Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Возвращение, nl2

145 Сообщения
21 Пользователи
6 Реакции
5,426 Просмотры
teplyakov03 Автор темы
teplyakov03
PokerStrategist

Оригинал пользователя karantelli
Привет)
Мои мысли по раздачам:

Привет, очень рад помощи, с Q♣:T♥: или K♣:J♣: опп тянул ФД руки типа 57, очень много неадекватных колов. Очень сложно было мне в воскресенье катать на Ипокере, за столами сидели 80% фишей с ВПип >50, вчера разобрал свою базу и теперь буду бить лимит и точка.

Ответить
Цитата
teplyakov03 Автор темы
teplyakov03
PokerStrategist

Я до сих пор не могу понять как играть с ребятами с впип >50 и пфр <10, эти ребята мувят очень круто, а для меня очень дорого вскрывать, пока не нашел оптимального решения. Пару раздач со вчерашней сессии.
опп:

Spoiler

Holdem NL 0.01/0.02
The Official ProPokerPro Hand Converter

5 players (stacks):
SB (€2.21)
BB (€2)
MP (€2.7)
Hero (CO) (€2.89)
BTN (€2.3)
Blinds: €0.01/€0.02

Pre-flop: (€0.03, 5 players) Hero is CO: K:s, K:d
MP raises to €0.04, Hero raises to €0.15, 3 folds, MP calls €0.11

Flop: 4:h, 6:c, 5:c (€0.33, 2 players)
MP checks, Hero bets €0.23, MP calls €0.23

Turn: 5:h (€0.79, 2 players)
MP checks, Hero bets €0.79, MP calls €0.79

River: 7:s (€2.37, 2 players)
MP bets €0.8, Hero calls €0.8

Final Pot: €3.97
-----------------------------------------------------------------------------------
опп:

Spoiler

Holdem NL 0.01/0.02
The Official ProPokerPro Hand Converter

6 players (stacks):
Hero (SB) (€2.01)
BB (€2.33)
UTG (€3.88)
MP (€0.71)
CO (€2.14)
BTN (€1.56)
Blinds: €0.01/€0.02

Pre-flop: (€0.03, 6 players) Hero is SB: K:h, K:d
2 folds, CO calls €0.02, BTN folds, Hero raises to €0.1, BB folds, CO calls €0.08

Flop: 5:c, 2:h, 2:s (€0.22, 2 players)
Hero bets €0.16, CO calls €0.16

Turn: T:c (€0.54, 2 players)
Hero bets €0.38, CO raises to €0.8, Hero calls €0.42

River: T:h (€2.14, 2 players)
Hero checks, CO bets €1.08 (All-in), Hero folds

Final Pot: €2.14

Ответить
Цитата
Manisik
Oldschool Grinder

Первая раздача:

Spoiler

Во первых такой флоп не очень для продолженной ставки, без позиции играл бы бет\фолд, в позиции после чека нужно дать конбет, и скинуть на рэйз. (Никогда не будет сильной ошибкой сдаться уже на флопе, сыграть пот контроль, как в позиции так и без). Получив кол нафлопе мы можем быть как впереди, так уже и позади. Терн хорошая карта, а с другой стороны плохая, потому что нас поколили на флопе, ставить много по терну после чека нет особо смысла, так как скинуть на рэйз уже будет невозможно, блеф чек\рэйзов там не будет почти никогда. А значит на терне решаем, играем пот контроль и колим практически любую ставку ривер(флоат ривера без позы у него 100%(3), и это фиш по статам), т.е. сыграв ответный чек я еще с терна буду уверен, что буду колить его ривер, учитывая какой против нас оппонент. При этом у нас остаются иногда маневры для фолда(при овербете или пот бете ривер, в том числе и при плохих картах ривера).
А если мы играем бет терна(ставим пол пота или 2\3 от банка), то часто это для бесплатного вскрытия или тонкого добора по риверу в случае кола, пасс на рэйз(не всегда, но очень часто). Получили кол по терну, флоп бланк, можно поставить хоть оллин если влезает и считаешь, что есть руки слабее которые он вколит. На опасный картах чекаем вслед. Скидываем на донк-пуш по риверу.

Как-то объемно получилось, причем не затронул всех ньюансов, но думаю смысл примерный ты поймешь. (это я так играю, не обязательно что это хорошая игра или правильная, здесь нет идеальных решений всегда, твой стиль игры может быть другим, поэтому можно не вникать особо и не перестраивать его(не менять только потому, что кто-то играет иначе))

Вторая раздача:

Spoiler

Нравится префлоп(большой рэйз без позиции), нравится флоп, нравится терн на половину. По терну получив рэйз пихаем остатки стека. Оппонент ничего не скидывает по флопу и терну. Делать кол нету смысла, мы будем без позиции и не понятно как нам добирать. Если он блефует терн, далеко не факт что продолжит блеф, если есть вэлью в руке, он может сделать кол пуша, с ним же(с вэлью) часто чекнет вслед ривер. Ривер на наш донк пуш он не будет колить руки слабее, только в случае куллера(с QQ например)

Пихаем терн на рэйз. Если там рука сильнее, ничего страшного, так бывает. Но у такого оппонента чаще там будет больше слабых рук, а значит наш пуш будет очень плюсовым на дистанции.

Ответить
Цитата
teplyakov03 Автор темы
teplyakov03
PokerStrategist

Оригинал пользователя Manisik
Первая раздача:

Spoiler

Во первых такой флоп не очень для продолженной ставки, без позиции играл бы бет\фолд, в позиции после чека нужно дать конбет, и скинуть на рэйз. (Никогда не будет сильной ошибкой сдаться уже на флопе, сыграть пот контроль, как в позиции так и без). Получив кол нафлопе мы можем быть как впереди, так уже и позади. Терн хорошая карта, а с другой стороны плохая, потому что нас поколили на флопе, ставить много по терну после чека нет особо смысла, так как скинуть на рэйз уже будет невозможно, блеф чек\рэйзов там не будет почти никогда. А значит на терне решаем, играем пот контроль и колим практически любую ставку ривер(флоат ривера без позы у него 100%(3), и это фиш по статам), т.е. сыграв ответный чек я еще с терна буду уверен, что буду колить его ривер, учитывая какой против нас оппонент. При этом у нас остаются иногда маневры для фолда(при овербете или пот бете ривер, в том числе и при плохих картах ривера).
А если мы играем бет терна(ставим пол пота или 2\3 от банка), то часто это для бесплатного вскрытия или тонкого добора по риверу в случае кола, пасс на рэйз(не всегда, но очень часто). Получили кол по терну, флоп бланк, можно поставить хоть оллин если влезает и считаешь, что есть руки слабее которые он вколит. На опасный картах чекаем вслед. Скидываем на донк-пуш по риверу.

Как-то объемно получилось, причем не затронул всех ньюансов, но думаю смысл примерный ты поймешь. (это я так играю, не обязательно что это хорошая игра или правильная, здесь нет идеальных решений всегда, твой стиль игры может быть другим, поэтому можно не вникать особо и не перестраивать его(не менять только потому, что кто-то играет иначе))

Вторая раздача:

Spoiler

Нравится префлоп(большой рэйз без позиции), нравится флоп, нравится терн на половину. По терну получив рэйз пихаем остатки стека. Оппонент ничего не скидывает по флопу и терну. Делать кол нету смысла, мы будем без позиции и не понятно как нам добирать. Если он блефует терн, далеко не факт что продолжит блеф, если есть вэлью в руке, он может сделать кол пуша, с ним же(с вэлью) часто чекнет вслед ривер. Ривер на наш донк пуш он не будет колить руки слабее, только в случае куллера(с QQ например)

Пихаем терн на рэйз. Если там рука сильнее, ничего страшного, так бывает. Но у такого оппонента чаще там будет больше слабых рук, а значит наш пуш будет очень плюсовым на дистанции.

По 1-й, против такого парня играем велью бетом с А хай и хорошим кикером, с оверпарой можна овербет пушить если есть нотсы что заколит. Ему несколько раз доезжало, из-за этого он тянул любые дрова, а его агг ривера и высокий ввсф говорит о частых блефах. В этот раз парень тянул гатшот :)
по 2-й, с этим хобби игроком я помучался очень долго, ему раздавали ТП с лучшим кикером, ложили на флоп допер, стрит, блефов за всю сессию от него не видел ни разу, ложить на что-то слабое , тратить деньги на ветер. Как то так, но все же спасибо за помощ, попробую почитать твой разбор еще раз позже, думаю найду что-то интересное .

Ответить
Цитата
teplyakov03 Автор темы
teplyakov03
PokerStrategist

Не отписывался, мало времени было для игры и форума.
График за неделю нл2

Spoiler

Осталось куча проблем, красная иногда радует, а иногда меня начинают широко 3бетить, рейзить , пушить. Лекарства еще не нашел для красной. Рук за неделю конечно мало, но с сб вообще в плюсе, бб небольшой минус.

Spoiler

Часто падаю без попаданий против маньяков, во общем-то для меня это норма, не качаю диспу, решил что лучше ползти чем взлететь и случайно шмякнуться о землю.
Есть вопрос, с дипстеком игра заметно уменьшается, может хобби игроки бояться влезать в банки против игроков с дипстеком?

Ответить
Цитата
Поделиться: