Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

встреча с нл5

59 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
3,479 Просмотры
Yuraand Автор темы
Yuraand
PokerStrategist

Теперь играю на покерстарс
На ФТП осталось 210 поинтов, что с ними лучше сделать. Играть турниры?

Ответить
Цитата
Arrakis503
PokerStrategist

Оригинал пользователя Yuraand
А с какого лимита консервативный банкролл лучший по твоему мнению? НЛ25 +?
НЛ2/5/10/16/20 достаточно 30 БИ?

Ну посмотри на сайте как расписано.
Я сам только в бсс пришел, так что навскидку не скажу.

Ответить
Цитата
Yuraand Автор темы
Yuraand
PokerStrategist

Ну посмотри на сайте как расписано.

советуют следовать правилу 25 бай-инов, но там ничего не сказано о мультитейблинге, наверно чем больше столов играешь тем консервативный должен быть банкроллменеджмент. Чем больше имею денег на счету тем увереннее я играю, и 35/40/45/50 бай-инов для НЛ5/10/16/20/25 это не так много.

Ответить
Цитата
Arrakis503
PokerStrategist
Yuraand Автор темы
Yuraand
PokerStrategist

до 9 иногда 10.

Ответить
Цитата
Yuraand Автор темы
Yuraand
PokerStrategist

Сегодня был на тренировке "No-Limit $ 10 BSS SH, начальный" спрашивал трениро о БМ и решил сделать банкролл чуть менее консервативным. Я вспомнил факт, даже не один: я начал играть Нл2 на парты имея только 10 бай-инов, потом я сделал кешаут и пока длился кешаут, я поднялся с 1,5$ на Старзах до 75$.
Наверно на НЛ2/5/10/16 самый лучший БМ будет около 30 бай-Инов. Когда побю эти лимиты решу каким должен быть банкролл на более высоких лимитах.
Arrakis503, Спасибо за совет.

Ответить
Цитата
Yuraand Автор темы
Yuraand
PokerStrategist

график игры с парты

Spoiler

График и статы с фтп

Spoiler

и на старзах

Spoiler

встреча с НЛ5

Хоть я и побил лимит нл2, но победой это назвать не могу, а скорее наоборот. это поражение я не смог поддерживать отношения обучения и самой игры. В результате было всякое, принимал неверные решения, порой тильтовал.
Теперь буду иметь над чем работать,

Ответить
Цитата
Arrakis503
PokerStrategist

начало нормальное, обычно у всех при переходе на новый лимит резкий стрик начинается

Ответить
Цитата
Yuraand Автор темы
Yuraand
PokerStrategist

Спасибо, сегодня добав линию в графике EV All-in, EV All-in и net won должни бить примерно одинаковые?
EV All-in:
на пати =34$
на фулл-тилт=27$
на старзах нл2 =31$, нл5=-13$

Ответить
Цитата
pwpwpw
PokerStrategist

давай Юрец работай над игрой =)
только не забрасывай покер)))
удачи за столами _thumbsup:

Ответить
Цитата
Yuraand Автор темы
Yuraand
PokerStrategist

только не забрасывай покер)))

Спасибо, у меня сейчас есть большие планы и надежда относительно покера, и поэтому забрасывать не стану.

Ответить
Цитата

А ты занимаешься с тренером я так понял? Я вот играл уже в покер но у меня минусовая игра, сейчас много читаю и тока буду скачивать программу ХМ2, играю в МТТ и было пару заносов, но они особо меня не порадовали, может кто даст ссылки на полезные темки буду очень признательным.

Ответить
Цитата
Yuraand Автор темы
Yuraand
PokerStrategist

А ты занимаешься с тренером я так понял? Я вот играл уже в покер но у меня минусовая игра, сейчас много читаю и тока буду скачивать программу ХМ2, играю в МТТ и было пару заносов, но они особо меня не порадовали, может кто даст ссылки на полезные темки.

Нет занимаюсь сам, на покерстратеджы есть тренировки происходят бесплатно, порой принимаю в них участие, там есть возможность задавать вопросы тренеру относительно игры.
Ранее также играл МТТ, сейчас также буду играть 1-3 МТТ в неделю. Перешел на кэш, так как здесь стабильный выигрыш, если нет много времени могу играть сколько хочу, например сессия может длиться только час, также перерывы ты делаешь себе сам. И если играешь кэш никто МТТ не запрещает играть. Относительно МТТ рекомендую посмотреть видео сделано тренером "Evype", хорошо объясняет как играть в каждой стадии турнира. И еще стратегия БСС очень полезна в МТТ так как в ранней стадии турнира, мы играем по БСС. БСС обязательно изучай. МСС также полезно. Да и вообще если ты еще ​​не играл кэш для МТТ это будет очень полезно.

еще не упоминал о незначительных достижения:

На ПокерСтарс достиг статуса Хром,
на фуллтилте отмил 100 поинтов, выиграл 1$Т, и занял там первое место в 2-х СНГ на 6 тел 0,5 $=+3,36$ к банкроллу

Ответить
Цитата

А ты занимаешься с тренером я так понял? Я вот играл уже в покер но у меня минусовая игра, сейчас много читаю и тока буду скачивать программу ХМ2, играю в МТТ и было пару заносов, но они особо меня не порадовали, может кто даст ссылки на полезные темки.

Нет занимаюсь сам, на покерстратеджы есть тренировки происходят бесплатно, порой принимаю в них участие, там есть возможность задавать вопросы тренеру относительно игры.
Ранее также играл МТТ, сейчас также буду играть 1-3 МТТ в неделю. Перешел на кэш, так как здесь стабильный выигрыш, если нет много времени могу играть сколько хочу, например сессия может длиться только час, также перерывы ты делаешь себе сам. И если играешь кэш никто МТТ не запрещает играть. Относительно МТТ рекомендую посмотреть видео сделано тренером "Evype", хорошо объясняет как играть в каждой стадии турнира. И еще стратегия БСС очень полезна в МТТ так как в ранней стадии турнира, мы играем по БСС. БСС обязательно изучай. МСС также полезно. Да и вообще если ты еще ​​не играл кэш для МТТ это будет очень полезно.

еще не упоминал о незначительных достижения:

на фуллтилте отмил 100 поинтов, выиграл 1$Т, и занял там первое место в 2-х СНГ на 6 тел 0,5 $=+3,36$ к банкроллу

Спасибо за информацию.

Ответить
Цитата
Arrakis503
PokerStrategist

На серебро тащи :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Yuraand Автор темы
Yuraand
PokerStrategist

играю все в ноль и в ноль, в то и в минус ...
Решил не смотреть в кассу до конца месяца, в ХМ ББ/100 и win$ снял, теперь вижу только статистику и количество сыгранных раздач.
Моя цель сыграть 24К рук до конца месяца, есть вероятность что я перейду на НЛ10, для этого нужно сыграть 24к рук з винрейтом в 10ББ/100рук.
Сегодня первый день ...

Ответить
Цитата
Arrakis503
PokerStrategist
Yuraand Автор темы
Yuraand
PokerStrategist

Значит графиков тоже не дождемся?

В понедельник закончу свой ​​мини марафон и все выложу...
И так теперь расскажу зачем я это делаю. Вчера вечером я смотрел итог НЛ5, разница с тем что я последний выложил (НЛ5), я наиграв еще 6К рук и проиграл еще 2 бай-ина, общем ничего хорошего ...
Что мне даст этот марафон? Если я бы сыграл еще несколько таких сессий есть вероятность что я начну тильтувать, и желание играть может вообще пропасть, а так я наиграю 24К рук, надеюсь в плюс, если выиграю 120 $ тогда задеплю 50$ и начну играть нл10.
Поскольку результат мне не известен я выложусь на полную, чтобы это сделать. Сейчас играю 9 столов, если буду ощущать что банкролл в опасности начну играть 6.
Единственный минус это то что я могу играть не по банкроллу, проиграть весь банкролл. Но мне кажется что такое не произойдет.
И еще наверное к тому времени я повышу свой ​​статус на Silverstar.
Еще буду каждый вечер писать сколько сыграл рук, и какое впечатление от игры.

Ответить
Цитата
Yuraand Автор темы
Yuraand
PokerStrategist

Сегодня сыграл 3500 рук. Завтра отыграю больше.
В кассу и на графики не смотрел, но чувствую что сегодня сыграл в какой-то плюс. Если это так то это первый день в плюс .

Ответить
Цитата
Arrakis503
PokerStrategist
Поделиться: