Да просто он бабник известный :grin:
Я даже застеснялась))
Решила поиграть, но но старсы как упали, так и лежат(не зайти не поиграть...подождемс..
Хорошо начинается денек, в смысле,покерный) почти часик игры и +8$
Единственный большой минус -1.5$ 99 префлоп олин против фиша он кол J10.
Проплатили мне всё- сеты, тузы, и флеши в том числе)
как мне тут быть на флопе?вроде сет и может быть флэш.стараться не раздувать банк и ждать повтор?
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (7 handed)
Known players:
[tg]MP2$1.80:///////;MP3$4.67:///////;CO$1.60:///////;BU$0.94:///////;SB (Hero)$1.98:///////;BB$1.87:///////;MP1$5.23:///////;[/tg]
Preflop: Hero is SB with 9:s, 9:h.
MP1 folds, MP2 raises to $0.10, 3 folds, Hero calls $0.09, BB calls $0.08.
Flop: ($0.3) 9:c, 5:c, T:c (3 players)
Hero checks, BB checks, MP2 bets $0.04, Hero calls $0.04, BB calls $0.04.
Turn: ($0.42) 7:d (3 players)
Hero bets $0.20, BB calls $0.20, MP2 calls $0.20.
River: ($1.02) 5:s (3 players)
Hero bets $0.48, BB calls $0.48, MP2 folds.
Final Pot: $1.98.
Results follow:
Hero shows a full-house, nines full of fives(9:s 9:h).
BB shows a straight, jack high(8:d J:d).
Hero wins with a full-house, nines full of fives(9:s 9:h).
Есть ли здесь пас?
Тут может быть конечно страший фул...
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (9 handed)
Known players:
[tg]MP2 (Hero)$1.84:///////;MP3$3.04:///////;CO$3.67:///////;BU$6.22:///////;SB$2.07:///////;BB$0.80:///////;UTG1$5.29:///////;UTG2$0.90:///////;MP1$2.24:///////;[/tg]
Preflop: Hero is MP2 with T:c, T:h.
3 folds, Hero raises to $0.08, 3 folds, SB raises to $0.14, BB folds, Hero calls $0.06.
Flop: ($0.3) A:d, K:s, 7:s (2 players)
SB checks, Hero checks.
Turn: ($0.3) T:d (2 players)
SB bets $0.10, Hero calls $0.10.
River: ($0.5) A:s (2 players)
SB bets $0.10, Hero raises to $0.38, SB raises to $0.66, Hero raises to $1.60, SB calls $0.94.
Final Pot: $3.7.
Results follow:
Hero shows a full-house, tens full of aces(T:c T:h).
SB shows a full-house, kings full of aces(K:d K:h).
SB wins with a full-house, kings full of aces(K:d K:h).
Боже,как я не люблю монстро-дро на него столько надежды,веры,сидишь понимаешь что столько аутов и докупаешь докупаешь..эх и ривер пас.
Подводим итог за 10 июня.
День получился достаточно успешный, хороший плюс.(получше чем вчера))
+29$ - 3000 рук

БР:81$
(+2$ перевела поиграть другу))
Основные минусы это
мой фул с 1010(разобрано)
АК -2$ префлоп олин АА кол
трипс на фул(сет+повтор мой).
имхо 99 надо было агрессивнее играть флоп.
ТТ нормально, я бы такой фулл всегда играл на стек.
ruslandzu
насчет 99 +1
Нам просто необходимо защищаться, любая креста даст нашим оппам флеш, который нас бьет. Нужно очень агрессивно защищаться на таком флопе. На стек даже не думая. Ты свои колом предоставлила прекрасные пот одсы третьему оппу заколитьс дровами, и по приходу четвертой кресты вряд ли скинула бы сет против пуша от оппа.
Может,какой нибудь опытный игрок подскажет.Самый пик людей играющих в покер приходится на вечер начиная с 19.00(по Москве),следовательно и фишей побольше.Получается, что основное время катки это ночь.Или кто как замечал может быть есть еще какое то время,(утро?).Днем, вроде и хочется поиграть, но посмотрев на кол-во игроков онлайн, которых мало,и сев за стол с одними регулярами, отпадывает желание играть,т.к. у регуляров не отожмешь много, а то и проиграешь.Следовательно, играть днем это практически пустая трата времени?
На НЛ2 нет регуляров, есть только ниты. Имхо! :grin: А чем тебя не устраивает игра, скажем, с 19.00 до 22.00? 3 часов для полноценной сессии вполне хватает.
По раздачам:
1. 99 - опять же плохо сыграно, недобор вэлью на лицо. На таком борде надо ставить и ставить много в такую толпу. Терн закрывает одно из дро, но ставить все равно надо и если в тебя пихнуть равняться - у тебя остаются ауты на фулл - т.е. даже если ты попадаешь в топ его диапазона (флаш с флопа, стрит с терна) ты еще можешь выиграть банк, кроме того у оппа кроме стрита в диапазоне будет еще много рук, которые на терне ты все еще бьешь. Ну а на таком ривере, ессно стараемся играть на стэк, но это сделать сложно, т.к. ты не раздувала банк на предыдущих улицах.
2. 1010 - опять же ошибка на терне, надо рейзить его ставку на терне, в противном случае это грозит недобором на ривере. Если у него есть Ах, Кх, сет семерок и т.д. - он тебя в любом случае вколлит. Банк слишком маленький, чтобы слоуплеить + на столе лежат 2 дро от которых надо защищать свою руку. Поэтому терн надо рейзить и рейзить хорошо. Опять же - ты уперлась в топ спектр диапазона, но это не оправдание играть не оптимально
Там могла выйти пика или буба, без повтора доски и дать ему флаш и ты опять же была бы бита...
P.S. Корсик, какой из меня бабник? У меня даже модной футболки Северстали то нету :grin:
2Xen1a, мой тебе совет переходить на НЛ5 уже при 100 долларов БР-а. Поле там такое же, как на НЛ2 и если не делать глупостей - в БИ будешь получать столько же, сколько и на НЛ2, а вот в долларах это будет в 2,5 раза больше
Слава хоспади, волосы у меня пока выпадают только после прохождения по ним машинкой с насадкой 3мм :grin: А куда пристроить свою короткостриженную голову.. - дык вон, какие у Хении коленки загорелые, туда и положу.. :grin:
какие суровые комментарии :rolleyes:все неправильно играю)ну в смысле, как раз когда не уверена, что правильно играю и выкладываю..
ниты, они не регуляры?)
чем плохо играть в такое время?у меня разница с москвой +2 часа.и у меня так получается, что я начинаю играть в 23,00 и заканчиваю в 3.а если идет игра,то и в 4 и в 5.потом день сплю.и меня это,как бы, немноооожечко так напрягает)такое ощущение, что я жизнь свою просыпаю))
Ниты, они рыбуляры :grin:
Если вспоминать мою игру на старзах на НЛ5, то я играл и днем и вечером - рыбы хватало. Если 2 рыбенции за столом есть - этого тебе вполне хватит, чтобы играть в хороший плюс. Когда их слишком много - часто они мешают тебе выигрывать, т.к. на флопе с рыбой лучше оставаться хэдс-ап, т.к. в толпе ТПТК уже играется гораздо сложнее.
Так что, я думаю ты можешь начинать играть и вечером часов в 18.00 (по Москве).
Да, кстати - а сколько столов ты одновременно играешь?
Оригинал пользователя BoggartYork
Ниты, они рыбуляры :grin:Да, кстати - а сколько столов ты одновременно играешь?
16.Самое то, больше уже не успеваю)
Сколько??? :grin: 16???
Зачем так много столов? Ты же БСС играешь, а не ССС :)) Здесь вполне хватает 5-6 столов, для неспешной игры с плюсом на этом лимите в 20-40бб/100 рук. Больше концентрации = больше винрейт. Я понимаю, если бы ты играла на ФТП, то в этом был какой-то смысл, там хоть рейк платят, а на старзах то на кой?