Новая версия начнется с 14ой страницы.
Old version.
Всем привет это наш совместный блог с Владом ака flin85...
Я представлюсь в этом посте, Влад - постом ниже
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Зовут меня Федя, 20 лет, студент 3его курса факультета информатики ВятГГУ г. Киров. Увлечений много и в каждом чего то своего достиг, но вот покере особых успехов не имею пока... турниров не заносил, на хай лимитах не играл, даже на мидл не поднимался...
Играю в покер как оказалось уже больше года,об первых шагах можно почитать в моем старом блоге ...
Мои достижения в покере (алля "Что покер дал мне"):
1) 
Купил специально для учебы, ну а теперь он стал основным ...
2) 
24" счастья - когда играл по ссс 24 стола очень выручал... ну и сейчас играть 6-9 больших столов очень удобно
3) 12.000 р. которые я подарил родителям...
И это к сожалению все ...хотя на самом деле это очень много, если бы не покер, думаю первые 2 девайся я бы себе еще долго не купил...
ну а теперь выложу графики:
1) Это график по всем лимитам начиная с лета прошлого года (именно тогда началась более или менее нормальная игра)
2) теперь выкладываю график за нл10 BSS SH (последний спуск это уже игра после нл25)

3) это первая попытка подъема на нл25 BSS SH из которой я сделал вывод, что свою игру мне еще долго предстоит оттачивать

ладно графики графиками выложу статы по обоим лимитам:

На самом деле лично я возлагаю большие планы на покер и хотел бы, что бы он стал для меня "стартовым трамплином",т.е. способом заработать стартовый капитал, ну или возможно основным средством получения денег...
А вообще мне очень нравится эта игра
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Итак, для чего мы создаем этот совместный блог?
Для того, что бы:
1) устраивать небольшие совместные марафончики...
2) поддерживать друг друга
3) анализировать свою игру и игру партнера
4) рассматривать интересные раздачи
5) просто весело общаться!
Думаю Влад еще допишет цели, которые он ставит перед этим блогом...
Ну что ж, удачи мне, Владу и всем вам дорогие читатели