Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Быть золотым

14 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
1,946 Просмотры

Моя компьютерная мания родилась, когда я начал играть в WarCraft3 в 7 классе. Играл дома каждый день по часа 3. Стабильно пропускал каждую субботу игграя в компьютерном клубе чуть ли не до посинения пока не заканчивались деньги и приходилось идти домой. Хотя впринципе был в классе "отличников" на тот момент. Потом как вы уже наверное догадались всё изменилось... :tongue: Класс расформировали... гг не пугайтесь не из-за одного меня...
Вот... Играл на тот момент уже полупрофессионально тренировался в батлнэте, ходил на городские чемпионаты (не одного турнира не выйграл :) ). Ну конечно много тратил на это время, однако жизнь не прожигал... Нагулялся по гланды. (Про учебу молчу, хотя в институте учусь сейчас, на программиста - повезло на вступительных экзаменах, можно сопоставить с фулхаусом в покере...) На одном из чемпов увидел как организатор турнира, он же админ клуба резался в покер и всё время кричал на нас чтобы мы его не отвлекали... Правда продолжалось это не долго - не знаю выйграл он или проиграл, но настроение у него было ужасное... Я еще тогда психанул и уехал домой...
Через некаторое время увидел на сайте www.v4.by (сайт того клуба и вобще бывший главный сайт белорусских киберспортсменов, сейчас уже его нету в связи с закрытием клуба самого) рекламу pokerstrategy.de. Но поленился даже перейти по ссылке. Хехе... И уже тогда когда админом клуба и соответственно сайта была написана новость об пати покере и бонусах которые предлагает покерстратеджи я решил попробовать.
Зарегился.
Прошел викторину с третего раза. (Думал нахаляву сдам, лень было всё читать, но как вывод надо было =) )
Получил 50 у.е. и слил их за две недели... Пытаясь играть на больших ставках...
Вот такие пироги...
Решил для себя теперь что покер это действительно моё и что он действительно может принести нормальный доход если серьезно к нему относится.
После слива 50 посмотрел много видео, поиграл на большом кол-ве фриролах... Уже накопил маленькую сумму. На днях попробую на них поиграть, дай бог выкарапкаюсь и всё будет "как в телике".
Вот такой вот у меня оптимистический взгляд на это...
Ухх... Если всё понесется... Буду отписывать сюда. И да бог через год буду указывать кому-то начинающему на эту страничку... Первый блин почти всегда комом............
Пасиба если вы это прочитали... :spade: :heart: :diamond: :club:

13 ответов
BOOMych
Oldschool Grinder

GL
Золотым стать на ПС слишком скромно) Давай через год уже должен платиной быть минимум ;)
Надеюсь дневничок протянет год, хотя так очень редко бывает, обычно до первого даунсвинга..

murmur999
BlackMember

удачи белорусок ;)

Давай, не сдавайся :) слова хорошие, теперь нужно дело

Yanki Go Go!

Держись! Будем следить за развитием! ;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Давно не писал... Был занят фриролами и ставками. Да, да ставками... =)
Сложнее всего было выйграть эти ужасные фрироллы где приходилось играть чуть ли не только самые лучшие руки типа TT-AA AKso. Потому что столько рыб что трндц... Вобщем заработал 49 центов на них, потом наступил период застоя не мог дойти не в одном фрироле до призового места, чтобы хотя бы с 50 центами сесть играть потом на холдем с лимитом. И че то по башке стукнуло - захотел поставить стаку на футбол... Залил 49 центов... Было страшно ... а именно в том что арсенал там играл с какой той деревенской командой и я долго размышлял ставить на отрвы в 1 гол или в два и более и подумал что в два и более шансов будет больше... Фух не прогадал ) ... Вобщем дело поехало уже 60,60$... За это утро, за 2 часа заработал 15$... Не знаю с утра само прет.. Может канадцы, не знаю... хе... будем расти...
Вот интересная рука, сегодня сыграл...
Программки конвертора нету, так что звиняюсь :)

** Hand History for Game 6509168156 **
$10 USD NL Texas Hold'em - Saturday, November 17, 02:13:20 ET 2007
Table Table 128356 (Real Money)
Seat 6 is the button
Total number of players : 10
Seat 3: sverr ( $1.96 USD )
Seat 9: kev299 ( $10.38 USD )
Seat 7: begold ( $8.25 USD )
Seat 10: tulli1 ( $11.92 USD )
Seat 5: donklimp ( $9.95 USD )
Seat 6: jungleboy11 ( $9.85 USD )
Seat 8: May4th ( $1.85 USD )
Seat 4: Kesche ( $12.67 USD )
Seat 2: fullcab ( $1.84 USD )
Seat 1: mothing ( $1.90 USD )
begold posts small blind [$0.05 USD].
May4th posts big blind [$0.10 USD].

** Dealing down cards **
Dealt to begold [ Q :club: Q :spade: ]
kev299 folds
tulli1 calls [$0.10 USD]
mothing folds
fullcab folds
sverr folds
Kesche folds
donklimp calls [$0.10 USD]
jungleboy11 folds
begold raises [$0.35 USD]
May4th folds
tulli1 calls [$0.30 USD]
donklimp calls [$0.30 USD]
** Dealing Flop ** [ Q :heart:, 9 :heart:, 6 :club: ]
begold checks
tulli1 checks
donklimp bets [$1 USD]
begold calls [$1 USD]

tulli1 folds
** Dealing Turn ** [ K :spade: ]
begold checks
donklimp bets [$2.50 USD]
begold calls [$2.50 USD]

** Dealing River ** [ Q :diamond: ]
begold checks
donklimp bets [$4 USD]
begold is all-In [$4.35 USD]
donklimp calls [$0.35 USD]

donklimp shows [ 9 :club:, 9 :spade: ]a full house, Nines full of Queens.
begold shows [ Q :club:, Q :spade: ]four of a kind, Queens.
begold wins $16.15 USD from the main pot with four of a kind, Queens.

Однажды имея на руках 10 10 я ответил на флопе на оленя маленького стека, он имел КК, и поимал он К на флопе, а я 10, на ривере я поймал карэ, со словами unreal, он покинул стол.

Удачи в начинаниях! А вот пример лучше брать у мурмур ;)

Хехе, держись, я 4 года жизни по 4-6 часов в день убил ан СтарКрафт :) Теперь вот в покер начинаю играть :) Даёшь Платину к след НГ :))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Блин тупанул я, просто у меня ник на парти begold, теперь думаю понятно почему так топик назвал... А так полюбому платина =) Весной права уже надеюсь получить так на машинку надо наиграть :]

Оригинал пользователя Pecha
Хехе, держись, я 4 года жизни по 4-6 часов в день убил ан СтарКрафт :) Теперь вот в покер начинаю играть :) Даёшь Платину к след НГ :))

Старкрафт жжот! Но я убил 3 года :) Сорри за оффтоп

Fesseg
Elite Grinder

Сорри за оффтоп) Pecha, привет!!! Я убил на старкрафт 6 лет)
Автор - удачи!

murmur999
BlackMember

а я никого не убивала :(

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Трндц трндц трндц... Переезжают как хотят сидят с готовым триплетом на флопе и чекают, а потом на турне и ривере 2/3 банка бетят ну и как тут не взбеситься? Хрен поймешь блефуют они или вобще хер пойми получили ли они что-то с карты турна и теперь шпуляют я колю и в итоге получаю ппц... хотя у самого две пары..................... ррррррррррррррррр................

Поделиться: