Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Девочка-рыба

976 Сообщения
109 Пользователи
0 Реакции
43.6 Тыс. Просмотры
unkindD
PokerStrategist

Оригинал пользователя WK0sha

Оригинал пользователя unkindD
"оппонет ставит мне оллин в лоб" я склонен заколировать его и посмотреть с чем же он так играет :grin:

Когда я играю нл2 я склонна заколлировать чуть ли не на Q-high :f_biggrin:, потому что это "всего" 2$, а на нл10 уже не меньше ТПГК надо. _evil:

Про недобор с J хай можно много говорить, если трава хорошая :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ух какие дискуссии..Вообщем вчера день в ноль- играла мало!
Села поиграть фо фан мтт за 2,20 - попала в итм небольшой.
Скоро еще выйдет бонус вип стеллар ревардс в 50$ - NL10 не за горами)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Еще вчера установила тейбл сканер это просто мега вещь!Так как у меня база достаточна большая нл5 и нл10, то сколько же я вчера нашла рыб))))Буду активно пользоваться я считаю что это просто +ev

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вчерашний день прошел более или менее удачно. Играла микс нл5 и нл10.За день выиграла 28$ и еще недодача в 32$ жду апа)Мои AK проиграли вчера три раза АQ _rolleyes:
Заработала бонус вип стеллар ревардс в 50$. И еще отмыла немного fpp.
БР 212$ и скорее всего я буду уже играть сегодня полностью НЛ10.

Из раздач выложу ужасно сыгранную руку за которую мне просто стыдно, не помню чтоб я еще хуже разыгрывала руки. Специально выкладываю. Считай что поделом мне что проиграла)))

статы на человека 45 рук 31/27/2,7 3бет 6/ фолд ту трибет 33/

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
[tg]MP3 (Hero)$11.23:///////;CO$10.00:///////;BU$10.14:///////;SB$4.00:///////;BB$10.15:///////;UTG2$11.84:///////;MP1$11.16:///////;MP2$10.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP3 with K:d, A:s.
UTG2 raises to $0.30, 2 folds, Hero raises to $0.90, 4 folds, UTG2 raises to $2.10, Hero calls $1.20.

Flop: ($4.35) K:h, 4:c, 6:h (2 players)
UTG2 bets $3.10, Hero calls $3.10.

Turn: ($10.55) T:h (2 players)
UTG2 bets $6.64, Hero calls $6.03.

River: ($23.22) 2:h (2 players)

Final Pot: $23.22.
Results follow:

Hero shows a pair of kings(K:d A:s).
UTG2 shows a flush, ace high(Q:c A:h).

UTG2 wins with a flush, ace high(Q:c A:h).

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

мнения?

опп 38 рук 26/13/2,3 фооkl трибет 0 но мало рук
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]UTG1$15.63:///////;UTG2$11.67:///////;MP1$25.89:///////;MP2$7.56:///////;MP3$7.97:///////;CO$21.74:///////;BU$38.83:///////;SB$25.26:///////;BB (Hero)$10.68:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with A:s, Q:c.
UTG1 raises to $0.20, 7 folds, Hero raises to $0.90, UTG1 calls $0.70.

Flop: ($1.85) J:c, J:s, Q:s (2 players)
Hero bets $1.10, UTG1 calls $1.10.

Turn: ($4.05) A:d (2 players)
Hero bets $2.30, UTG1 raises to $4.60, Hero raises to $8.66, UTG1 calls $4.06.

River: ($21.37) 5:h (2 players)

Final Pot: $21.37.

Results follow:

Hero shows two pairs, aces and queens(As Qc).
UTG1 shows a full-house, queens full of jacks(Qh Qd).

UTG1 wins with a full-house, queens full of jacks(Qh Qd).

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Может кто подскажет где можно почитать про ев ,про диспресию и тд

JiBBooM
Oldschool Grinder

Ну про дисперсию можешь глянуть у меня в блоге, а вообще тебе надо в раздел вероятностей.

линк: симуляция плюсового рега

shtulp
PokerStrategist

Нужно перечитать базовые статьи, заканчивать с лудоманией. Хватит заливать на "любимом" нл10. Удачи.

lahmerr
PokerStrategist

первая рука - префлоп-пуш, статсы 31/27 говорят сами за себя %) колл тут никак не катит имхо, даже несмотря на наличие позиции

вторая рука - изи фолд префлоп против относительно адекватного рейзера из ранней

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Перечитывать статьи я перечитала!
Сейчас я выложу график. У меня мега недодача по ев. Реально 3 руки АА в КК ривер К.
Монетки проигрываются. Я не говорю что у меня не бывает ошибок!
Они есть на то я и выложила руку АК что как не надо разыгрывать!Чтобы мне было стыднО)))

Получается у меня за 3000 рук недодача около 100 баксов?

shtulp
PokerStrategist

Согласись, что не смотря на недодачу, игра явно не фонтан. У меня в этом месяце тоже подобная картина:

,а всего-то 2-3 переезда, остальное тупой залив-ошибки(переигрывание оверпар, ТПТК, карманок и другая хрень :facepalm:).
Думаю нужно сокращать число столов и играть вдумчивей, сокращать кол-во рискованого экшена. В любом случае нужно что-то менять с игрой.

lepota
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя lahmerr
первая рука - префлоп-пуш, статсы 31/27 говорят сами за себя %) колл тут никак не катит имхо, даже несмотря на наличие позиции

4бет фиши обычно делают только с сильной рукой, KK QQ там редко бывают. Поэтому я за колл флопа и фолд терна при доехавшем флеше, хотя это и может быть нитово.

alvvk
Elite Grinder

пост потерял свою актуальность

Оригинал пользователя lepota

Оригинал пользователя lahmerr

4бет фиши обычно делают только с сильной рукой, KK QQ там редко бывают. Поэтому я за колл флопа и фолд терна при доехавшем флеше, хотя это и может быть нитово.

Вот уж не надо рассказывать про 4беты от фишей, там может оказаться все что угодно. 5бетить и не ссать :grin:

А по поводу той раздачи, раз уж вколили зачем то префлоп, то флоп пушим, да и вообще, не доедь 4 черва, тс бы выиграла раздачу, и скорее всего не считала бы, что плохо сыграла :)

привет успехов тебе

Macduck2007
PokerStrategist

Привет, расскажи про тэйбл сканер? Это что-то вроде аналога "фиш-файндер" от HM??? У тебя пиратская или покупная версия? если покупная - скок стоит?

Поделиться: