Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Блог BoggartYork

4,861 Сообщения
346 Пользователи
458 Реакции
236.9 Тыс. Просмотры
BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

2mirror69 - да летом вообще много красок, благодаря которым моим глаза оргазмируют :grin: Сейчас яблони зацвели, одуванчиков целые поляные, ну и...да, как обычно к лету в Питере, словно подснежники на улицы выглянули тысячи красивых девчнок. И где они только все зимой прячутся, в спячку чтоли впадают _rolleyes:

Я может и морон, но пока за меня все делают оппоненты. Которым на Пати катострофически везет. Только вчера порадовался, что хоть что-то отдали по ЕВ, как сегодня опять повторилась картинка привычная для этого месяца:

Spoiler

Но ничего, сейчас сьезжу в зал, накачаю банки и грудину и держись рванина! :grin:

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Не хочет мне ГСЧ Пати помогать, приходиться все самому делать.

Как и обещал - пришел из зала и надавал подзатыльников!

Spoiler

Пойду на ФТП охотиться.

mirror69
BlackMember

Слышь, Петро, ты че в скайп не заходишь?)

Я вот сегодня такие епик блефы против одного рега делал, просто ужас

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

2Миррор - гринжу, а скайп не хочу включать, когда играю.

Выиграл 3вей 4бет пот по А-хай. Я круче всех :hkttb: :grin:

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($50.45)
BB ($131)
UTG ($51.60)
Hero ($54.95)
BTN ($11.10)

Dealt to Hero A♠ J♣

fold, Hero raises to $1.50, BTN calls $1.50, SB raises to $6, fold, Hero raises to $12.50, BTN calls $9.60 (AI), SB calls $6.50

FLOP ($36.60) T♠ 6♣ 8♠

SB checks, Hero checks

TURN ($36.60) T♠ 6♣ 8♠ Q♣

SB checks, Hero checks

RIVER ($36.60) T♠ 6♣ 8♠ Q♣ 2♣

SB checks, Hero checks

Hero shows A♠ J♣
(Pre 47%, Flop 72.9%, Turn 85.7%)

BTN shows 9♥ A♥
(Pre 28%, Flop 14.0%, Turn 14.3%)

SB shows A♦ 7♦
(Pre 24%, Flop 13.2%, Turn 0.0%)

Hero wins $34.80

mirror69
BlackMember

чет я не понял, нафига ты 4 бетил? Там же коротыш был, а у тебя рука не ахти.

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

4бетил как раз для того, чтобы сравниться с коротышом и выбить рега с приличным % сквиза. AJ против диапазона колла моего опенрейза хорошо стоит + часто могут оба упасть и я заберу полтонны мертвяцкого баблеца :)

Кстати, рег возможно и упал бы - он сначало ухнулся в дисконнект и секунд через 60, когда зашел нажал быстрый колл. Мб и миссклик, а мб решил, что по шансам :grin:

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Люблю такие деньки:

Spoiler

Даже не особо растроился из небольшого отката в конце - ибо до этого заколлил сквиз с ТТ и попал в сет с флопа (стэкнул QQ), а во второй раз все это дело вернул 3бетнув 99 с СБ и опять же попав в сет 9, но на этот раз посмотрел еще и на сет JJ.

Единственное, что осталось - так это раскрутить жлобное Пати на ЕВ баксы.

P.S. Сейчас мучаюсь дилемой - идти спать и вставать завтра с утра катать на ФТП или попить чаю и катать сейчас. Сегодня нефига не выспался, лег в 6 утра, а в 9 меня разбудил криками малой племяш, которого привели в дом :)

RWSoul
Elite Grinder

ТС, какой смысл изображать узко против регов? ?(

Ты на ВВ в обоих случаях:
1)
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.25/$0.5 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]MP3$60.65:///////;CO$28.65:///////;BU$11.99:///////;SB (Hero)$50.00:///////;BB$62.91:///////;MP2$38.64:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with A:h, 8:h.
4 folds, Hero raises to $1.75, BB calls $1.25.

Flop: ($3.5) A:s, 2:c, 9:h (2 players)
Hero bets $2.00, BB calls $2.00.

Turn: ($7.5) A:c (2 players)
Hero checks, BB bets $4.00, Hero calls $4.00.

River: ($15.5) 3:s (2 players)
Hero checks, BB bets $9.00, Hero calls $9.00.

Final Pot: $33.5.
Results follow:

BB shows two pairs, aces and eights(8:s 8:d).
Hero shows three of a kind, aces(A:h 8:h).

Hero wins with three of a kind, aces(A:h 8:h).

Тут бы я тебя и с TT-KK вскрывал при твоем-то bet vs mcb (обрати внимание на лик, кстати)

2)

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.25/$0.5 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]SB (Hero)$50.00:///////;BB$54.98:///////;MP2$50.00:///////;MP3$42.23:///////;CO$33.19:///////;BU$32.54:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with Q:c, A:c.
4 folds, Hero raises to $1.50, BB calls $1.00.

Flop: ($3) K:h, 3:h, 3:d (2 players)
Hero checks, BB bets $2.00, Hero calls $2.00.

Turn: ($7) Q:d (2 players)
Hero checks, BB checks.

River: ($7) K:d (2 players)
Hero checks, BB bets $4.00, Hero calls $4.00.

Final Pot: $15.
Results follow:

BB shows two pairs, kings and threes(2:d 2:h).
Hero shows two pairs, kings and queens(Q:c A:c).

Hero wins with two pairs, kings and queens(Q:c A:c).

Тут я планировал чек/колл( bet vs mcb > 70% ALARM!!!) флоп, бет терн, если бы Q или А не вышли.

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

А у меня иногда бывает настроение поизображать узко :grin: Без статов и динамики не могу сказать, почему я там так играл, но видимо были причины. Если это конечно не вчерашняя сессия, там я просто дурил и играл в пол глаза :grin:

Но по первой раздаче очевидно, что у Хиро часто сильная кармашка/9х рук и 1 баррелем, я ее никогда не выбью. По второй - я вообще на флопе ставлю с лучшей рукой, какие ко мне претензии? :grin: А на ривере ессно изображаю слабого короля, я бы так с любой Кх рукой бы сыграл.

P.S. Я вот сам про такие раздачи забываю, а потом удивляюсь почему меня телефонят по 3-ей паре :coolface:

RWSoul
Elite Grinder

Я там отредактировал, пока ты писал :)

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

А какая у тебя выборка рук на меня? Флоатить я безусловно люблю, особенно против стилеров с опенрейзом с СБ 35%+.

P.S. Но видимо кто-то таки зааджастился :grin:

RWSoul
Elite Grinder

9к+, Петь

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Да ну нафиг. Я столько рук на ФТП то не играл :grin:

RWSoul
Elite Grinder

Это Пати :facepalm:

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Ааа, ну тогда все понятно. Пати рифмуется с Флоатим, поэтому такой стат большой :facepalm: :grin:

Ну просто меня хлебом не корми, дай мертвые деньги забрать. Тем более есть столько подходящих для этого ситуаций. Но иногда случаются и фейлы ессно. Зато в этом есть и свои плюсы. Мне почти перестали верить, когда у меня есть рука :grin:

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Ааа, ну тогда все понятно. Пати рифмуется с Флоатим, поэтому такой стат большой :facepalm: :grin:

Ну просто меня хлебом не корми, дай мертвые деньги забрать. Тем более есть столько подходящих для этого ситуаций. Но иногда случаются и фейлы ессно. Зато в этом есть и свои плюсы. Мне почти перестали верить, когда у меня есть рука :grin:

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Кстати, сейчас на Пати какой-то аквариум. По 2-3 фиша за столом. А я в это время проплачиваю вельюбеты регам :rage:

Опля! Заноси конвертацию бай-инчика ЕВ баксов в настоящие! Какой-то испанский рег, похоже в тильте, 4бетнул 66 и заколлил мой пуш на МП против СО. Я с АК собрал стрейт :f_pleased: Следующей рукой он опен4бетнул KQ и отдал еще один стэк другому АК.

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

В-первые, за долгое время мне дали не просто передачу, а передачу ажно сразу в 2 румах.

Только вот толку от этого маловато. Чет чувствую, что устал и игра немного ухудшилась к концу месяца. Особенно это проявляется во 2ых половинах сессий.

Взял бы перерыв на пару дней, но бонусы обязывают.

Пати сегодня:

Spoiler

ФТП сегодня:

Spoiler

На ФТП вообще какие-то горки с самого начала недели. Сначала очень хорошо плюсую, потом в этой же сессии или следующих заливаю обратно.

atlastonbnet
Oldschool Grinder

привет. Первый раз заметил тебя за столами вчера :). Почему то редко сталкиваюсь, видимо в другое время играешь

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Ага, заметил, засквизил и в чат промолчал :grin: Главное, что ты мой стрейт с флопа убил, а еще и свои деньги фишу отдал. Ни себе, ни людям! :rage:

Поделиться: