Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог Kенгурки )))

3,062 Сообщения
139 Пользователи
1656 Реакции
103.1 Тыс. Просмотры
Kycok3a6opa
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Kengurko
Всем привет ) Кто желает позаниматься теорией? Созвонимся по тимке или скайпу.
Желательно чтобы зила была.

Дайте мне норм бить десятку уже.

Скоро конец света - можно и на nl10 :profit:

Ответить
Цитата
rakywok
Oldschool Grinder

В кой то веке раздали тузов против фиша телефона на нл 10. И даже ничего не закрылось.
Как на нл 10 катаю , постоянно такая дрянь. Просто изи ,
"я лимп с этими картами (этим говном) , может в че нить и попаду".
Дайте мне норм бить десятку уже. Просто КусокЗабора вскоре вновь спросит , когда на нл 10 , а я :deadhappy: "меня ушатывают и бла бла".

Ну ты хоть ставишь, тут реально не повезло.
Я блин возьму, где то на тёрне чекну, дам ему доехать, а потом на кого то пинаю. Сегодня так в двух раздачах по 40ББ проиграл.
Спустился с десятки, так как просто нет уверенности в своей игре, часто делаю явные ошибки, проблема думаю в психологии...

Ответить
Цитата
Zorek
Poker Player

rakywok. объяснить-то можешь?

Ответить
Цитата
Zorek
Poker Player

Прикольно по-своему

Ответить
Цитата
rakywok
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Zorek

Чего чекаю? Или чего проблемы в психологии?

Ответить
Цитата
Zorek
Poker Player

Оригинал пользователя rakywok

Да, для чего чекаешь? Это и есть психология.

Ответить
Цитата
rakywok
Oldschool Grinder

Да, для чего чекаешь? Это и есть психология.

Мне там всё время мерещатся натсы.
Вот тут например https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1427167&goto=firstnew я часто понимаю что там есть ДД или АА, так как с моим 3бетом до 2%, оппы часто знают что у меня за рука. Но я не понимаю какого ему тут донкать свой сет в меня и коллю, хотя может и стоит упасть, не знаю, но конечно же наблюдаю ДД.
А потом происходит вот такая раздача https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1427451&goto=firstnew я тут также вижу у него часто ДД, КК, ставки в него не вижу. Тёрн во второй чек уже ставлю что-то нелепое, по сути давая ему доехать. Что и произошло, товарищ показал АД. Ну реально, поставь флоп и скорее выбей его, ну или тёрн допушь, по факту выиграл бы 48ББ, а не проиграл 36.

Вот и получается потом в голове какая то каша, причём в оценке по первой раздаче, я типа должен упасть, хотя уверен что человек так говорит, только потому что видел саму раздачу, так как донк с сетом тут нелепый, а во второй я уже должен выставляться, только потому что он чекает, не донкает, что логично, зачем ему это делать с сетом, который более реалистичен в 4бет поте типа у рега, чем нелепые АД. Ну как так?

Или вот https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1427443&goto=firstnew чудо не фолдит на 3бет. Ну большинство же в этом видят плюс, но не я, я думаю что рука неготовая, я без позы, он не падает дальше со своими 99 или что у него там, ну и по факту проигрываю каким то диким В7. Хотя это реально может и не повезло, он мог не упасть как префлоп, так и далее, может и больше проиграл бы.

И таких провалов...

Мне жена говорит, что покер не моё, я честный, блефовать не умею, это не приобретается. А играя в слабый плюс на нл2-5, далеко не уедешь, десятка естественно не даётся, то накосячу, то переедут. Только мысли пошли, всё послать и валить куда-то на работу, так этот карантин начался, минимум до 3 апреля...

Ответить
Цитата
Kengurko Автор темы
Kengurko
Oldschool Grinder

А как же быть тогда со стриками, никогда не попадал? Когда тебя месяцами возят.

Для этого есть опция : поныл , поразбирал руки , теорию там подтянул (если повезет пробелы закроешь явные) и снова катать. Это работает. Важно понять где дейтсвительно стрикует , а где ты начинаешь косячить сильно. Многие же катают и не понимают когда их стрикует , а где они тупят. В стрике обнажается та часть "гусеницы", которую надо подтягивать. Как не парадоксально стрики делают игроков умнее , если те начинают работать над игрой. Когда всё хорошо в покере , люди не особо занимаются теорией. Ну так большинство. Единицы бесконечно улучшают себя даже когда у них все хорошо. И по сути к этому надо стремится.

Скоро конец света - можно и на nl10

Пишут что трафик покеррумов увеличился. Люди не хотят выходить из дому . Кажется это на пользу нам.

Ответить
Цитата
Kengurko Автор темы
Kengurko
Oldschool Grinder

Приятель работает на Betfair . Сегодня ночью срочно вызвали на совещание. Позвонил ничего не объясняя , сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас уехал куда-то далеко за город.

Не знаю что происходит, но мне кажется началось…

Ответить
Цитата
Kycok3a6opa
Oldschool Grinder

Неприятненько. Стол распадался? Иначе не понятно, что ты на нем забыл.

Ответить
Цитата
Kengurko Автор темы
Kengurko
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Kycok3a6opa
Неприятненько. Стол распадался? Иначе не понятно, что ты на нем забыл.

Да фиш свалил. Я на галочку нажал уже.
Ну пускай он и дальше колит так свои AK. По любому он минусовый.

Ответить
Цитата
Zorek
Poker Player

rakywok, это все пережили. Это и есть тильт, трусливая игра после проигранных рук или слишком агрессивная игра после выигранных.

Вот по четыребетпоту с АА. Ты можешь мне объяснить свою логику? Ты считаешь, что с руками хуже они не будут платить и поэтому не надо ставить? Я очень многого не понял в той раздаче. Я почитал в теме, но мысли у тебя там очень сумбурные. Можешь объяснить, почему KK и QQ там не играют пятьбет?

Ответить
Цитата
Zorek
Poker Player

Kengurko, просто тут надо вообще привыкнуть к этому, что здесь может случиться очень многое, что покажется странным. Раздача, где ты проиграл АК, хорошо иллюстрирует.

Ответить
Цитата
JetGatling
Poker Player

rakywok, это все пережили. Это и есть тильт, трусливая игра после проигранных рук или слишком агрессивная игра после выигранных.

Вот по четыребетпоту с АА. Ты можешь мне объяснить свою логику? Ты считаешь, что с руками хуже они не будут платить и поэтому не надо ставить? Я очень многого не понял в той раздаче. Я почитал в теме, но мысли у тебя там очень сумбурные. Можешь объяснить, почему KK и QQ там не играют пятьбет?

Я думаю, что трусливая игра может быть просто частью характера + результатом болезненного опыта, но почему это обязательно тильт?
Я вот упускаю много вельюбетов из-за натсофобии, при том что накопоенного тильта у меня нет, полгода не играл.

Ответить
Цитата
Zorek
Poker Player

Оригинал пользователя JetGatling
Я думаю, что трусливая игра может быть просто частью характера + результатом болезненного опыта, но почему это обязательно тильт?
Я вот упускаю много вельюбетов из-за натсофобии, при том что накопоенного тильта у меня нет, полгода не играл.

Да, ты прав, есть и это. Я помню как играл в покермира, так вот там парень был, да его было чуть ли не через монитор видно, как он боится играть. Чисто очень сильные руки играл. Многие ему писали, что он читаем. Это частая тема разговоров за столом была.
Вот я вообще давно в покере. Ни раз уже было, что попадал на типа, который ну просто постоянно меня обыгрывает. Вроде должен привыкнуть к этому давно. Но до сих пор это есть, что я играю против таких гораздо аккуратнее. Это уже другое.

То есть причин не оправданно пассивной игры много, но у него именно от предыдущих раздач зависит. Это очень хорошо по нему заметно. Какой смысл чекать с тузами где ты четыребетил, ладно бы хоть там доска была очень страшная, но её там нет. И он сам пишет, что высокая опасность допера и сета, поэтому надо потконтролить. И он сам сужает диапазоны оппонентов, вплоть до того, что не рационально отбрасывает более вероятный диапазон, а назначает менее вероятный.

Вот поэтому я его и хочу спросить. Поскольку он сам мне в разборе одной раздачи сказал, что я слишком нитово мыслю))) Хотя я обосновал, что на моей поляне там будет пуш только с натсом. А там у него раздача вообще дикая. Он зашёл в банк за 2,5bb, у него сет, флоп одномастный, пуш где-то 150bb. Я ему за фолд, а он там почему-то за геройство) Вот в чём у него логика?

Ответить
Цитата
Kengurko Автор темы
Kengurko
Oldschool Grinder

Появился новый ублюдок Hifdin / санная доездливая крыса. Я тебя гандона расхерачу!
Ну и я катал в принципе в тильте. :rage:
Ракушок ну расскажи как играть эти санные доски ?
Настофобия , не не слышал. :why:

Ответить
Цитата
rakywok
Oldschool Grinder

Ну на ФР тут 5бет, как и 4бет бывает ооочень редко, это прям должен быть лузовый опп. Плюс у меня 3бет до 2%, если опп это знает, нет у него с ДД-КК против меня 5бета. В общем почти всегда тут просто колл от адекватных товарищей, как против меня, так и по полю. Тут вон на трене на днях, Субар говорит, плохой колл 3бета без позы с АВ, а товарищ с АД коллит 4бет. Может под братишку конечно, но я то 4бет играю, он далеко позади моего спектра.
То есть я ожидал у него только эти ДД, КК против меня увидеть.

Ответить
Цитата
rakywok
Oldschool Grinder

Появился новый ублюдок Hifdin / санная доездливая крыса. Я тебя гандона расхерачу!
Ну и я катал в принципе в тильте. :rage:
Ракушок ну расскажи как играть эти санные доски ?
Настофобия , не не слышал. :why:

Класс, это ж мой флоп вроде)))
А чего чек тёрна? Вроде надо продолжать ставить, ну если верить большинству.

Ответить
Цитата
Zorek
Poker Player

Ну на ФР тут 5бет, как и 4бет бывает ооочень редко, это прям должен быть лузовый опп. Плюс у меня 3бет до 2%, если опп это знает, нет у него с ДД-КК против меня 5бета. В общем почти всегда тут просто колл от адекватных товарищей, как против меня, так и по полю. Тут вон на трене на днях, Субар говорит, плохой колл 3бета без позы с АВ, а товарищ с АД коллит 4бет. Может под братишку конечно, но я то 4бет играю, он далеко позади моего спектра.
То есть я ожидал у него только эти ДД, КК против меня увидеть.

Я играю в snap, здесь это пятьбет почти 100%. Единственное разумное объяснение — это то, что он конкретно тебя знает. И у тебя там не трибет, а четыребет. По идее и в snap это бы многих насторожило, но очень сильно зависит от оппонента. Есть такая категория, против которых я бы тоже подумал, что делать с дамами/королями.

Но я не понимаю, как ты говоришь это всё имея всего лишь 190 рук. По сути у тебя нет достоверной информации для таких ситуаций. Если vpip/pfr ещё могут быть очень близкими к истинным, то всё остальное никак. Возьми и сядь в зум, смотри как твоя статистика будет приходить в норму, чаще всего это происходит где-то в районе трёхсот рук, но это только впип/пфр. То есть ты понимаешь, что судить об остальной статистике вообще нельзя?

Теперь о теории и как любят говорить о тенденции поля. Большинство игроков играют далеко от теории, даже если её хорошо знают. С тенденцией не всё так просто, есть некоторые устойчивые и очевидные вещи. Как я тебе уже сказал, что в одномастный флоп в snap будут пушить намного чаще готовые флаши, чем что-либо другое. Тут очень своеобразное поле, поэтому я на флашдро флопе пушу со своим сетом, хотя это глупость так-то, но они колл, они всегда закрывают. Но я могу перечислить не так много таких явлений, хотя сам понимаешь, что у меня дистанция набирается очень приличная. Поэтому я скептически отношусь к твоему заявлению, что у вас так принято играть. Я на очень большой дистанции смог выявить всего лишь несколько закономерностей, как ты это сделал на меньшей дистанции, мне непонятно.

Вот вернёмся с небес на землю. Ты хотя бы данные по полю в ХМ проверял? Сколько трибет и четыребет по полю?

Ответить
Цитата
AsK84
PokerStrategist

rakywok вот тебе наглядный пример о "нелогичности донков в 3бет потах"

Spoiler

- вполне рабочая линия. А ты вообще... Взял себя и залевелил :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
Поделиться: