Моя компьютерная мания родилась, когда я начал играть в WarCraft3 в 7 классе. Играл дома каждый день по часа 3. Стабильно пропускал каждую субботу игграя в компьютерном клубе чуть ли не до посинения пока не заканчивались деньги и приходилось идти домой. Хотя впринципе был в классе "отличников" на тот момент. Потом как вы уже наверное догадались всё изменилось...
Класс расформировали... гг не пугайтесь не из-за одного меня...
Вот... Играл на тот момент уже полупрофессионально тренировался в батлнэте, ходил на городские чемпионаты (не одного турнира не выйграл
). Ну конечно много тратил на это время, однако жизнь не прожигал... Нагулялся по гланды. (Про учебу молчу, хотя в институте учусь сейчас, на программиста - повезло на вступительных экзаменах, можно сопоставить с фулхаусом в покере...) На одном из чемпов увидел как организатор турнира, он же админ клуба резался в покер и всё время кричал на нас чтобы мы его не отвлекали... Правда продолжалось это не долго - не знаю выйграл он или проиграл, но настроение у него было ужасное... Я еще тогда психанул и уехал домой...
Через некаторое время увидел на сайте www.v4.by (сайт того клуба и вобще бывший главный сайт белорусских киберспортсменов, сейчас уже его нету в связи с закрытием клуба самого) рекламу pokerstrategy.de. Но поленился даже перейти по ссылке. Хехе... И уже тогда когда админом клуба и соответственно сайта была написана новость об пати покере и бонусах которые предлагает покерстратеджи я решил попробовать.
Зарегился.
Прошел викторину с третего раза. (Думал нахаляву сдам, лень было всё читать, но как вывод надо было
)
Получил 50 у.е. и слил их за две недели... Пытаясь играть на больших ставках...
Вот такие пироги...
Решил для себя теперь что покер это действительно моё и что он действительно может принести нормальный доход если серьезно к нему относится.
После слива 50 посмотрел много видео, поиграл на большом кол-ве фриролах... Уже накопил маленькую сумму. На днях попробую на них поиграть, дай бог выкарапкаюсь и всё будет "как в телике".
Вот такой вот у меня оптимистический взгляд на это...
Ухх... Если всё понесется... Буду отписывать сюда. И да бог через год буду указывать кому-то начинающему на эту страничку... Первый блин почти всегда комом............
Пасиба если вы это прочитали...
GL
Золотым стать на ПС слишком скромно) Давай через год уже должен платиной быть минимум
Надеюсь дневничок протянет год, хотя так очень редко бывает, обычно до первого даунсвинга..
Давно не писал... Был занят фриролами и ставками. Да, да ставками...
Сложнее всего было выйграть эти ужасные фрироллы где приходилось играть чуть ли не только самые лучшие руки типа TT-AA AKso. Потому что столько рыб что трндц... Вобщем заработал 49 центов на них, потом наступил период застоя не мог дойти не в одном фрироле до призового места, чтобы хотя бы с 50 центами сесть играть потом на холдем с лимитом. И че то по башке стукнуло - захотел поставить стаку на футбол... Залил 49 центов... Было страшно ... а именно в том что арсенал там играл с какой той деревенской командой и я долго размышлял ставить на отрвы в 1 гол или в два и более и подумал что в два и более шансов будет больше... Фух не прогадал ) ... Вобщем дело поехало уже 60,60$... За это утро, за 2 часа заработал 15$... Не знаю с утра само прет.. Может канадцы, не знаю... хе... будем расти...
Вот интересная рука, сегодня сыграл...
Программки конвертора нету, так что звиняюсь
** Hand History for Game 6509168156 **
$10 USD NL Texas Hold'em - Saturday, November 17, 02:13:20 ET 2007
Table Table 128356 (Real Money)
Seat 6 is the button
Total number of players : 10
Seat 3: sverr ( $1.96 USD )
Seat 9: kev299 ( $10.38 USD )
Seat 7: begold ( $8.25 USD )
Seat 10: tulli1 ( $11.92 USD )
Seat 5: donklimp ( $9.95 USD )
Seat 6: jungleboy11 ( $9.85 USD )
Seat 8: May4th ( $1.85 USD )
Seat 4: Kesche ( $12.67 USD )
Seat 2: fullcab ( $1.84 USD )
Seat 1: mothing ( $1.90 USD )
begold posts small blind [$0.05 USD].
May4th posts big blind [$0.10 USD].
** Dealing down cards **
Dealt to begold [ Q
Q
]
kev299 folds
tulli1 calls [$0.10 USD]
mothing folds
fullcab folds
sverr folds
Kesche folds
donklimp calls [$0.10 USD]
jungleboy11 folds
begold raises [$0.35 USD]
May4th folds
tulli1 calls [$0.30 USD]
donklimp calls [$0.30 USD]
** Dealing Flop ** [ Q :heart:, 9 :heart:, 6
]
begold checks
tulli1 checks
donklimp bets [$1 USD]
begold calls [$1 USD]
tulli1 folds
** Dealing Turn ** [ K
]
begold checks
donklimp bets [$2.50 USD]
begold calls [$2.50 USD]
** Dealing River ** [ Q
]
begold checks
donklimp bets [$4 USD]
begold is all-In [$4.35 USD]
donklimp calls [$0.35 USD]
donklimp shows [ 9 :club:, 9
]a full house, Nines full of Queens.
begold shows [ Q :club:, Q
]four of a kind, Queens.
begold wins $16.15 USD from the main pot with four of a kind, Queens.
Однажды имея на руках 10 10 я ответил на флопе на оленя маленького стека, он имел КК, и поимал он К на флопе, а я 10, на ривере я поймал карэ, со словами unreal, он покинул стол.
Хехе, держись, я 4 года жизни по 4-6 часов в день убил ан СтарКрафт
Теперь вот в покер начинаю играть
Даёшь Платину к след НГ :))
Блин тупанул я, просто у меня ник на парти begold, теперь думаю понятно почему так топик назвал... А так полюбому платина
Весной права уже надеюсь получить так на машинку надо наиграть
Оригинал пользователя Pecha
Хехе, держись, я 4 года жизни по 4-6 часов в день убил ан СтарКрафтТеперь вот в покер начинаю играть
Даёшь Платину к след НГ :))
Старкрафт жжот! Но я убил 3 года
Сорри за оффтоп
Трндц трндц трндц... Переезжают как хотят сидят с готовым триплетом на флопе и чекают, а потом на турне и ривере 2/3 банка бетят ну и как тут не взбеситься? Хрен поймешь блефуют они или вобще хер пойми получили ли они что-то с карты турна и теперь шпуляют я колю и в итоге получаю ппц... хотя у самого две пары..................... ррррррррррррррррр................