Оригинал пользователя TaRRok
такой стериотип выгоден социуму а следовательно и пикап и игру в покер никогда не будут преподавать универе.
Не знаю про пикап, а вот насчет покера ты ошибаешься
такой стериотип выгоден социуму а следовательно и пикап и игру в покер никогда не будут преподавать универе.
Не знаю про пикап, а вот насчет покера ты ошибаешься
ангина-заболевание, вызываемое как правило бактериями, иногда грибками, их наш организм побороть самостоятельно не в силах, в отличии от вирусов. По-хорошему, нужны анализы для определения типа микроба и назначение соответствующего антибиотика, иначе есть риск получить серьезные осложнения, но т.к. наши врачи самые лучшие в мире, то они как правило ограничиваются визуальным осмотром с ложечкой, и назначают антибиотик со спектром действия пошире. Так что лучше вызови врача :coolface:.
Желаю скорейшего выздоровления!
Оригинал пользователя StasevichZ
Теперь к сути. Я не знаю, какое там "классическое навязывание социумом определенного поведения для выгоды самого социума", это хорошо, что ты его знаешь и идешь против системы. Воруй, убивай, разводи гусей! И ты прав, я не имею абсолютно никакого представления об отношении с девушками. А пикап у меня ассоциируется с этим :Spoiler
pick up это одно из сленговых значений обозначающих -быстрый съём женщины,или fast как его часто называют как в нашем так и англоязычном сообществе
Но зато я знаю многое об отношении с одной женщиной, со своей. И мне этих знаний хватает за глаза, чтобы эти отношения поддерживать уже как 10 лет, а тебе, секс-террористу на бумаге, я желаю, чтоб у тебя к 30 годам писька не усохла.
Афигеть 10 лет счастливо живёшь в браке,да тебе медаль горбатого за такие заслуги выдать надо,ещё залепи что девственником был,таких примеров кстати масса.Мне 31,уважаемый и я не какое то школоло,то что описывалось мной произошло много лет назад и я давно женат имею ребёнка 4-х лет отроду и абсолютно счастлив в браке
Пикап-мастер :facepalm:, епти. В 20 лет слова сказать не могут, а потом по 20 баб в день жарят![]()
![]()
можно было догадатся и для этого особого интелекта не надо иметь что имела место очепятка и смысл был в 20 женщинах в месяц,я не Ги де Мопассан такие дистанции выдерживать
Как книгу прочитают...Да молодец, возьми с полки пирожок. Что ты хотел этим постом сказать то? Как ты его к анекдоту то прилепил? Что пресса денег не надо чтоб девочек молоденьких на секс разводить? Да это всего лишь анекдот, не надо мне ничего доказывать. Я прекрасно понимаю, что можно и без пресса и без пресса денег знакомиться, и без книг :cap:
Типичная фраза среднестатистического лузера у которого было 3-4 женщины или он "полкоковых шлюх" трахал.Я за всю жизнь видел дейсвительно человек 5 от силы которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не имели проблем с женщинами,но не в том виде что у них был секс, а в топ в котором я объясню в конце текста
Посыл был в том, что благодаря своему духовному Я люди не могут найти чету себе. Они всегда одни, по жизни..потому что им тупо не интересны те, кто им попадается. Я хз, у меня есть такие знакомые, которым непонятно что хотят от женщины, от какой конкретно женщины, и что они ищут вообще себе..
ещё одна отмаза одинокого душителя змеи
Раз уж тему вашего грузовичка подняли, отвечу Роме, который удивлялся, че на его ленд ровер телки не клюют, а на ТТ его друга клюют постоянно.
Имхо, хоть я совсем ниче не понимаю в пикапе и различных теоремах, предположу, что всему виной именно класс тачки, а точнее статус.
ахаха да куры лексуса от жигуля не отличат-"статус тачки" что ты лепишь
ТТ ассоциируется с молодежной, даже женской, и главное спортивной машиной. Купэха - на ней можно прокатится с ветерком и шансы что тебя закроют, закинут на заднее сиденье и вы.. изнасилуют, он все же меньше чем в ленд ровере.. а сядь в ленд-ровер - жди всякогоЭто инстинкт самосохранения.. не у всех он есть, но у более умных особей женского пола все же присутствует.
логика классического лоха
а теперь читай внимательно и запоминай разницу между пикапером и "тем кто не имеет проблем с девушками" как ты их называешь
-пикапер выходит из дома в шлёпках и шортах и вечером у него есть 10 телефоном красивых девушек которых он встретил по дороге
-пикапер не считает победой "пьяную козу которую он вытанцевал в баре, а потом трахнул за углом"
-у пикапера в телефоне на 1 мужское имя 10 женских
-пикапер никогда не будет трахать шлюх или полковых кобыл с университетских общаг, а тем более гордится этим
-пикапер может похастатся сексом втроём лично в моём случае я подписал девушку найти мне на вечер подругу мы ходили вместе и "выбирали" мне подругу на вечер поле чего я замутил "на троих"
-опять же лично в моём случае у меня жили 2 девушки которых я совокуплял по очереди,параллельно приводя тех кого цеплял на улице,а потом они ещё сидя в нижнем белье утром втроём встречали меня кормили завтраком
-пикапер это тот кому девушки даже спустя год после свадьбы звонят с вопросом "ты там не развёлся часом,я бы не прочь заехать"
Вот это пикап, это тру пикап,но ты в силу убогости своего мышления не сможешь этого понять,уж простите за нарушение субординации этого форума
Поэтому в силу абсолютного непонимания тобой самой темы пикапа счиаю диалог закрытым и на дальнейшие выпады отвечать не буду
Оригинал пользователя PokerProFFwinner
В какой то момент я понял что что то надо менять,купил одну книгу по пикапу,потому благодаря ей нашёл вторую которая подошла мне очень сильно по духу.Что конкретно читал?
ЖЖБТ Алекс Лесли,очень сильно советую остановится на модели АЛЬФАСАМЦА. Просто и эффективно
Оригинал пользователя mirror69
TaRRok, всё, конечно, хорошо, но что такое влаживать?Стас, я один не понял, какая связь между твоим анекдотом и постом господина с ником "TaRRok"?
Связь в том что он ассоциирует деньги как стимул привлечения женщин чем они на самом деле не являются
В пикапе это называется "РЕСУРС"-не важно что, внимание, деньги, энергию.Чем больше женщина чувствует что ты ей небезразличен тем больше она будет этим пользоваться. В данном случае очень хорошо всё объясняет фраза А.С.Пушкина "Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей" и эта фраза прямопропорционнальна красоте девушки.
Как я уже говорил-если ты что то вкладываешь в человека то ОН становится ТЕБЕ дороже,но никак не наоборот.Соответственно хороший пикапер может повернуть на благо себе,перевернув эту формулу в свою сторону.
-пикапер никогда не будет трахать шлюх или полковых кобыл с университетских общаг, а тем более гордится этим
По твоему посту понятно, что ты имел дело с ТП. Вопрос в том, можно ли гордиться этим?
Воу, воу, воу ребята - давайте ка весь пикаперский диалог вы перенесете в другое место, а не будете продолжать его в моем блоге, тем более в таких тонах.
TaRRok, всё, конечно, хорошо, но что такое влаживать?Стас, я один не понял, какая связь между твоим анекдотом и постом господина с ником "TaRRok"?
Связь в том что он ассоциирует деньги как стимул привлечения женщин чем они на самом деле не являются
В пикапе это называется "РЕСУРС"-не важно что, внимание, деньги, энергию.Чем больше женщина чувствует что ты ей небезразличен тем больше она будет этим пользоваться. В данном случае очень хорошо всё объясняет фраза А.С.Пушкина "Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей" и эта фраза прямопропорционнальна красоте девушки.
Как я уже говорил-если ты что то вкладываешь в человека то ОН становится ТЕБЕ дороже,но никак не наоборот.Соответственно хороший пикапер может повернуть на благо себе,перевернув эту формулу в свою сторону.
друже, я очень рад, что ты пришел доказывать всем преимущества пикапа, и чтобы ты воспринял мои слова не только через призму - все вокруг задроты и нихрена не понимают, я сам был в этой школе. не знаю, ходил ли ты к Алексу на тренинги, но на одном из них он как раз поднимает тот самый вопрос, что все приходят за сексом, считая это конечной точкой, в большинстве своем, на самом деле это лишь начало, но мало кто это понимает. и тут Стасевич отчасти прав в своей позиции относительно пикаперов, которые истекая слюной бегают с одной мыслью: "кому бы присунуть?"
и еще такой момент, твои бравые лозунги могут быть офигенно приняты на форуме лесли, или соблазнителей, но здесь подавляющее большинство это женатые люди, или люди, которым это все не интересно и они также далеки от пикапа как бабушка твоя от покера, поэтому ничего кроме критики и давления ты не увидишь, если хочешь конструктивно пообщаться, то сбрось спесь и без резких заявлений и пропаганд. Ибо на данный момент ничего кроме неприязни, даже у меня, как человека в теме, твои посты не вызывают.
Оригинал пользователя d1sAA
-пикапер никогда не будет трахать шлюх или полковых кобыл с университетских общаг, а тем более гордится этимПо твоему посту понятно, что ты имел дело с ТП. Вопрос в том, можно ли гордиться этим?
Так он сразу написал - я человек с высоким духовным Я, общаюсь и сую девочкам с интеллектом ниже устрицы. Какое высокое духовное Я у него он уже доказал, парой постов. Ну а имея 20 женщин в месяц( кстати, ты там сразу написал про месяц, я просто специально преувеличил твой и без того завышенный пердеж), это 20 из 21го рабочего дня в месяце он общался с девушками интеллекта ниже устрицы, отдыхая на выходных, восстанавливаясь по субботам и воскресеньям от истощения. Нормальный такой рабочий график. Респект. Сейчас имеет жену и ребенка. Рад за него. Жена , я уверен, у него не из этой же среды устриц.
Скорей всего обладает какой нибудь ученой степенью. Так бы уже давно развелся, и вернулся на привычную дорожку. Хотя может он на полставки и там и там. И гордится этим.
Но вообще, судя по стилю общения, это скорей ловец кирпичей на свою морду, а не покоритель женских сердец духовностью и харизматичностью. Начал диалог со слова лох и закончил его так же :grin:
Ноунеймы конечно наглые пошли нынче.
Давай, Петя, расскажи лучше, как там твой бэкинг
Ой балаган-то развели с переходом на личности
Мне вот, человеку со стороны, очень любопытно было почитать мнения разных сторон сией дискуссии, и с обоими я был готов во многом согласиться. Это я все к тому, что у каждого может быть своя правда, каждому может быть ближе что-то свое... Следовательно стоит ли собачиться, когда на вкус и цвет товарищей нет?!
Оригинал пользователя friendzdrt
Ой балаган-то развели с переходом на личности![]()
Мне вот, человеку со стороны, очень любопытно было почитать мнения разных сторон сией дискуссии, и с обоими я был готов во многом согласиться. Это я все к тому, что у каждого может быть своя правда, каждому может быть ближе что-то свое... Следовательно стоит ли собачиться, когда на вкус и цвет товарищей нет?!
Че эт ты человек со стороны? Ты либо среднестатистический лох, либо бох
Признавайся, ходил к полковым шлюхам или устриц шпилил? Тут постоять в сторонке не получится
Оригинал пользователя friendzdrt
Ой балаган-то развели с переходом на личности![]()
Че эт ты человек со стороны? Ты либо среднестатистический лох, либо бох
![]()
Признавайся, ходил к полковым шлюхам или устриц шпилил? Тут постоять в сторонке не получится
![]()
Лох я
а что делать мне, красивому еврею? :grin:
По теме, ребята, сколько вам лет?
Человек с иконкой диаманта или блека, априоре не может быть гуру пикапа))
Вообще парень красава, похвастался в перед читателями блога Пети, что он оттрахал 100+ девушек, даже о сексе втроем не забыл упомянуть. Молодец, умеет себя преподнести. Хлопаю в ладоши
Вообще я уверен Стас, что когда ты читал строчки о сексе втроем, то хоть на секунду, но ты позавидовал TaRRok. И не только ты, все позавидовали. Поэтому еще раз повторяю, он красавчик. :challa:
Оригинал пользователя BoggartYork
Пока вы тут флудили я слег с температурой под 39Похоже на ангину, но хе зе точно, врача не вызывал, буду лечиться, как обычно
![]()
обычно это как? Можешь в холодную ванную лечь на мин 20-25, холодная вода заберет тепло твоего тела и температура спадет
забыл добавить, опыт имею
Оригинал пользователя Gembirdd
холодная вода заберет тепло твоего тела и температура спадет
До 20 градусов
Оригинал пользователя Gembirdd
холодная вода заберет тепло твоего тела и температура спадетДо 20 градусов
![]()
ну это уже не проблема - держа руки над газовой плитой довести температуру тела до 35-36 градусов, а дальше уже зажигалкой недостающие 0.6-1.6
Тьфу, развели троллинг и срач, придется после вас блог чистить
Я тут пока все так же хреново себя чувствую. Температура в среднем 38, как поднимается к 39 - сбиваю таблами. Кушаю антибиотики от горла и ангины, но горло сегодня ток сильнее стало болеть
Чувствую себя актрисой из фильма дип сроат :grin: :grin:
Да, товарищи бэккеры, вы там меня не теряйте
Надеюсь к выходным таки смогу оклематься. За компом стараюсь не сидеть, а то сразу температура поднимается