Спасибо всем)Буду стараться
Оригинал пользователя DeLfin4uk
С возвращением!
+1
давай теперь выше и выше по лимитам
Большое спасибо всем!Правда вчера получился день не оч. Вечерня сессия прошла в -4би, попереезжали - ev стремительно полетело вверх - ну чтож жду отдачи.
Решила чуть чуть от кеша отвлечься села на мтт за 2,20. На протяжении почти всего турнира шла топ 30 всегда, а было 4500 людей - килополе просто. НУ а потом когда оставалось меньше 200 чел, как назло ничего путного и хорошего не раздавали..Проиграла финального оленя с QJs против КК флоп вышел просто шикарный QJ10 терн 3 ривер А, вы заняли 63 место спасибо за игру)жаль. Спасибо, кто помогал мне- за поддержку и волшебную ауру, которая помогла с К7 выиграть у АА
Насчет раздач в кешике - есть пару интересных раздач!
Опп 13/11/3 стил 32(180рук)
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (8 handed)
Known players:
[tg]MP1$9.93:///////;MP2$5.12:///////;MP3$4.59:///////;CO$7.93:///////;BU$5.10:///////;SB$3.81:///////;BB (Hero)$5.00:///////;UTG2$1.84:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BB with T:h, T:c.
UTG2 calls $0.05, MP1 raises to $0.20, 3 folds, BU calls $0.20, SB folds, Hero calls $0.15, UTG2 calls $0.15.
Тут думаю уже косяк наверное надо было сделать рестил просто в центов 60.
Flop: ($0.82) 8:d, 7:c, 2:s (4 players)
Hero bets $0.58, UTG2 folds, MP1 raises to $1.16, BU calls $1.16, Hero calls $0.58.
Флоп небольшой ререйз его говорит или об оверкарте старше моих десяток возможны 99, или уже готовая рука - сет или две пары. Сбрасывать?или как быть?
Turn: ($4.3) 9:d (3 players)
Hero checks, MP1 checks, BU bets $2.15, Hero raises to $3.64, MP1 folds, BU calls $1.49.
Ну и терн у меня появляется двусторонка и ауты на мой сет. Оправдан ли олин?
River: ($11.58) 5:c (2 players)
Final Pot: $11.58.
Results follow:
Final Pot: $11.58.
Results follow:
Hero shows a pair of tens(T:h T:c).
BU shows three of a kind, twos(2:h 2:d).
BU wins with three of a kind, twos(2:h 2:d).
Аха наверно так и надо было сделать!НУ считаю что такая раздача поулчилась из-за ошибки все таки на прфлопе
Привет.
По поводу раздачи выскажу свое скромное мнение.
Префлоп думаю сыграно правильно, 3 бет был бы лишний в банке уже 3 оппа. Играем просто на сет. Флоп в троих я бы не донкала, смысла не вижу. Играем чек/фолд, в крайнем случае можно было бы заколить еще одну улицу небольшой кбет, если бы в банке остались больше одного оппа. А так после рейза и кола твоего донка - легкий фолд. Как то так. Но это ИМХО.
Len4ikUA правильно все сказала. Префлоп стандарт. Флопом никаких донков, играем чек/колл максимум 1 улицы в такой толпе. Донком конечно можно порой шугануть и распугать лишний народ, но в этом случае легкий фолд на мин.рейз и колл мин.рейза. Колл донк-бета и мин.рейза почти всегда говорит об очень сильной руке, которая не хочет лишним экшеном спугивать народ
Поэтому, либо чек/колл флоп и чек/фолд или чек/колл небольшой ставки по оддсам на оесд в мультипоте, либо донкбет/фолд флоп.
Ага спасибо.НАсчет этой раздачи я так и думала что тут есть фолд и легкий))))тока почему я на него не нажала
Preflop: Hero is BB with T, T. UTG2 calls $0.05, MP1 raises to $0.20, 3 folds, BU calls $0.20, SB folds, Hero calls $0.15, UTG2 calls $0.15. Тут думаю уже косяк наверное надо было сделать рестил просто в центов 60.
только не 60 , 80-90
Ну сквиз тоже хороший вариант. Но есть пару "НО".
1. Все зависит от оппов, могут ли они скинуть. Думаю что 22 мы бы скорее всего выбили из банка.
2. Если бы нам это не удалось, то нужно понимать, что после сквиза и бета на флопе выбросить нам нашу руку было бы уже большой проблемой, в связи с большим банком, и для нас это было бы трудные решения, которые нам не нужны.
3. Деньги на этом лимите зарабатываются не мувами (сквизами, стилами и т.д.), а простым АВС-покером и трудных решений нам нужно как можно меньше.
ага, заходим за сетом и ловим натсы :grin:
Избегая сложных решений, мы никогда не научимся думать и играть в покер.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.05(BB) Replayer
SB ($10.49)
BB ($5)
Hero ($5.67)
UTG+1 ($12.70)
UTG+2 ($3.86)
MP1 ($3.95)
CO ($4.83)
BTN ($2.73)
Dealt to Hero 6♦ 6♣
Hero calls $0.05, fold, UTG+2 raises to $0.20, fold, fold, fold, fold, fold, Hero calls $0.15
FLOP ($0.47) 4♣ 4♦ 8♣
Hero checks, UTG+2 bets $0.45, Hero raises to $1.10, UTG+2 folds
Hero shows 6♦ 6♣
Hero wins $1.31
ABC покер это далеко не сет майнинг и цбет и фолд. это хорошо сбалансированная игра без чистых блефов, реблефов и ререблефов :grin:
Оригинал пользователя unkindD
это хорошо сбалансированная игра без чистых блефов, реблефов и ререблефов :grin:
Как утверждает Вернер :f_wink:, балансировка на микролимитах - это самое последнее, о чем надо думать. Он еще и про пассивную игру с дровами что-то говорил.
Оригинал пользователя WK0sha
это хорошо сбалансированная игра без чистых блефов, реблефов и ререблефов :grin:Как утверждает Вернер :f_wink:, балансировка на микролимитах - это самое последнее, о чем надо думать. Он еще и про пассивную игру с дровами что-то говорил.
та да, но на нл100 придется балансировать, а вернер говорил про немного урезанный вариант АБЦ, приемлемый для микролимитов, где вряд ли кто то будет подстраиваться под твою игру.
"оппонет ставит мне оллин в лоб" я склонен заколировать его и посмотреть с чем же он так играет :grin:
"оппонет ставит мне оллин в лоб" я склонен заколировать его и посмотреть с чем же он так играет :grin:
Когда я играю нл2 я склонна заколлировать чуть ли не на Q-high :f_biggrin:, потому что это "всего" 2$, а на нл10 уже не меньше ТПГК надо. ♠_evil: