Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Википедия!

165 Сообщения
6 Пользователи
36 Реакции
4,934 Просмотры
Helwor
PokerStrategist

Привет!

Оригинал пользователя killeer
Затормозил комп, унес в ремонт, попросил память не трогать они все снесли.

И как эти ремонтники тебе объяснили потерю информации? Может еще денег взяли?

Ответить
Цитата
killeer Автор темы
killeer
Oldschool Grinder

:truestory:

Ответить
Цитата
killeer Автор темы
killeer
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Helwor
Привет!

Затормозил комп, унес в ремонт, попросил память не трогать они все снесли.

И как эти ремонтники тебе объяснили потерю информации? Может еще денег взяли?

Жесткий на*бн, Поставили другую винду на другой жесткий.. Дал денег канеш.
А тот форматнули, почистили поставили тоже, но говорят выкидывай его лучше.

Ответить
Цитата
Helwor
PokerStrategist

Обычно ребята страхуются и в договоре прописывают, что сервис не несет ответственности за информацию содержащуюся на устройстве. Если не прописано, то можно требовать восстановить или компенсировать потери на восстановление.

Ответить
Цитата
killeer Автор темы
killeer
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Helwor

Обычно ребята страхуются и в договоре прописывают, что сервис не несет ответственности за информацию содержащуюся на устройстве. Если не прописано, то можно требовать восстановить или компенсировать потери на восстановление.

Там такая шаражка, даже чеков нет, у нас в основном такие, есть нормальные пару сервисов но там вечно дорого и долго ждать, а мне же катать надо...
Как бы проехали я уже все настроил.

лучше посматри как рег изображает флеш.

Spoiler

чекпушка оправдал свой ник)) походу часто так мутит

Ответить
Цитата
killeer Автор темы
killeer
Oldschool Grinder

Порой так приятно становится, что ты почти во всех ситуациях уверен в том, что ты делаешь

Spoiler

особенно когда заходит)))) но я не про это

:milord:
Значение слова «сноровка»
СНОРО́ВКА, -и, ж. Приобретенное практикой, опытом умение ловко и быстро справляться с каким-л. делом. Ловят карасей по преимуществу сетью или неводом; но чтобы ловля была удачна, необходимо иметь сноровку. Салтыков-Щедрин, Карась-идеалист. Пройдя школу горьковских изданий, я приобрел определенную сноровку, писательский навык. Бек, Страницы жизни.

Ответить
Цитата
killeer Автор темы
killeer
Oldschool Grinder

P.S. но при этом не покидает чувство, что можно куда круче .... но лень и микролимиты этиии...

Ответить
Цитата
killeer Автор темы
killeer
Oldschool Grinder

:truestory:Ниты они такие маньяки...

Ответить
Цитата
killeer Автор темы
killeer
Oldschool Grinder

Так странно встречать фишей из макао на нл5..

Ответить
Цитата
Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

P.S. но при этом не покидает чувство, что можно куда круче .... но лень и микролимиты этиии...

Так может нл10 пора? Покидай зона комфорта, пока не наскучило))

Ответить
Цитата
killeer Автор темы
killeer
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя qruasan

Так может нл10 пора? Покидай зона комфорта, пока не наскучило))

Туда путь и держу. Если неделя пройдет без происшествий на следующей стартую.

Ответить
Цитата
killeer Автор темы
killeer
Oldschool Grinder

Сегодня я грал как дно. Первая катка в -6 стеков меня сбила с панталыку. Еще и пробовал новые мувы. В итоге закончил в слабый плюс. Но так паршиво, что играл не так как обычно и поплатился за это совершенно глупыми ошибками .

Spoiler

поэкспериментировать захотелось мне ска! *мат,удалено модератором*... да и еще не в тот момент.

Больше так мутить не буду. Завтра будет лучше...Нл10 заждался меня нада глушить рыбу и копить бр.

Сбить с панталыку

СБИВАТЬ С ПАНТАЛЫКУ кого. СБИТЬ С ПАНТАЛЫКУ кого. Прост. 1. Приводить в замешательство, в растерянность, в заблуждение кого-либо. — На что надеялись? Следствие с панталыку сбить вам не удалось, как вы ни старались. Не удалось и скрыть наворованное, хотя изобретательность и сноровка и тут были проявлены (Н. Сизов. Зачем?). 2. Воздействуя каким-либо образом, побуждать кого-либо изменить поведение в худшую сторону, толкать кого-либо на что-либо дурное, предосудительное. — Значит, сманила она его в город. Пропал Колька… Вот у нас всегда так: баба собьёт с панталыку, а виноватых на стороне ищем (П. Егоров. На своём берегу).

Ответить
Цитата
killeer Автор темы
killeer
Oldschool Grinder

Шот
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Шот, Шот Каль — израильское название английского тяжелого (по советской классификации) танка Центурион, состоявшего на вооружении сухопутных танковых сил Армии Обороны Израиля (АОИ или ЦАХАЛ). На иврите Шот означает «бич», или «кнут», Шот Каль — «лёгкий кнут», кроме того «каль» является жаргонным сокращением от названия двигателя «Континенталь», установленного на модернизированных образцах танков

:truestory:Шотнул нл10

Spoiler

:why: :f_cool:

Spoiler

красивый танк

Ответить
Цитата
killeer Автор темы
killeer
Oldschool Grinder

Отыгрываюсь потихоньку и готовлюсь ко второму шоту на десятку.
:truestory:

но идет тяжко пока что

Spoiler

Ответить
Цитата
killeer Автор темы
killeer
Oldschool Grinder

Ответить
Цитата
killeer Автор темы
killeer
Oldschool Grinder

Ответить
Цитата
killeer Автор темы
killeer
Oldschool Grinder

:challenge:Наконец то начался декабрь, скоро новый год. Круто.
Прошлый месяц был неплох, но только полвина ( 65к - 9бб\100), а потом потеря базы из за несерьезного отношения и ужасная игра во второй половине.

Spoiler

Не понимаю почему я резко стал всяко разна мувить. В большинстве случаев необоснованно. Слишком агрессивно. С тонной мата в чатах ПС (сори кого обидел если). Короче у меня так бывает. Я наверно слишком злой. Постараюсь быть добрее))
Попробовал нл10 - шот был крайне неудачен, но думаю полезен. Буду стараться и дальше совершать вылазки. Иначе я цели своей не достигну никогда...
Уже отбил вылазки и новую совершить не могу. Т.к. вывел часть БР туда сюда...

Но не смотря, на то, что сегодня я пытался выбить овербетами "каре" со флопа у рега в трибет поте и пару раз делал очень "стремные колы"
месяц начинается удачно.

Spoiler

Я очень хочу на нл10. В этом месяце буду стараться снова делать вылазки и пытаться там закрепиться несмотря не на что.
Удачи мне. :gl: :sfishg:

И доезд:

:coolface:

Ответить
Цитата
killeer Автор темы
killeer
Oldschool Grinder

:milord:Понятие добра в культуре
В русской культуре слово "добро" изначально означает материальное имущество. "Добрый человек" - богатый человек.

Spoiler

вот почему я злой походу

Полный человек, который смог набрать вес благодаря тому, что мог позволить себе покупать продукты, называется "добрым", "раздобревшим" (располневшим). "Доброта" - это черта характера, которая позволяет человеку делиться своим добром, имуществом. С приходом христианства слово приобрело другие значения, в том числе не имеющие никакого отношения к материальным благам.

Одна из расхожих фраз, касающихся добра: «Добро должно быть с кулаками». Фраза приписывается М. Светлову, который сообщил её нескольким поэтам с просьбой написать стихотворение, начинающееся на эту строчку. Самое известное стихотворение написал Станислав Куняев:

Добро должно быть с кулаками
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро…

Другим примером является фраза «победа сил добра над силами разума», отражающая скепсис по отношению к христианской оценке добра.

Добро является критерием оценивания, абстракцией. Под добром мы понимаем стремления человека, его культуру. Культура и понятия добра и зла тесно связаны. Если культура — это «возделывание» — а сейчас мы понимаем под этим богатство результатов человеческого труда и развития, то одно из направлений этого развития — это добро, другое — зло.

Основной культурный конфликт в понимании добра состоит в том, что одни верят или полагают, что Бог сам освободит полностью и навсегда человека от страданий и зла, если тот будет терпеливо и смиренно служить ему верой и правдой, и следовательно добру чужда агрессия. Другие верят или полагают, что либо Бога вообще не существует и поэтому необходимо самому бороться со злом и следовательно добро — это не только воля к созиданию блага, но и также агрессивная воля к уничтожению вреда и зла, либо что Бог сам призывает человека к битве со злом.

Ответить
Цитата
killeer Автор темы
killeer
Oldschool Grinder

Еще один пост для ауры

Ответить
Цитата
killeer Автор темы
killeer
Oldschool Grinder

:truestory: Стоило ли выставляться на флопе? Красный рег зеленый аграфиш.

Ответить
Цитата
Поделиться: