Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Блог BoggartYork

4,861 Сообщения
346 Пользователи
458 Реакции
236.8 Тыс. Просмотры
mirror69
BlackMember

Так, а че это мы 11 бб трибетим, а?

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

А ты раздачи смотри внимательнее и когда разбираешь и когда играешь ;) Это фиш, но на сверх большие 3беты он падает. Поэтому чуть больше стандарта.

Да, кстати судя по всему обновил ворст дэй. Закрылся в -800, первые 600 накидали довольно быстро на Нл200+Нл100, потом спустился на Нл100, там продолжилось. Недодачи баксов 400, ну и по мелочи подстав без ЕВ ТТ в АА фулл стэк против фиша агрессивного и т.д.

Но какой покер без таких дней :hkttb: Продолжу гриндить сотку, но как только БР пересечет заветную цифру подходящую для шота, снова брошусь на штурм Нл200 :f_p:

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Нде, чет ничего толком не получается. Ворст дэй новый и тот оформить не смог! Зато поупражнялся в художествах :grin:

Spoiler

mirror69
BlackMember

Всем известно, что новый лимит почти никогда не встречает нас апсвингом.

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Нл200 будет ждать меня недолго.

Spoiler

Еще и бонус в 600 баксов отбил. Правда судя по всему завтра двушку не поиграю, т.к. сегодня уезжаем на ДР к Элвису и всего скорее оно закончится ближе к утру.

Но ведь еще есть утро 31! :coolface:

mirror69
BlackMember

Как кстати Новый год планируешь отмечать?

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Откатал какую-то неоднозначную сессию сегодня днем. Чувствовал, что играл плохо. Особенно расстроил дорогущий ужасный колл против очевидного вельюпуша в 3бет поте на ривере на 130 баксов про агро рега. И вообще меня расстраивает игра некоторых регуляров, т.к. я не знаю, как против них играть. Паршивое ощущение, но ничего это ненадолго. Скоро буду изучать базу рук и раскрою их секрет :coolface:

Мне Коля ака Резалт, говорил, что поле Нл200 нитовее поля Нл100, но я этого совсем не ощутил и даже больше того, - игра на префлопе и постфлопе стала агрессивнее по первому ощущению. Особенно это касается сквизов и реизолейтов.

Вообще по окончанию сессии сложилось стойкое впечатление, что играл откровенно паршиво, но сейчас разбираю игру, откровенно плохих банков 2-3. Правда все довольно крупные. Но в любом случае осталось ощущение, что мог сыграть куда лучше, тем более, что поле располагало - по 2-3 полных фиша за столом, это редкость даже для сотки. Ну да ладно, плюсанул, ЕВ-ешечку обналичил и то ладно! :grin:

Spoiler

mirror69 Встречать буду в русском отеле-ресторане недалеко от океана. Будет оливьешка и другая вкусная нямка и много русскоговорящих товарищей + костер на берегу под занавес. Часа в 4 двину домой, хочу с друзьями еще раз встретить через вебку по московскому времени :)

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Откатал сегодня последнюю сессию в этом году. Месяц выдался хорошим, даже несмотря на то, что откатал совсем мало рук. Отдали ЕВ монеты за неудачный в этом плане ноябрь. Совершил несколько вылазок на Нл200 и планирую играть данный лимит и дальше, даже несмотря на то, что пока успехов на нем нет, но зато он мотивирует к развитию и игра становится интереснее.

NL100:

Spoiler

NL200:

Spoiler

Год.
К сожалению на ноуте базы рук за всю дистанцию по году нет, поэтому просто опишу, как прошел для меня этот год.

Начал я его с затяжного даунсвинга, который почти привел к потере игры (т.е. уже до января я минусовал). И вместо перехода на Нл100 для которого у меня был более чем крепкий БР перед началом свинга (около 60БИ Нл100), мне пришлось терпеть и искать игру на Нл50, сливая там БР. В декабре в Питере было диамант Пати (отчет 1 стр.) и это подвигло меня на решение о смене рума с ПС на Пати, т.к. Старзы не были привязаны к ПокерСтратеджи. Переход не сильно помог и хоть я набил очки на диамант Пати, но откатал в ноль один месяц и минусанул второй. Ситуация была неприятной и после 3-3,5 месяцев игры в ноль или минус продолжать играть было сложно. Переломной, пожалуй, стала поездка в Одессу (отчет 1 стр.), куда мы катались с Миррором, Лександро и Ромой. Мозги проветрились, уверенность в своих силах вернулась и хоть по приезду я все еще минусовал, я твердо решил для себя переломить тенденцию. Так и произошло - с апреля начал выигрывать и одним из самых успешных месяцев стал май.

К сожалению, результаты трудового мая были почти полностью утеряны вместе с БР-ом на ФТП (в основном весь профит за май был получен там, около 40БИ лимита), но благо в момент черной пятницы я вывел большую часть БР-а и поэтому мог продолжать игру на Пати. Нл100 правда опять пришлось немного отложить, но зато попробовал ХА Нл50 и хоть мне по большей степени надавали там по заднице на небольшой дистанции, но это повысило мой общий уровень игры. Затем наконец БР-а хватило на Нл100 и до конца года я играл этот лимит. По моим прикидкам там вышло что-то порядка 80БИ профита и был только 1 минусовой месяц (ноябрь - около -11БИ, в котором я сыграл мало рук из-за коррекции зрения и сборов в поездку).

Год выдался непростым, во всех отношениях. Но...яйца крепки и танки наши близко! :grin: Подводя итоги, я могу сказать, что значительно вырос в покерном плане, но настоящая работа и продвижение вверх мне только предстоит. С каждым новым лимитом я понимаю, насколько неидеальна моя игра. Но вместе с этим я вижу все больше возможностей ее улучшения и это прекрасно! _thumbsup:

Еще к моим "заносам" в этом году могу отнести, то что я наконец увидел океан!!! С волнами, пшшш-пшшш! :grin: И мало того, я увидел его собственными глазами, которые теперь видят зорко безо всяких линз и очков. И это действительно круто!

Всех с Наступающим Новым Годом!!! И как говорил Картмэн - "Стремитесь к своей мечте! ЗДОРРРОВЯК, ЗДОРРРОВЯК!!!" :grin:

Spoiler

Планы и цели на следующий год озвучивать не буду. Их надо сначало хорошенько обдумать, но скорее всего на всеобщее обозрение выносить их не буду - буду держать на уме :f_pleased:

ddemec
PokerStrategist

gehan
Elite Grinder

У меня в уходящем все наоборот. Начиналось все приятно, а закончилось :facepalm:
Ну ничего, мы им еще покажем. Наши яйца из прокатной стали парой даунсвингов не разобьешь. _thumbsup:
С наступающим кстати!

CRAYSIS
Elite Grinder

с наступающим Петро, у тебя все получиться :hkttb:

С праздником и удачи в 2012!

mirror69
BlackMember

Нормальный у тебя год, ты стал уже совсем крутым регом. Поздравляем тебя с новым годом из Вильнюса, потом можешь в 6 утра по вашему встретить его с нами)

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Спасибо всем! :)

Правда до крутого рега мне еще далеко. Проскакивают ошибки, которые стоят очень дорого уже второй день подряд. И хоть играю в плюс и еще в больший плюс по ЕВ, такого рода ошибки меня расстраивают, т.к. влить на сомнительном действии 75бб = катать лимит в слабый плюс или ноль.
Причем я знаю, как правильно играть, но в какие-то моменты концентрация ускользает и я делаю какой-нибудь чек/пуш вместо бет/фолда в 3бет поте _mad:

Как это искоренять, пока не знаю. Правда радует, что уже немного обвыкся на лимите, сайзинг становится более прозрачным (хотя с этим пока еще есть проблемы) и с регами стало играть полегче. Хотя все еще есть несколько личностей, которых надо раскусить.

P.S. Скоро поедем на "баунти" о.Гили, - место, где нет транспорта и вообще мало цивилизации, зато есть белоснежные пляжи (у нас в основном вулканический - черный песок) и лазурный океан. Возможно обновим фотки :f_biggrin:

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Переписываюсь с саппортом Старзов после забастовки.

Туц, первое письмо:

Spoiler

Приветствую Саппорт PokerStars. Не хочу выливать негатив на рядовых сотрудников саппорта, но к сожалению вам придется ознакомится с этим письмом и передать его содержимое вышестоящему менеджменту, поэтому заранее извиняюсь за резкий тон письма.

1. На каком основании мне ограничили игру на нескольких столах и возможность добавления в вейт-листы? Почему меня дискриминируют по отношению к другим игрокам сайта?
2. Разъясните мне правила вашего сайта. Если администратор по своему желанию может ограничить мне игру, обрезать возможности для моего аккаунта, то следуя такой логики и правилам вашего сайта, в частности этому пункту 2.3. пользовательского соглашения, теоретически может ли ваш сайт/администратор и т.п. отключить мне игру в мтт/снг/ХА/в определенных видах покера (омахе, раззе и т.д.) следуя своим соображениям или указаниям руководства? Может ли ваш сайт запретить делать кэшауты согласно этому правилу в опр. момент времени? Может ли он сократить или девальвировать сумму приобретенных на вашем сайте фишек в 1-2-3-10-100 раз, согласно этому пункту правил? Прошу ответить подробно по каждому вопросу.
Я потерял всякое доверие к вашему сайту после последних изменений в системе начисления рейка и после того, как мне в-ручную, администратором вашего сайта были отключены возможности по нахождению за столами и в вейт-листах. После изменении системы начисления рейка на ПатиПокере, я собирался домыть бонусы и возвращаться на ПокерСтарс, но мало того, что вы изменили систему начисления рейка, так еще и столь варварским методом решили заткнуть рты недовольным вашими изменениями.

Если ваше руководство не вернет старую систему начисления очков + не пересмотрит пункты правил пользовательского соглашения, которая позволяет вам относится к игрокам не как к потребителям ваших услуг , а как к крепостным крестьянам - я, а также множество игроков русского покерного коммьюнити покинет ваш сайт навсегда. Благо в ближайшем будущем мы рассчитываем на открытие ФТП с новым, более здравым менеджментом, который несомненно воспользуется просчетами вашего менеджмента и отнесется к своим игрокам с большим уважением и не будет набивать карманы за их счет с помощью введения более удобной для них системы начисления очков и как следствие уменьшения рейкбека игрокам.

С уважением,
Boggart York.

P.S. Только не надо мне описывать все прелести новой "справедливой" системы начисления очков. Все уже давно посчитано, тем более что вы не первые, кто ее ввел.

*тьфу, тьфу, тьфу* про ФТПшечку :coolface:

Ответ Старзов:

Spoiler

Вчера для Вас было установлено ограничение на игру только за одним
кэш-столом, поскольку Вы принимали участие в массовом сит-ауте за столами
PokerStars. Ваши действия нарушили пункт 1.1 Условий предоставления услуг на
PokerStars:

"В соответствии с условиями настоящего Соглашения компания PokerStars
предоставляет Пользователю неисключительное личное непередаваемое право на
установку и использование программного обеспечения компании PokerStars для
игры в покер ("Программное обеспечение") с целью получения доступа к
серверам PokerStars и игры в имеющиеся в наличии покерные игры ("Игры")
(Программное обеспечение и Игры совместно именуются "Услугой")."

Вы также нарушили Правила кэш-игр пункт 10:

10. В общем случае игроки, сидящие за столом должны участвовать в игре. В
некоторых случаях игрок может сесть за стол, но не участвовать в игре,
например, чтобы помочь открыть новый стол. При этом, если игрок не хочет
играть хедз-ап, он может не участвовать в игре. Запрещается пропускать
раздачи (особенно если игра идет активно) в ожидании одного или нескольких
определенных противников. Согласно общему правилу, игроки, занимающие место
за столом, должны участвовать в раздачах чаще, чем пропускать их. Повторное
нарушение этого правила после получения предупреждений может быть наказано
временным или постоянным запретом игры на PokerStars.

Мы будем рады восстановить Вашу возможность участия в играх на 24 столах,
если Вы предоставите подтверждение того, что Вы ознакомились и согласны
соблюдать наши Условия предоставления услуг и Правила кэш-игр. Любые
нарушения этих правил в будущем могут привести к более серьезным и
длительным последствиям.

Если Вы желаете чтобы Ваши привилегии игры были восстановлены, пожалуйста,
ознакомьтесь с нашими Условиями предоставления услуг и Правилами кэш-игр:

http://www.pokerstars.com/ru/poker/room/tos/
http://www.pokerstars.com/ru/poker/room/policies/ring/

Далее, ответьте на это письмо со словами "Я согласен", тем самым подтвердив,
что Вы ознакомились и впредь будете соблюдать наши Условия предоставления
услуг и Правила кэш-игр.

С уважением, Отдел управления покер-румом PokerStars

Мой ответ на их ответ! :grin:

Spoiler

Я не нашел ответов на другие мои вопросы. Ответьте пожалуйста максимально ясно и точно на все вопросы из предыдущего письма и только тогда, я смогу дать вам ответ.

По поводу ваших правил:

"10. ...Повторное нарушение этого правила после получения предупреждений может быть наказано
временным или постоянным запретом игры на PokerStars."

Вы не присылали мне никаких предупреждений в виде сообщений в клиенте или писем на почту перед тем, как лишить меня возможности играть более чем на 1 столе (меня поставили перед фактом в клиенте, что я не могу открыть более 1 стола), если вы можете это опровергнуть - предоставьте доказательства. Я не вижу в вашем соглашении никаких пунктов, в-принципе, позволяющих вам ограничить мне игру до 1 стола, тем самым дискриминируя меня перед другими игроками, т.к. речь идет о цитирую "временным или постоянном запрете игры после предупреждения".

1. Повторюсь - я не получал никаких предупреждений. Почему до 1 января этого года я множество раз бывал в сит-аутах на большом количестве столов по разным причинам и ни разу не получал предупреждения и при этом администратор не обрезал мне возможность игры?
2. В правилах нет ничего конкретного о возможности урезания администратором функций моего аккаунта, в частности игры более чем на 1 столе и возможности добавляться в вейт-листы, речь идет только о "временном или постоянном запрете игры на PokerStars", т.е. блокировки аккаунта, а не урезания функций существующего. Да, кстати на каком основании меня лишили возможности добавляться в листы ожидания? Дайте мне ссылку на пункт правил пользовательского сообщения, которая позволяет запрещать мне добавляться в листы ожидания? Почему меня лишили этой возможности?
3. "Запрещается пропускать раздачи (особенно если игра идет активно) в ожидании одного или нескольких
определенных противников. - я бы хотел получить расшифровку понятия "активная игра", что под этим понимается и по каким критериям я могу отличить активную игру, от неактивной? Т.к. я не понимаю, почему в одних случаях (до 1 января этого года), не раз случалось, что я выпадал в ситаут на всех столах, на которых я играл и ко мне не применяли подобных санкций и почему когда я находясь на 16-18 столах, где абсолютно не было игры (все игроки сидели в сит-аутах, т.е. игры не было вообще, тем более "активной") и на 3-4 с игрой мой аккаунт лишили определенных возможностей, дискриминировав по отношению к другим игрокам? Т.е. вы признаете, что подобные меры были применимы только из-за того, что в данный конкретный раз уйдя в сит-аут я сделал это не один "поскольку Вы принимали участие в массовом сит-ауте за столами
PokerStars" ?

Прежде чем согласится на продолжение игры на вашем покерном сайте, я хотел бы увидеть МАКСИМАЛЬНО подробных ответов на вопросы ДАННОГО письма и ПРЕДЫДУЩЕГО. В форме вопрос - ответ. Для меня это важно, т.к. от этого зависит мое решение о продолжении/прекращении игры на Вашем сайте. Надеюсь вы не ограничитесь банальной отпиской и не пропустите половину вопросов, т.к. от этого действительно зависит буду ли продолжать игру у вас или нет и если вы заинтересованы в сохранении игрока, постарайтесь ответить на все мои вопросы подробно и четко.

С уважением,
Boggart York.

Ждем следующего ответа :coolface: Ждать пришлось недолго:

Spoiler

Здравствуйте, Петр!

Ваше письмо передали мне как дежурному менеджеру.

Мы не должны высылать Вам предупреждения относительно полного или частичного отключения Ваших игровых привилегий. В данной ситуации Ваши игровые привилегии были ограничены в связи с тем, что мы посчитали, что Вы приняли участие в международной акции протеста и находились в "ситауте" без намерения продолжать игру, что является нарушением наших Условий предоставления услуг, как было указано в предыдущем письме. Данные меры были предприняты по решению администрации PokerStars и в соответствии с Условиями предоставления услуг.

Если Вы желаете, чтобы Ваши игровые привилегии были восстановлены, пожалуйста, сначала ознакомьтесь с Условиями предоставления услуг и правилами кэш-игр:

http://www.pokerstars.com/ru/poker/room/tos/
http://www.pokerstars.com/ru/poker/room/policies/ring/

Далее, пожалуйста, ответьте на данное письмо, написав "Я согласен" в знак того, что Вы прочли Условия предоставления услуг и правила кэш-игр и согласны соблюдать их.

С уважением,

Leonard B
Менеджер
Служба поддержки PokerStars

Мой ответ дежурному менеджеру :coolface:

Spoiler

Здравствуйте, дежурный менеджер Леонард. Я настоятельно прошу не игнорировать Вас мои вопросы и ответить на них в полной мере. Без полных и подробных ответов на данные вопросы, я не могу выполнить вашу просьбу. Кроме того, я считаю неправомерными и юридически не действительными просьбы подтверждения "Условий предоставления услуг и правил кэш-игр" посредством письменного ответа "Я согласен" на почту вашего саппорта. Поэтому прошу исполнять свои услуги надлежащим образом и вернуть моему аккаунту прежние характеристики, не дискриминируя его по отношению к аккаунтам других игроков, т.к. вам достоверно известно, что с условиями игры на вашем сайте я соглашался при регистрации и я не вижу смысла и юридической силы в подтверждении данного положения с помощью письма "Я согласен".

Далее.

"Мы не должны высылать Вам предупреждения относительно полного или частичного отключения Ваших игровых привилегий."

Почему тогда пользовательское соглашение, которое я подтверждал перед началом игры на вашем сайте говорит иное?

"10. В общем случае игроки, сидящие за столом должны участвовать в игре. В
некоторых случаях игрок может сесть за стол, но не участвовать в игре,
например, чтобы помочь открыть новый стол. При этом, если игрок не хочет
играть хедз-ап, он может не участвовать в игре. Запрещается пропускать
раздачи (особенно если игра идет активно) в ожидании одного или нескольких
определенных противников. Согласно общему правилу, игроки, занимающие место
за столом, должны участвовать в раздачах чаще, чем пропускать их. Повторное
нарушение этого правила ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ может быть наказано
временным или постоянным запретом игры на PokerStars."

Как вы не должны высылать мне предупреждения, если перед временным или постоянным запретом игры на вашем сайте, я должен получить предупреждения (и заметьте, "предупреждения" - это множественное число). А как я могу получить предупреждения, если вы якобы не должны их высылать? По-моему очевидно, что если я должен получить предупреждения, то кто-то их должен мне направить и этот кто-то - это сотрудники вашего сайта.

Еще раз напоминаю, что считаю ваши действия неправомерными и в высшей степени недопустимыми по отношению ко мне, как к клиенту вашего сайта. Если вы можете доказать обратное - я буду рад выслушать ваши аргументы и увидеть доказательства.
Если вы продолжите дискриминировать меня и мой аккаунт и будете требовать повторного подтверждения "Условий предоставления услуг и правил кэш-игр" с помощью не имеющего юридической силы письма "Я согласен", т.е. фактически не выполнять свои услуги под вымышленным предлогом, т.к. любые препоны в-виде действий не имеющих под собой юридической силы являются саботажем и нарушением "Условий предоставления услуг и правил кэш-игр", которые вы обязались выполнять в полной мере, я буду вынужден написать письмо в контролирующую в вас организацию с целью устранения ограничений для моего аккаунта. Поэтому я рекомендую вам снять всяческие ограничения с моего аккаунта без получения юридически недействительного ответа "Я согласен".
Кроме того, даже если вы вернете моему аккаунту законные функции, но при этом не ответите на вопросы из первых 2ух писем максимально четко и обстоятельно, мне придется в-всерьез задуматься о прекращении игры на Вашем сайте. Поэтому если в ваших интересах сохранить лояльного и регулярного игрока, прошу ответить мне на все вопросы из двух предыдущих писем, а также из этого. В случае нежелания или отказа отвечать на все вопросы - прошу уведомить меня об этом в письменной форме.

С уважением,
Петр aka Boggart York.

mirror69
BlackMember

Ух сколько я всего интересного пропускаю.

CRAYSIS
Elite Grinder

держи в курсе, что там тебе ответят.. ;)

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Обязательно :)

Ухх, что же за напасть такая, прям хоть плакатики вешай, как на Нл10. Знаю, как сыграть правильно, говорю что фолжу на терне, в итоге уговариваю себя на колл и еще ривер коллирую :grin: Похоже Бали начинает действовать - пофигизм растет :coolface:
Откатал сегодня в +1БИ, стыдно сказать 1,8к рук, с -70 баксов по ЕВ. Затащил АК против АК стэк, правда еще и КК в АА уперся в битве БУ и блайндов, но там без ЕВ-ешечки :) Из крупных ошибок одна - блайндов на 40 + по мелочи не слишком уместные блефы. Похоже отличий с соткой не много, в основном все телефонят.

puzanandre
Elite Grinder

Пётр мне тоже прислали в ответ письмо с предложением написать я согласен и откроют 24 стола, я пока решил перив взять на старзах и посидев часик откатал им такое письмо

Spoiler

До начала пользования услугой (продуктами) компании Rational Entertainment Enterprises Limited (далее по тексту "PokerStars" ), которая является владельцем веб-сайта, размещенного по адресу www.pokerstars.com, мною было принято (выражено согласие с условиями) лицензионное соглашение конечного пользователя (далее по тексту Соглашение).
01.01.2012 Вашей компанией было установлено ограничение на игру только за одним кэш-столом, мотивируя ограничение нарушением пункта 1.1 условий предоставления услуг (Соглашения) на PokerStars.

Применение нормы подпункта 1.1 пункта 1 Соглашения является не правомерным поскольку мною не передавалось неисключительное личное право на установку и использование программного обеспечения компании PokerStars для игры в покер с целью получения доступа к серверам PokerStars и игры в имеющиеся в наличии покерные игры, что подтверждается использованием услуги (продуктами) компании "PokerStars" исключительно одним компьютером и человеком, принявшим Соглашение и имеющим уникальный сетевой адрес компьютера (IP-адрес).
С целью урегулирования возникшего недоразумения прошу Вас провести проверку пользования услугой (продуктами) компании "PokerStars" с моего компьютера на предмет нарушения вышеуказанной нормы Соглашения и устранить установленные ограничения в отношении меня (моего компьютера).
По результатам установления Вашей организацией фактических обстоятельств, а также, принимая во внимание, не правомерность применения в отношении меня (моего компьютера) ограничения на игру только за одним кэш-столом, полагаю возможным настаивать на восстановлении нарушенной привилегии игры в обход ответа на Ваше письмо со словами "Я согласен". Так как ранее, при регистрации, я уже был ознакомлен, с условия предоставления услуг (Соглашения), которые мною были приняты при регистрации, являющиеся единственным юридически обязывающим соглашением между Вами и Вашей компанией и добросовестно соблюдал их.

Поделиться: