Всем привет!!! Меня зовут Владимир. Первое моё знакомство с покером произошло 2 года назад когда я кинул на депозит в букмекерской конторе BWIN 30 $. В течении недедли делал ставки и набежало кде-то 120 $. Как-то сидя на работе на телефоне открыл мобильную версию BWIN и как-то само собой получилось что я скачал мобильную версию BWINPoker немножко разобравшись с интерфейсом программы я сел застол 5 max Nl50 и начал играть не зная даже примерно правил техаского холдема. Моя мобильная сессия длилась около часа и я даже умудрился заработать 30$ не зная даже основных комбинаций, как говорится новичкам и дуракам везёт.Вечером я пришёл домой как обычно запустил в браузере часто посещаемые сайты одинм из которых был Вконтакте и там я наткнулся на PokerShark поиграв там я разобрался с основными правилами Безлимитного холдема. В течении первой недели игры я наткнулся на один покерный сайт(к сожелению это был не pokerstrategy) и там я увидел статьи и видео про игроков которые зарабатовали на жизнь покером. Всё меня это очень сильно вдохновило на игру и запустил BWINPoker на котором у меня было 150$ сел за стол NL 100 10max. Это была моя вторая сессия вней я уже знал комбинации карт где-то сиграв 100 раздач мне удалось удвоится сумма на моём депозите стала уже где-то 280$. Потом было ещё пару удачных сессий в голове появилась мысль: "вот он рок изобилия", но...
Spoiler
...апстрик закончился на депозите загорелись нули все надежды и мечты рухнули эйфория поменялась на дипрессию. Не играл не которое время в течении которого посмотрел вод на котором я увидел что игрок играет 4 стола одновременно. И мой далёкий от покера мозг(на тот момент) осенило если отрыть 4 стола то можно просто дождаться хорошей руки и легко выйграть деньги.
С мыслью "вот он рок изобилия" я депнул 300$ на BWINPoker открыл два стола NL50FR и два NL100FR на депозите загорелись нули через 40 минут эйфория не успела поменятся на дипрессию потому что была выпита бутылка водки. Не играл не которое время в течении которого посмотрел передачу звезда покера депнул на старзы 100$ уже не помню о чём я тогда думал и какие у меня были планы. Я сел за стол HU NL100 опять загорелись нули, а в чате "спасибо тебе" to be continued.
NL4 и NL10 прошёл в одиночку. Впереди NL20 6 max в одиночку не справлюсь поэтому начал этот блог.
Статы с NL4
Spoiler