Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] все

40 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
2,135 Просмотры
Deantuan
PokerStrategist

Всем привет, кто зашел ко мне в блог. Не знаю почему я его решил создать, наверное для моральной поддержки для начала.
Меня зовут Иван. Живу в Смоленске. В покер играю уже где то месяцев 9 (считать точно лень). В ноябре дошел до нл 10 на пати, но так уж сложилис обстоятельства что пришлось все вывести... Потом сделал деп на ФТП, поднял до 250 перешел на нл10, непоперло, спустился на нл5, потом опять на нл10. Последний график выложил внизу.Жесткий стрик с начала марта( Переклинило, вывел 200 баксов. Играю на пати. Бр 154

39 ответов
Deantuan Автор темы
Deantuan
PokerStrategist
Deantuan Автор темы
Deantuan
PokerStrategist
Deantuan Автор темы
Deantuan
PokerStrategist
mrwrangler
Oldschool Grinder

привет, у меня тоже такая же фигня с нл 10 ;( удачи, а как ссылку написать посмотри в FAQ этого раздела

Deantuan Автор темы
Deantuan
PokerStrategist

Уже посмотрел, поставил)))

любой рум сети Б2Б

Deantuan

разрыв впип и пфр большой. много комплитишь сб либо лимпишь./колишь.
стил 20% это мало
3бет 3% это мало, желательно около 5.
лучше бы выложил табличку общую. (большая желтая в ХМ)

для повышения скила рекомендую найти ветку bankroll building которую ведет Лосина, и оттуда посмотреть все видео нл10, а также все его видео по нл10 в общем разделе сайта "видео".

однако по статистике мало че можно сказать. даже с такой статистикой как у тебя я думаю можно в ноль играть. поэтому скорее всего есть какие то дыры в игре.
тут помогут видео статьи и разборы рук. либо анализ игры опытным игроком.

Deantuan Автор темы
Deantuan
PokerStrategist

Оригинал пользователя Bandeeee
любой рум сети Б2Б

Не понял. Это что?

Deantuan Автор темы
Deantuan
PokerStrategist

Оригинал пользователя voodoo69
Deantuan

разрыв впип и пфр большой. много комплитишь сб либо лимпишь./колишь.
стил 20% это мало
3бет 3% это мало надо около 5

для повышения скила рекомендую найти ветку bankroll building которую ведет Лосина, и оттуда посмотреть все видео нл10, а также все его видео по нл10 в общем разделе сайта "видео".

Я смотрел его видео, но он во первых записывает а старзах, а во вторых мне просто карты ваще не прут, с чем я 3бетить буду?))) Что различие большое я сам задумывался, но откуда оно не понимаю, я вроде не компличу совсем...

карты не прут на протяжении 9000 рук ????
тебе самому не смешно?
да я уверен если посчитать статистику ( а это легко сделать) то тебе карты заходят ровно столько, сколько должны. я пару раз сам считал такое и всё сходится.

во вторых, какая разница где Лосина видео пишет. покер везде одинаковый.

ну и в третьих, выстави желтую табличку со статами, там довольно точно видно в % твои спектры колла (call open) или комплита.

наконец можешь просто проверить сам свои спектры, почитав их например у Райана Фи в книжке или же например в этом посте
Lose Yourself

Deantuan Автор темы
Deantuan
PokerStrategist

Cold Call у меня 10% я думаю это не сильно много.Колить я стараюсь только в позиции и с руками KQ+

Deantuan Автор темы
Deantuan
PokerStrategist

Пока писать нечего, жду перевода денег с ФТП. Переводить надумал на пати.. Как начну играть начну выкладывать графики.

Deantuan Автор темы
Deantuan
PokerStrategist
Deantuan Автор темы
Deantuan
PokerStrategist

Народ, посоветуйте рум!!!!

Я думаю на любом руме должен биться легко, у меня тоже НЛ10 на ФТП сейчас не идёт. Можно организовать тренировки по скайпу и тимвьюеру, помочь друг другу?

mrwrangler
Oldschool Grinder

насчет тренеровок, я тоже слетел с нл10,ща играю на нл 5 RiPyL9 можно списаться по аси и скайпу провести как-нить тренеровку...

мало ты залил :)

вот жесткий даун на нл10

Deantuan Автор темы
Deantuan
PokerStrategist

Что то давно тут не писал, Жду когда деньги на пати за привлечение придут, потом буду дальше нл 10 катать. За то время, что прошло опять поднял чуток на ftp. Пришел рейкбек 10 баксов, поиграл ребайники дейлидоллара. Вчера поднял 30 БРFTP=40
Брпати = 200.

Deantuan Автор темы
Deantuan
PokerStrategist

Сегодня сыграл пробную сессию, получилось около 300 рук. По первым впечатлениям поле слабее фтпшного. больше рыбы, больше колов, практически не трибетят. Сессия правда вышла в -3 доллара, но выкладвать пока не вижу смысла..

Поделиться: