BlackMember

ТС,вызови доктора,он же халявный в конце концов и домой придет..а то всякая эболА гуляет по миру,а ты только с загранки,тьфу три раза

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

ТС-у похорошело днем и он уже решил, что дохтор не нужен, но снова поплохело вечером и судя по всему врача завтра все-таки придется вызывать, т.к. если не я вызову, то кто-нибудь другой это сделает, ибо нашлись тут желающие) Хотя толку от наших участковых я не вижу, посмотреть на красное горло, послушать и прописать "чай с лимоном" и антибиотики - нафига мне такие диагнозы? А чтобы нормальный сделать, надо анализы сдавать и на обследование ложиться, а это уже другая история.

Да, если бы у ТС-а была бы Эбола, то ТС скорее всего уже гг-шнулся бы :coolface:

Но вообще ты прав в том, что с заморскими болезнями лучше не шутить, тем более, что они зачастую не сразу проявляются.

Ладно, я дальше температутить пошел. Еще почитаю "Серф сказки" Никиты Замеховского, которые мне тут недавно подарили :f_pleased:

Оригинал пользователя BoggartYork
ТС-у похорошело днем и он уже решил, что дохтор не нужен, но снова поплохело вечером и судя по всему врача завтра все-таки придется вызывать, т.к. если не я вызову, то кто-нибудь другой это сделает, ибо нашлись тут желающие) Хотя толку от наших участковых я не вижу, посмотреть на красное горло, послушать и прописать "чай с лимоном" и антибиотики - нафига мне такие диагнозы? А чтобы нормальный сделать, надо анализы сдавать и на обследование ложиться, а это уже другая история.

Да, если бы у ТС-а была бы Эбола, то ТС скорее всего уже гг-шнулся бы :coolface:

Но вообще ты прав в том, что с заморскими болезнями лучше не шутить, тем более, что они зачастую не сразу проявляются.

Ладно, я дальше температутить пошел. Еще почитаю "Серф сказки" Никиты Замеховского, которые мне тут недавно подарили :f_pleased:

закинься арбидолом или его российскими аналогами,лично мной проверенный препараты,я по жизни ОРЗшник,покупать лекарства со вкусом лимона на основе парацетамола по 30 рублей пакетик нет.Арбидол очень сильное противовирусное (если не ошибаюсь у вас в России "иммустат" абсолютный его аналог) с очень быстрым эффектом,уже года 3 наверно всю семью на нём держу,хотя раньше за зиму по 3-4 раза стабильно брал больничные и какахой в постели валялся.

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Спасибо за совет, но вроде мне уже стало легчать тьфу-тьфу-тьфу. Температура спала, хоть горло еще сильно ломит. Врач приезжал, как я и думал ничего нового не сказал - принимайте те же лекарства, что и принимали, горло красное, но вообще вроде и не ангина, так что не беспокойтесь, все хорошо :)

Кому-то хорошо, а я вчера ночью думал, что бритвы глотаю, а не слюну :rage:

Надеюсь завтра полегчает еще и смогу наконец покатать. А то столько драгоценного времени в-пустую потерял _mad:

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Ребята, кто хотел потренироваться у меня - у вас есть возможность сделать это абсолютно бесплатно! :) Подробности читайте здесь - Бесплатные тренировки для игроков Нл5-Нл200 SH BSS!

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Сел сегодня наконец катать. Решил запустить Нл200, т.к. хоть температуры нет, но голова еще ватная. Чет мне сразу там поджёпников надавали :grin: Присыпали кулерами и топ-спектром в первой части сессии, но во второй вроде немного отмазался за счет дурных денег регуляров, да и пару рандомных блефов на ривере прошло :f_biggrin:

Сейчас наверное еще сяду катать, вообще по выходным хотел катать онли 400 и 500 от себя и бэккеров, но что-то не знаю, стоит ли сегодня ночью садиться. Посмотрю по состоянию.

Оригинал пользователя BoggartYork
Кому-то хорошо, а я вчера ночью думал, что бритвы глотаю, а не слюну :rage:

ФАРИНГОСЕПТ для горла очень хорошее в твоём случае (сорри за постоянные советы)

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Спасибо, но я тут уже обложен лекарствами, жена брата фармаколог, так что с лекарствами проблем нет ;)

Чет скачал последнее обновление ХМ-а, думал Нл500 Зумчика покатать, а статы один хрен не работают ?( ХМ ребутнул после апдейта, не помогает. На 400 чет совсем все кисло, игры почти нет :(

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Неважно мне сдают на 400-500 X( Откатал сегодня в -2БИ Нл500 Зума. Давят чет кулерами пока и какими-то говно доездами, типа этого:

На БУ ессно рег, если МСС-ников так можно называть :coolface:

Poker Stars, $2.50/$5 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $511.27 (102.3 bb)
BB: $1,014.32 (202.9 bb)
Hero (UTG): $573.01 (114.6 bb)
MP: $500 (100 bb)
CO: $662.05 (132.4 bb)
BTN: $395.05 (79 bb)

Preflop: Hero is UTG with K K
Hero raises to $12.50, MP calls $12.50, CO folds, BTN calls $12.50, 2 folds

Flop: ($45) 5 3 7 (3 players)
Hero bets $30, MP calls $30, BTN calls $30

Turn: ($135) K (3 players)
Hero bets $100, MP folds, BTN calls $100

River: ($335) A (2 players)
Hero bets $255, BTN calls $252.55 and is all-in

Results:

Spoiler

$840.10 pot ($2.80 rake)
Final Board: 5 3 7 K A
Hero showed K K and won $0.00 (-$395.05 net)
BTN showed 2 4 and won $837.30 ($442.25 net)

А вот тут хе зе, может можно было отскочить :f_confused:

Рег неизвестный.

Poker Stars, $2.50/$5 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $1,023.01 (204.6 bb)
BB: $907.88 (181.6 bb)
UTG: $1,043.32 (208.7 bb)
Hero (MP): $719.02 (143.8 bb)
CO: $560.31 (112.1 bb)
BTN: $384.99 (77 bb)

Preflop: Hero is MP with A A
UTG folds, Hero raises to $12.50, CO raises to $42.50, 3 folds, Hero raises to $92.50, CO calls $50

Flop: ($192.50) 5 T J (2 players)
Hero bets $75, CO calls $75

Turn: ($342.50) Q (2 players)
Hero bets $110, CO calls $110

River: ($562.50) 4 (2 players)
Hero bets $441.52 and is all-in, CO calls $282.81 and is all-in

Results:

Spoiler

$1,128.12 pot ($2.80 rake)
Final Board: 5 T J Q 4
Hero showed A A and won $0.00 (-$560.31 net)
CO showed T K and won $1,125.32 ($565.01 net)

Ну и всякие АК в АА и прочие радости жизни. Если бы не несколько мужицких спотов, так вообще был летел низко :( На Нл200 правда хоть днем чет плюсанул.

Kakaro
BlackMember

SB: $1,023.01 (204.6 bb)
BB: $907.88 (181.6 bb)
UTG: $1,043.32 (208.7 bb)
Hero (MP): $719.02 (143.8 bb)
CO: $560.31 (112.1 bb)
BTN: $384.99 (77 bb)

Preflop: Hero is MP with A A
UTG folds, Hero raises to $12.50, CO raises to $42.50, 3 folds, Hero raises to $92.50, CO calls $50

Flop: ($192.50) 5 T J (2 players)
Hero bets $75, CO calls $75

Turn: ($342.50) Q (2 players)
Hero bets $110, CO calls $110

River: ($562.50) 4 (2 players)
Hero bets $441.52 and is all-in, CO calls $282.81 and is all-in

не понятно, что вэльюбетишь на ривере. Вчера же подобны спот разбирали.

mirror69
BlackMember

А как ему играть? Чек/кол?

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Ага, вчера подобный спот разбирали, но я пока остался при своем мнении и я лучше здесь АА в мердж блеф запушу, чем буду чекать и гадать, чего там опп придумает со своими КК.

Сейчас глянул во Флопзилле, если он здесь коллирует КК+, то у нас здесь слабоминусовый пуш 49/51 где-то, а если он КК роет и вскрывает только с сетами+, то у него фолд на пуш ривера будет 49%. Правда я туда не забивал руки вроде той, что показал опп :coolface: Так что наверное пуш ривера слабоминусовый, но я реально хе зе, как мне здесь от чек/фолда играть против неизвестного рега ?( Т.к. если у них здесь KTs есть, то с таким же успехом и KQ и AQ/AJ будет, которые я здесь не учитывал и он либо будет слишком много фолдить на ривере, либо будет платить моим АА.

mirror69
BlackMember

Да нормальный пуш вполне. Туз дама и король дама с трефой платит, КК платит.

Поделиться: