Всем привет! Не отписывался больше недели, рассказываю, что произошло за это время.
С прошлого поста практически сразу как-то меня занесло потестить Hand2Note и я очень плотно в нем залип, где-то 3 дня только с ним разбирался. Начал искать бесплатные худы, корректировать, делать что-то своё. Программа вызвала смешанные чувства, с одной стороны она прорывная и это круто, с другой она все ещё очень сильно сырая и вызывает жопа боль каждые пол часа. По моему вердикту она подходит только чтобы один раз установить хад, настроить и больше ничего не трогать. Каждый день писал в их сапорт, что-то оперативно помогают решить, чему-то удивляешься почему такие странные решения этого вопроса, что-то вообще нельзя сделать и не баг, а фича.
Ну в итоге я настроил скромный хад под свои нужды и больше ничего не меняю.
По игре: был небольшой даун и я совершал просто кучу тупых ошибок, можно сказать даже немного тильтовал, но дней через 5 справился, продолжил играть нормально, как могу. Но понимаю, что мне еще очень много можно учиться и исправлять, тем не менее я набил 100 би на нл2 за 26к рук, винрейт 20/100 и решил пробовать себя на нл5.
Среди главных ошибок, которые могу выделить для себя и над чем работать:
1. Мои выигрыши без шоудауна. Красная в ноль и в целом есть ощущение, что я слишком агрессивный и блефовый, может быть это неплохо, но если отсечь худшие 10% моих блефов, то я думаю общий результат должен был лучше. Так что буду изучать когда ставить не стоит. Так же
возможно я выдавливаю из потов руки слабее, которые могли бы сами блефовать или коллить меньший сайзинг. Надо больше узнать когда делать отложенную ставку, слоуплеить, чек-коллить.
2. Мои проигрыши на шоудауне:f_grin: есть ощущение что я тащу слишком много слабых рук, не сдаюсь на агрессию и очень много на этом заливаю.
К сожалению я понял, что наигрывать 2к рук в день не получается, слишком сложно и сейчас буду стремится хотя бы к 1500 рук в день.
Текущий банкролл: $255
Прирост банкролла с прошлого поста: $63
NL2 График
Spoiler