Добавлю свое видение по раздачам и статам.
2krIpt0graf - да 3бет и колл 4бета в порядке, но вот насчет ривера, я здесь не согласен с Пашей. Вельюбетить то мы конечно можем, но судя по высокому 4бет рейнджу, парень хреначит в блеф всякие Ах и слабый разномастный бродвей. Это означает, что на такой структуре по риверу у него либо воздух, либо сильная десятка (QT/KT/AT), т.е. слабых Тх типа Т9s/JTs у него здесь будет гораздо меньше (не влазят в рейндж + по комбам одномастных рук меньше чем разномастных). С учетом его ввсф, агрессии и выигрыша на ШД, я ожидаю, что все сильные Тх на наш чек он и так вельюбетнет в наши потенциальные AK/AQ/99/88 и мы не потеряем от них велью из-за чек, плюс с его агрессией, он также может попытаться выблефовать эти самые руки с какими-нибудь А7о. Поэтому чек ривера, мне нравится определенно больше бета. Если ривер бы не спарился по 5х и у вас не были бы дип-стэки, то здесь был бы хорош чек/пуш против его тонких вельюбетов + блефов, т.к. на натсы он был бы капнут. Но т.к. 5х спарилась и у него в спектр есть трипсы по 5х типа А5о, с которыми он нажмет турбо-колл, а будет ли он здесь коллить чек/пуш по АТ/КТ хотя бы с 30% частотой в дипах, нам не ясно...Поэтому я за чек/колл такого ривера.
По статам - выведи стат фолд ББ вс стил СБ и открывай 100% рук с СБ в ребят, у которых будет это стат 65%+, собственно за счет этого повысь свой рейз 1ст на СБ. Однако, не борщи на постфлопе, когда они тебя будут коллировать.
Расширь спектр стила с СО до 27% хотя бы за счет одномастных играбельных рук или Ахай разномастных.
Проверь по базе, как у тебя защищаются низы спектра твоего колла 3бета на СО и БУ (например, KQo). Если в меньший лузрейт чем 200бб/100 или 250бб/100 (в зависимости от сайза твоего стил/фолда), то проблем с этими руками в 3бет потах у тебя нет и начинай расширять спектр защиты за счет одномастого бродвея, тузов и более мелких карманок. Затем тоже самое проделай для ситуаций ООП на более ранних позициях.
2Majorpro
"Так если я делаю эти кнопки зелеными, то Зилла просто оставляет в спектре оппонента все руки которые меня бьют, отчего моё эквити всегда стремится к нулю. Например если я ставлю на флопе терне и ривере зеленую кнопку, то моё эквити равно нулю, потому что Зилла оставляет только топ, которому я проигрываю. Или я чего то не понимаю? Ну то есть вот"
Конечно твое эквити = 0 в этом случае, т.к. у тебя в фильтрах (воронка рядом с названием типа руки) стоит, что твой оппонент ставит только топ-пары и лучше. А если он ставит ТП+ и низ его ТП это AJo, то конечно против этого спектра без блефов у твоих KJo - 0% эквити, т.к. ты никакие его руки не обыгрываешь. Тебе на каждой улице надо выставлять фильтры с теми руками, с которыми оппонент продолжает играть и не забывать потом включать "зеленные" кнопки. Так например, зачастую может получится, что у оппонента с бетами в 60% уже на терне нет спектра блефа, не говоря про ривер и тогда твоя рука совсем не играет.
По раздаче - согласен с Пашкой. Ты здесь 3бет-сквизишь свою руку в блеф против больших фолдов на 3бет (75%) и должен понимать, что на флопе у противника сильный спектр: QQ-TT,AKo,AKs,[40]AA-KK[/40], у него там практически никогда не будет AJo в спектре колла 3бета ООП в таких позициях.
Скопируй это в Флопзиллу и ты увидишь, что у тебя уже по флопу нет вельюбета, т.к. эквити руки 44% против спектра его продолжения.
Spoiler
[Flopzilla v1.7.3]
[Use Ctrl+I to import into Flopzilla]
[www.flopzilla.com ]
[XqZ6fAD493RCt0Gnh1j3AjNAK4KyM2UicF+XsekZP+KIKwToyX]
[JvTd3sTQOEq3GYydYuHmLEgt3ZSjkEfnCAqVh5crtuRy6tbmrt]
[uaB9ao1nFfIlucOOpHaFOYvfPVUqB1KuOtD6sVkMCnSUbLViaG]
[HSEsdW6TUvq6+mFoW1D7ZiJK7HGRHTMEh+OPYYtkZP6j+qD+Lr]
[XZ6tQ4OmjxCVPipoiI+Jgq6yrQrhTrhNb3]
Я бы чекал флоп, коллировал одну улицу на терне и против пассивного оппонента выкидывал бы ривер.