Сентябрь.
Непростой месяц выдался. Как-то все получалось не так, как хотел. Над игрой работал на порядок меньше, хотя не сказать, что тратил освободившееся время с большой пользой. Висяков, как была куча, так и осталась. Надеялся, что в начале-середине месяца закончу работу над своим проджектом, так ни хрена подобного, опять все откладывается. Какая-то бесконечная тянучка и подвижки дедлайна
Хе зе, как ускорить процесс, когда от твоих действий на данном этапе мало что зависит.
В покере тоже бесконечные тяни-толкай. Только тебе кажется, что понял в чем проблема и ее решил, так тебя снова мордой в грязь. Отгриндил в ноль, последний день месяца конечно все испортил окончательно, так хоть какие-то деньги бы плюсанул.
Spoiler
Сейчас проверил результаты за последние 100к на Нл400 и Зум500. Не знаю, то ли это диспа такая, то ли просто поле Зум500 сильнее Нл400 и ожидание от игры там заметно ниже. Конечно на дистанции по 50к рук с каждого лимита выводы делать рановато, но у меня есть паршивое чувство, что мне пока следует играть онли Нл400
Нл400 на 40к рук.
Spoiler

Зум500 на 53к рук.
Spoiler

Найдите 2 отличия
Может конечно обычные выбросы дисперсии, а может и нет. Основное отличие в лузрейте на ББ, в Зум500 на 50к рук кошмарные -48бб/100, что заваливает красную ниже плинтуса, на Нл400 отцовские -24бб/100.
В общем, исходя из этого в след.месяце мне надо по игре:
1. Посмотреть как разыгрывают топ реги низы своих спектров защиты в позиции и без на ББ. Особенно меня интересуют сайзинги на различных структурах досок и играбельность рейнджа.
2. Разобрать спектры вельюбета на ривере, дабы нащупать границу рук с которыми можно смело ставить 3ий баррель и понять, что в связи с этим делать с этими руками и с теми, что не попадают в эту категорию.
Накатать 60к рук. Не знаю пока, оставлять ли мне Зум500 в фильтрах и продолжать ли бэккинг. Хотя это не только от меня зависит, пока к сожалению Гошин пакет в -3к идет, еще осталось 10к рук накатать. Их точно буду добивать онли на Нл400, а дальше посмотрим.
ЗАПУСТИТЬ ПРОЕКТ!!! ЗАПУСТИТЬ ПРОЕКТ!!! ЗАПУСТИТЬ ПРОЕКТ!!! ЗАПУСТИТЬ ПРОЕКТ!!! ЗАПУСТИТЬ ПРОЕКТ!!! ЗАПУСТИТЬ ПРОЕКТ!!! ЗАПУСТИТЬ ПРОЕКТ!!! ЗАПУСТИТЬ ПРОЕКТ!!!!!!!!!!!!!!111111
Черт, найти способы ускорить процесс и работу, которая не связана с моими действиями, а также себя раскачать. А то я не делаю многие вещи просто потому, что для них еще не готова площадка, но я то в-принципе могу их уже сейчас сделать, а не откладывать в долгий ящик. А то потом чувствую, все как навалится разом, что хрен разгребу
UPD. Лааал :grin: Думаю, какого хрена у меня за этот месяц -47бб/100 на ББ, когда у меня на Нл400 -23бб/100 за этот месяц и чуть меньше половины дистанции там. Посмотрел Зум500 на 30к в этом месяц -72бб/100
:grin: Что-то мне подсказывает, что у меня проблемы с изменением рейнджа защиты против разных сайзов стила, чем балуются сильные реги. Надо это тоже будет проверить, подумать об изменение рейнджа защиты и о том, как мне самому бы стилить так по-хитрее в этих жопашников с широченным спектром протекта.