Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог Kенгурки )))

3,062 Сообщения
139 Пользователи
1656 Реакции
103.1 Тыс. Просмотры
DavidMills0
Legacy Member

Оригинал пользователя Kengurko
ты сам борешься за такие споты где допустим точно знаешь что у оппа часто JJ-QQ которые он заколил в холодную 3 bet ?

Против подходящих оппонентов, в подходящих ситуациях. :f_rolleyes:

Фигово конечно осозновать что все эти мувы минусовы . Постараюсь более не вытворять такого.

Не так уж чтобы и минусовы. Просто не блеф-баррели в оппонентов с WTSD 26% и выше, а ищи подходящих.

Ответить
Цитата

почитал немного. Блин, ты серьезно полагаешь что по той линии на такой мелкой доске QQ реально выбить?? Чувак должен был обосраться, представляя что у тебя по любому КК+???? по сути ты там изображаешь только это. Бред. Посмотреть бы на твои статы. Может перегибаешь с агрессией? что уже и нитам примелькался. Нет тебе веры:D:D:D

Ответить
Цитата
Kengurko Автор темы
Kengurko
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя DaLusStad
почитал немного. Блин, ты серьезно полагаешь что по той линии на такой мелкой доске QQ реально выбить?? Чувак должен был обосраться, представляя что у тебя по любому КК+???? по сути ты там изображаешь только это. Бред. Посмотреть бы на твои статы. Может перегибаешь с агрессией? что уже и нитам примелькался. Нет тебе веры:D:D:D

13/10 играю в последнее время 14/11 :f_biggrin: у меня довольно высокая агрессия 3.5 может из за этого не верят. учитывая что в основном по поляне агра 1.5 - 2

Ответить
Цитата
Nice2EatYou
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя DavidMills0
Против подходящих оппонентов, в подходящих ситуациях. :f_rolleyes:

против самых отъявленных нитов. а так на нл5 это просто сжигание денег

Ответить
Цитата

я и имею ввиду агрессию и по улицам(твоя склонность баррелить до упора) и на префлопе тоже. Нафига на этих лимитах меряться яйцами и выдумывать какие то линии??не понимаю. Фишам по фиг - они не следят за тобой. а кому нужно - как раз таки все глупости подмечают

Ответить
Цитата
Kengurko Автор темы
Kengurko
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя DaLusStad
я и имею ввиду агрессию и по улицам(твоя склонность баррелить до упора) и на префлопе тоже. Нафига на этих лимитах меряться яйцами и выдумывать какие то линии??не понимаю. Фишам по фиг - они не следят за тобой. а кому нужно - как раз таки все глупости подмечают

Самому интересно. ?( нафига я это делаю.

Ответить
Цитата
Kengurko Автор темы
Kengurko
Oldschool Grinder

кто нибудь смотрел видос визла по 3 бетам ? если да то согласны в применимости его спектров 3 betа .в его составленных спектрах много конекторов гаперов слабых тузов и таких мусорных рук типа K4 Q5s http://ru.pokerstrategy.com/video/33123/ видос для 6 макс конечно. но для фуллринга тоже всё это можно использовать.

Ответить
Цитата
keepexcellence
PokerStrategist

Руки, которые ты написал (K4 и Q5), он рекомендует для блеф3бет в войне блайндов. Так как диапазон стила против нас часто будешь широким, то и мы расширяем диапазон защиты, следовательно больше рук будем резать на вэлью, больше рук коллировать (а в ситуации войны блинов у нас много рук уйдет в пассивную защиту), и следовательно для блефа оставляем низ. Я так представляю. Если не правильно, поправьте.

Ответить
Цитата
Kengurko Автор темы
Kengurko
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя tequillaaa
Руки, которые ты написал (K4 и Q5), он рекомендует для блеф3бет в войне блайндов. Так как диапазон стила против нас часто будешь широким, то и мы расширяем диапазон защиты, следовательно больше рук будем резать на вэлью, больше рук коллировать (а в ситуации войны блинов у нас много рук уйдет в пассивную защиту), и следовательно для блефа оставляем низ. Я так представляю. Если не правильно, поправьте.

О какие людии !!! что то тебя не видно давно. да эти руки для битвы блайндов . но и до блайдов там есть руки уходящие в 3бет такие как A5s 9Ts T8s Kjs и тд

Ответить
Цитата
stasiukd
Oldschool Grinder

привет!давно не заходил к тебе.че-то ты подзавис на нл5.....не особо получается??:f_frown:

Ответить
Цитата
Kengurko Автор темы
Kengurko
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя stasiukd
привет!давно не заходил к тебе.че-то ты подзавис на нл5.....не особо получается??:f_frown:

да постоянно кэшауты делаю и после них через какое то время тильтую. долго торчу на нл 5, согласен. Ощущаю себя школьником который остался на второй год .

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

кто нибудь смотрел видос визла по 3 бетам ? если да то согласны в применимости его спектров 3 betа .в его составленных спектрах много конекторов гаперов слабых тузов и таких мусорных рук типа K4 Q5s http://ru.pokerstrategy.com/video/33123/ видос для 6 макс конечно. но для фуллринга тоже всё это можно использовать.

K4, Q5s - совершенно нормальные руки для колла в войне блайндов; хотя можно и 3бетить. При составлении спектров рестила необходимо следить, чтобы фолд на 4бет не раздувался сильно; лучше поддерживать его около 50%, максимум 60%, и это только на нл5-10, где редко 4бетят в блеф. Также, 3бетить совсем слабые руки необходимо только против известных оппов.

Ответить
Цитата
Kengurko Автор темы
Kengurko
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Zolotarsp

K4, Q5s - совершенно нормальные руки для колла в войне блайндов; хотя можно и 3бетить. При составлении спектров рестила необходимо следить, чтобы фолд на 4бет не раздувался сильно; лучше поддерживать его около 50%, максимум 60%, и это только на нл5-10, где редко 4бетят в блеф. Также, 3бетить совсем слабые руки необходимо только против известных оппов.

Все понял. просто был в некотором диссонансе по поводу 3 бетов с этими руками

Ответить
Цитата
Kengurko Автор темы
Kengurko
Oldschool Grinder

офигеть. опять .сейчас в хм2 смотрю че сыграл. Во время игры я думал у меня KK . опп очень блефовый был от того и чекнул. ну точно KK были же. У меня потеря внимания видать :f_ugly:. со зрением все норм :f_cool:

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 3 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $5.87 (117.4 bb)
BB: $5.18 (103.6 bb)
BTN: $1.90 (38 bb)

Preflop: Hero is SB with A K
BTN calls $0.05, Hero raises to $0.20, BB calls $0.15, BTN calls $0.15

Flop: ($0.60) T 2 5 (3 players)
Hero bets $0.38, BB calls $0.38, BTN folds

Turn: ($1.36) 6 (2 players)
Hero checks, BB bets $1, Hero calls $1

River: ($3.36) 8 (2 players)
Hero checks, BB bets $1.75, Hero calls $1.75

Results:

Spoiler

$6.86 pot ($0.28 rake)
Final Board: T 2 5 6 8
Hero showed A K and won $6.58 ($3.25 net)
BB showed A 4 and lost (-$3.33 net)

Ответить
Цитата
YegorBelan
PokerStrategist

Че курим, пиши в личку..

Ответить
Цитата
Kengurko Автор темы
Kengurko
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя YegorBelan
Че курим, пиши в личку..

Я ЗОЖ мен так то :fuckyeah: с конца августа :challenge:

Ответить
Цитата
Kengurko Автор темы
Kengurko
Oldschool Grinder

Чет вечер по иркутскому времени и вообще настроения нет катать. обычно ломка целая бывает если весь день не играю. хотя утречком сыграл одну околонулевую сессию. Днем шарился по форуму почти без толку. заглянул в оценку рук. что то даже оценил по свойски . еще чет внимание нарушилось во время катки уже дважды видел не те карты которые были на руке и борде. не знаю из за чего. наверное из за того что использую левую руку (правую сломал) и когда перестраиваешься с правши на левшу , вроде как идет активизация левого полушария. может в этом кроется причина. Изучаю видосы визла. Такой лес для меня. У меня эквилаб открыт во время сессий приходится заглядывать , что бы запоминать и привыкнуть к новым визлоспектрам, которые до сего времени не так часто играл. Попытался поиграть на гитаре :sifflote:, но ничего толком не получилось. Поскорей бы снять гипс. Ай не буду играть сегодня уже. без настроя лучше вообще не садится.

Ответить
Цитата
Kengurko Автор темы
Kengurko
Oldschool Grinder

ахаха :f_biggrin: чувак на телефон записал звук с репетиции и запилил на ютуб. ) я там на гитаре играл:f_pleased:)) аж настроение поднялось. но катать все равно не буду.

Ответить
Цитата
YegorBelan
PokerStrategist

Оригинал пользователя YegorBelan
Че курим, пиши в личку..

Я ЗОЖ мен так то :fuckyeah: с конца августа :challenge:

И так тоже умеешь?

Ответить
Цитата
YegorBelan
PokerStrategist

без настроя лучше вообще не садится.

У меня неделя как началась стремно, я аж два дня пропустил. Реально лучше не садиться в таком состоянии. Но сегодня:sfishg::badteeth:

Ответить
Цитата
Поделиться: