Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Вызов праздности.

9,335 Сообщения
260 Пользователи
294 Реакции
324.5 Тыс. Просмотры
SametsPickUp Автор темы
SametsPickUp
PokerStrategist

Оригинал пользователя Nomaxchg
Ставить на Анжи когда они европу дублем играют, а основа в РФПЛ на последнем месте это зря, ТМ там пройдет думаю т.к. Анжи без напов играет, а вот Кубань с новым главным тренером и судейским убийством в последнем туре думаю будут жопу рвать чтоб за ничью как минимум зацепиться, в чемпе та им ловить нечего. Остальные ставки норм.

там будет вязкая игра, но тем не менее тромсе вообще никакущий, как и анжи. думаю там будет что-то типа 1-0 или вообще 0-0

удачи им за 1 очко зацепиться, но это край не нереально будет сделать. не забыл, что суонси на выезде 3 сухих банки самим, хоть сейчас и не в лучшей форме, летучим мышам положили, а в чемпе дома 4-0 сандерленд и ливер еле нои унес 2-2, так что там тож почти без вариантов на зацепку у кубани

SametsPickUp Автор темы
SametsPickUp
PokerStrategist

развернул 3 ставки, которые не видно:

1.

2.

3.

SametsPickUp Автор темы
SametsPickUp
PokerStrategist

+13$ за 2 дня ставок с 9$
всего разыграно ставок: 28

Nomaxchg
Oldschool Grinder

Ну не плохо, зря ты в кубань не верил они лучше суонси играли. А анжи тебя не подвел 2 ставки сыграли. Удачи на ставках, буду следить.

SametsPickUp Автор темы
SametsPickUp
PokerStrategist

Оригинал пользователя Nomaxchg
Ну не плохо, зря ты в кубань не верил они лучше суонси играли. А анжи тебя не подвел 2 ставки сыграли. Удачи на ставках, буду следить.

лучше не лучше, но отыгрались они-то аж на 4й добавленной
псв вчера меня огорчил, 3 удара в створ за весь матч :facepalm:
у кента из-за него экспресс сумасшедший на зешёл :rage:

з.ы. спасибо. попробую проявить свои знания футбола и при этом заработать денег)

SametsPickUp Автор темы
SametsPickUp
PokerStrategist

ах, да. "туристов" за столами сегодня просто пруд пруди. с самого утра и до сих пор. давно так приятно не было играть

втащил за 1к рук 9 стеков

Spoiler

:rolleyes:

SametsPickUp Автор темы
SametsPickUp
PokerStrategist

немного почитав, решил сегодня сделать 4 фартовые ставки:

1.

Spoiler

2.

Spoiler

3.

Spoiler

4.

Spoiler

v4n
v4n
BlackMember
SametsPickUp Автор темы
SametsPickUp
PokerStrategist

Оригинал пользователя v4n
лудоман :grin:

игрок :pokerface:

SametsPickUp Автор темы
SametsPickUp
PokerStrategist

как пацана :rage:

$0.10/$0.25 No Limit Holdem
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG Znetogm ($26.54) 106bb
UTG+1 [H2]Idler ($11.50) 46bb
MP1 Iknowyou l ($16.10) 64bb
MP2 gilbertofer ($17.71) 71bb
MP3 LcF[md] ($25) 100bb
CO SametsPickUp ($10.90) 44bb
BTN 5ACHIELl ($9.65) 39bb
SB KresseS ($19.56) 78bb
BB theraiser151 ($25) 100bb

Pre-Flop: ($0.35, 9 players) SametsPickUp is CO J♥ K♣
5 folds, SametsPickUp raises to $0.62, 1 fold, KresseS calls $0.52, 1 fold

Flop: J♦ 4♣ 9♦ ($1.49, 2 players)
KresseS checks, SametsPickUp bets $1.25, KresseS calls $1.25

Turn: 9♠ ($3.99, 2 players)
KresseS bets $2, SametsPickUp calls $2

River: 8♣ ($7.99, 2 players)
KresseS bets $3.75, SametsPickUp calls $3.75

Final Pot: $15.49
KresseS shows two pair, Kings and Nines
K♦ K♠
SametsPickUp shows
J♥ K♣

KresseS wins $14.79 (net +$7.17)

SametsPickUp lost $7.62

SametsPickUp Автор темы
SametsPickUp
PokerStrategist

лучшая стратегия игры в ночь на субботу - супер нит. что там творится :facepalm: оверпуши, лимпуши, донкбеты, 3беты, 4беты, 5бетпуши. понажирались смелой воды все? :rage:

саты этот месяц ваще мега жесть из 15 выиграл 3!!! :facepalm: :rage: :rage: :rage:

SametsPickUp Автор темы
SametsPickUp
PokerStrategist

чем вкидывали игроков Волги и КС?
команды, которые до этого еле-еле дышали на 2х вкинули аж 4 мяча(2-2). скипидара в попку подлили что ли? :facepalm: странный матч ?(

я еще с утра знал, что Арсенал(К) снимается с чемпа и думал, что это их последняя игра и они тупо отбыть номер приедут, а они, падлы, вообще не приехали. :rage: ставка снимается...хоть Арсеналу и будет засчитано техническое поражение, а Таврии, соответственно, победа

ну а здесь я поверил эксперту с одного не очень авторитетного сайта

и не прогадал :pokerface:

жду терь немцев

SametsPickUp Автор темы
SametsPickUp
PokerStrategist

у Тёмыча Москвяка в блоге нашёл сравнение гинеса пивка, да так самому захотелось его, ведь я пил его все-то 1 раз в ирландском пабе в харькове, мне оч понравилось, правда цена была 40грн(5$) за 0,5л, много не напьёшься, с учётом,что я больше 200 грн никогда в пабах не тратил :facepalm:

так вот:

короч, пошёл купил гинес украинский :facepalm:

банка с арфой, 440ml. вроде как не тут делают, а написано, что импортёр "Карлсберг Украина" :pokerface:

Guinness Draught (разливной Guinness) является основным сортом торговой марки Guinness. Со временем с целью увеличеня продаж данный сорт начали выпускать в банках и бутылках. Carlsberg Ukraine представит в Украине сорт Guinness Draught с содержанием алкоголя 4,1% в кегах и банках

и еще взял нидерландское Murphys irish stout

на нём всё на английском, тока этикетка с переводом есть

щас буду дегустировать

SametsPickUp Автор темы
SametsPickUp
PokerStrategist

Гинес очень даже ничего, плотный насыщенный вкус, пить нужно большими глотками, долгое послевкусие, хоть немного и с горчинкой.
щас катну еще 1к рук и буду пробовать марфис =)

SametsPickUp Автор темы
SametsPickUp
PokerStrategist

дикий прикол, отличий вообще не чувствую, как с одной бочки разливали :pokerface: :facepalm:
мерфис стоит 30 грн за 0,5 грн
гинес 20 грн за 0,44.
:grin: почувствуй разницу.

з.ы. хоя нет, разница немного есть, мерфис не такое плотное и пьётся чуть легче, но вкус мне как-то не особо, что у первого, что у второго.

SametsPickUp Автор темы
SametsPickUp
PokerStrategist

закрепил всё бельгийским хуагерденом :facepalm: который брал своей жене, но она решила пить текилу :pokerface:

SametsPickUp Автор темы
SametsPickUp
PokerStrategist

пока не попросыпалась русско-украинско-белорусская братия отлично каталось, но щас - бред :facepalm:

хоть 3 стека успел утащить :facepalm:

trnclvr
Elite Grinder

А где мерфис купил?

ArtSh
Elite Grinder

Оригинал пользователя SametsPickUp
дикий прикол, отличий вообще не чувствую, как с одной бочки разливали :pokerface: :facepalm:
гинес 20 грн за 0,44.

з.ы. хоя нет, разница немного есть, мерфис не такое плотное и пьётся чуть легче, но вкус мне как-то не особо, что у первого, что у второго.

Истину, которую я открыл для себя: хочешь хорошего пива, хочешь чтобы где бы ты не пил оно было одинаково отменное - пей Ньюкасл!

Оригинал пользователя ArtSh

Оригинал пользователя SametsPickUp
гинес 20 грн за 0,44.

Истину, которую я открыл для себя: хочешь хорошего пива, хочешь чтобы где бы ты не пил оно было одинаково отменное - пей Ньюкасл!

ПО Другому Фраза должна быть!!

"Истину, которую я открыл для себя: хочешь хорошего пива, хочешь чтобы где бы ты не пил оно было одинаково отменное - Ехай в Гости к Чейзу и он угостит тебя ВЕликолепным разливным пивком !!! " :hkttb: _thumbsup:

Поделиться: