Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Гнездо Питона.

227 Сообщения
59 Пользователи
0 Реакции
19.1 Тыс. Просмотры
artistII
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Peetoon
Интересно, тут кому-нибудь интересно посмотреть видео от меня?
Если есть желающие - напишите, какие лимиты будут интересными.
Со временем запишу.

Да... Очень интересно.... НЛ25, 10 SH ...(ведь ты про. оценщик) Но интересно было бы слышать ХОД МЫСЛЕЙ ... РАССУЖДЕНИЕ... Не хочу кого-то упрекнуть.... Но единственный вод мне понравился автора Санни - очень толково излагает....
Остальные же просто коментируют свою игру...............
Вот вобщем-то так :)

От себя добавлю:
Удачи тебе!!!

Ratatuj
Elite Grinder

автор, я долблюсь к тебе в аську, не пугайся ника )

Ferradura
BlackMember

Интересно, тут кому-нибудь интересно посмотреть видео от меня?
Если есть желающие - напишите, какие лимиты будут интересными.
Со временем запишу.

На НЛ100-200 записывай, это всем инетересно будет.

marionetka
PokerStrategist

nl100-200 и так завались. в золоте валяются. а видео на микролимитах для SH совсем мало. я б даже сказал вообще почти нету.

somik84
PokerStrategist

Желаю удачи земляк:) Работа нужна в любом случае, а если еще и семья есть...

Peetoon Автор темы
Peetoon
BlackMember

Доброй всем ночи.
Отыграл очередную вечернюю сессию.
В руме "икс" все так же вяло - минус пол-стека (NL100), а вот на Titane все идет, хоть медленно, но как положенно - в плюс стек (NL200).
Особо интересных раздач не было, кроме, пожалуй, этой:

Titan No-Limit Hold'em, $1.00/$2.00BB (Titan HH Converter by Kreatief)

BB ($188.00)
CO ($536.20)
Button ($202.35) (Hero)
SB ($203.80)

Preflop: Hero is Button with K♦, A♠
1 folds, Hero bets $7.00, SB bets $26.00, BB folds, Hero calls $19.00

Flop: 3♣, T♣, J♣ ( $54 )
SB bets $34.00, Hero calls $34.00,

Turn: Q♣ ( $122 )
SB checks, Hero bets $70.00, SB calls $70.00,

River: K♠ ( $262 )
SB checks, Hero checks,

Final Pot: $262.00

somik84, я с тобой полностью согласен, что работа нужна, если нет хоть какой-нибудь серьезной стабильности в покере, да еще и семья. К счастью, это не мой случай по обоим пунктам.

насчет видео - здорово, что есть желающие. Если Рустем даст добро - буду писать.

Все. Всем спокойной ночи.

P.S. to ColdRock: убедительно советую СНАЧАЛА заняться покером серьезно и добиться положительных стабильных результатов хотя бы на NL25, а лишь затем бросать работу. Поверь мне, ты сейчас абсолюбно не представляешь что тебе предстоит еще пройти.

Доброй всем ночи.
Отыграл очередную вечернюю сессию.
В руме "икс" все так же вяло - минус пол-стека (NL100), а вот на Titane все идет, хоть медленно, но как положенно - в плюс стек (NL200).
Особо интересных раздач не было, кроме, пожалуй, этой:

Titan No-Limit Hold'em, $1.00/$2.00BB (Titan HH Converter by Kreatief)

BB ($188.00)
CO ($536.20)
Button ($202.35) (Hero)
SB ($203.80)

Preflop: Hero is Button with K♦, A♠
1 folds, Hero bets $7.00, SB bets $26.00, BB folds, Hero calls $19.00

Flop: 3♣, T♣, J♣ ( $54 )
SB bets $34.00, Hero calls $34.00,

Turn: Q♣ ( $122 )
SB checks, Hero bets $70.00, SB calls $70.00,

River: K♠ ( $262 )
SB checks, Hero checks,

Final Pot: $262.00

.

что ты здесь бьешь что чекаешь ривер ?интересно узнать твой ход размышлений в раздаче, и еще - почему бы не префлоп 4бетнуть его с АК ? у нас все таки не готовая рука для колд колла

распиши плиз раздачу подробнее со своими комментариями

6к банкрол, бросать работу тт

при этом гонять нл200 с 30би.
даю 10% на то что через месяц тебе придется искать новую работу xD

Peetoon Автор темы
Peetoon
BlackMember

2 Grifon, что такое "даю 10%"?
Ты со мной поспорить хочешь, что я и через 3 месяца буду про-игроком? Я не против. Предлагай условия.

2 mihzarivko:

На ривере, откровенно говоря, раз об проколил такой турн, я считал, что далеко позади. Поэтому ставить тут не стал.

Ход мыслей примерно такой:
На префлопе кол (возможно рестил-бета) в позиции с АК - вполне приемлимый мув. Предпочитаю увидеть флоп с такой рукой.

На флопе - мгновенный с-бет от опа. Подумав, я решил, что на таком борде можно что-нибудь изобразить (опп казался адекватным) и, будучи в позиции, решил посмотреть на действия опа на турне и, возможно, профлоутить.

Как и думалось - опп прочекал турн. После ставки на флопе мне показалось это странным. Либо у него крестовые K или A, сет, стрэйт. После флоута здесь выбьется все, кроме, как я думал, тех самых крестовых К и А. Само собой, на свой стрэйт я тут не рассчитываю. Мой бет - попытка забрать банк прямо сейчас или упасть на пуш. По сути - это блеф.

На ривере, после кола опа на турне, я задумался в адекватности опа и решил, что если я не пушну - опп может принять меня даже на крестовой 9, а может и ниже (тут такое случается). И, так как блаф-пушить еще пол-стека мне совершенно не хотелось, - сыграл чек в позиции.

Опп, кстати, показал JJ.

2 mihzarivko:

На ривере, откровенно говоря, раз об проколил такой турн, я считал, что далеко позади. Поэтому ставить тут не стал.

Ход мыслей примерно такой:
На префлопе кол (возможно рестил-бета) в позиции с АК - вполне приемлимый мув. Предпочитаю увидеть флоп с такой рукой.

На флопе - мгновенный с-бет от опа. Подумав, я решил, что на таком борде можно что-нибудь изобразить (опп казался адекватным) и, будучи в позиции, решил посмотреть на действия опа на турне и, возможно, профлоутить.

Как и думалось - опп прочекал турн. После ставки на флопе мне показалось это странным. Либо у него крестовые K или A, сет, стрэйт. После флоута здесь выбьется все, кроме, как я думал, тех самых крестовых К и А. Само собой, на свой стрэйт я тут не рассчитываю. Мой бет - попытка забрать банк прямо сейчас или упасть на пуш. По сути - это блеф.

На ривере, после кола опа на турне, я задумался в адекватности опа и решил, что если я не пушну - опп может принять меня даже на крестовой 9, а может и ниже (тут такое случается). И, так как блаф-пушить еще пол-стека мне совершенно не хотелось, - сыграл чек в позиции.

Опп, кстати, показал JJ.

ок спс

Losina
Elite Grinder

Удачи, тезка ;)

Ferradura
BlackMember

насчет видео - здорово, что есть желающие. Если Рустем даст добро - буду писать.

Да ты записывай и выкладывай, а если уж Рустем захочет, то купит и выложит на сайт :)

Peetoon Автор темы
Peetoon
BlackMember

Снова всем привет.
Вчера сыграл очень минусовую сессию на NL200. Не сказать, что сильно тильтанул, но не закончил, когда следовало заканчивать - факт.

В связи с этим решил, все-таки, повозиться чуть подольше на NL100.
Результат даже превзошел мои скромные ожидания. +5 стеков.
Началось все с морона, который отхватив мой с-бет начал писать в чат всякую хрень типа "looser" и т.д. И тут же, следующей рукой мне в BB раздают KK, ему, как оказалось, на UTG дают AA. При сравнении он в очередной раз пишет свою гнусную тирраду и радуется такому обороту событий. Я спокоен как слон, потому что знаю, что на ривере доберу стрэйт. Так и произошло. =] Морон ушел, услышав, на этот раз с моей стороны, слово "looser".

Сразу же за другим столом я собираю сет QQQ и чувствую себя богом на доске QKT радугой в 3-беченом поте. Но не тут-то было. Я оказался всего-лишь обычным смертным. Богом оказался человек с сетом KKK.

Дальше все было без явных переездов со всех сторон. Просто мне заходила карта, с которой, наконец-таки, можно играть.

Хорошая новость: Рустем дал добро на видео. Скорее всего, первым станет NL50. Теперь осталось добыть наушники с микрофоном и буду пытаться сварганить что-нибудь кчественное и познавательное для вас.

Все. Всем спокойной ночи. Завтра все еще рабочий день. =]

Charlemagne
BlackMember

Вась, куда пропал? Нормально добрался хоть?

Peetoon Автор темы
Peetoon
BlackMember

Переживаешь за свою флэшку? =]

Все отлично. Вышел в заслуженный отпуск, потиху отыгрываюсь на NL100. Хочется думать, что к августу снова смогу безболезненно вернуться на NL200.

Charlemagne
BlackMember

Аль ты думашь, что я такой паразит? :grin:

Coach
4ertik
Elite Grinder
agonia
Oldschool Grinder

Как там на NL200, намного ли агрессивнее игра и больше ли 3 бет потов по сравнению с NL100 или так же все?

Lure
Elite Grinder

По раздаче с AK. Где 4-бет префлоп? Ну ладно, если мы это зачем-то миксуем (со 100ББ стеками мне неясно зачем), то на флопе фолд. Если и там не упали, то чек тёрн, чтобы проколлить любой ривер. Очень не понравилось как сыграно, в общем...

Peetoon Автор темы
Peetoon
BlackMember

Давненько я не писал.

2 agonia: 3-бет потов на NL200 больше. Но я бы не сказал, что игра намного тяжелее. Просто добавляются такие мувы как более частые 3,4-беты и слоуплэи монстров. Остальное, вроде, такое же.

Нет, Lure, ривер тут уже нельзя коллить ни в коем случае. Поэтому приходится выкручиваться как умею.

2 4ertik: вроде отписался уже =]

Вчера затащил на Titanе турнирчик 4500Gtd. +1257$. Приятная добавочка за 4 часа потраченного времени. Еще раз убедился, что основная проблема игры на поздних стадиях у меня заключается в терпении. Перед этим играл похожий турнир - вылетел 12ым, будучи с 3им стеком (+60$). Не дотерпел - начал делать черезчур агрессивные мувы. Почти недельку назад играл 33$ rebuy, занял 9е (+350$) место, будучи 2ым по стекам. Ответил на оленя с OESD. Тоже не хватило терпения. да еще и подгоняли меня под руку постоянно (в гости уже на час опаздывал).
Кэш тоже, тьфу-тьфу-тьфу идет неплохо. По моим приблизительным подсчетам, за последние полторы недели +12 стеков.

Осталось 3 дня работы. Дальнейшие планы у меня довольно глобальные. Как видите, я иногда играю, а иногда даже и выигрываю, турниры. В принципе, этот вид для меня идет больше как развлечение. Но, в дальнейшем, я планирую уделять день-два в неделю непосредственно улучшению своей игры в турнирах, а остальное время - на кэш, стабильность которого турнирами не заменишь.

Поделиться: