Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Витя ищет друзей

21 Сообщения
8 Пользователи
13 Реакции
563 Просмотры
VicktorRaven
PokerStrategist

Привет, я Витя, играл разные дисциплины в 2010-2013 годах, наиболее удачно показал себя на CAP столах NL100-200, немного выиграл, потом выгорел, забил. Сейчас благодаря пандемии появилось время и хочу вспомнить как играть в эту игру, построить небольшой банкрол, сейчас играю BSS NL2 на 888. Депнул 150$, не получил ни приветственного бонуса, ни бонуса на первый депозит, хотя промокод ввёл, саппорт молчит, немного подгорел с этой ситуации:f_mad:, подскажите, если знаете в чем причина.

Первая цель 1000$, за какой срок не загадываю, NL2 играю с хорошим винрейтом, но понимаю, что сам очень слаб, есть много ошибок, много пробелов и даже какие-то технические проблемы, типа сложно смотреть попапы и тд. Пока подниматься по лимитам не тороплюсь, думаю отыграть хотя бы 30к рук на нл2.

Завожу блог конечно же ради общения, буду очень рад всем, постараюсь быть активным.

Ответить
Цитата
20 ответов
VicktorRaven Автор темы
VicktorRaven
PokerStrategist

Ну и сразу же сегодня будет первый недельный отчет, как раз примерно неделю назад установил клиент. Удалось отыграть 12к рук, буду стараться играть по 2к раздач каждый день. Статы будут позже, когда будет дистанция.

Текущий банкролл: $192

Прирост банкролла за неделю: $42

NL2 график

Spoiler

Ответить
Цитата
Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

Привет. Поздравляю с удачным стартом, так держать :gl:

Ответить
Цитата
JetGatling
Poker Player

Привет, желаю тебе удачи :)
Хорошая красная линия :)

Ответить
Цитата
VicktorRaven Автор темы
VicktorRaven
PokerStrategist

Всем привет! Не отписывался больше недели, рассказываю, что произошло за это время.

С прошлого поста практически сразу как-то меня занесло потестить Hand2Note и я очень плотно в нем залип, где-то 3 дня только с ним разбирался. Начал искать бесплатные худы, корректировать, делать что-то своё. Программа вызвала смешанные чувства, с одной стороны она прорывная и это круто, с другой она все ещё очень сильно сырая и вызывает жопа боль каждые пол часа. По моему вердикту она подходит только чтобы один раз установить хад, настроить и больше ничего не трогать. Каждый день писал в их сапорт, что-то оперативно помогают решить, чему-то удивляешься почему такие странные решения этого вопроса, что-то вообще нельзя сделать и не баг, а фича.
Ну в итоге я настроил скромный хад под свои нужды и больше ничего не меняю.

По игре: был небольшой даун и я совершал просто кучу тупых ошибок, можно сказать даже немного тильтовал, но дней через 5 справился, продолжил играть нормально, как могу. Но понимаю, что мне еще очень много можно учиться и исправлять, тем не менее я набил 100 би на нл2 за 26к рук, винрейт 20/100 и решил пробовать себя на нл5.
Среди главных ошибок, которые могу выделить для себя и над чем работать:
1. Мои выигрыши без шоудауна. Красная в ноль и в целом есть ощущение, что я слишком агрессивный и блефовый, может быть это неплохо, но если отсечь худшие 10% моих блефов, то я думаю общий результат должен был лучше. Так что буду изучать когда ставить не стоит. Так же
возможно я выдавливаю из потов руки слабее, которые могли бы сами блефовать или коллить меньший сайзинг. Надо больше узнать когда делать отложенную ставку, слоуплеить, чек-коллить.
2. Мои проигрыши на шоудауне:f_grin: есть ощущение что я тащу слишком много слабых рук, не сдаюсь на агрессию и очень много на этом заливаю.
К сожалению я понял, что наигрывать 2к рук в день не получается, слишком сложно и сейчас буду стремится хотя бы к 1500 рук в день.
Текущий банкролл: $255

Прирост банкролла с прошлого поста: $63

NL2 График

Spoiler

Ответить
Цитата
DonPadlo
Legacy Member

Привет. Тоже играю в схожем стиле, тоже набил 100 би на двойках для пятерок. С агрессией не парься так играй, удели внимание вначале сливу на вскрытии, от больших проблем к меньшим. Мотивация, концентрация тиль в итоге есть?

Ответить
Цитата
VicktorRaven Автор темы
VicktorRaven
PokerStrategist

Йоу, Согласен, надо сначала меньше проплачивать. Мотивация есть, много времени каждый день уделяю, с концентрацией сложно, хватает на пол часа наверно, 45 минут максимум, дня 2-3 тильтовал, не то чтобы жестко, но тупо, думаю это от отсутствия хорошей базы. Нет уверенности, что я все делаю ок, на дистанции плюсово. Надеюсь с дистанцией придет, но дистанция дается мне супер сложно, катаю короткие сессии по 40 минут, в целом это получается всего лишь 300 рук в час.

Ответить
Цитата
VicktorRaven Автор темы
VicktorRaven
PokerStrategist

Кидаю камень в огород одного из тренеров покерстретеджи:

Человек на своих тренировках от покерстретеджи рассказывает как пользоваться статами и хадом, говорит "вот мой хад, вы можете скачать его с моего сайта". Я скачиваю, пользуюсь, замечаю ошибку в статах или возможно я не правильно понимаю этот стат. Пишу этому человеку чтобы узнать, ошибка во мне или в хаде, тренер отвечает: "по хаду для х2н вопросы не ко мне)".
Хотя это его хад, он по нему тренирует, он предлагает ученикам им пользоваться, но вопросы не к нему:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Скорее всего, вы не до конца поняли друг друга.
А ещё возможен вариант, что "мой HUD" = "HUD, которым я пользуюсь (но составлял не сам)". :thinking:

Ответить
Цитата
Pearldiverdzr
PokerStrategist

Привет. Напиши какой стат. Многие этим хадом пользуются, скажут ошибка или нет

Ответить
Цитата
VicktorRaven Автор темы
VicktorRaven
PokerStrategist

Оригинал пользователя Arkhimedus
Скорее всего, вы не до конца поняли друг друга.
А ещё возможен вариант, что "мой HUD" = "HUD, которым я пользуюсь (но составлял не сам)". :thinking:

100% не до конца поняли друг друга, возможны разные сценарии, но было бы лучше, если бы тренер объяснил всё таки ситуацию, а не просто сказал вопросы не ко мне, как думаете?

Ответить
Цитата
VicktorRaven Автор темы
VicktorRaven
PokerStrategist

Оригинал пользователя Pearldiverdzr
Привет. Напиши какой стат. Многие этим хадом пользуются, скажут ошибка или нет

Привет, спасибо. Ситуация такая, в попапе vs3bet есть статы Vs Hero. Я заметил, что стат 4bet показывает слишком много, полез смотреть раздачи, стат показывает 60% из 5 случаев, по факту там был 1 4бет и два кола 3бета. Может быть я что-то не правильно понял. Сейчас понял, что получается и стат Fold vs 3Bet тоже не правильно показывает, раз было 2 фолда, а он показывает 0. Картинка в спойлере

Spoiler

Ответить
Цитата
Koomir
PokerStrategist

Привет, хорошие результаты.! Ты молодец, буду читать твой блог.
Это регулярныеы столы?

Ответить
Цитата
VicktorRaven Автор темы
VicktorRaven
PokerStrategist

Привет! Спасибо, Да это ФР регулярные столы, уже начал катать нл5, скоро новый отчет.

PS
подскажите пожалуйста, я тупой, когда нажимаю на кнопку "Ответить" в сообщении ничего не происходит, как правильно отвечать на сообщение?

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Сразу набирать в окне ввода. И использовать только ссылку "Цитата" при необходимости.

Ответить
Цитата
kozirek
Poker Player

крутые резалты, сразу видно подход серьезный, далеко пойдешь!!!

Ответить
Цитата
VicktorRaven Автор темы
VicktorRaven
PokerStrategist

Отчёт за первый месяц камбэка.
Всем привет!
Считаю месяц нормальным, не то чтобы было легко, но и не сложно. Побил нл2, можно сказать побил нл5(выиграл 30 байинов), начал играть нл10, который по ощущениям должен быть не сильно сложнее, но пока не идёт, но и дистанция очень маленькая. Дистанция это вообще боль, во первых игры мало, нл10 фр столов не всегда 6 набирается, часто приходиться миксовать с нл5. Всего наиграл 44к рук.
График нл5

Spoiler

Весь месяц

Spoiler

Результаты по лимитам

Ситуация по банкроллу: $450
Профит за месяц: $300

Ответить
Цитата
kozirek
Poker Player

не слабо так профитнул! Приятно познакомиться с топ регом нл5!!!

Ответить
Цитата
VicktorRaven Автор темы
VicktorRaven
PokerStrategist

Ахаха спасибо:f_cool:

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Оригинал пользователя kozirek
не слабо так профитнул! Приятно познакомиться с топ регом нл5!!!

Он, хоть и ветеран :f_biggrin: , явно способен на большее! :welcome:

Ответить
Цитата
Поделиться: