Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Возвращение, nl2

145 Сообщения
21 Пользователи
6 Реакции
5,425 Просмотры
teplyakov03
PokerStrategist

Кому интересно моя история

Spoiler

Всем привет, зовут меня Сергей, мне 22, я из Украины города Энергодар. Начал играть в покер году так в 2010, начинал с вконтакте, игра понравилась, ничего подобного я тогда не видел. Сказать что б я много фантиков выиграл не могу, но результаты были интересными. О pokerstrategy и слыхом не слышал, и спустя какое-то время, каким-то чудом, нашел pokerstars где и начал играть фриролы. Помню первые 5$ которые давали в фрироле первым 150-200 местам ( точно не помню), и тот факт что поле в 10к человек, которое я обыграл(высидел, фартануло ну и т.п.), говорил мне что стоит играть и дальше. И ежу понятно что 5 баксов я засадил очень быстро :grin:, и в поисках информации о фриролах нашел я pokerstrategy.

Зарегистрировался, прочитал базовый курс, кажется по MSS, не прошел викторину, и тут то меня зацепило, перечитал раз 10, вместе с просмотрами видео. Было много чего непонятно, а походы на форум загружали мой мозг, ничего понятного не было, сплошная каша. Наконец прошел викторину, получил полтос на титан, где залил его на нл10, где-то в том районе. Были еще выигрыши в фриролах, где быстро исчезали на нл2 и фл4. Играл я так, не поверите, примерно полтора года :facepalm: . В прошлом году ранней весной залил первые 10 бакинских на покерстарс, и как-то чудом получилось на долоровых мтт поднять до 60, большинство мтт были 3х турбо ребай, и мне казалось что заходить в конце поздней регистрации и ждать аддон было очень выгодно. Аддон там был 30к фишек, в то время как на этой стадии бб был гдето окола 2,5-3к. В первых 2-х таких мтт я вышел в +, и решил играть его каждый день. Через неделю у меня банкрол плавал в районе 100$, и тут я решил что я уже PRO. Самым лучшим моим результатом на тот момент был турик за 4.4, где я вылетел 20-м и выиграл 63 бакса. Дальше начал играть все подряд, где гарантия была крупной. Бабло начало потихоньку уменьшаться, и я как PRO уже начитавшись фраз на форуме, твердил себе " дистанция вернет". Я тогда даже не задумывался какая дистанция, как мне дистанцию наиграть. Было еще пару глупых решений поиграть сандей Сторм, и мой банкролл вовсе исчез.

За последний год, периодически ложил по 10-20 $ на разные румы, играл самые разные дисциплины холдема. Все бабло проигрывал не вспомню как, но было уже не так тревожно, без нервов, а иногда даже с улыбкой. Когда восстановили FTP, получил 20 $ за привязку к PS, и в кеше поднялся до 50$. Никогда до того момента не выигрывал в кеше, было так любопытно, почему это я начал играть в +. Но вскоре все стало на свои места :f_biggrin:, и я слил окало 50-60$, опять таки в мтт 10$.

Совсем недавно попал на финалку фрирола на титане, тот который от pokerstrategy, начал играть в 0 кеш, отыграв пару тысяч рук проиграл все. Но за эту пару тысяч я сумел 1 раз собрать флеш рояль и выиграть, что дало мне 25 $ по акции лучшая рука дня :coolface:. Дальше продолжал кеш нл5, на нл2 много неадекватных фишей , но им блин так часто доезжало, я и не стал играть нл2. Делал перерывы на дабл ап, и еще пару других снг. Затильтовал, полез на нл10 кеш спед холдем, слил почти все. Неделю назад очнулся, стал искать по всем румам хоть пару центов для игры, нашел на титане 66 центиков :grin: , и сейчас я играю одностоловые снг 6мах по 0,12.

UPD: надоело катать центики, ушел в кеш (опять).
Конец :grin:!

Результаты:

Общий график снг (Обновлено 14.04.2013)

Spoiler

Кеш светить на главной позорно мне, но в блоге он есть.

Здесь я ушел с снг

Попытка №2 (25.10.2015)
Цели до января 2016:
1. Начать играть в + nl2
2. Закрепиться на nl2

Добро пожаловать!

Ответить
Цитата
144 ответа
duante
PokerStrategist

Привет. Открою счет гостям)))

Я так вижу у тебя просто адское терпение, раз фрироллы катал и потом в МТТ бывал в ИТМ. Думаю, про МТТ тебе тоже надо не забывать, но и не лудоманить ))

Ответить
Цитата
teplyakov03 Автор темы
teplyakov03
PokerStrategist

Спасибо что отметился , тем более первым. Буду стараться по брм, я думаю блог в этом поможет :)

А пока ПИВО, вобла, и футбол! :f_biggrin:

Ответить
Цитата
duante
PokerStrategist

Оригинал пользователя teplyakov03
Спасибо что отметился , тем более первым. Буду стараться по брм, я думаю блог в этом поможет :)

А пока ПИВО, вобла, и футбол! :f_biggrin:

Да не за что) Блог всегда помогает.
Но как-то мне не хочется против тебя играть. Начитаются, тут значит, статей, а потом грызут мой БР :grin:

Ответить
Цитата
teplyakov03 Автор темы
teplyakov03
PokerStrategist

Итак, начинаю я с остатков на titan poker, а начальный бр всего 66 центов, на данный момент сыграно 183 снг скрин попробую присверлить ниже

Сегодня совершенно отвратительно игралось, какие-то непонятные переезды, недоезды. Сегодня получилось -3би. Завтра исправлю :f_biggrin:

Ответить
Цитата
AlexxEND
Oldschool Grinder

Да, трудновато тебе будет=) но все же, думаю у тебя все получится. Удачи тебе, главное терпение и все будет ок)

Ответить
Цитата
MenStyle
PokerStrategist

Привет коллега по титану :grin:
Почему на 0.20 не переходишь? по графику бра хватает вполне))
У меня почти такая же история)) Только раньше норм в кеш играл, но онлайн игры...забирают мое время минимум на год((( поэтому буду пробовать не отвлекаться)) GL в начинаниях))

Ответить
Цитата
teplyakov03 Автор темы
teplyakov03
PokerStrategist

Оригинал пользователя MenStyle
Привет коллега по титану :grin:
Почему на 0.20 не переходишь? по графику бра хватает вполне))
У меня почти такая же история)) Только раньше норм в кеш играл, но онлайн игры...забирают мое время минимум на год((( поэтому буду пробовать не отвлекаться)) GL в начинаниях))

Привет, бра то у меня вообще нету почти :), на 0.2 пока рано, и спасибо за посещение :grin:.

Вчера были проблемы с провайдером, не удалось поиграть. Надеюсь до конца месяца будет все гуд. сегодня вечером выложу график.

Ответить
Цитата
teplyakov03 Автор темы
teplyakov03
PokerStrategist

Вот как и обещал график сегодняшнего дня, точнее вечера

Spoiler

А тут общий график по снг 6 макс 0.12

Spoiler

Сегодня много недоездов, переездов, получилось в конце сесии выиграть немного, ну вот как то так. :coolface:

Ответить
Цитата
Benefact
PokerStrategist

ну-у-у.... я как генерал, говорить не умею.... :f_biggrin:

Удачи. :f_grin: Долго, сложно, но можно.

Ответить
Цитата
teplyakov03 Автор темы
teplyakov03
PokerStrategist

Оригинал пользователя Benefact
ну-у-у.... я как генерал, говорить не умею.... :f_biggrin:

Удачи. :f_grin: Долго, сложно, но можно.

:grin: даааа, мне кажется на этом форуме "ну-у за рыбалку " звучит очень хорошо :f_biggrin:

А вообще, самому интересно что выйдет из этой затеи, может стану _cool: , или :f_mad:.

Время покажет, очень хочется постить руки, статы, но на этом лимите я думаю не стоит :grin:. Или все таки попробовать?

Ответить
Цитата
Benefact
PokerStrategist

если нельзя, но очень хочется - то можно :f_biggrin:
раньше начнешь, раньше поймешь, где ошибаешься, не зная об этом.

блин, сам не понял чего сказал :f_biggrin:
Но суть понятна.

Ответить
Цитата
teplyakov03 Автор темы
teplyakov03
PokerStrategist

Зашел покатать, хоть и субота но нанолимит снг за 12 копеек практически не заполнялся, ждать не хотелось, и я открыл вдобавок те же снг только за 24 цента, и о чудо что за тела там только не обитают :grin:
статы на опа не напишу, хм показывает в реплеере на другой никнейм :rage:
А собсно вопрос, почему на эту руку хм считает ев+ ?

[converted_hand][hand_history]IPoker, $0.20 Buy-in (50/100 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 3 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: 3,100 (31 bb)
Hero (BTN): 1,255 (12.6 bb)
SB: 4,645 (46.5 bb)

Preflop: Hero is BTN with A♠ 4♥
Hero raises to 300, SB folds, BB calls 200

Flop: (650) J♣ 9♣ Q♠ (2 players)
BB checks, Hero bets 325, BB raises to 700, Hero raises to 955 and is all-in, BB calls 255

Turn: (2,560) K♦ (2 players, 1 is all-in)
River: (2,560) 2♠ (2 players, 1 is all-in)

Spoiler

Results: 2,560 pot
Final Board: J♣ 9♣ Q♠ K♦ 2♠
BB showed 9♦ 8♦ and won 2,560 (1,305 net)
Hero mucked A♠ 4♥ and lost (-1,255 net)

[/hand_history][/converted_hand]

Ответить
Цитата
golzemina
PokerStrategist

Твоя покерная история очень напоминает мое знакомство с покером! Дорогу осилит идущий-удачи!

Ответить
Цитата
teplyakov03 Автор темы
teplyakov03
PokerStrategist

Сегодня вышел в немалый плюс, сравнительно с бр-ом, но по прежнему второй день очень много недоездов и переездов, как показала сегодняшняя сессия, на 0,24$ дисперсия еще больше, за первые 10 снг трудно было попасть в итм, было очень много курьезов.

Подтверждение нефарта, который немного выводит, но пока держусь.

Spoiler

IPoker, $0.20 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players

BTN: 1,500 (75 bb)
SB: 1,500 (75 bb)
BB: 1,500 (75 bb)
UTG: 1,500 (75 bb)
Hero (MP): 1,500 (75 bb)
CO: 1,500 (75 bb)

Preflop: Hero is MP with T♥ T♠
UTG raises to 60, Hero raises to 140, 4 folds, UTG calls 80

Flop: (310) J♥ 3♦ 8♦ (2 players)
UTG checks, Hero bets 155, UTG calls 155

Turn: (620) 2♦ (2 players)
UTG checks, Hero bets 465, UTG calls 465

River: (1,550) J♦ (2 players)
UTG checks, Hero checks

Results: 1,550 pot
Final Board: J♥ 3♦ 8♦ 2♦ J♦
UTG showed T♣ T♦ and won 1,550 (790 net)
Hero mucked T♥ T♠ and lost (-760 net)

А здесь достаточно обычный переезд, но он мне даже понравился чем-то, зацепило.

Spoiler

IPoker, $0.20 Buy-in (100/200 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 3 Players

BB: 4,775 (23.9 bb)
Hero (BTN): 3,273 (16.4 bb)
SB: 952 (4.8 bb)

Preflop: Hero is BTN with 6♠ 6♣
Hero raises to 400, SB raises to 952 and is all-in, BB folds, Hero calls 552

Flop: (2,104) 4♠ 5♠ 5♣ (2 players, 1 is all-in)
Turn: (2,104) T♠ (2 players, 1 is all-in)
River: (2,104) 5♦ (2 players, 1 is all-in)

Results: 2,104 pot
Final Board: 4♠ 5♠ 5♣ T♠ 5♦
Hero mucked 6♠ 6♣ and lost (-952 net)
SB showed 5♥ A♥ and won 2,104 (1,152 net)

Сегодняшний день:

Spoiler

Как видно на 0.24 по ев недобор

Общий график:

Spoiler

Кстати, уже добрался до 4$ :grin:, неплохо если начинать с 66 центов

Ответить
Цитата
Lunatic7
PokerStrategist

давай, давай :grin:

Ответить
Цитата
Benefact
PokerStrategist

У тебя хоть так. :f_biggrin:
Я вообще турниры играть не умею. :grin:
Сегодня день вышел в ноль. Слитые турниры отрабатывал кешем.
Итог - капля рейка.
думаю завязывать с ними надо. А то нулевые дни напрягают. :f_cry:

Ответить
Цитата
teplyakov03 Автор темы
teplyakov03
PokerStrategist

Оригинал пользователя Benefact
У тебя хоть так. :f_biggrin:
Я вообще турниры играть не умею. :grin:
Сегодня день вышел в ноль. Слитые турниры отрабатывал кешем.
Итог - капля рейка.
думаю завязывать с ними надо. А то нулевые дни напрягают. :f_cry:

Ну вот, значит тебе стоит прекратить турниры и снг, или начать учиться играть их, если уж очень хочется. А кеш я тоже играл, стартовый полтинник проиграл, но это было давно, в этом году не плохо отыграл, при том что особо учебе по кешу не уделял времени.

Ответить
Цитата

привт. сам фиш, с фрирола дейли доллар начал играть на ТР. занял второе иместо и пошло-поехало, но последняя неделя вообще ужасна: или начинаю исполнять, если берусь за голову, то исполнять начинает ГСЧ=). БР потаял с 29 до 24 бакинских. играю 0.2+0.04, так что ты заходи, если че _cool:

ЗЫ ты в чем графики делаешь?

Ответить
Цитата
teplyakov03 Автор темы
teplyakov03
PokerStrategist

Оригинал пользователя udachliv
привт. сам фиш, с фрирола дейли доллар начал играть на ТР. занял второе иместо и пошло-поехало, но последняя неделя вообще ужасна: или начинаю исполнять, если берусь за голову, то исполнять начинает ГСЧ=). БР потаял с 29 до 24 бакинских. играю 0.2+0.04, так что ты заходи, если че _cool:

ЗЫ ты в чем графики делаешь?

Захожу по возможности и на 0.24, а графики из хм2 выкладываю, ну если ты не в курсе то Holdem manager 2

Ответить
Цитата
Поделиться: