Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

В борьбе с собой

690 Сообщения
53 Пользователи
498 Реакции
41.3 Тыс. Просмотры
ilfromnt Автор темы
ilfromnt
Poker Player

Оригинал пользователя kozirek
:f_drink: :f_drink: СТАВЬ ЛАЙК ЕСЛИ ТОЖЕ НЕ СМОГ ПЕРЕЙТИ НА Х2Н :f_thumbsup: :f_thumbsup:

Это вообще прикол. Я ж еще хад на него платный купил, чето баксов за 80. В итоге не играл на нем ни дня. Спустя неделю еще и изменения правил на ps вышли, запрещающие весь блэкджек типа динамичных хадов и тейблсканеров.
Может и работает его функционал до сих пор, но мне это не важно уже. ХМ2 наше все! Миллион статов, при нынешних таймбанках для меня не актуально.

Ответить
Цитата
kozirek
Poker Player

Аналогично, пытался месяцев 6 перейти на х2н, пробовал платные триалы хадов, бесплатные, самодельные, сам делал хад, так и не получилось перейти, просто нахожусь в перманентном тилте когда использую х2н. ХМ2 наше все :f_smile:

Ответить
Цитата
ilfromnt Автор темы
ilfromnt
Poker Player

Увидел в группе старз конкурс мемов на тематику ЕПТ Сочи. Вспомнил, что не плохо удавалось фармить плюсики за самодельные мемы на цыганском форуме, рекорд был 344 лайка :f_thumbsup:
Вообщем запилил за 2 часа такой мемас, и то затроил в нем с орфографией :f_biggrin:

Spoiler

Дали билет на сат за 22$, турниры правда я катать не умею совсем, но удовольствие от игры в турике с таким баином постараюсь получить :f_drink:, сам бы за 22 не сел играть никогда)

Ответить
Цитата
ilfromnt Автор темы
ilfromnt
Poker Player

Начало месяца залил откровенно, сделал перерыв небольшой. На рег столах почему-то последние дни просто не с кем играть, составы УГ, 2-3 стола открываю и то ребята даже и не фиши, а так просто в минус играют. Начал на этом фоне зум поигрывать, ну вообщем я уже ничего не понимаю :f_ugly:
Слева рег, справа зум.

Spoiler

Кстати купил статус золото, уже считаю сильно усилил свою игру :f_biggrin:

Ответить
Цитата
hitechimba
Elite Grinder

вижу тебя за столами, как оно?

Ответить
Цитата
ilfromnt Автор темы
ilfromnt
Poker Player

Отмечусь, что я жив, играю время от времени в покер и даже делаю шаги в плане обучения.
за февраль:

Ответить
Цитата
ilfromnt Автор темы
ilfromnt
Poker Player

В субботу перегорел, залил по своей вине 4 или 5 стеков на 25-ке, с тех пор о покере не вспоминаю, зализываю раны. Сижу на изоляции с семьей, пью алкоголь, смотрю фильмы. На самом деле довольно обидно, когда казалось, что я вышел на следующий уровень, я скатился в тильт а-ля - жри мои бабки тварь, подавись.
Завтра предполагаю будет полегче на душе, и снова вернусь в бой :f_biggrin:

Март:

Ответить
Цитата
ilfromnt Автор темы
ilfromnt
Poker Player

Не дается пока 50, качели значительные
Апрель:

Ответить
Цитата
fantomm
PokerStrategist
Ответить
Цитата
ilfromnt Автор темы
ilfromnt
Poker Player

Май только нл50 играл, кончилась к сожалению самоизоляция, поэтому по дистанции конец месяца просел, хотя начинал бодро

Ответить
Цитата
ilfromnt Автор темы
ilfromnt
Poker Player

Июнь. Играю 50/100 миксом. На сотку ворваться с ноги пока не удалось. Вообще лимит довольно противный по сравнению с нл50, это первый лимит на котором я вижу отличия от нл10. Высокая концентрация сильных регов, мало фишей, за каждого нешуточная война идет. И варианта сказать да мне просто не заходило - нет, хоть это и на самом деле так, играть значительно сложнее.
У нас уже новый месяц наступил, катаю сессию насыпают просто караул, кажется щас ворст дэй оформлю, пока для истории за прошлый резы, с алынкешаутами +/- такой же результат.

Ответить
Цитата
ilfromnt Автор темы
ilfromnt
Poker Player

По идее мертвый месяц должен был быть, но последние дни апнуло, с кешаутами еще +150
Июль

Ответить
Цитата
ilfromnt Автор темы
ilfromnt
Poker Player

Весь месяц, не покидают мысли о том, что я не хочу ходить на работу, что я трачу здесь время, нервы и энергию 5 дней в неделю за 500у.е. При том что я какой никакой, а руководитель младшего звена на "заводе", просто такая зарплата норма для региона.
Профит с покера за последние 5 месяцев как минимум не меньше этой суммы, на самом деле в 2-3 раза больше. Лимиты играемые 50-100, банкролл крепкий. Вопрос - а может пора бросить это дело, и заниматься только игрой, а не полусонными катками в мертвое время после основной работы?
Но как всегда сомнения, о том что покеру осталось 2 года, что налоговая натянет, что семья и ребенок и нужна стабильность и т.п Мучения и сомнения :(

Ответить
Цитата
kozirek
Poker Player

Можешь попробовать взять отпуск и посвятить его покеру. Ощутить покерную "свободу", посмотреть на результат и уже лучше понимать уходить или нет.

Ответить
Цитата
ilfromnt Автор темы
ilfromnt
Poker Player

Отпуск уже был, катал в его время как и обычно, много отдыхал, ездил с семьей. Вот каждый день я как в аду на работе с утра, просто через не могу делаю работу и общаюсь с людьми, а к вечеру этот пыл уволиться сам собой куда то уходит. И это каждый день так, поэтому сегодня пока горяченький был начал обсуждать это дело с родственниками, с тренером.

Ответить
Цитата
Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

Да, за такую зарплату очень и очень сомнительно отдавать столько сил работе, имея крепкое ожидание в покере. Здесь действительно весь вопрос - побороть сомнения и проблемы, касающиеся жизнеспособности покера и рисков со стороны налоговой. Почитай соответствующие обсуждения на эту тему. Ну а моё мнение, что "зарплаты" в районе 1к$ уж точно никому не сдались

Ответить
Цитата
grammru
Elite Grinder

Оригинал пользователя ilfromnt
Отпуск уже был, катал в его время как и обычно, много отдыхал, ездил с семьей. Вот каждый день я как в аду на работе с утра, просто через не могу делаю работу и общаюсь с людьми, а к вечеру этот пыл уволиться сам собой куда то уходит. И это каждый день так, поэтому сегодня пока горяченький был начал обсуждать это дело с родственниками, с тренером.

такая же дилемма сейчас

Ответить
Цитата
savaton
Oldschool Grinder

Ты так говоришь, будто уйдя сейчас с "завода" назад уже пути никогда не будет. Если ты уверен, что здесь и сейчас покер даст тебе больше, то спокойно кидай нынешнюю работу. Умрет покер - будешь искать пути возвращения на "завод".

Ответить
Цитата
Andrew9008
PokerStrategist

Привет. Я так понимаю ты со старзов на 888 перешел?) И расскажи если не секрет как проходит твое обучение с тренером:) а то такой подьем быстрый с нл 10 до нл 100:) просто интересно:) и какой брм используешь?)

Ответить
Цитата
ilfromnt Автор темы
ilfromnt
Poker Player

Оригинал пользователя savaton
Ты так говоришь, будто уйдя сейчас с "завода" назад уже пути никогда не будет. Если ты уверен, что здесь и сейчас покер даст тебе больше, то спокойно кидай нынешнюю работу. Умрет покер - будешь искать пути возвращения на "завод".

Конкретно в моем городе, работу на самом деле найти сложно, и те деньги которые я получаю считаются нормальной зарплатой, выше среднего. Если бы у меня не было маленького ребенка и ипотеки думаю я бы уже давно бросил работу, пока же после всех обсуждений пришли к тому, что нужна более серьезная подушка на счетах на случай если не взлетит, найти нормальную работу в случае фейла у нас будет не просто. Ну и все-таки цель дойти до нл200 и закрепиться, если уходить сейчас, то придется оттяпать солидную часть банкролла на жизнь и риски.
В пятницу ближе к концу рабочего дня уже и не так и плохо на работе, накатывать начинает с понедельника. Тем более в эту пятницу удалось 4 часа в рабочее время заниматься ковырянием хэндтуноута, постепенно перейду на него, хм2 после нового года всё

Ответить
Цитата
Поделиться: