Не, я думаю не в Питере дело. Походу Рома, наши с тобой прививки от лихорадок и курсы антибиотиков от малярии не прошли даром. Не припомню, что бы я так часто болел, наверное уже раз 4 за этот год.
Псц, у меня столько работы, а я болею
Не, я думаю не в Питере дело. Походу Рома, наши с тобой прививки от лихорадок и курсы антибиотиков от малярии не прошли даром. Не припомню, что бы я так часто болел, наверное уже раз 4 за этот год.
Псц, у меня столько работы, а я болею
Оригинал пользователя BoggartYork
Не, я думаю не в Питере дело. Походу Рома, наши с тобой прививки от лихорадок и курсы антибиотиков от малярии не прошли даром. Не припомню, что бы я так часто болел, наверное уже раз 4 за этот год.Псц, у меня столько работы, а я болею
![]()
это все Питер, валить тебе оттуда надо. а в ЮА ты себя прекрасно чувствовал, я помню. даже после 2х часов сна изи вскакивал и бежал серфить ))
Да, да, рассказывай мне чахоточный :grin: Ты там в ЮА только и делаешь, что болеешь. Да и я тож пару раз выпадал. Такшта делаю вывод, что дело не в Питере или ЮА, а в ослабленных иммунках :cap:
А серфить я вскакивал, только потому что не успевал одуплиться после 2ух часов сна и ты это нагло эксплойтил :grin: ПЕТЯ НУ ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛ!111 Ааа чее, какое, че ваще происходит? Аа, ну да, ага, эээ какого хрена я делаю на споте? Хрхрхрхр...
Оригинал пользователя Arnibond
это все Питер, валить тебе оттуда надо.
Это точно - Питер не для задохликов! :hkttb: Хотя нынешняя осень на редкость хороша - и тепло, и минимум дождей.. Заболеть - надо постараться. Правда гриппер какой-то бродит уже и косит народ - это факт.
Оклекмался. Чувствую себя еще не на 100%, но уже буду втягиваться в работу.
2mirror69 - вот ты подвержен действию СМИ
У нас что ни год, так какая-нибудь ужасная эпидемия, то птичьего гриппа, то свинного, то какая-нить Хренобола. Надо же народ чем-нибудь отвлечь
Не снимать же сюжеты о подорожавшей в 2 раза курице :grin:
Нормально я так сегодня спустился на Нл200 поиграть, пока игры не было

Хоть все время его катай
Правда и на Нл400 неплохо шло, тоже плюсанул нормально.
Единственное, что со всеми этими болезнями, дистанция как-то провалилась. Мне надо в этом месяце еще 27к ВПП-шек набить до мили ♠_rolleyes: Успею ли с таким набором игры - хе зе. А что еще меня больше волнует, так это то что до еще одной мили надо 100к ВПП :cap: А я в месяц больше 40к не набиваю. А до конца года осталось 2 месяца. А это значит, что миля и с ней 3к баксиков сгорят, если я не смогу набивать по 50к. А тем временем... времени с каждым днем все меньше
Господа, какие будут предложения? :challa:
Оклекмался. Чувствую себя еще не на 100%, но уже буду втягиваться в работу.2mirror69 - вот ты подвержен действию СМИ
У нас что ни год, так какая-нибудь ужасная эпидемия, то птичьего гриппа, то свинного, то какая-нить Хренобола. Надо же народ чем-нибудь отвлечь
Не снимать же сюжеты о подорожавшей в 2 раза курице :grin:
Птичий грип унёс 227 сметрей.. Эбола 4000 и это только начало... нихочу нагонять жути в позитивный блог.. так просто для сравнения... просто елисб долбануло гденибуть в середиде европы все бы бегали как в зад ужаленые..
Дык если кому-то охота жути, то можно посмотреть статистику смертности от обычного гриппа или сердечно-сосудистых заболеваний. А сколько народа на дорогах ежегодно гибнет...никакого зомби-аппокалипсиса даже не надо :hkttb:
Только СМИ надо свежатинки, а то обычными историями народ уже не запугаешь.
только в Украине смертность от обычного гриппа 1500 человек в год
Комаровский хорошо писал про Эболу
Амфитамины до добра не доведут.
Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $215.48 (107.7 bb)
BB: $200 (100 bb)
Hero (UTG): $279.76 (139.9 bb)
MP: $200 (100 bb)
CO: $203 (101.5 bb)
BTN: $204 (102 bb)
Preflop: Hero is UTG with 4
T![]()
2 folds, CO raises to $6, BTN raises to $18, 2 folds, CO raises to $40, BTN raises to $204 and is all-in, CO calls $163 and is all-in
Flop: ($409) 3
K
Q
(2 players, 2 are all-in)
Turn: ($409) 8
River: ($409) 8
Results:
$409 pot ($2.80 rake)
Final Board: 3
K
Q
8
8
CO showed 5
5
and lost (-$203 net)
BTN showed A
A
and won $406.20 ($203.20 net)
Чет опять на 400 игра медленно набирается ♠_frown:
ЕссноТут половина регов под тяжелыми наркотиками играет
![]()
так это и есть тот самый секрет покера? :grin:
Как меня сегодня безбожно передачей по ЕВ накормили. Прям ом ном ном!
Начинает отдавать аппарат! Но думаю, десяточку мне еще торчит с начала года
Тем временем, самое страшное животное на свете не перестает меня терзать. Жаба по поводу последней мили, меня никак не отпускает. Хотя с рациональной точки зрения, мне совсем не стоит замазываться. Ладно, попробую в этот пн-вт покатать и посмотреть, сколько я могу набить ВПП-шек за сессию стандартной игры на Нл200 и сессию на бОльшем количестве столов.
У меня похожа я проблема, я думаю над тем, чтобы после второй мили пойти в какойнибудь другой рум до конца года.