Привет)
Я Миша, мне 22, живу в Санкт-Петербурге.
Это мой второй блог. Первый ( https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=875360) был концентрацией лени, самолюбованием в перемешку с самобичеванием; да и в целом был довольно неактивен и запущен. Так что это своеобразный перезапуск.
Поехали!
Б-г Капусты
Spoiler

Аминь! ♠_biggrin:
Первый занос (как же давно это было
)
Spoiler

На самом-то деле мне это многое дало: я поверил в то, что в покере действительно можно что-то выиграть :profit:и что это не прерогатива избранных и особенных; также я сбежал с нл10
Прошлой весной моча стукнула в голову и я решил набить GoldStar на нл25ФР
Spoiler
(тру-гриндерам с мужской дистанцией не советую открывать спойлер)
Spoiler

Чувственное описание турнира от фиша
Spoiler
Покуда меня не отпустит лудоманская жилка, не рубить мне капусту
В неожиданно освободившийся вечер решил расслабиться и поиграть... Возможно, исходя из сдравой логики начала повествования и моей специализации в покере, все в ожидании неудачных графиков, даунсвингов и прочей атрибутики безрадостной сессии. Нет, я же сел лудоманить в турниры
Пожалуй, самое интересное - фризаут за 22$.
Вот я немножко и пофлужу.
Хэштэги (для разогрева интереса): #страдания, #много4, #всталноненадолго
В 70-макс (итм со 135) вляпался в такую раздачу. почему вляпался? потому что угадайте, какой был ривер? :grin: да-да, совершено верно!
Spoiler

Потом с коротким стэком выйграл монету KQ>99 и вошёл в топ55 ниже серединки.
Далее у коротыша (меня) был стол со всеми чипаками! 5 самым больших стэков турнира играют со мной! Так что всё, что я делал, это отделял рис от макарон и курил в перерывах, ожидая хоть какой-нибудь руки.
В итоге со стэком 5M получил четвёрки и затащил монету 44>AQ. Даёшь стэк 12M и дальнейшие турнирные перспективы!
Но, как оказалось, Фортуну забавляло моя игра с коротким стэком и через несколько раздач я проиграл TT<JJ на полстэка.
Но Госпожа видимо была не только в игривом настроение, но ещё и подшафе :grin: Через три раздачи я получаю KK и удваиваюсь: KK>AT.
Вот оно, 8M! Ну сейчас же всё-то точно пойдёт!
Следующая раздача: AJs на кнопке! Вот сейчас и ещё поднахапаем чего! Рэйз - трибет от агрессивного рега - олень и кол! AJs vs KQo. Но тут я услышал голос:
Фортуна: "Мухаха, а хрен тебе!"
AJ<KQ... Привет, ноль эм... Привет, ноль эм...
В итоге со стэком, недотягивающим до размеров большого блайнда я отдался на 67o...
Фортуна: "Соскочить решил? Нет уж, я изволю шоу и мучения! Хм, как бы это устроить... А давай-ка я тебя утрою!!!"
Spoiler
с*ка!
В следущей раздаче я вновь удвоился, затащив свои 40%: J9>A8.
В итоге стэк вновь 4M. Четыре эм, ты скучал?
В итоге я был уже 25 из 26 (в топ27 выплаты уже 78.40$). И тут моему чудостэку дали 89s. Пихаю, получаю инста-колл на QQ. Естественно, не натянул.
Фортуна: "Погоди, дорогой... Куда собрался?"
В чём дело? А парень с дамами был с ещё меньшим стэком!!!
Spoiler
с*ка!
В итоге я с 2M проиграл уже знакомое выставление AJ<KQ.
Видимо, у Фортуны пиво закончилось.
Занавес падает, актёры не нужны...
Что было раньше? Лудоманство с замашками чемпиона. Серьёзно, так и было)
Я не побил ни один, ни один, лимит в кэше. Да и играл раз в неделю по воскресеньям на тащак между 12:30 до 12:46 два стола.
Но всё время заносы в турнирах и апы в кэше помогали взлетать дальше и дальше. В сумме я выйграл в районе 3к$, что для фиша не так уж и плохо.
Последнее, что я играл: нл25сх. Но о систематике не стоило заикаться, как вы уже поняли)
В этом году решил начать играть снова. Решил для себя, если в этот раз всё снова выйдет через клоаку, завяжу с покером всерьёз и надолго.
Начальный бр: 58$
Прям начальный капитал! Все деньги вывел/пролудоманил... Вот с таким незавидным отсросточком начал играть нл2. Немножко поиграл его, стал постепенно подключать нл5. Играл только зум, потому что не был приучен к огромному скопу рег.столов на своём маленьком мониторе.
В январе получалось поиграть мало, так как помогал родным с ремонтом на квартире. Но тем не менее до ста с лишним долларов я как-то дополз:f_biggrin:
С февраля начал катать посерьёзнее. На данный момент бр 503$
Сейчас играю нл10фр. Получается пока средненько.
нл5 в феврале

График на нл10 я выложу в конце недели. Надеюсь, сумею его немного поправить
Хотя играть много уже не буду, хочу немного подтянуть учёбу: начать делать диплом! Да и не со всеми преподами ещё познакомился..
Плюс есть желание немного подлатать самые катострафические дыры в своей игре.
Привет, Миша! Поздравляю с переоткрытием блога
График неплохой.
На кого учишься, что позволяют до самого диплома не знакомиться с преподами?
Удачи за столами!
Здравствуй, Дима!
Спасибо за отзыв и пожелания
Нет, ты немножко не так понял. Со своим дипломником я уже давно знаком. И тема выбрала, и подготовка пошла... Я говорю про преподаваталей последнего мини-семестра... Вот во вторник ещё ни разу не приходил
И от меня привет, Миша! Буду следить за твоими успехами!
Удачи за столами! ♠_drink:
Кстати, раз ты из Петербурга, то не могу не спросить: интересуешься ли ты футболом и ФК "Зенит" в частности?
Здравствуй, TwoThirty! Всегда рад новым подписчикам.:f_drink: Точнее новому. И первому!
Как тебя зовут?
Футбол я очень люблю. Правда мои футбольные переживания с самого раннего детства сконцентрированы совершенно на другом клубе - итальянском "Милане".
За "Зенит" не болею, но слежу. Всё же весь город дышит этой командой, да и много друзей переживают за них.
Кстати, на первом курсе, в эпоху команды до прихода Халка и Витселя, с хорошим товарищем ходили на Петровский на матчи ЛЧ против "Порту" и "Бенфики". Эмоции незабываемые!
Меня зовут Артур!
Тоже хочу сходить на матч моего любимого питерского "Зенита". Правда, попаду я уже, скорее всего, на новую "Зенит-Арена" (если название не изменится).
А за "Милан" у меня брат болеет :). Великий клуб, но переживающий, к сожалению, не лучшие времена. Надеюсь, "Милан", как и весь итальянский футбол, в скором времени вернется на былые позиции в мировом футболе!
Приятно познакомиться)
Вот когда ты попадёшь на "Зенит-Арену" одному никому только известно=) С их-то темпами...
Никогда, никогда, НИКОГДА не стоит делать неконтроллируемых перерывов! А то уже середина марта, а я отыграл 366 рук=) Диплом, весна, предстоящие перфомансы... Понеслась душа поэта, в общем.
Получилось всё очень хорошо. Я освоился на нл5 и довольно быстро его проскочил. На нл10 лавров не снискал, уж слишком катастрофическое количество грубых ошибок, но в ноль закончил.
А самое главное, я впервые в своей жизни набил больше 100к рук (115к!!!). Правда, для меня это очень круто. Хоть в результате я смертельно устал, доигрывая конец месяца (хотел добить GoldStar) на очень хреновеньком автопилоте.
Также не могу не отметить, что львиная доля была набита на регулярных столах, к которым я таки-привык!
Текущим БРом доволен, вполне достаточно для комфортной игры без оглядки на деньги на нл10. Это реально очень помогает. Потому что играя со 100-$ на нл5 после каждой сессии я с содроганием смотрел в кассу... Сейчас же я могу полностью сконцентрироваться на игре и разрыве лимита:f_biggrin::f_cool:
Ну и немножко графиков
Spoiler

Первая сессия вышла весёлой и разухабистой=)

В целом в ближайшие дни не планирую очень уж много играть. Хочется немножко проанализировать и пофиксить самые жирные лики, всплывшие в прошлом месяце.
Вот и начали постепенно ковыряться в своих ***. Приглашаю к дискуссии: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=12198213#post12198213
Spoiler
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (6 handed)
Known players:
[tg]SB$14.25:///////;BB (Hero)$10.15:///////;MP2$11.95:///////;MP3$4.76:///////;CO$10.42:///////;BU$6.18:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BB with A:d, A:s.
MP2 raises to $0.30, 2 folds, BU calls $0.30, SB folds, Hero raises to $1.35, MP2 calls $1.05, BU folds.
Flop: ($3.05) K:s, J:c, T:s (2 players)
Hero checks, MP2 bets $2.03, Hero calls $2.03.
Turn: ($7.11) 5:c (2 players)
Hero checks, MP2 bets $8.57, Hero folds, MP2 gets uncalled bet back.
Враг:

В диапазон колла нитовенького оппонента можно отправить кармашки 88-ДД, все AK и немного мастевого хорошего бродвея.
Во время раздачи я, прямо скажу, растерялся от такого флопа. И, как подсказывает эквилятор, недооценил своё эквити и думал, что я ооочень далеко позади.
Сейчас же чек/колл и чек/фолд на тёрне мне не нравится вовсе. Даже на пуш. Нашим чеком мы его диапазон оставили широким (ну, насколько это возможно широким), агрессия у него имеется, а на шд он выйгрывает далеко не всё.
Даже против ТПТК+ у нас набирается эквити на колл (хотя наверняка мы порой будем видеть так чудно разыгранные KQ, QJ или QQ, которые мигом подбросят наше эквити в этой раздаче)
Борд: K♠J♣T♠ 5♣
Эквити Выигрыш Ничья
MP2 31.35% 28.93% 2.43% { AdAs }
MP3 68.65% 66.22% 2.43% { JJ-TT, AQs+, JTs, AQo+ }
Да и в целом пассивная линия не кажется мне тут лучшей. Не факт, что руки хуже он поставит (AK, KQ, QJ, QQ), а добирать с них хочется=)
Ну, борд не самый приятный, но мы все еще должны быть впереди. Что очень важно, у нас на руках A♠:: во-первых, блокируем пару комбинаций натсового флаш-дро, плюс при выходе
на тёрне в мертвую не тянем. Я за ставку на флопе.
Да, постфактум мне тоже бет/фолд нравится больше. Что-то я совсем зарыл голову в песок на флопе=)
Начало месяца выдалась вот таким.
Ну не король ли фишей, а?:f_ugly:

Оочень много отдаю регам в префлоп-зарубах. Да, может быть просто попадал так, но скорее всего просто переигрываю много чего. Придумываю себе ненужные сравнения, лайтовые 4беты...
Позже выложу раздачи.
Надо бы себе по заднице за это надавать, но самому себе делать это неудобно:coolface: Может вы поможете?;)
Собственно, почему я выложил отчёт за неделю перед сладкими выходными? Всё остальное уйдёт на подоготовку перфоманса на концерт Noize MC и на сам концерт...
Вот, например, как выглядел наш первый блинчик. Конфиденциальность же мне обеспечена?:coolface:
Spoiler

(с) За фото спасибо Алине Пязок.