Офигенно!!! Молодцы!!!
Оригинал пользователя bender999
Фотке
Догнали самолет БлекМемберов![]()
Spoiler
2 агро-манки встретились. Боггарт проиграл 3бет пот и был вынужден отдать кусок нямки
![]()
Spoiler
Местный игрок с ПС. Набил золото.
Spoiler
Сисьге!!!
Spoiler
Заряжаемся аурой
Spoiler
Табличка под картиной выше. Что будет, если вы будете много играть в покер. Одумайтесь, пока не поздно!
![]()
Spoiler
By Bender&BoggartYork
Да, у вас там все пропитано покером
А то!
Лента новостей:
- Мы наконец сняли дом. Не думал, что на это уйдет столько времени и сил. Искали 4 дня, при этом нам повезло, что вообще нашли подходящий вариант, т.к. выбора у нас особенного не было. Дома другие были, но ни одного и близко подходящего по нашим критериям. В общем эти дни прошли тяжело и не слишком фаново. Всем кто собирается ехать в другие страны и в частности на Бали - будьте готовы к сложностям. Особенно на Бали, где даже риэлторам на все пофиг и они ничего не ищут. Но теперь все позади и у нас есть собственный домик! С 3мя спальными, 3мя душами+туалетами, 2мя кухнями и 2 гостиными, небольшим садиком с 3мя пальмами и парковкой под байки, а главное с адсл инетом! Все это дело стоило нам не много не мало 10 миллионов...рупий! Если в долларах около 1,1к в месяц + инет мы сами оплачиваем (это еще где-то 100 баксов в месяц, дешевого тут нет в-принципе). Фотки выложим чуть позже.
- Мы уже познакомились почти со всеми местными покеристами из России и не только с ними, т.к. организовывали небольшой офф+барбекю в честь нашего новоселья и уже пару раз катались играть в мафию. Покер был забавный, особенно улыбнул парень с виллы хайролеров (это та где Флай будет жить, там пока двое ребят из 4ех + еще один мтт-шник который присоеденился к ним позже). Хотя нет, не с виллы, т.к. они ее еще не сняли
В общем этот парень бельгиец и не шпрехает по русски кроме 3-4 самых популярных слов, которые "добавляют экспрессии"
Но и он и по английски объясняет все красочно и понятно, добавляя кое-где жестами, где надо рассказать о том, как он потерял свой "buttonс" с штанов когда на нем вертелась местная лэп-дэнсерша
Плюс почти все покеристы поигрывают в мафию в русском кафе где готовят "Borsch" с другими русскоговорящими аборигенами и туристами.
- Я уже занес здесь первый стэк (пока проверял инет), первое повреждение - купался в океане и когда летел на гребне волны приземлился не в привычную отхлынувшую воду от предыдущей волны, а в песочек на береге :grin: Ничего серьезного, только бок расцарапал. Еще занес первый клад - сразу после того, как меня шмякнуло океаном, на береге обнаружил монетку с дыркой с присохшим накрепко песком с одной стороны и какими-то непонятными символами с другой стороны
- Наконец снял себе байк. Крутецкий Скуппи!
Байк сдеданный под классику с большимипр фарами и зеркалами, новый и такой классный
Потихоньку привыкаю к езде.
Завтра наверное двинем в другую часть острова на какой-то Дримлэнд Бич, говорят один из красивейших пляжей на Бали. Фотки дома, байков и всего остального позднее, т.к. фотик во власти Бендера
буду следить, очень интересные отчеты, не забывайте о голодных на ваши впечетления читателей, и заносите там побольше!
Псц, нервный сегодня денек выдался. Решили махнуть на Дримлэнд бич втроем, но перед самым отъездом позвонил Неккерман и попросил подождать его. В итоге он завез нас вместо Дримленда на Улувату - местный горный храм + недалеко один из крутых мировых спотов. Красиво конечно...но ехали мы туда по ощущениям часа 1,5 на жесткой дороге с кучей извилин и меня никто особенно не ждал, поэтому приходилось топить на байке. Все обгоны здесь происходят по встречке, т.к. дорога однополосная и узкая. В общем натерпелся и попал в пару неприятных и реально опасных ситуаций. Все-таки вожу байк день третий, а вообще на длинные дистанции и по городу до этого не выезжал. По выезду из храма, байк почти улетел в канаву, чудом успел вывернуть, но слишком сильно газанул и байк вылетел из под меня на дорогу :grin: И я и мой Скуппи целы, царапин даже нету, но было неприятно. Обратная дорога была еще жестче - ехали по ужасным пробкам, в которых еще сложнее ехать, т.к. по узким дорогам едет стопиццот мопедов + машины. Еще и потерялись один раз в городе на обратном пути. В общем весьма неприятная выдалась дорога, хорошо что все целы. Поэтому планирую в ближайшие дни никуда далече не ездить и тем более не гонять, мне хватило уже обгонов грузовиков по встречке с горки на поворотах, когда ты видишь, что в тебя летит 3-4 байка местных якудз которые явно не собираются сворачивать, т.к. тупо некуда :grin:
Оригинал пользователя drupalucker
Экстремалы ♠_thumbsup:
:hkttb: :grin: :grin: :grin:
Фотке
Вид с балкона отеля
Океан а%&$%ый!!!
Строительные леса тут из бабмбука
Вот такое блюдо не в самом дешевом заведении стоит 40 рублей
Свежевыжатый сок манго в котором стоит трубочка - 15 рублей
Так выглядят большинство дорог
Первые травмы
Home sweet home
У каждого скромная комната со скромной кроватью и скромным кондиционером и туалетом с душем.
Вот здесь будет гамак
Гараж+вид на улицу(она у нас оживленная)
Пузо+Серфингист на заднем плане
Храм Танах Лот
Заброшенный храм
Океан
Наверно были какие то сооружения
Корова
Закат....
Улувату
Да тут редко "прямое солнце" бывает, тем более, что сейчас сезон дождей. Кстати, мы не писали давно, т.к. все было круто и времени особенно не было. Но вчера на пару с Витей траванулись обожаемым фрешем авакадо-шоколад и поэтому отлеживаемся дома, точнее отсиживаемся на толчках
Я так и знал, что это когда-нибудь случится.
Авокадо-шоколад - какая-то адская смесь.
Афигенно, особенно манго сок за 15 руб и кокосовые лепешки.
Надо паковать чемоданы :hkttb:
По-тихоньку входим в рабочие будни. Утром катка, днем зал или занятия "у японца" (учит технике серфинга на суше), затем покупаться в океане и к дому. В эту пятницу должен был уже встать на серф на воде, но из-за того, что отравился пришлось все отменить. Думаю в ближайшие дни начну серфить. Еще в планах есть посещение местных клубов Legian-а (это длиннющая тусовочная улица) и путешествие вглубь/вокруг острова, к вулкану и водопадам.
Хреново то что ребята заливают, а у Бендера так вообще впритык с финансами. Поэтому куча развлечений и путешествий не по БР-у.
Еще здесь тяжело все успеть, придется от чего-либо отказываться, т.к. режим катка/оценка рук/тренировки уже занимает много времени, а как начнется серфинг, так думаю свободное время под другие занятия вообще исчезнет, а ведь хочется все попробовать
Ну да ладно, не будем о грустном, благо я сегодня вроде как обновил бест дэй по монетам. Т.к. результаты не смотрю во время сессии, только когда закрылся узнал, что немного не дотащил до ровной циферки. Спасибо одному банкомату из Нидерландов - это во многом его заслуга.
Spoiler

Что, уже успел местной шаурмы переесть?
Это кстати не шутка, лучше проверится в больничке.