Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Великая Стена

5 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
267 Просмотры
michaelNerro
PokerStrategist

Не пытайтесь построить Великую Стену за раз. Этого у Вас не получится, ни у кого не получится. Начинайте постепенно, с каждого кирпичика, и кладите этот кирпичик как можно лучше максимально близко к идеалу.
Получится возвести высотой 50м,100м - высота и скорость возведения не самое важное, нужно помнить, что какой бы высоты не достигла стена она всегда будет максимально идеальной, потому что в каждый кирпич вы вложите всё от вас зависящее.

Ответить
Цитата
4 ответа
michaelNerro Автор темы
michaelNerro
PokerStrategist

Одну из самых главных работ над своей ВЕЛИКОЙ СТЕНОЙ, считаю правильную постановку целей.

Итак, для себя, постараюсь разобраться в целях, причинах этих целей, их необходимости, их объективности в достижении.

Из наиболее глобально-реального. Хочу купить себе машинку тыщ за 30.
Проблема в том, что зарабатывая деньги я не могу просто взять и слить на какую-то машину, по факту кинуть их в пассивный долг.
Поэтому если деньги придут с -игры- то, это будет более приемлемо для меня.

1) Цель заработать 30к баксов к сентябрю 2015.

Далее есть момент с потребностями на месяц, за которые я не очень хочу платить. они составляют 30к/месяц, рублей естесно...

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Добро пожаловать в нашу блогосферу, michaelNerro! :)

Поздравляем тебя с открытием блога на PokerStrategy.com.

Не забывай посещать наши тренировки и заглядывай в оценку рук, это даст хорошую прибавку к знаниям.

Тренировки

Оценка рук

У тебя есть шанс поучаствовать в отличном мотивационном соревновании "Построй банкролл - достигни цели!". Подробности и условия промоушена, ты сможешь узнать в данной теме:

Промоушен "Построй банкролл - достигни цели!"

Желаем удачи в росте по лимитам! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
michaelNerro Автор темы
michaelNerro
PokerStrategist

Благодарю.

Ответить
Цитата
michaelNerro Автор темы
michaelNerro
PokerStrategist

"По поводу того что тяжело так сразу сбросить АА - эта рука еще ни раз к вам придет, ни раз ее еще переедут. Надо понимать, что это покер и целью является победа на дистанции, а не в конкретной раздаче с конкретной рукой."

Ответить
Цитата
Поделиться: