Оригинал пользователя Newelen
Как бросить курить? Просто перестать вставлять сигареты в рот и поджигать их(с)
Сигареты и алкоголь бросил легко. Уже больше года ни алко и сигареты не употребляю.
Как бросить курить? Просто перестать вставлять сигареты в рот и поджигать их(с)
Сигареты и алкоголь бросил легко. Уже больше года ни алко и сигареты не употребляю.
Оригинал пользователя Kengurko
Как бросить курить? Просто перестать вставлять сигареты в рот и поджигать их(с)Сигареты и алкоголь бросил легко. Уже больше года ни алко и сигареты не употребляю.
Ну это ж аналогия, чего ты) я думал, я понятно написал)
Оригинал пользователя Kengurko
Как бросить курить? Просто перестать вставлять сигареты в рот и поджигать их(с)Сигареты и алкоголь бросил легко. Уже больше года ни алко и сигареты не употребляю.
Ну это ж аналогия, чего ты) я думал, я понятно написал)
Интернет стал частью нашей жизни. В нем много полезного если фильтровать. Но так же куча дофаминовых ловушек. Которые сложно обойти порой. Есть сигареты которые полностью бросаешь . Есть интернет , куда тебе все равно нужно заходить чтобы решить какой то вопрос , что то узнать. Интернет нельзя вот так взять и бросить
Ну думаю люди вообще так устроены, что выберут получение удовольствия при возможности, чего с этим бороться, поразвлекался-поработал, вряд ли себя можно по другому заставить функционировать...ну и да, интернет бросить вполне можно при очень сильной мотивации, люди ж как то тысячелетия без него обходились, вопрос в том, есть ли у тебя чем занять время без него
чтобы не толстеть уменьшают порцию
отпишись от не нужного, оставь только топчик, и все обновления сможешь посмотреть максимум за час
всё дело в привычках, у тебя на уровне нейробиологии, нейрон с размеров в кулак, так просто это не бросишь, ты получаешь от этого удовольствие
Если не можешь бросить, значит не сильно хочешь. Если не сильно хочешь, значит не сильно надо. Если не сильно надо, то зачем бросать?
Тут же не в ютупчике дело, а в прокрастинации в общем.
Да парни вы правы. Лентяй прокрастинатор каких еще поискать. "Поработать над игрой надо, но ведь я не посмотрел 5 сезонов "Лучше звоните Солу".
Лень и прокрастинация единственное, что отделяет меня от успеха. Все так просто и сложно оказывается.
Я думаю, что у лени с прокрастинацией внутренние мотивы намного глубже, чем лень и прокрастинация сами ради себя. Но это не точно.
Prostodron
да досматриваю. Лучше звоните Солу один из лучших сериалов. Боб Оденкерк исполняющий роль Сола вообще был неизвестен до ББ , создателям настолько понравился персонаж и актер его играющий , что вокруг него целую вселенную развили но уже где Боб играет главную роль. Рэй Сихорн которая играла Ким Векселер , тоже была совсем неизвестная. Да там весь каст по сути неизвестные были. Они работали работали и вот уже будучи возрастными отыгрывают наверное свои лучшие роли в карьере.
Я пересмотрел ББ и СОЛУ много раз, снимает челик (винс - режиссёр ) там с прямыми руками, красава !
Я обязательно приеду туристом в Альбукерке и сделаю селфи у дома Волтера )
Напиши пару строк в свой бложек. Завязал ли с покером или нет? Как успехи в крипте? Как колено?
Оооо кто то вспомнил про мой бложек.
С покером были долгие паузы и краткие заходы. Теперь начал возвращаться. Сложно конечно , но все же вспоминаю.
Долго делал ремонт в новостройке, сделал наконец то этим летом. По тихой буду обставлять мебелью.
С коленом получше стало. лишний раз не гружу , каждое утро гимнастика, + ортопедические стельки сделал в клинике и это принесло хорошие результаты. Короче больше всего гробило колено , как я понял , это разница в длине ног буквально на 4-5 мм. При чем до этого сам дошел. Врачи что платные , что государственные говорили, что такая разница не критична , но как сделал стельки специальные , то получше стало. До стелек я подложки делал сам и понял что анатомия ходьбы стала лучше и ровнее, и видимо там по тихой регенерация пошла. На велике тоже кататься стало лучше.
Еще два года не пью алкоголь и не курю. Чувствую себя хорошо. Не попадаю в дурацкие пьяные ситуации, и наверное здоровье лучше стало.
Деньги, что экономил на ремонте (потому что много работ сам делал, и искал более оптимальные цены и скидки) начал инвестировать в фондовый рынок и чутка в крипту. И даже в плюсе. Успел залезть в DOGE когда он еще стоил несколько центов, при чем эта была первая покупка крипты за всю жизнь. Потом другие монетки тоже подобрал. Везде по немного , но просто хочется быть в лодке.
Чисто как хобби начал продавать в своем городе перцовые балочники. Вооружаю людей гражданским оружием
Перед тем как заказать оптом у производителя , пшикнул в лицо себе и офигел от последствий. Думал что всё минус глаза, но через полчаса умывания отлегло. Раз сильно жгут , то хорошие балончики и заказал оптом. Товар специфический и его почему то нельзя рекламировать на популярных платформах в соц сетях. Доход небольшой , но мне по угару и интересно. Типа знаете делаешь для людей полезное, как бы косвенно защищаю их. Всегда когда вижу репортажи или узнаю, что кого то убили , изнасиловали , ограбили, избили
нельзя носить разве перцовый балончик? Ведь многих бед можно было бы избежать , не панацея , но вероятность выйти из страшной ситуации целым, значительно повышается. При чем в своем товаре уверен на все 100% . Сам ношу и другим советую. Гарант безопасности. Вообщем продавец перцовок стал моим неким альтер эго. У него больше знакомых и менее стеснительный и выходит чаще в люди , нежели я покерист , который сидел больше дома и мало знакомых и пользы особо не приносил.
Еще на моем участке в деревне завелись Рыжие лесные муравьи. Я о таких мечтал еще с детства. И вот спустя столько лет завелись, они обычно в лесу живут , но эти как то тут обосновались. С нуля смотрю как они развиваются. Помогаю им стройматериалами и подкармливаю, иногда укрываю от дождя. Короче ощущаю себя главой райцентра. Их там небольше 100 штук пока что , но капец интересно. Я думаю без меня они не смогли бы выжить.
Была еще деятельность , но не очень удачно. Может потом расскажу...
Перед тем как заказать оптом у производителя , пшикнул в лицо себе и офигел от последствий.
А зачем ты так сделал?! Проверить работает что ли, странно немного:f_biggrin:
Перед тем как заказать оптом у производителя , пшикнул в лицо себе и офигел от последствий.
Орнул. По идеи правильно. Надо же убедиться в качестве продаваемого товара ♠_biggrin:
Оригинал пользователя Itilgail
А зачем ты так сделал?! Проверить работает что ли, странно немного:f_biggrin:
Надо же убедиться в качестве продаваемого товара ♠_biggrin:
Я смотрел кучу обзоров на эти балоны и некоторые противоречили другим обзорам. И короче решил что пока сам не испытаешь не поймешь насколько они эффективны. Да и людей не хотелось подставлять если продал бы слабые балоны. Я продаю самые мощные и оптимальные для ношения и разных ситуаций
Лучший ютуб канал за последнее время!
Скажите ваше мнение о канале. ведь правда шикарно ?