Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Вот он, рок изобилия.

22 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
1,334 Просмотры
mitrovan
PokerStrategist
Концептуального знания недостаточно ...
у Вас должна быть убеждённость,
происходящая из личного опыта.

Всем привет!!! Меня зовут Владимир. Первое моё знакомство с покером произошло 2 года назад когда я кинул на депозит в букмекерской конторе BWIN 30 $. В течении недедли делал ставки и набежало кде-то 120 $. Как-то сидя на работе на телефоне открыл мобильную версию BWIN и как-то само собой получилось что я скачал мобильную версию BWINPoker немножко разобравшись с интерфейсом программы я сел застол 5 max Nl50 и начал играть не зная даже примерно правил техаского холдема. Моя мобильная сессия длилась около часа и я даже умудрился заработать 30$ не зная даже основных комбинаций, как говорится новичкам и дуракам везёт.Вечером я пришёл домой как обычно запустил в браузере часто посещаемые сайты одинм из которых был Вконтакте и там я наткнулся на PokerShark поиграв там я разобрался с основными правилами Безлимитного холдема. В течении первой недели игры я наткнулся на один покерный сайт(к сожелению это был не pokerstrategy) и там я увидел статьи и видео про игроков которые зарабатовали на жизнь покером. Всё меня это очень сильно вдохновило на игру и запустил BWINPoker на котором у меня было 150$ сел за стол NL 100 10max. Это была моя вторая сессия вней я уже знал комбинации карт где-то сиграв 100 раздач мне удалось удвоится сумма на моём депозите стала уже где-то 280$. Потом было ещё пару удачных сессий в голове появилась мысль: "вот он рок изобилия", но...

Spoiler

...апстрик закончился на депозите загорелись нули все надежды и мечты рухнули эйфория поменялась на дипрессию. Не играл не которое время в течении которого посмотрел вод на котором я увидел что игрок играет 4 стола одновременно. И мой далёкий от покера мозг(на тот момент) осенило если отрыть 4 стола то можно просто дождаться хорошей руки и легко выйграть деньги.
С мыслью "вот он рок изобилия" я депнул 300$ на BWINPoker открыл два стола NL50FR и два NL100FR на депозите загорелись нули через 40 минут эйфория не успела поменятся на дипрессию потому что была выпита бутылка водки. Не играл не которое время в течении которого посмотрел передачу звезда покера депнул на старзы 100$ уже не помню о чём я тогда думал и какие у меня были планы. Я сел за стол HU NL100 опять загорелись нули, а в чате "спасибо тебе" to be continued.

NL4 и NL10 прошёл в одиночку. Впереди NL20 6 max в одиночку не справлюсь поэтому начал этот блог.

Статы с NL4

Spoiler

Ответить
Цитата
21 ответ
mitrovan Автор темы
mitrovan
PokerStrategist

NL 20 начал вот так:

Spoiler

Ответить
Цитата
mitrovan Автор темы
mitrovan
PokerStrategist

_biggrin:

Ответить
Цитата

Удачи тебе в покорении NL20 _thumbsup:

P.S. "РоГ изобилия" будет правильнее _biggrin:

Ответить
Цитата
mitrovan Автор темы
mitrovan
PokerStrategist

Спасибо! Буду стараться!

Ответить
Цитата

График впоряде,а раздачки эти разыграны нормально, бывает.

Ответить
Цитата
mitrovan Автор темы
mitrovan
PokerStrategist

_biggrin:

Ответить
Цитата
mitrovan Автор темы
mitrovan
PokerStrategist

Сегодняшняя сессия

Spoiler

График за текущий месяц

Spoiler

Ответить
Цитата
mitrovan Автор темы
mitrovan
PokerStrategist

_biggrin:

Ответить
Цитата
SenseFRo
Oldschool Grinder

Дави их!)) _thumbsup:

Ответить
Цитата
Liber21
Oldschool Grinder

Прости, кто-то должен был это написать:
Вот он, вот он рок изобилия! Ребята, рок здоровенный, здоровенный рок! РООООКК

Ответить
Цитата
mitrovan Автор темы
mitrovan
PokerStrategist

Ответить
Цитата
mitrovan Автор темы
mitrovan
PokerStrategist

Всем привет! Решил попробовать ещё разок покорить микролимиты и что бы не было скучно буду что нибудь писать здесь.

Первые результаты:

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

С возвращением! ;)

Ответить
Цитата
mitrovan Автор темы
mitrovan
PokerStrategist

Посмотрите статистику что нужно поменять в игре?

Ответить
Цитата
mitrovan Автор темы
mitrovan
PokerStrategist

Если можно перенесите тему меньше 16$ я играю NL5.

Ответить
Цитата
GeorgSLON
Elite Grinder

Перенесено из No-Limit BSS $20-50.

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

Рад приветствовать тебя, mitrovan, на новом месте :welcome:

Посмотрите статистику что нужно поменять в игре?

Стил с БУ и сквиз определенно нужно повышать; cbet флоп высоковат; блайнды чаще защищать коллом, особенно ББ против СБ.

Это все не является огромными ликами, но это те места, где можно зарабатывать больше :)

Ответить
Цитата
mitrovan Автор темы
mitrovan
PokerStrategist

Результаты за ноябрь.

Spoiler

Ответить
Цитата
mitrovan Автор темы
mitrovan
PokerStrategist

Первый день зимы встретил холодным профитом, такого обморожения я уже давно не получал.

Ответить
Цитата
Поделиться: