Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Дневник reasonable

59 Сообщения
9 Пользователи
1 Реакции
3,880 Просмотры
DavidMills0
Legacy Member

Говорят у нас в Украине отопление включат не раньше ноября месяца. Для справки: обычно включают 15-го октября и уже в этот период ходишь по квартире и мерзнешь как сволочь. Форточку невозможно открыть :)

Тащи NL10! :profit:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Отчет по второй неделе.
Марафон продолжает с треском проваливаться. Лишь 2 дня на второй неделе удалось отыграть >3k раздач. Побывал на второй неделе без электричества). И успел осознать необходимость второй мышки.
Планы по обучению, как и на первой неделе, более чем перевыполнены. Ну то есть, по времени, ему уделённому. Роста скилла совсем не ощущается, но выводы пока делать не буду, положим, что просто рано.
БР худо бедно растет, и в данной точке дорос до $270.
Итого, марафон, с нарушениями по второй неделе, продолжается!

ShadowOfGreenEyes любезно согласился побыть моим ментал коучем в области дисциплины гринда. Неведомо откуда, но мне очень верится, что все получится!

З.Ы. За окном +1 градус, а отопление все еще не дали!

Ответить
Цитата

:diamond:Добрый день!!

Сегодня понедельник, 22 сентября 2014г.
Хочу обсудить с тобой план на эту неделю по количеству рук, совместному разбору раздач и времени обучения.
Есть определенные наработки по взаимной отчетности (н-р демонстрации графиков/таблиц с указанием количества рук/отыгранных часов и т.п.)
Думаю, при таком экшене должна родиться некая конкуренция в плане нарабатывания скилла/продвижения по лимитам =)

Свяжемся в скайпе!

УДАЧИ НАМ!!

Ответить
Цитата
DavidMills0
Legacy Member

Как дела обстоят, парни? =)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя DavidMills0

Неделька паршивая =)
Отопление дали, но лишь на 1/3 - т.е. один стояк из трех тепло таки начал давать).
Уволился с работы на этой неделе.
По рукам пока выходит фигово - план не выполняю никак.
Но хоть как то чего-то играю, и то неплохо).
Кстати, совсем немного поиграв на нл10 вернулся на нл5.

Ответить
Цитата
DavidMills0
Legacy Member

Оригинал пользователя reasonable53

Оригинал пользователя DavidMills0

Неделька паршивая =)
Отопление дали, но лишь на 1/3 - т.е. один стояк из трех тепло таки начал давать).
Уволился с работы на этой неделе.
По рукам пока выходит фигово - план не выполняю никак.
Но хоть как то чего-то играю, и то неплохо).
Кстати, совсем немного поиграв на нл10 вернулся на нл5.

Давай тащи. NL5 из каких соображений, банкролл?

Рум IPoker? :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Рум старзы, zoom nl5 fr.
Закешаутил 3/4 банкролла, вот и вернулся на нл5 )

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

So, у меня началась четвертая неделя, а значит закончилась третья, а значит я напишу по ней отчет!
Итак, на третьей неделе я продолжил не выполнять цели по количеству рук, и продолжил без запинок выполнять цели по обучению и по количеству отчетов за неделю.
Собственно, количество отчетов за неделю я решил сократить до одного, так как писать особо нечего). Итак, через неделю отчет по четвертой неделе!).

З.Ы. с ShadowOfGreenEyes договорились разорвать предстоящую неделю в хлам!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $6.53 (65.3 bb)
BB: $11.15 (111.5 bb)
UTG+1: $10.39 (103.9 bb)
Hero (UTG+2): $10.23 (102.3 bb)
MP1: $12.41 (124.1 bb)
MP2: $10 (100 bb)
MP3: $16.97 (169.7 bb)
CO: $5.71 (57.1 bb)
BTN: $28.51 (285.1 bb)

Preflop: Hero is UTG+2 with K K
UTG+1 raises to $0.30, Hero calls $0.30, 7 folds

Flop: ($0.75) Q 8 J (2 players)
UTG+1 checks, Hero checks

Turn: ($0.75) 4 (2 players)
UTG+1 bets $0.55, Hero raises to $1.80, UTG+1 calls $1.25

River: ($4.35) Q (2 players)
UTG+1 checks, Hero checks

Results:

Spoiler

$4.35 pot ($0.20 rake)
Final Board: Q 8 J 4 Q
UTG+1 showed J J and won $4.15 ($2.05 net)
Hero mucked K K and lost (-$2.10 net)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $4.75 (95 bb)
BB: $5.94 (118.8 bb)
UTG+1: $3.25 (65 bb)
UTG+2: $5.46 (109.2 bb)
MP1: $5 (100 bb)
MP2: $4.83 (96.6 bb)
Hero (MP3): $5.13 (102.6 bb)
CO: $10.87 (217.4 bb)
BTN: $6.76 (135.2 bb)

Preflop: Hero is MP3 with 7 8
UTG+1 folds, UTG+2 raises to $0.20, MP1 folds, MP2 calls $0.20, Hero calls $0.20, 4 folds

Flop: ($0.67) 9 2 5 (3 players)
UTG+2 bets $0.48, MP2 folds, Hero calls $0.48

Turn: ($1.63) K (2 players)
UTG+2 checks, Hero bets $1.30, UTG+2 folds

Results:

Spoiler

$1.63 pot ($0.07 rake)
Final Board: 9 2 5 K
UTG+2 mucked and lost (-$0.68 net)
Hero mucked 7 8 and won $1.56 ($0.88 net)

Ответить
Цитата
DavidMills0
Legacy Member

Как там успехи покерные? Гоняешь еще NL5 Zoom? =)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да, тихо мирно без успехов гоняю нл5 )

Ответить
Цитата
DavidMills0
Legacy Member

Блог должен жить! :coolface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Последняя неделя моего марафона!
Увы но с дисциплиной сложилось не очень. Единственно что удалось(почти), так это наиграть запланированную дистанцию. 2нед х 5дн х 3к + 10нед х 5дней х 4к = 230к раздач было всего запланировано. Я отыграл уже около 220к. Я случайно удалил базу когда пробовал перейти на ПТ4, так что некоторые руки потерялись, однако я напишу в покеррум с просьбой прислать мне мои ХХ, с целью восстановить картину.
С обучением все тоже не так печально. Оно хоть и не было дисциплинировано и хоть не достаточно времени ему уделялось, оно было, и что-то полезное я несомненно узнал и интегрировал в свою игру. Игра же сама в целом ухудшилась - все приелось, быстро теряю концентрацию, интереса к ней почти нет. Пришлось себя "спасать" периодической сменой дисциплин. Я попробовал перейти на 6макс, но все же ушел оттуда. Хоть опыт и был вполне себе прибыльным, все же я не почувствовал себя "в своей тарелке". Поиграл микролимитные turbo sng (до 7-ок), как 9max так и 6max.
За время марафона сделал много кешаутов, так что мой бр совсем не вырос. Сейчас снова играю nl2 = )
Впрочем итоги подведу позже, как закончу и немного отдохну от этого ).
Блог жив. Пусть и писать буду редко)

Ответить
Цитата
DavidMills0
Legacy Member

Последняя неделя моего марафона!
Увы но с дисциплиной сложилось не очень. Единственно что удалось(почти), так это наиграть запланированную дистанцию. 2нед х 5дн х 3к + 10нед х 5дней х 4к = 230к раздач было всего запланировано. Я отыграл уже около 220к. Я случайно удалил базу когда пробовал перейти на ПТ4, так что некоторые руки потерялись, однако я напишу в покеррум с просьбой прислать мне мои ХХ, с целью восстановить картину.
С обучением все тоже не так печально. Оно хоть и не было дисциплинировано и хоть не достаточно времени ему уделялось, оно было, и что-то полезное я несомненно узнал и интегрировал в свою игру. Игра же сама в целом ухудшилась - все приелось, быстро теряю концентрацию, интереса к ней почти нет. Пришлось себя "спасать" периодической сменой дисциплин. Я попробовал перейти на 6макс, но все же ушел оттуда. Хоть опыт и был вполне себе прибыльным, все же я не почувствовал себя "в своей тарелке". Поиграл микролимитные turbo sng (до 7-ок), как 9max так и 6max.
За время марафона сделал много кешаутов, так что мой бр совсем не вырос. Сейчас снова играю nl2 = )
Впрочем итоги подведу позже, как закончу и немного отдохну от этого ).
Блог жив. Пусть и писать буду редко)

Дистанция в 220к рук это все на NL5? :)

С нетерпением жду итогов и результатов. ;)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Нет, 220к не все на нл5, конечно. Это nl2 sh/fr, nl5 sh/fr, nl10 sh/fr.
Итоги то, получается уже и подвел - мол марафон провален (цель же была не отыграть 230к рук, а отыгрывать регулярно), но польза хоть какая-то все равно была. =)

Ответить
Цитата
onesecond
PokerStrategist

Ризон, привет :f_drink: Что-то вообще потерялся ты, или я долго отсутствовал из-за праздников, недавно начал играть зашел в конфу, а конфа то мертвее мертвой :f_cry: ты сейчас где-нибудь занимаешься? или сам только?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Привет!
Нет, нигде больше не занимаюсь. Да и сам почти не занимаюсь. В конфу 3 недели не заглядывал, не знаю что там. Впрочем по отдельности с ребятами с конфы общаюсь, бывает. И раздачки даже обсуждаем)

Ответить
Цитата
onesecond
PokerStrategist

Привет!
Нет, нигде больше не занимаюсь. Да и сам почти не занимаюсь. В конфу 3 недели не заглядывал, не знаю что там. Впрочем по отдельности с ребятами с конфы общаюсь, бывает. И раздачки даже обсуждаем)

С алексом обсуждаете раздачи? конфа или как собираетесь?

Ответить
Цитата
Поделиться: