Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Девочка-рыба

976 Сообщения
109 Пользователи
0 Реакции
43.6 Тыс. Просмотры
lahmerr
PokerStrategist

он бы не сбросил=) у тебя с фриплея также играли бы всякие доперы вроде K4, так что на флопе бы он всё также выставился бы)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

опп 14/10/2,9 збет 9, я знаю его и я так 4бет крутила уже его и он пасовал.а тут как?

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (7 handed)

Known players:
[tg]BB$15.69:///////;MP1$8.76:///////;MP2$9.95:///////;MP3 (Hero)$10.15:///////;CO$10.05:///////;BU$11.76:///////;SB$10.05:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP3 with Q:h, Q:c.
2 folds, Hero raises to $0.40, CO raises to $1.20, 3 folds, Hero raises to $3.80, CO raises to $10.05, Hero calls $6.25.

Flop: ($20.25) 7:d, 6:c, J:s (2 players)

Turn: ($20.25) 7:h (2 players)

River: ($20.25) A:s (2 players)

Final Pot: $20.25.
Results follow:

CO shows two pairs, kings and sevens(K:d K:s).
Hero shows two pairs, queens and sevens(Q:h Q:c).

CO wins with two pairs, kings and sevens(K:d K:s).

норм!

pechkin85
Elite Grinder

1.ОЧЕНЬ большой размер 4бета.
2.Большой трибет у оппа. Лузово пушить 14/10 он не будет, а вот дать блефануть на флопе можно..

lahmerr
PokerStrategist

да, и ещё лучше не сидеть за столом перед человеком с 3бетом 9% :)

BoggartYork
Elite Grinder

Xen1a ты столкнулась с лузовыми 3бетами, но немного неправильно им противостоишь. И тут даже дело не в том, что ты сыграла 4бет/пуш с QQ, хотя я все-таки даже на SH столах не часто пихаю дам с префлопа, тут дело в другом..Против лузовых 3бетов ты должна поляризировать диапазоны своих 4бетов + крайне важно найти так называемую "точку рычага" - т.е. такой размер 4бета, после которого у опп-а останутся 2 опции: фолд или пуш. И чем меньше он будет - тем выгоднее и успешнее будет твое сопротивление частым 3бетам. И ессно размер подобных 4бетов должен быть полярен и для тех рук с которыми ты сделаешь фолд на пуш (любая рука, хоть Т9d) и для тех с которыми сделаешь колл (КК, например).

Т.е. в данном случае имеет смысл делать 4беты в размере 2,5-2,8 долларов.

Колл в этой раздаче я вижу только исходя из того, что у тебя с опп-ом есть небольшая предыстория и ты его уже 4бетила, поэтому он вполне здесь мог запушить руки вроде TT-JJ, AQ-AK, против которых ты неплохо стоишь. НО! Чаще бы он делал бы это только в том случае, если у тебя в обоих случаях 4беты были бы лайтовыми, т.е. не такого большого размера, а так пуш на такой "замазывающий" 4бет здесь будет пуш от более узкого диапазона: АК, QQ+. А так, как у тебя на руках нет блокеров, то часто там будут и КК и АА.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я в шоке приятном конечно же :)Отыграла последнюю сессию-играла 77 минут 1100 рук и я вышла в +70$!!!Еще плюс др плюсовые сегодняшние сессии.Сегодня я плюс 100 :f_love:
В посл сессии я проиграла стек ДД<КК раздача выложена.Ну и остальные мелкие банки ушедшие на 3беты и Кбеты.
Сегодня повстречала на столе человека(всегда бы так) который пихал каждую руку было у него 20$ из них 10$ стали мои -приняла на АК унего А3 - Easy money :heart: :heart: :heart:
Остальные плюсовые руки -60%-сет с флопа,25%-оверпары,15%-ТПТК :)
Вспоминаю свои сомнения по поводу игры.ТО что было проиграно в даунсвинге,а потом и в тильте-вернулось,и вернулось уверенностью, правильными мыслями и ходами.И переезжала я мало кого.Сегодня явный ап.
Благодарю всем кто помогал и помогает мне.
Также BogartYork открыл для меня игру на евростолах--это просто мега рыбное место. :P

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

BoggartYork спасибо за комментарии, как всегда написаны правильным покерным сленгом :rolleyes: ;)Насчет 4 бета поняла, просто этим 4бетом я ему хотела показать что готова сыграть с ним на стек, и чтобы он выбросил свои 1010 ВВ АК И АД :rolleyes:И что хватит 3бетить меня

BoggartYork
Elite Grinder

Тссс, не пали контору, а то прийдет толпа регов с динамитом и разгонит последнюю рыбу :grin:

P.S. И не забывай, что я тебе сегодня цитировал из книги Балуги про 2 типов игроков: победитель и ученик ;) Ученик тру!

BoggartYork
Elite Grinder

Оригинал пользователя Xen1a
BoggartYork Насчет 4 бета поняла, просто этим 4бетом я ему хотела показать что готова сыграть с ним на стек, и чтобы он выбросил свои 1010 ВВ АК И АД :rolleyes:И что хватит 3бетить меня

Вот еще один пример неправильного мышления перед дейтсвием за столом. Обращаю на это твое внимание!
Ты не должна 4бетить, чтобы он "перестал тебя 3бетить" или, чтобы он выбросил свои ТТ, АК, АQ. Точнее даже не так, ты должна 4бетить исходя из динамики стола и предыстории с этим опп-ом таким образом, чтобы он пушил в тебя худшие руки и падал с лучшими руками. Т.е. изначальная предпоссылка для ставки - это либо 4бет на блеффе, либо 4бет для велью, а не "4бет, чтобы он меня перестал 3бетить!" и в этом случае (как и в других) крайне важное значение имеют размеры ставок, о чем я уже писал выше. Поэтому против лузовых 3бетчиков надо делать лузовые 4беты, например ты опенрейзишь 22-ТТ, KQ/AJs и т.д. и не хочешь играть с ними на стэк с прелфопа и тебя уже этот тип 1-2 раза 3бетнул в позиции. Первый раз ты фолдишь, а второй можно и лайт 4бет влепить с любой рукой (и он часто скинет лучшую руку - AQ или ТТ, например), потом через круг тебе зайдут QQ, он тебя опять 3бетнет, ты лузово 4бетнешь и он подумает "ага, она опять лайт 4бетит и аджастится, а ну ка пихну своих карманных валер - у меня и фолд эквити есть и против диапазона 4бета, например АК стою не так уж и плохо..." :) И ты тут как тут со своими QQ и криками "Заноси!!!", пушнешь в него своих дам :) А при таком бетсайзинге твоего 4бета, он большую часть своего лузового диапазона 3бета выкинет и пушнет только самый его верх.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Итак подводим итоги за сегодня.

Сейчас я играю столы долларовые и евро, и поэтому или нет, где то у меня потерялись 5-7 долларов, может быть ХМ их пропустил.
По кассе я +128$ по ХМ +135$

Подумываю о небольшом кэшауте.
БР:390$

советую воздержаться от кэшаутов пока не начнёшь умирать с голода) выведешь копейки, а сэкономишь много

Ep1ko
PokerStrategist

пока стадия банкролбилдинга кешауты только мешают

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну я хочу сделать когда будет долларов 500

Vazel88
Poker Player

(.) (.)

BoggartYork
Elite Grinder

Ого, не зря я видимо тренил! :grin: Неплохой Ап - грац! :)

С кэшаутами я бы на твоем месте не торопился - лучше немного потерпеть и заработать больше, чем побольше вывести и заработать в перспективе поменьше :)

unkindD
PokerStrategist

Оригинал пользователя BoggartYork
Поэтому против лузовых 3бетчиков надо делать лузовые 4беты, например ты опенрейзишь 22-ТТ, KQ/AJs и т.д. и не хочешь играть с ними на стэк с прелфопа и тебя уже этот тип 1-2 раза 3бетнул в позиции. Первый раз ты фолдишь, а второй можно и лайт 4бет влепить с любой рукой (и он часто скинет лучшую руку - AQ или ТТ, например), потом через круг тебе зайдут QQ, он тебя опять 3бетнет, ты лузово 4бетнешь и он подумает "ага, она опять лайт 4бетит и аджастится

ОМГ! какие лайт 4 беты? Ксения, забудь о них до нл50 по крайней мере. с QQ редко стоит играть на стек на микролимитах.

BoggartYork
Elite Grinder

Я ни в коем разе не призываю юзать напропалую лайт 4беты на НЛ5-НЛ10, однако, как исключительно средство аджаста против "прошаренных" 3бетчиков в позиции - можно применять. Главное найти правильный размер для 4бета :) А так все по старинке - велью, велью...

unkindD
PokerStrategist

Оригинал пользователя BoggartYork
Я ни в коем разе не призываю юзать напропалую лайт 4беты на НЛ5-НЛ10, однако, как исключительно средство аджаста против "прошаренных" 3бетчиков в позиции - можно применять. Главное найти правильный размер для 4бета :) А так все по старинке - велью, велью...

Есть такие! Появляются они с лимитов повыше и нещадно 3бетят в позе нитов и ТАГов со статами 18/16 :grin: В этом случае можно, но осторожно не переусердствовать

Dastor
PokerStrategist

Ну как так? =)
Только начала Ксения играть на евростолах, как я вписался в ее сет тузов :grin:

Че-то мне не прет последнее время :( Залил 5 стеков за 1к рук.
Подскажи, Ксения, как снова найти свою игру? Ты с этим не давно сталкивалась. После у тебя вроде игра наладилась
Чувствую себя хреново :f_cry:

Поделиться: