Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Еще один микрогриндер

7 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
275 Просмотры

Всем привет)
Как и большинство здесь катаю нл2/нл 5.
Играю не совсем абс,пытаюсь иногда задвигать интересные мувы,что на данных лимитах не очень то в +ЕВ.В игре больше всего не хватает концентрации(в мозгу сидит и периодически просыпается лудоман).Создаю блог для ведения хоть какой-то отчетности и введения ответственности за свою игру.
В покер играю уже пару лет(с большими перерывами и разными задачами),друг подсадил на первом курсе.По дисциплинам играю в онлайне нл2/нл5,мтснг на 45ч по 0.50 турбо(это все по 4 стола пока что).Иногда играю мтт турниры с микро баинами.Так же играю в кэш в оффлайне(25/50 рублей),порядка 15-20к рублей в месяц приносит(хотя играю довольно редко),куча фишей.Так бы и жил,но из дома играть удобнее.
Из успехов,наверное,могу зачислить себе пару заносов в мтт по 450 и 350 баксов,первый был пару лет назад,второй недавно(кину картинки куда-нибудь потом).Так же был побит нл2 на 20к рук,но к сожалению деньги пришлось вывести,вместе с заносом там получилось около 500 баксов,поэтому я снова на нл2,и хочу теперь достичь лимитов повыше.
Тут буду выкладывать результаты дня по всему,что сыграл.Так же постараюсь выбирать несколько интересных раздач в день и разбирать их. От читателей жду комментариев по сыгранным раздачам,поддержки и ссылок на интересные ВОДы по нл5 и другим микролимитам,ВОДы для меня самый удобный способ усваивания информации.Посмотрел 5 частей микрогриндера,больше ничего не нашел,жду ваших подгонов.

Ответить
Цитата
6 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вот занос пару лет назад,даже другой акк был

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вот что имею пока что на нл2,в этот раз идет чуть сложнее,что можете сказать по статам?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Результаты утренней сессии:
Кол-во рук:500
Net won/lost:4.93$
EV:3.95$
Win Rate:49bb/100

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Подскажите как руки сюда заливать,что-то я подзабыл _biggrin:

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Добро пожаловать, lov3mom.

Рады приветствовать тебя на Pokerstrategy.com. :)

Если у тебя есть Holdem Manager 2, то просто открой руку и нажми copy as pokerstrategy и вставляй этот текст сюда.

Можно воспользоваться конвертером, если нет трэкеров.
Удачи! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо,все,вспомнил,теперь буду выкладывать)
В данный момент начал выполнять миссии от Футбольной Лихорадки,сдал 3 уже)на матчи Мексика-Камерун,Испания-Голландия и Чили-Австралия.Кто что думает по исходу матчей?))

Ответить
Цитата
Поделиться: