Кому интересно моя история
Spoiler
Всем привет, зовут меня Сергей, мне 22, я из Украины города Энергодар. Начал играть в покер году так в 2010, начинал с вконтакте, игра понравилась, ничего подобного я тогда не видел. Сказать что б я много фантиков выиграл не могу, но результаты были интересными. О pokerstrategy и слыхом не слышал, и спустя какое-то время, каким-то чудом, нашел pokerstars где и начал играть фриролы. Помню первые 5$ которые давали в фрироле первым 150-200 местам ( точно не помню), и тот факт что поле в 10к человек, которое я обыграл(высидел, фартануло ну и т.п.), говорил мне что стоит играть и дальше. И ежу понятно что 5 баксов я засадил очень быстро :grin:, и в поисках информации о фриролах нашел я pokerstrategy.
Зарегистрировался, прочитал базовый курс, кажется по MSS, не прошел викторину, и тут то меня зацепило, перечитал раз 10, вместе с просмотрами видео. Было много чего непонятно, а походы на форум загружали мой мозг, ничего понятного не было, сплошная каша. Наконец прошел викторину, получил полтос на титан, где залил его на нл10, где-то в том районе. Были еще выигрыши в фриролах, где быстро исчезали на нл2 и фл4. Играл я так, не поверите, примерно полтора года
. В прошлом году ранней весной залил первые 10 бакинских на покерстарс, и как-то чудом получилось на долоровых мтт поднять до 60, большинство мтт были 3х турбо ребай, и мне казалось что заходить в конце поздней регистрации и ждать аддон было очень выгодно. Аддон там был 30к фишек, в то время как на этой стадии бб был гдето окола 2,5-3к. В первых 2-х таких мтт я вышел в +, и решил играть его каждый день. Через неделю у меня банкрол плавал в районе 100$, и тут я решил что я уже PRO. Самым лучшим моим результатом на тот момент был турик за 4.4, где я вылетел 20-м и выиграл 63 бакса. Дальше начал играть все подряд, где гарантия была крупной. Бабло начало потихоньку уменьшаться, и я как PRO уже начитавшись фраз на форуме, твердил себе " дистанция вернет". Я тогда даже не задумывался какая дистанция, как мне дистанцию наиграть. Было еще пару глупых решений поиграть сандей Сторм, и мой банкролл вовсе исчез.
За последний год, периодически ложил по 10-20 $ на разные румы, играл самые разные дисциплины холдема. Все бабло проигрывал не вспомню как, но было уже не так тревожно, без нервов, а иногда даже с улыбкой. Когда восстановили FTP, получил 20 $ за привязку к PS, и в кеше поднялся до 50$. Никогда до того момента не выигрывал в кеше, было так любопытно, почему это я начал играть в +. Но вскоре все стало на свои места :f_biggrin:, и я слил окало 50-60$, опять таки в мтт 10$.
Совсем недавно попал на финалку фрирола на титане, тот который от pokerstrategy, начал играть в 0 кеш, отыграв пару тысяч рук проиграл все. Но за эту пару тысяч я сумел 1 раз собрать флеш рояль и выиграть, что дало мне 25 $ по акции лучшая рука дня :coolface:. Дальше продолжал кеш нл5, на нл2 много неадекватных фишей , но им блин так часто доезжало, я и не стал играть нл2. Делал перерывы на дабл ап, и еще пару других снг. Затильтовал, полез на нл10 кеш спед холдем, слил почти все. Неделю назад очнулся, стал искать по всем румам хоть пару центов для игры, нашел на титане 66 центиков :grin: , и сейчас я играю одностоловые снг 6мах по 0,12.
UPD: надоело катать центики, ушел в кеш (опять).
Конец :grin:!
Общий график снг (Обновлено 14.04.2013)
Кеш светить на главной позорно мне, но в блоге он есть.
Попытка №2 (25.10.2015)
Цели до января 2016:
1. Начать играть в + nl2
2. Закрепиться на nl2