Оригинал пользователя savaton
Ты так говоришь, будто уйдя сейчас с "завода" назад уже пути никогда не будет. Если ты уверен, что здесь и сейчас покер даст тебе больше, то спокойно кидай нынешнюю работу. Умрет покер - будешь искать пути возвращения на "завод".
Конкретно в моем городе, работу на самом деле найти сложно, и те деньги которые я получаю считаются нормальной зарплатой, выше среднего. Если бы у меня не было маленького ребенка и ипотеки думаю я бы уже давно бросил работу, пока же после всех обсуждений пришли к тому, что нужна более серьезная подушка на счетах на случай если не взлетит, найти нормальную работу в случае фейла у нас будет не просто. Ну и все-таки цель дойти до нл200 и закрепиться, если уходить сейчас, то придется оттяпать солидную часть банкролла на жизнь и риски.
В пятницу ближе к концу рабочего дня уже и не так и плохо на работе, накатывать начинает с понедельника. Тем более в эту пятницу удалось 4 часа в рабочее время заниматься ковырянием хэндтуноута, постепенно перейду на него, хм2 после нового года всё