TMMAN
Привет! Советую тебе вывести более узкие статы против сквиза - как колер и как пфр.
Если я правильно понял твой стат дефенда против сквиза, то он должен защищать примерно такой диапазон TT-QQ,AKo,AKs-AQs,[25]KK[/25], иногда 99
Твои сайзинги на постфлопе мне не нравятся - слегка завышен на флопе и очень маленький на терне. Ставил бы стандартные 1/3 пота и 1/3, либо побольше флоп и пихал бланк терн
Нам нужно примерно 26проц эквити для кола, если считать, что терном он будет пихать фд AKs, KK, все QQ и хотя бы в 10процентов случаев AQ (что он может делать из-за сайза), то кол проходит.
Если я ошибся в префлоп диапазонах и там есть побольше фд/AQо, то кол тем более проходит. Не думаю, что у него есть много 88 с префлопа и после кола флопа.
Чаще всего мы будем проигрывать QQ, но мне кажется, что с учетом твоих сайзов кол все же лучше фолда.
По статам:
RFI на батоне маловат, при этом на CO ты открываешь достаточно много, немного непонятна такая тенденция. Лучше побольше открывать с BTN, при этом твой фолд на 3бет уже не будет 47%, но все равно это будет более выгодно, чем открываться мало и выкидывать мало
Увеличивал бы процент 3бета - чаще бы 3бетил подходящих регов и чаще 3бетил фишей с бродвеем
Однозначно расширял бы диапазон защиты SB и BB
Больше бы ставил на пропущенные цбеты - обращай внимание на стату check/fold as pfr. Лично у тебя она сильно завышена - 73проц, думаю, у большинства твоих оппонентов та же ситуация
Как и у почти у всех на твоих лимитах у тебя неправильные диапазоны цбетов, ч/ф. При очень маленьком цбете без позы на терне - 37 процентов, ты выкидываешь на рейз 60%.
Ставишь флоп 60проц, если после этого чекаешь терн, то сдаешься в 70проц случаев.
Выкидываешь на цбеты без позы 54проц, зато потом фолды под 30проц. Раскидай свои диапазоны флопа немного по-другому.
Много сдаешься на цбеты в 3бет поте.
В целом ты играешь в 3бб/100 на приличной дистанции, как подкорректируешь эти моменты, думаю, можно будет идти на след лимит, гл