Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Winner, winner, chicken dinner!

12 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
1,568 Просмотры
MeatMincer
PokerStrategist

Итак, меня зовут Егор, мне 21 год. Живу в Беларуси. Сам я из города Быхов, но поскольку в данный момент учусь в Гомеле - последние несколько лет живу там.
Блог создан из-за промоушена "Построй банкролл - достигни цели!", который послужит мне своеобразным пендалем для постоянной (надеюсь, ежедневной) игры.
Заданная цель в промоушене: минимум $2000 к следующему августу. Т. к. хочу попутешествовать по Европе (насмотрелся передачи "Орел и решка" :facepalm: ). Надеюсь этой суммы мне хватит. Стартовый банкролл скудный: $16.91. Играть буду 6макс столы на PS, количество столов: по настроению.

Общий график за все время:

Spoiler

К моменту, когда наиграно уже было 30к рук банкролл составлял $50+. И тут я увидел на главной странице новость про скоростной брм. "Не ну а чо? Попробуем! :challa:" - подумал я после прочтения этой новости. Полез на нл5 и напробовал на -$30 :facepalm: . Хотя как видно по EV на графике накрыло меня даунстриком так, что еще и на нл2 он за мной приперся _frown:.

Ответить
Цитата
11 ответов
MeatMincer Автор темы
MeatMincer
PokerStrategist

NL2
Неделя 1 $5.08 Winning: -$4,81 Bonuses: $10 Отчет

Spoiler

Неделя 2 $30.15 Отчет

Spoiler

Ответить
Цитата
MeatMincer Автор темы
MeatMincer
PokerStrategist

reserved - для чего-нибудь

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Привет, Егор! :)

Добро пожаловать в нашу блогосферу!

Отличная передача, хорошо, что она тебя смотивировала. Есть цель - появится и желание добиться её.

Успехов! ;)

Ответить
Цитата
MeatMincer Автор темы
MeatMincer
PokerStrategist

Результаты 1ой неполной недели для промоушена:
Отыграл 2 сессии

Spoiler

После первой понадеялся, что отпустил меня даунстрик. Но вот вторая 5ти часовая сессия вернулся меня на место. Недодача 7.5 стеков :ayfkm:.
Результат дня:

Spoiler

Но тут не без хеппи энда. Подоспел кусок от бонуса на первый депозит в $10, что вылилось в плюсовую неделю. :profit:

Количество сыгранных рук за неделю: 2337

Прирост банкролла за неделю в $: $5.08

Прирост банкролла за неделю в процентах: 30.04%

Общий прирост банкролла с начала соревнования: $5.08

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 1

Ответить
Цитата
MeatMincer Автор темы
MeatMincer
PokerStrategist

Эту неделю, к сожалению играл меньше, чем надо было бы. Ленивый очень) :hkttb:.
График:

Spoiler

Статы:

Spoiler

В добавок ко всему:
1) Выиграл саттелит на сандей шторм за 235 FPP, отменил регу и на полученные $11T поиграл Turbo 6max SNG за $1.5 (1 первое место и 2 вторых).
2) По заданию для Summer Daily Challenge нужно было попасть в призы SNG. Регнул MTSNG за $0.10 и занес 1е место ($6.70) :grin:. Но вот sng на 360+ тел в зачет не идут по правилам промоушена.

Поэтому итог такой:
Количество сыгранных рук за неделю: 5224

Прирост банкролла за неделю в $: $30.15

Прирост банкролла за неделю в процентах: 134.30%

Общий прирост банкролла с начала соревнования: $35.59

Процент выполнения цели: 1.8%

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 2

Ответить
Цитата
Toxa1488
PokerStrategist

Привет! Желаю удачи в достижении цели. Можешь скинуть такой калькулятор как у тебя? Можно без МТТ

Ответить
Цитата
MeatMincer Автор темы
MeatMincer
PokerStrategist

Оригинал пользователя Toxa1488
Привет! Желаю удачи в достижении цели. Можешь скинуть такой калькулятор как у тебя? Можно без МТТ

https://yadi.sk/i/Td0-LOiQaQnuf
Редактируешь те строчки, которые без заливки. Все остальное высчитывается на их основе. Надеюсь разберешься как убрать мтт.

Ответить
Цитата
Toxa1488
PokerStrategist

Благодарствую.

Ответить
Цитата
Vladimir
Legacy Member

Привет, MeatMincer!

Для следующих отчётов по промоушену используй, пожалуйста, новый, упрощённый шаблон:

Количество сыгранных рук (турниров) за неделю:

Текущий банкролл:

Прирост банкролла за неделю в $:

Продолжительность участия в соревновании в неделях:

Ответить
Цитата
MeatMincer Автор темы
MeatMincer
PokerStrategist

Блин какая же я ленивая жопа... Мало того что в блоге полмесяца не писал ничего, так еще и не играл почти.
В общем 9к рук за месяц в кеше :facepalm: Некоторые за день столько наигрывают. Поигрывал еще sng. Сделал пару кешаутов на сумму $30. В итоге банкролл на конец сентября составлял $32,8.

Spoiler

На октябрь пока так:

Spoiler

Думаю с $60-70 начать делать вылазки на nl5, чтобы побыстрее уже начать наращивать бр. Иначе из-за кешаутов придется мне следующим летом сидеть дома.

Ответить
Цитата
Vladimir
Legacy Member

Привет, MeatMincer!

По итогам прошлой недели ты получил жёлтую карточку в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" за неопубликованный отчёт о своих результатах.

Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит в красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 11 ноября.

Удачи!

Ответить
Цитата
Поделиться: