Ага, правильно. А то они классные ребята - порезали функции акков без всяких предупреждений и только потому, что знали об акции. В другие дни подобные сит-ауты были бы незамеченными. Теперь еще правила за уши притягивают. Ну раз охота притягивать, пущай кнопки на клаве стирают, объясняя нам неразумным, что им все можно по их соглашению :grin:
тока гады уже сутки молчат)))) то ли незнают как среагировать и что отписать, то ли дирекция дала указание в дискуссии не вступать пока не согласятся на их условиях
Сегодня диспа поработала дубиной по спине моего БР-а. Дважды АК уперлись в АА, также АК<JJ и AA<KK (без эквити, фиш заколлил 4бет и стэкнулись по Кх борду), еще один раз АК в вельюбет-пуше ривера против фиша уткнулись в стрейт, а еще допер Т4 в ХА в 3бет поте отдался старшему доперу. Еще по мелочи, но спорных сравнений было немного, одно разве что, его пожалуй выложу в оценку.
В общем под конец второй сессии совсем не хотелось открывать ХМ...но в итоге оказалось всего -3БИ с копейками! :grin: Это при том, что мне не оплатили тонну сетов, карэ, оверпар в рейженных и 3бет потах. Тем не менее чувствую себя по-увереннее и завтра продолжу попытки вскарабкаться на вершину Нл200
По ситуации с блоком столов на старзах, после того письма спустя полтора суток прислали пять тоже один в один, то которое всем рассылали напишите я согласен и мы разрешим))) походу так и не придумали что написать в ответ на моё письмо)))
Однако спустя пару часиков приходит ещё одно письмо уже на английском
Spoiler
Dear puzan_a,
We’re writing to inform you that the number of ring game tables you are able to sit at concurrently (your ‘table cap’) has been increased to 24.
Thank you for choosing PokerStars, the world’s largest poker room.
Regards,
PokerStars Poker Room Management
походу первой отписал рядовой сотрудник саппорта, а второе уже кто то повыше так как саппорт не по логину а по имени в письмах обращается и по русски
Мне пришло сообщение на русском (обновил пост на предыдущей странице). Тоже хотят приклонить меня своим "Я согласен". Но с этим небольшая загвоздочка, ведь я...НЕ СОГЛАСЕН!!! :grin:
Какая-то вязкая игра на Нл200.
Spoiler

Уже второй слет в -5БИ за небольшое количество рук. И вроде все в дефолтных выставлениях, АК там в КК в сквиз поте, пару переездов, тонкое велью в топ-спектр и т.д, кулер в ХА трипс в фулл в 3бет поте. При этом фиши есть и регуляры которые готовы платить - тоже есть. Но чего-то пока буксую на месте.
Да, кстати напомните мне, как я плюсану 15БИ на Нл200, сделать шот на Нл400. А то открыл сегодня лобби и там было пару таких сладких столиков
Пока только думаю, т.к. не считаю, что бью Нл200. Хотя чувствую себя на нем уже куда увереннее. Но просто меня манят удвоившиеся фиши, которые дают деру на Нл400
Молодец - одно слово! За 450 рук (+-) проиграть 5 БИ, и взять себя в руки (не поплыть, не тильтануть, не закрыть столы) и показать сталь!!! Я первый тебе напомню сделать шот на нл 400!!! Ты только сначала разорви нл200!!! ГЛ
Кирилл, да тут все просто - я просто не смотрю результаты игры во время сессии. И когда играл, был свято уверен, что иду в нуле, а под закрытие в +2-3БИ. Но когда тыркнул в цветочек ХМ-а был неприятно удивлен :grin: Но это уже никак не сказалось на моей игре
Ок, надеюсь напоминание не придется откладывать надолго
переименуй чтоли блог уже.
давай закрепляйся уже быстрее на лимите. шот на 400 фигня сразу на 1к, будь мужиком
Я уже переименовывал во славу старичка Халка Хогана! :grin:
Старзы вчера опять отшаблонили ответ, хотя до этого написали, что переслали письмо в соотв. отдел. Я им тоже откопи/пастил все заново с небольшой добавкой из письма Пузана
UPD: До шота осталось 10БИ. Полосочки красивые делать не умею :grin:
Чет надо мной издевались на Пати, еще я и сам натупил на стэк. Похоже зря я в саппорт писал и просил бонус какой-нибудь :grin: Ошибки меня расстраивают, тем более слишком очевидные, чтобы их делать. Сказывается подтильтовка от раздач где опп-ам доезжает, флопается в 3бет потах и они меня уничтожают без особых хлопот. Мм, думал, что закрылся в минус 3-3,5БИ, но как оказалось только -50бб
До шота осталось 10,5БИ.
Еще и погода резко испортилась - дождь лил всю ночь и день и ветер не хилый поднялся. Пришлось отложить поездку на о. Гили.
Големыч, шо есть ХХ? :grin:
БлекВио затерроризировал меня своей книжкой по НЛП, а т.к. погода на улице аццтой, игры маловато, да и настроение пока нет, решил начать читать. Делюсь одной интересной главой полезной для покеристов.
Spoiler
Не бывает поражений — бывает только обратная связь .
В конце концов, истинное знание не в том, проигрываем ли мы игру, а в том, как мы изменяемся, когда ее проигрываем, что мы уносим нового, чего раньше в нас не было.
Ричард Бах
Что такое поражение в общепринятом понимании? Это в первую очередь неудача. Еще раз: не-удача — отсутствие удачи. Можно достигнуть цели, и это будет называться успехом. Можно достичь чего-то не того, это уже — неудача. Поражение. «Вся наша жизнь — игра». И так уж устроено мышление большинства людей, что в играх они ищут победителей и побежденных.
Пусть они с наслаждением играли, пусть они получили массу удовольствия… Но если победил кто-то другой — они предпочитают думать, что они проиграли. Между тем каждая новая игра дает нам огромное множество полезной информации — обратной связи.
— Лена, пойдешь за меня замуж?
— Нет.
— А я и не предлагаю — просто спрашиваю. [22]
Да, к счастью у нас есть примеры людей, считающих, что не бывает поражений — бывает только обратная связь. Они предпочитают получать из мира сведения о своих действиях, информацию к размышлению.
Обратите внимание, какая красивая подмена! Слово «поражение» ассоциируется с чем-то неприятным — «плохим». Это то, чего мы изо всех сил стремимся избежать. И испытывая его, люди оказываются вынужденными чувствовать себя плохо. Это такой способ стимулирования. В то же время, «обратная связь» связана с желаемым результатом — «хорошим». К нему мы стремимся. Его мы хотим — там мы будем чувствовать себя хорошо. И это другой способ мотивировать себя.
Поздно вечером пьяный спрашивает у прохожего:
— Выручи, друг, посчитай, сколько у меня шишек на лбу?
— Три.
— Ага, значит, еще два столба, и я дома.
Помните, как говорил Остап Бендер: «С каждым проверенным стулом наши шансы на успех возрастают». Действительно, каждая новая попытка все больше приближает нас к цели. Более того, мы можем добиться того, о чем ранее даже и не мечтали.
В кафе заходит человек с собакой и заключает с посетителями пари, что его пес сейчас будет разговаривать. Но собака молчит. Человек оплачивает пари и уходит под общий хохот.
— Из-за тебя я проиграл уйму денег! — говорит хозяин собаке. — Почему ты не заговорил?
— Чудак! — отвечает пес. — Ты только представь, сколько денег мы загребем завтра!
Однажды признав, что не бывает поражений — бывает только обратная связь, мы раз и навсегда выносим себя из-под оценки. Мы не проигрываем — мы получаем возможность еще более усовершенствовать свои действия. Конечно же, это достигается сбором обратной связи и грамотным использованием ее в последующих попытках. Иначе можно раз за разом достигать одного и того же совершенно ненужного результата.
Повадился ежик в продуктовый магазин за сметаной ходить. Приходит, встает в очередь, покупает трехлитровую банку и уходит. А на следующий день опять то же самое. Чеpез две недели надоело это все продавцу — спрашивает он ежика:
— Ежик, а зачем тебе так много сметаны?
— Да так, — отвечает тот.
— Ну, хоть куда ты ее деваешь-то?
— Ну, пойдем, посмотришь, — говорит ежик и, забрав банку сметаны, они идут в лес.
В лесу тропинка, рядом с тропинкой дерево стоит, старое такое. Ветка дерева прямо над тропинкой растет. Залазит туда ежик с банкой и… падая, роняет ее на землю.
— И вот такая хреновина каждый день…
Как же собирать эту самую обратную связь? Перед очередной попыткой следует спокойно взглянуть со стороны на возникшие при достижении нашей цели сложности. Какие причины? Как мы попали в трудную ситуацию? Что при этом происходило? Какие были ошибки в нашем поведении? Какие меры следует принять в дальнейшем во избежание повторения проблемной ситуации? Как мы еще могли бы повести себя при ее повторении?
Потратьте несколько минут на сбор информации, и они еще сторицей окупятся. Это действительно выгодное вложение.
Воспитательница детского сада потратила четверть часа на то, чтобы натянуть рейтузы на маленькую девочку. После чего девочка сказала:
— Это — не мои.
Проклиная все на свете, воспитательница потратила еще столько же, чтобы стащить рейтузы обратно.
— Это моего братика, — сообщила девочка, — только мама сегодня надела их на меня.
Подсчитаем затраты времени? На сбор информации ушло бы минут пять плюс пятнадцать минут на одевание ребенка. Итого двадцать минут на всю работу. Взрослая воспитательница пошла другим путем…
После сбора обратной связи приходит время следующего шага. Это вырабатывание нового поведения, формирование новой цели. Хорошо, повторения такой ситуации я не хочу. Тогда что я хочу вместо этого? Что я могу для этого сделать? Как я пойму, что я это получил? Где, когда и с кем я этого хочу? Какие эффекты это привлечет в мою жизнь? Какие ресурсы мне для этого понадобятся? Какие препятствия могут возникнуть у меня на пути? Какие первые шаги для достижения цели я уже могу сделать?
Если вы решились делать этот шаг, то ответьте на все вопросы — они составляют условия хорошо сформулированного результата. Каждый из них даст вам новый взгляд на заявленную цель. Между прочим: где, когда и с кем старая реакция была бы полезной и очень даже желательной? Взгляните на ситуацию с этой точки зрения, и вас там будет ждать не один сюрприз!
Пьяный мужик пришел ночью домой и кричит с порога в темноту:
— Жена, начни ругаться, а то я кровать не найду!
Уж этот— то мужик хорошо усвоил, что не бывает поражений -бывает только обратная связь, и даже научился ею пользоваться.
Оригинал пользователя BoggartYork
Големыч, шо есть ХХ? :grin:
Дядюшка Халк конечно
Spoiler

Пример с собакой хорош
Повторение - мать ученья
А у меня сегодня был обновлен ворст дэй по монетам. Недодачи 2 стэка, затупов 1,5 стэка и доездов по риверу на 1 стэк. В сумме вышло 5 стэков, т.к. особенно ничего не выигрывал. Вообще надо сказать, первую сессию откатал отвратительную, чет настроение с утра было паршивое. Возможно это связанно с дождем, который шел 3 дня без остановки
Только сейчас утих...Займусь пожалуй разбором рук и завтра снова в бой.
До шота снова 15БИ :grin: Наша песня хороша - начинай с начала!
Опять диспа показала зубы. Проиграл еще 4БИ. Спущусь на Нл100, покатаю до +2БИ чтобы вернуть себе уверенность и пойду снова гриндить на шот