Там всегда тупой натс, я 100 раз проверял
А вообще это вторая жесточайшая ночная сессия подряд, где меня вшатали без шансов и с подтильтовкой. ХМ даже открывать не хочу, думаю тысячи 3-4 залил
UPD: мде -4,2к, днем правда плюсанул 1к, но один хрен месяц в задницу загнал ♠_mad:
Завтра еще день откатаю и буду закрывать этот шляпный август.
Май бэд, сорри. Тогда тем более там вэлью. Если фиш коллил на флопе, то ему по фиг, кто там ставит --- первоначальный беттер или нет, он будет просто играть свою руку, а вот ты второй раз можешь уже и не поставить после двух коллеров, поэтому я склонен считать, что его бет нацелен прежде на вэлью с фиша, следовательно нам лучше сфолдить, чем играть в угадайку с сомнительными шансами на победу!;)
BoggartYork, ты точно уверен в рейзе терна? просто я в нем смысла совсем не вижу..
Если бы я был точно уверен в рейзе, то не ставил бы в раздаче этот смайл
А почему ты в нем смысла совсем не видишь? Рег так может сыграть 66-99-TT, часть JJ, на рейз он их конечно вряд ли будет коллить, но в раздаче еще есть фиш и он пару+дро или ТП здесь редко выкинет, как и маленькую оверпару, а регу не дадим прикупать карты за хорошую цену с его 66, например.
И вообще ребят и в особенности Данила, надо бы кликнуть Минаева из нашего раздела оценки, он бы вас быстро наругал за ваши комменты
"В раздаче с АА я бы флоп не ставил бы" - и что? :grin: Где аргументация и объяснения почему этого не следует делать? Не вижу смысла в таких оценках
ну да, с рук слабее у рега мы нечего не получим, т.к. блеф спектр у нас тут отсутствует.+пот к риверу в случае кола будет 360, чего вполне достаточно для нашей руки, у фиша к риверу немного останется.
да, неплохо было бы побольше собрать со слабых рук у фиша, но я бы сыграл поосторожнее. на ривере мы определимся насчет рега, да и фиш даже при выходе оверкарты какой то вполне может заколить с какими нибудь 8х. пары без редро он может и уронить по терну на такой экшен.
а так я думал вопрос у тебя больше по поводу фолда или кола его пуша. об этом во всяком случае шло обсуждение после раздачи.
я б без долгих раздумий выкидывал бы. все же он в двоих пушит, за ним еще фиш в раздаче. на 56 его б положил.а блеф сомневаюсь, что там будет.
Мне лень расписывать, тем более я не уверен точно, но у нас мультипот на четверых и довольно скоординированный борд, который отлично подходит диапазону каждому из коллеров. Я бы склонялся к тому, чтобы чекать весь наш диапазон в такой ситуации.
Поиграл сегодня спокойно на Нл200 днем. Вечерком открыл 400-500, дык мне дважды сет в оверсет на стэк сдали
Там сфолдил, там сфолдил и снова обнищал
Пойду в баню помоюсь, вернусь и дожму шляпный месяц
Интересно насколько там все плохо будет ♠_confused:
Какой скайп когда мне тут бродяга рандомайзер дважды выдал блеф пуши в топ спектра
Хорошо хоть разок сплитанул
Август.
Месяц выдался какой-то дерганный. Вроде делал много дел, но такое чувство, что ничего толком закончить не удалось. Не люблю это подвешенное состояния, когда много незаконченных дел. Еще и проболел целю неделю хе зе чем. Странно, что пропустив целую неделю удалось накатать дистанцию примерно, как в прошлом месяце.
В общем дистанцией доволен, результатами нет. Сдавали конечно не очень, но чувствую, что леплю все-таки ошибки и как назло на верхних лимитах. Да и проблема микса лимитов еще в том, что на нижних начинаешь играть слишком расслабленно и расхлябано. На результатах это не замедлило сказаться, хотя по ощущениям, я все-таки на Нл200 только пару таких несобранных сессий откатал.
Но как ни странно, лепил вроде все дорогие ошибки на 400-500, а минусанул в основном на Нл200. Не удалось дырки в профите закрыть за счет бэккеров
В общем получилось так:
Spoiler

Нл400-500 фо беккерс. Правда там еще не цапнуло 1,5к рук за сегодня, но я их в ноль откатал.
Spoiler

А так то пацан к успеху шел! Но подкачали эти выходные
Мне еще около 14к рук надо откатать.
Spoiler
Кстати, чет включаю кнопку Show Rakeback and Bonuses и там нефига не показывает
Как там сделать, чтобы сумму рейка можно было глянуть?
UPD: нашел в репортсах. Там вышло 4535$ рейка.
Остальное собственно залил на Нл200
Основные поджопники получал на Нл500 Зума. Правда дистанция слишком мала, чтобы делать какие-то выводы. Думаю, играй без ошибок, то месяц в ноль бы отгриндил. В основном оверплеил и не мог найти фолды с сильными руками. Но зато как приятно играть со всякими крутыхами и даже поты у них выигрывать
Сейчас посмотрел винрейты по позам. Чет у меня какой-то провал на ББ и СБ. Вообще ужасные лузрейты, давно таких не было. По -44бб/100 и -33бб/100 на ББ и СБ соответственно. И УТГ снова упал ниже некуда, всего жалких 4бб/100
Надо будет покопать в этом направлении, походу там собака порылась.
Я пришел к мнению, что для того, чтобы лузрейты по позициям были более менее правдоподобны, нужно овер 200к рук сыграть. Помню у меня на баттон на протяжении 80 тысяч рук был в минусе.
По поводу микса лимитов это ты хорошо подметил, реально, на нижнем играешь намного хуже, чем на верхнем, часто принимаешь слишком дисперсионные и далеко не всегда оправданные решения.
А почему ты график без красной выкладываешь? Какой у тебя ВВСФ?
Оригинал пользователя mirror69
А почему ты график без красной выкладываешь?
А там хвастаться особо нечем.
Какой у тебя ВВСФ?
20 см. :grin:
Оригинал пользователя BoggartYork
А почему ты график без красной выкладываешь?А там хвастаться особо нечем.
Какой у тебя ВВСФ?20 см. :grin:
fkn nit
Отыграл пару собранных сессий, красную держал хорошо, да еще сдавали неплохо и реги всякую муть неадекватную делали
Паштимана тыщману выиграл
Poker Stars, $2.50/$5 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $879.58 (175.9 bb)
BB: $844.77 (169 bb)
UTG: $1,045.37 (209.1 bb)
MP: $507.50 (101.5 bb)
Hero (CO): $645.99 (129.2 bb)
BTN: $500 (100 bb)
Preflop: Hero is CO with 7
7![]()
UTG raises to $15, MP folds, Hero calls $15, BTN raises to $55, SB folds, BB calls $50, UTG calls $40, Hero calls $40
Flop: ($222.50) T
5
7
(4 players)
BB checks, UTG checks, Hero checks, BTN bets $82.50, BB calls $82.50, UTG raises to $200, Hero calls $200, 2 folds
Turn: ($787.50) 6
(2 players)
UTG bets $400, Hero calls $390.99 and is all-in
River: ($1,569.48) 5
(2 players, 1 is all-in)
Results:
Spoiler
$1,569.48 pot ($2.80 rake)
Final Board: T
5
7
6
5
UTG showed A
7
and won $0.00 (-$645.99 net)
Hero showed 7
7
and won $1,566.68 ($920.69 net)
Единственное, что продолжает бесить, так это ХМ2. Вроде скачал новый апдейт, но там до сих пор не исправили хрень, что статы на Зум столах появляются, но зато не на всех обычных столах они показываются. Может кто знает, как вылечить?
И еще я не пойму, это какое-то нововведение на Старзах, что теперь в тейблстартеры перестает пускать, даже если отсидел круг и поставил блайнды
Оригинал пользователя BoggartYork
Единственное, что продолжает бесить, так это ХМ2. Вроде скачал новый апдейт, но там до сих пор не исправили хрень, что статы на Зум столах появляются, но зато не на всех обычных столах они показываются. Может кто знает, как вылечить?
Есть такое, я просто перезапускаю ХМ и все работает.
Мисс кликнул и плюхнулся на стол НлК Зума. Хитнул 200 баксиков у Нагои в 3бет поте и убежал
Уря, моя первая победа на Нлк!
Надеюсь не последняя