Привет Дорогие друзья! В мире покера около 5-6лет, точно уже сказать не могу. Почему "Дубль 2.0" ? Вторая попытка введение блога на форуме, и снова начало с NL2
Давно серьезно не катал, больше занимался лудоманией ) Сейчас подобрав спектры опен-рейза и 3бетов начинаю тернистый путь заново)
Дисциплина - no limit cahs nl2 fullring
рум - pokerstars
первоначальный БР - 35$
И так небольшой отчет за прошлый месяц, мало времени было на игру, долго разбирался в опен-рейзах, много коллов опен-рейза противников, мало трибета,
нескорденированая игра на постфлопе, много ошибок от не понимая как действовать на улице.
Итог:
Дистанция: 5810рук(284руки/час)
Выигрыш: -1.12$
Активность: 20часов28минут
Графики скину позже
Мой вывод и совет собрата - никаких коллов, колдколлов на микролимитах(по крайней мере пока разбираюсь) или опен рейз, или 3бет(в соотношении %vpip оппонемента и позиции, не выдумывать велосипед, просто ABC покер, если выбор фолд или колл - лучше фолд, сильная карманка еще не значит сильная комбинация 😃
И так второй день катки на носу, плохая погода для основной работы, а это значит можно уделить хорошо время развитию в покере. Сегодня посетила мысль что количество отыгранных мною часов мало уделяю время теории игры на улицах, больше разбирался в префлоп игре, думаю параллельно подтянуть постфлоп, ну и конечно же психологию. В свое время очень помог Тендлер. Еще разобратся со сторонним софтом для изучения, думаю по юзать сегодня программу "note" как блокнот для записей и найти хорошую программу для скриншота, может у кого есть совет по этой теме?
Привет, неплохой старт! Я когда-то тоже сильно "возмужал" в покере после чтения Тендлера. Но время идёт, и знания забываются. Думаю в ближ будущем перечитать. По поводу программ для скринов не подскажу, всегда пользовался встроенными средствами
Привет дорогие форумчане, давно не скидывал статистику, скажу одно - на выходных поднокрыло меня немного залез на нл5, к счастью не большая потеря банка, для моего и так малого)))) Но спровоцировало тильт отыграться , что плохо отразилось на игре... Ну что, думаю будет не плохим уроком не прыгать выше головы, обучатся последовательно. Завтра займусь домашними делами и думаю стоит почитать "игры разума" . Не пойму, почему-то h2n не одинаково посчитал прибыль с графика и отчетов, могу сказать одно по бр +15.43$ за все время, очень все долго и нудно..(((:f_zZz:

потом уже заметил что пропустил 03.07.2020 в графике) но все равно в этот день не катал...
БР 15 би на лимит на 4 стола, нл 5 можно с 75 начинать
нл2 можно пройти за полторы недели играя 8 часов с выигрышем доллар в час
это изи просто
Оригинал пользователя Bodhisattva
это изи просто
Если не зайдет nl5, при каком бр спускатся назад, 50$?
Оригинал пользователя 7rocket
это изи простоЕсли не зайдет nl5, при каком бр спускатся назад, 50$?
Ну если честно очень жестко даётся, больше из-за того что сидишь как робот катаешь абц....
жесткий был день вне покера, жесткая катка была психологически, грубые ошибки, но под конец взял себя в руки, все же решил больше не катать.
Вывод сегодняшнего дня - катка только по бр бл***:f_rolleyes: , не мучать себя психологически, лучше медленно но верно.:f_cool:

Нл2 проще пройти с помощью депозита.
Оригинал пользователя ObLiza
Насчет депозита не могу не согласиться))) очень трудно идёт для меня этот лимит
Оригинал пользователя ObLiza
Насчет депозита не могу не согласиться))) очень трудно идёт для меня этот лимит
Лимит сложный, с помощью простой логики его проходить долго.
НЛ2 зло, у меня все:f_ugly:
Возможно еще сегодня катну, но это не точно:f_ugly:
все-таки еще покатал вчера(((:f_frown:

Ну отчет за сегодняшнюю катку радует, пока лучшая сессия за это время, можно сказать апстрикнуло:f_cool:
старался катать евро фунт столы, подключал 6макс столы (9макс нл2 мало собирается людей на евро столах)
лимит сугубо НЛ2