Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Дорога наверх[NL2 ZOOM 6MAX]

25 Сообщения
6 Пользователи
1 Реакции
4,072 Просмотры

Привет всем,меня зовут Максим,мне 21,я из Воронежа и я наверно немного расскажу о себе.:f_cool:

Раньше я играл в шахматы на неплохом уровне чемпионатов России(детских),но те времена прошли уже(.Но интерес к интеллектуальным играм конечно остался)Сейчас имею стабильную работу с гибким графиком,и соответственно кучу времени на любимые занятия:f_grin:решил посвятить себя покеру,посмотрим что получится.

До этого играл примерно 2 года разные МТТ,СНГ,вобщем все подряд и много зума нл5 отыграл также в 2бб/100 за 50к рук+ примерно

Но это все было несерьезно,начиная с декабря этого года поставил себе цель не просто играть,а подняться по лимитам выше и получать неплохую прибавку к зарплате:f_cool:
Приобрел себе ПТ4,подписки на некоторых сайтах,и книгу "Пособие по построению банкролла" Павла Назаревича.

Данный блог создаю для общения,развития себя как игрока в покер,и дисциплины.
Чуть позже расскажу о самой игре,выложу графики,и некоторые раздачи.

Буду рад приветствовать и отвечать на вопросы всех без исключения форумчан.
Спасибо

Ответить
Цитата
24 ответа
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А теперь что касается самого покера:
С начала декабря положил стартовый депозит 40$ и начал играть NL2 6Max ZOOM
Результаты такие:

Spoiler

Все хорошо,но в зуме достаточно неудобно играть(хотя я раньше только и катал его),никакой динамики,много решений приходится принимать в вакууме,да и сам формат игры быстроват. А моя цель показывать свою лучшую игру,чувствовать динамику игры и иметь достаточно времени для принятия решения,поэтому зум мне не подходит.

Решил немного совсем поиграть обычные столы без особенного селекта,результаты следующие:

Spoiler

В итоге пришел к выводу,что обычные столы мне нравятся больше,буду играть от 4 до 6 столов в основном в вечернее и ночное время.
Дистанции я наиграл мало за 2 дня,всего 3,5к рук,но связано это с тем что настраивал софт,подстраивался к игре и так далее.
Но уже есть простор для анализа рук,чем я сейчас собственно и буду заниматься,чуть позже выложу самые интересные раздачи:f_grin:

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

Привет, Максим!

Поздравляю с открытием блога! :welcome:

Общение здесь будет обязательно.

Желаю удачи!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Одна из рук,по которой у меня возникают вопросы:
Оппонент 21/13/40 (VPIP/PFR/Afq) 52 руки

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $2.00
Hero (SB): $2.42
BB: $2.29
UTG: $2.35
MP: $2.02
CO: $6.38

Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with 2♣ 2♠
4 folds, Hero raises to $0.06, BB calls $0.04

Flop: ($0.12) 5♣ 7♣ 2♥ (2 players)
Hero checks, BB bets $0.09, Hero raises to $0.28, BB calls $0.19

Turn: ($0.68) J♠ (2 players)
Hero bets $0.44, BB raises to $0.94, Hero..

Spoiler

Hero сделал тайтовый фолд

Странно после,как я считаю бланкового валета рейзить на терне,Руки типа Jx,крестовые колировали бы наверняка и терн,две пары типа J7,J5,75 врядли будут в диапазоне защиты с ББ у как я понимаю,регуляра.
Поэтому очень узко положил его на сеты старше после такого причудливого розыгрыша руки,но все таки не уверен до конца,правильно ли я сыграл
Рейз на терне,как правило указывает на натс,я и так показал силу,и он это понимал,поэтому его ререйз смотрится еще сильнее.

насчет чека на флопе,это по динамике было,тут своя история.А вот как на терне то играть?не знаю...

Ответить
Цитата
garajGaming
Elite Grinder

1. На нл2 у рега может быть все что угодно. Не строй иллюзий типо ты положил ему правильный спектр.
Чаще всего там дичайший рандом.

2. Фолд не очень как по мне. Очень уж тайтовый
Там чаще будет либо две пары рандомные, либо ТП какая то. Сэты реже.
В любом случаю плюсово выставляться. хкттб.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя garajGaming
1. На нл2 у рега может быть все что угодно. Не строй иллюзий типо ты положил ему правильный спектр.
Чаще всего там дичайший рандом.

2. Фолд не очень как по мне. Очень уж тайтовый
Там чаще будет либо две пары рандомные, либо ТП какая то. Сэты реже.
В любом случаю плюсово выставляться. хкттб.

согласен,еще раз посмотрел раздачу,выкидывать сет в ХА совсем уж нитово(
больше имидж соперника сыграл,он мне казался самым адекватным за столом,естественно против любого другого оппонента я бы триплбаррелил просто с сетом

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Общий график,на нл2 с начала декабря,играл мало

Spoiler

С пятницы по воскресенье будут выходные дни,ставлю цель 15к рук+ откатать обязательно.
По сыгранным рукам,только один большой пот проиграл весь стек КК<А10 выставление на флопе с десяткой,соперник поймал свои ауты.

У меня вопрос к регулярам форума,как улучшить навыки мультитейблинга?
хочу играть примерно 8 столов в одном окне,чтобы были стопкой,с переключением хоткеями как в видео Вернира(наверно кто смотрел,тот поймет)
Но боюсь не успевать,тем более видеть могу 1 стол во время раздачи,да и не знаю какие то скрипты надо использовать?

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

Оригинал пользователя UnstoppabbleN1
У меня вопрос к регулярам форума,как улучшить навыки мультитейблинга?
хочу играть примерно 8 столов в одном окне,чтобы были стопкой,с переключением хоткеями как в видео Вернира(наверно кто смотрел,тот поймет)
Но боюсь не успевать,тем более видеть могу 1 стол во время раздачи,да и не знаю какие то скрипты надо использовать?

Странное желание - играть ровно 8 столов. Почему не 4, или не 24? :) Не забывай, что чем больше столов - тем хуже решения принимаются; независимо от уровня игры. Наноноко на 4 столах тоже покажет более высокий ВР, чем на 20, хотя и 40 играет достаточно свободно. Нужно оценивать $/час.

Если хочешь играть больше - просто начни играть сколько-то столов, и постепенно (например, ежедневно) увеличивай их количество на 1. Все равно старайся обдумывать каждое действие тщательно. Как только уйдешь где-то в ситаут - хватит прибавлять, играй на таком количестве. Дело в том, что чем больше ты будешь играть, и чем больше работать вне столов - тем больше будешь подмечать однотипных ситуаций, для которых у тебя уже готово решение. И соответственно, тем больше столов сможешь открыть одновременно.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Просто странновато,что я раньше играл 4 стола зума,что как я понимаю=16 обычным столам по скорости раздач.И мне был привычен такой формат игры.
Теперь я играю 4 обычных стола,но мне самое главное чтобы их было видно полностью,мне важна визуализация,чтобы мой взор обхватывал именно все столы полностью,а если я например 3 стола играю но они сложены стопкой,то я уже теряюсь.

Почему именно 8 столов,потому что думаю для меня это оптимально,чтобы следить за динамикой на всех столах,но монитор не позволяет все 8 столов полностью открыть(

Поэтому и хочу попрактиковаться в мультитейблинге,игра на 4 столах конечно качественная,но дистанцию наиграть сложновато будет.

Скорее всего буду продолжать играть 4 стола,и компенсировать это большими многочасовыми сессиями,а проще монитор прикупить и все:f_grin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

сегодняшняя сессия:

Spoiler

все нормально,пора добивать бр до 150$ и начинать нл5 покорять
сложных решений практически нет
Правда контбет на флопе слабо выглядит,58% для 6макса мало

а на что можно очки фпп потратить?какой самый выгодный отмыв?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Пробовал сегодня микс нл2+нл5,тоже неплохо получилось:

Spoiler

Общий график игры с начала декабря:

Spoiler

Все таки мало рук сыграл(а говорил 15к отыграю),делаю упор на качество игры
Мультитейблить пока не получается(больше 4 столов сразу путаница

Интересных раздач практически снова нет,везде стандартные вельюбеты в позиции

Насчет стат по позициям:всего 10к рук правда

Spoiler

Ранняя позиция,мне кажется винрейт должен больше быть?вроде открываю консервативно 22+ и сильные бродвеи
и вобще какие примерно статы по позициям ориентировочны в 6 макс на микролимитах?>
чтобы хоть примерное представление иметь

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

Маленький сэмпл, сложно судить. Если сумеешь сохранить такие результаты на большей дистанции (и подтянуть ЕП) - это будет отличным достижением. Чтобы анализировать конкретнее и искать лики - нужно видеть больше статов. По тому, что есть - мне очень нравится соотношение впип/пфр на ВСЕХ позициях. Солидная агрессия - ключ к успеху :f_thumbsup:

P.S.: Картинки можно кидать в сообщения прямо с компьютера, необязательно пользоваться хостингами. Так и читателям смотреть их будет удобнее :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сегодня снова вылазка,теперь нл5 только играл.И вот уже начинает отдавать:

Spoiler

По качеству игры сразу могу сказать,что играл плохо,мог бы и в ноль закончить,или слабый минус..Но все равно качели,три раза с КК проиграл большие банки:

Не помог Run it Twice:facepalm:

Spoiler

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players

BTN: $7.07
SB: $11.42
BB: $5.13
UTG: $6.11
Hero (MP): $13.69
CO: $5.02

Pre Flop: ($0.07) Hero is MP with K♥ K♣
UTG raises to $0.15, Hero calls $0.15, CO raises to $0.60, 3 folds, UTG calls $0.45, Hero raises to $13.69 all in, CO calls $4.42 all in, 1 fold

Spoiler

Final Pot: $10.71
Hero shows Kh Kc (two pair, Kings and Threes)
CO shows As Kd (two pair, Aces and Threes)
CO wins $5.14
CO wins $5.13
(Rake: $0.44)

Не знаю почему конвертер рук доску не показывает,вобщем положили 2 борда и оба с тузом..(

Наказание за слоуплей::deadhappy:

Spoiler

Hero (BTN): $11.58
SB: $4.56
BB: $6.42
UTG: $5.00
MP: $5.49
CO: $5.00

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with K♦ K♥
UTG raises to $0.15, 2 folds, Hero raises to $0.45, 2 folds, UTG raises to $1.46, Hero calls $1.01

Flop: ($2.99) 5♥ T♠ 7♠ (2 players)
UTG bets $1.91, Hero raises to $10.12 all in, UTG calls $1.63 all in

Turn: ($10.07) 3♣ (2 players - 2 are all in)

River: ($10.07) Q♠ (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $10.07
Hero shows K♦ K♥ (a pair of Kings)
UTG shows Q♥ Q♣ (three of a kind, Queens)
UTG wins $9.65
(Rake: $0.42)

Последний банк сессии,еще и стеки глубокие:appl:

Spoiler

BTN: $4.52
Hero (SB): $9.84
BB: $10.64
UTG: $5.00
MP: $5.16
CO: $9.44

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with K♠ K♦
4 folds, Hero raises to $0.15, BB calls $0.10

Flop: ($0.30) 3♦ K♣ Q♦ (2 players)
Hero bets $0.20, BB raises to $0.60, Hero raises to $1.65, BB calls $1.05

Turn: ($3.60) 8♥ (2 players)
Hero bets $2.24, BB raises to $8.84 all in, Hero calls $5.80 all in

River: ($19.68) 5♦ (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $19.68
Hero shows K♠ K♦ (three of a kind, Kings)
BB shows A♦ 9♦ (a flush, Ace high)
BB wins $18.86
(Rake: $0.82)

Вобщем ничего страшного не случилось,теперь есть простор для анализа своей игры,много рук проблемных выложу позже сюда в тему.

Теперь спускаюсь на нл2,надеюсь там подбить банкролл снова и снова залезть на нл5

Ответить
Цитата
ungagaovsyannikov
PokerStrategist

Привет земляк , Набираю группу для совместного поднятия по лимитам в 6max bss . Есть план которому будет следовать вся группа. Вот тема https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=11886341#post11886341 если заинтересует то обращайся . Сразу говорю группа будет жесткая в плане дисциплины и отвественности . Если есть серьезный настрой и желание то обязательно набери в скайп . Время обращения указано , но как земляку с Воронежа сделаю скидку на тайминг . Группа бесплатная.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

График за сегодня:

Spoiler

На нл2 все спокойно,плюсуем,несмотря на грязь КК против АК 2 раза префлоп оллин не затащил ни разу:f_o:

Посмотрел сегодня видео по постройке диапазонов в эквилабе для 6 макс,интересно,буду заниматься этим..

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Общий график игры на нл2 с начала декабря,без нл5:

Spoiler

Подбил банкролл немного,как и хотел,снова пойду пробовать вылазку на нл5 со стоплоссом

upd:минисессия на нл5,больше не буду играть сегодня

Spoiler

Текущий Бр:100$

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

короткую сессию сыграл сегодня на нл5 после работы:

Spoiler

Проблема моя лишь в одном,как мне кажется сейчас
слишком мало играю,больше теорией занимаюсь,сейчас соотношение игра/теория примерно 30 на 70
надо настроить себя на хороший гринд особенно в выходные дни

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

на нл5 пока такой график:

Spoiler

Ответить
Цитата
kchemniy
PokerStrategist

Привет, я тоже из Воронежа, играю нл2-5. Выкладывай сложных раздач побольше и т.д..

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Итоги декабря на на нл2-нл5:

Spoiler

Есть куда стремиться и чему учиться.Последние дни ничего не обновлял в блоге,так как болел несколько дней
Сложных раздач много,когда разбираю сессию,разбираю абсолютно все банки,прогоняя по фильтрам,если буду выкладывать,страниц форума не хватит:f_biggrin: для себя конечно помечаю все интересные моменты

В следующем году буду делать упор именно на игру,после теоретической подготовки создал свои спектры опен рейза,колд колла,3бета,защиты блайндов против каждой позиции и так далее..разбирал много раздач из базы,как играть на различных текстурах флопа и тд

Надо настроиться на большой гринд в будущем году:f_cool:

Ответить
Цитата
Поделиться: