Всем привет! Меня зовут Николай. Имею 22 года на сегодняшний день. Описывать много себя не буду, впринцапи смысла особо в этом не вижу. Решил спуститься с более высоких лимитов ( ну не таких прям высоких, но дойти еще до них надо) вывел все осталось 40$ начну играть с нл2 СХ и надеюсь на этом все не кончится, ибо я уже не в чем не уверен. Фух офлайн блог как-то полегче давался в плане написания, а тут вроде может быть люди читать будут и как-то не по себе)))))) Планирую переходить по лимитам 20-25 баинов. Опять же играть буду только в свободное время ибо покер вприцапи не рассматривал и не рассматриваю на данный момент как заработок ну особенно на нл2 то)))))) Дада пишу я опять же так же коряво как и играю)))). Ну вроде мысли на сейчас кончились, добро пожаловать кто пожелает!
Уведомления
Очистить все
No-Limit BSS $16 и ниже
4
Пользователи
0
Реакции
197
Просмотры
3 ответа
Николай, добро пожаловать в блогосферу!
Удачи в росте по лимитам, верим, что этот BRB будет быстрым.
И да, тебя читают люди. ♠_cool:
Большое спасибо! Ну по делу в общем укатали меня вчера чутка)))) переезжали все что можно, наблюдал интересные раздачи, стрит-флеш убивал натсовый фулл)))) ну в общем попозже раздачи выложу есть над чем посмеяться))))))